【プラグ】アナルの快楽追求【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>798
ひょっとしたら前立腺マッサージでEDも徐々に改善されるかもしれないので、楽しんで前立腺開発してください。 EDの原因にも左右されたりして 加齢とストレスと鬱で アナル気持ち良いから自分のチンコは要らない気もするな。
毎日そそり立つ他人の名前チンコは入れて欲しくなるが。 何かあると便利なグッズとか小物って無いんかな?ディルドとローション以外で >>809
プラスチックのシリンジ(ローション注入)
小さめの保存容器(シリンジに吸い込ませるローションを入れておく)
キッチンペーパー(ティシュみたいに折りたたんであるものを良いケースに入れると片手で取り出せる)
濡れティシュ
ビニール袋とペニスリング(先走りや精液をキャッチする)
ヨガマット(床が硬いとき)
俺は他にスマホとVRゴーグルだ また我慢してる
そろそろ風呂入ってまったりしたいと思う気持ちもあるけど
この気持ち良さから逃れられない、、 ローションは1Lパウチの買って必要な分を紙コップに入れてレンジで温めて使ってる
取り扱い楽でコスパにも優れるからおすすめ
温め時間は20秒くらい 少量の加熱は秒単位で計算が要るな
日本酒の熱燗も慣れるとジャストの温度が出せる 電子レンジで温めた熱燗は旨くねえからなあ
ローションも湯煎の方がまったりしてていいかもしれんぞw 電子レンジはミネラルを破壊するからな。
食料が乏しかったロシアでは昔、電子レンジの使用禁止くらいだった。
試しにレンチンしてから冷やした水と何もしてない水を犬でも猫でも飲ませてみろ。
レンチンしたほうは飲まないから。
ローションはミネラル無いから関係ないだろうが、お前のアナルはレンチンされたローションなんかよりも湯煎したローションのほうが喜ぶだろ。
デリケートな部位にこそ気を使えよ。
一生アナル楽しみたいなら尚更。 うちの犬と猫はレンジで温めてあげたウェットフードはガツガツ食うけどな うちの犬と猫はレンジで温めてあげるとぐったりするけどな 電磁波の影響できっと脳内で間違ったシナプスの発火が大量発生していて、
ものすごいセンスオブワンダーが得られる気がする 寒くなると、アナニーやるのに時間かかりすぎてな
暖かくなるまで会陰オナ 実家暮らしだし言い訳にはなるかと金魚運動器買ったけどそもそもうるさいわ!
うれっこってのだけどあまりの騒音に夜使う気になれない……
カバーの中にウレタンとか貼ってみたら静かになるかな? 自分の気持の問題なら、ノイズキャンセリングヘッドホンでも買ったほうが良さげ
近所迷惑になるほどなら……ご愁傷様 両方だな
実家だし夜中もリラックスしとんじゃ!と強引に言い訳できないことも…ないなあw
遮音材とか調べたけど壁用とかだし効果あるのかわからんなー
どうせダメならバラして改造して遊ぶかな >>809
やはりあると便利なのはブルーシートとペットシーツだな ゴムじゃないシリンジの安いの無いかな
ゴムのはすぐに滑りが悪くなる 100均のを短いサイクルで買い換えれば良いんでない? 両親が外出中にトイレで浣腸してたら帰ってきて猫がどうたらこうたらでトイレの前で何かしてる
不自然に長時間篭った挙句に我慢できずにビシャビシャ出してしまった音も聞こえてたと思う死にたい
後は何食わぬ顔で出るだけだけどエネマシリンジはともかく2Iのペットボトルをどうしよう アナニーのためだけに一人立ちしたいが金がない!
しかし浣腸も今一スッキリしなかったしアナニーする気分も萎えてしまったし最悪だよ すいませんadorimeのエネマグラ買ったんですけど充電の穴ってどこにあるんですか? Dcって書いてある部分のシリコン突き刺せばいいんですか? ファンの考えるベビメタと
コバの考えるベビメタのズレが今の惨状 お前の日常生活は尻穴洗いからヘビメタまでで愉快そうだなぁ ラブホでアナニーするとして、持っていってより気持ちよくなる便利グッツある???
あまりかさばらない物で。 初めて尿道とアナルの2穴オナニーしたけど、あまりの気持ちよさに今まで出したことないアへ声を出してしまった… AliExpressで探すと、電極付いてるのがやたら多いんだよな 仕事忙しくて週末くらいしかアナニーできないのに
先週は脚を怪我、今週は風邪、で少ししかアナニーできてない そんなのより、その時の気分てかタイミングのが重要。 すごく入れたい気分の時がある
すごく出したい気分の時はただの便意 病気してステロイドや色んな薬を飲み始めたらちんこがなんか小さくなって性欲無くなって
前立腺の感度も無くなってしもた 性欲なくなると、性欲無いことに対して何とも思わないけどな 電極オナニーは飽きるよ。
電極に麻痺して気がついたら電流マックスでも大したことない。
バイブもパルスも快楽に天井があるので変わり種。くらいに思っておこう。 昔、ステロイドのきっついの飲んでたら性欲どころか日がなボケーっとするようになっちゃったなぁ
心配せんでもその内にゆっくりとだけど元に戻っていくぞ
ソースはぬこぬこしてアヘってるうちのお尻 アナル周辺だけ綺麗に脱毛する方法はないだろうか
除毛クリーム使ってるけどすぐ生えるし刺激強いんだよなぁ
アナルだけ永久脱毛したい いい歳こいたおっさんがアナル周辺だけ永久脱毛しに行って恥かかんのか たまにカミソリで剃ってる。
髪の毛より全然強いから、剃るしかない(・_・;) ローション使ったら痛くならないしローション使わないアナニーはしないからうーん >>862
それ聞いて安心した!
免疫系も落ちるみたいであんまり下手なことは出来んし
暫くは遊ばず大人しくしときます… 最近アナニー始めて、今はチンコしごいてイキそうになったら止めてディルドを出し入れすると何回でも連発して射精できるんだけど、だんだんサイクルが短くなってきて、これそのうちアナルだけでイケるぞって。 アナルスレは伸びるね
アナル楽しんでる男はやっぱ一定数いるんだねー アナニーする人ってやっぱゲイの方多め?私は女性に逆アナルしてもらいたいタイプ。ニッチなジャンルみたいでDVDレンタル少ないんだわ 冬だからか昨日やったら擦れて痛い…
うんちも問題難しすぎぃ 冬場、終わってからワセリンとボラギノールを入り口周辺に多めに塗れば解決 お尻も乾燥するからの。つまりワセリンを常用するお前らは正しい行動を行なっているんだ 尼で売ってる電動ディルド欲しくなったんだけどローション使ってもいきなりアナル挿入はやめた方がいい? どのタイプかわからないが、安物は肛圧に負けるから動かないよ。 『電動に殿堂なし』
って言うのはこのスレの常識だったなw >>873
DVDレンタルは知らんがネットで落とし放題
だいぶ貯まっているよ ディルド初心者なんだけど、いろいろなローション、オイル試してもストロークが遅いというか、ひっかかるというか…イメージ通りに奥まで入らないのは修行不足でしょうか?? たぶん拡張不足でディルド表面のローションが削がれているせいだと思われる
もしローションがシリコン系でもオイル系でも無いならどっちかを試す価値はあるかな
参考までに、自分はぺぺを中に注入した上でディルドには8986塗ってる すまん、オイル試したって書いてあったな
それなら潤滑油が十分塗ってあるなら拡張不足だと思う ケツに直接ローション入れるのとディルどに塗るのどっちにしてる? ケツの入り口とディルドにワセリンを塗り塗りしたあと
ローションをチューブ付きシリンジで奥まで注入
ディルドにもローションを塗ってエンジョイしてる >>887
確かに一度入れて抜くとローションやらオイルやらがやたらと減ってて吸収?されているみたいだw ドバドバにローション使わないとダメなんかな ローションは吸収される上に狭い所に留まらないんだよね
ワセリンなら長時間でも大丈夫
ワセリン+ローションなら完璧だけど、滑りすぎて感度落ちるので俺はワセリンのみだな
ピストンマシンとかローションだけでやったらすぐ尻切れるよ
シリコン系ローションとかも試したけどワセリンが一番安価で長持ちするね
ただワセリンは扱い面倒なんで、慣れが必要だけど 水性のローションは水が体に吸収されたり蒸発して濃縮され滑らなくなってしまうんですよ。
シリコン系なら大丈夫かも知れないが、ローションはアホらしくなって安いワセリンに変えてしまった。 有給休暇とって引き籠もり4日連続アナニーで、やっと10cmディルドが貫通した。
今は裂けたアナルの痛みより太股や腰がガクガクで、安静にしているが、入った時はホントすごかった。
カリが直径10cmサオが9.5cmの杭が突き刺さった感じで、何度もならした後に中腰で思いっきり力を入れて押し込むと、
浣腸してた高粘度ローションが血に染まって押し出され、そのままズブズブとアナルがくわえ込んだ感じ
わずか3分も我慢出来ず抜いてしまったが、真っ赤なドロドロの肉の筒がヒクヒクして凄くエロいし、チンポは精液を垂れ流し
ほんとアナニーはやめれない プレー後にシャワー浣腸で洗い流せるローションの方が絶対に良い、何時までも直腸内にワセリンがべっとりなんて最悪だな、 そうだね、そう