【プラグ】アナルの快楽追求【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベッドから斜めに生えててくれりゃ好きな速度でストロークできんのにな。 ワセリンだと浴槽の中でもプレイ出来るから、寒くても平気だしな
問題はブバッっと行った時に悲惨な状態になっちまうことだ >>750
アナルプッシャー
パールを肛門より奥に突っ込む前提なら龍爆やシオフキングもあり
クリバイブを垂直に曲げて蛇腹になっているところも全部アナルの中に挿さないと止まるが
ピンクウエディングもいいが防水性皆無だからメンテが面倒
はだごごちナチュラは外装が柔らかすぎて中の機械が痛い
ぱっと思い出せるのはこの辺かなあ
>>779
パールはアナルじゃなくて前立腺を狙うものだから先についてる方が使いやすい
前立腺の付近なら締め付けもないから止まりにくいし どこかでピストンマシーンの試用させてくれないかな?
手持ちのディルド取り付けて使えるようなら買いたいんだけど 金魚運動器を改造すれば、そういう心配は不要だし安いし長持ちするぞ 今どき金魚なんて買うやつ居ないしなあ
アナニー仲間がピストンマシンにアップグレードして譲り渡して行くんだな 金魚運動着ってまだ売ってたのか
おまえらしか買わないだろ >>785
丸い皿みたいなオプションがあって
それに吸盤で付ける感じでだいたいのディルドは行けるよ
バッドラとかみたいに吸盤デカ過ぎるのや、無いのはムリだけど
俺はホームセンターで買ってきたボルトをディルドに埋め込んで
ボルトにDSLプラグっての付けてアタッチメント自作してる
ディルドにボルト埋め込むには、
熱で溶けるタイプなら、グラインダーでボルトの頭落としてディルドにドリルで穴あけて、コンロで熱して突っ込む
溶けないのはシリコンで柔らかいから、穴開けて頭の側から突っ込む
激しくピストンしたいなら、小さめの方が具合良いし、
使わなくなったサイズのディルドで楽しめる >>794
情報ありがとう
装着したいのがバッドラのsとかmサイズだから、ボルト埋めた板作ってディルドの台座を布か何かで巻いて固定してみるわ >>797
Yes
薬飲まないと勃たないけど前立腺マッサージしてると快感つーか多幸感ある >>798
ひょっとしたら前立腺マッサージでEDも徐々に改善されるかもしれないので、楽しんで前立腺開発してください。 EDの原因にも左右されたりして 加齢とストレスと鬱で アナル気持ち良いから自分のチンコは要らない気もするな。
毎日そそり立つ他人の名前チンコは入れて欲しくなるが。 何かあると便利なグッズとか小物って無いんかな?ディルドとローション以外で >>809
プラスチックのシリンジ(ローション注入)
小さめの保存容器(シリンジに吸い込ませるローションを入れておく)
キッチンペーパー(ティシュみたいに折りたたんであるものを良いケースに入れると片手で取り出せる)
濡れティシュ
ビニール袋とペニスリング(先走りや精液をキャッチする)
ヨガマット(床が硬いとき)
俺は他にスマホとVRゴーグルだ また我慢してる
そろそろ風呂入ってまったりしたいと思う気持ちもあるけど
この気持ち良さから逃れられない、、 ローションは1Lパウチの買って必要な分を紙コップに入れてレンジで温めて使ってる
取り扱い楽でコスパにも優れるからおすすめ
温め時間は20秒くらい 少量の加熱は秒単位で計算が要るな
日本酒の熱燗も慣れるとジャストの温度が出せる 電子レンジで温めた熱燗は旨くねえからなあ
ローションも湯煎の方がまったりしてていいかもしれんぞw 電子レンジはミネラルを破壊するからな。
食料が乏しかったロシアでは昔、電子レンジの使用禁止くらいだった。
試しにレンチンしてから冷やした水と何もしてない水を犬でも猫でも飲ませてみろ。
レンチンしたほうは飲まないから。
ローションはミネラル無いから関係ないだろうが、お前のアナルはレンチンされたローションなんかよりも湯煎したローションのほうが喜ぶだろ。
デリケートな部位にこそ気を使えよ。
一生アナル楽しみたいなら尚更。 うちの犬と猫はレンジで温めてあげたウェットフードはガツガツ食うけどな うちの犬と猫はレンジで温めてあげるとぐったりするけどな 電磁波の影響できっと脳内で間違ったシナプスの発火が大量発生していて、
ものすごいセンスオブワンダーが得られる気がする 寒くなると、アナニーやるのに時間かかりすぎてな
暖かくなるまで会陰オナ 実家暮らしだし言い訳にはなるかと金魚運動器買ったけどそもそもうるさいわ!
うれっこってのだけどあまりの騒音に夜使う気になれない……
カバーの中にウレタンとか貼ってみたら静かになるかな? 自分の気持の問題なら、ノイズキャンセリングヘッドホンでも買ったほうが良さげ
近所迷惑になるほどなら……ご愁傷様 両方だな
実家だし夜中もリラックスしとんじゃ!と強引に言い訳できないことも…ないなあw
遮音材とか調べたけど壁用とかだし効果あるのかわからんなー
どうせダメならバラして改造して遊ぶかな >>809
やはりあると便利なのはブルーシートとペットシーツだな ゴムじゃないシリンジの安いの無いかな
ゴムのはすぐに滑りが悪くなる 100均のを短いサイクルで買い換えれば良いんでない? 両親が外出中にトイレで浣腸してたら帰ってきて猫がどうたらこうたらでトイレの前で何かしてる
不自然に長時間篭った挙句に我慢できずにビシャビシャ出してしまった音も聞こえてたと思う死にたい
後は何食わぬ顔で出るだけだけどエネマシリンジはともかく2Iのペットボトルをどうしよう アナニーのためだけに一人立ちしたいが金がない!
しかし浣腸も今一スッキリしなかったしアナニーする気分も萎えてしまったし最悪だよ すいませんadorimeのエネマグラ買ったんですけど充電の穴ってどこにあるんですか? Dcって書いてある部分のシリコン突き刺せばいいんですか? ファンの考えるベビメタと
コバの考えるベビメタのズレが今の惨状 お前の日常生活は尻穴洗いからヘビメタまでで愉快そうだなぁ ラブホでアナニーするとして、持っていってより気持ちよくなる便利グッツある???
あまりかさばらない物で。 初めて尿道とアナルの2穴オナニーしたけど、あまりの気持ちよさに今まで出したことないアへ声を出してしまった… AliExpressで探すと、電極付いてるのがやたら多いんだよな 仕事忙しくて週末くらいしかアナニーできないのに
先週は脚を怪我、今週は風邪、で少ししかアナニーできてない そんなのより、その時の気分てかタイミングのが重要。 すごく入れたい気分の時がある
すごく出したい気分の時はただの便意 病気してステロイドや色んな薬を飲み始めたらちんこがなんか小さくなって性欲無くなって
前立腺の感度も無くなってしもた 性欲なくなると、性欲無いことに対して何とも思わないけどな 電極オナニーは飽きるよ。
電極に麻痺して気がついたら電流マックスでも大したことない。
バイブもパルスも快楽に天井があるので変わり種。くらいに思っておこう。 昔、ステロイドのきっついの飲んでたら性欲どころか日がなボケーっとするようになっちゃったなぁ
心配せんでもその内にゆっくりとだけど元に戻っていくぞ
ソースはぬこぬこしてアヘってるうちのお尻 アナル周辺だけ綺麗に脱毛する方法はないだろうか
除毛クリーム使ってるけどすぐ生えるし刺激強いんだよなぁ
アナルだけ永久脱毛したい いい歳こいたおっさんがアナル周辺だけ永久脱毛しに行って恥かかんのか たまにカミソリで剃ってる。
髪の毛より全然強いから、剃るしかない(・_・;) ローション使ったら痛くならないしローション使わないアナニーはしないからうーん >>862
それ聞いて安心した!
免疫系も落ちるみたいであんまり下手なことは出来んし
暫くは遊ばず大人しくしときます… 最近アナニー始めて、今はチンコしごいてイキそうになったら止めてディルドを出し入れすると何回でも連発して射精できるんだけど、だんだんサイクルが短くなってきて、これそのうちアナルだけでイケるぞって。 アナルスレは伸びるね
アナル楽しんでる男はやっぱ一定数いるんだねー アナニーする人ってやっぱゲイの方多め?私は女性に逆アナルしてもらいたいタイプ。ニッチなジャンルみたいでDVDレンタル少ないんだわ 冬だからか昨日やったら擦れて痛い…
うんちも問題難しすぎぃ 冬場、終わってからワセリンとボラギノールを入り口周辺に多めに塗れば解決 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています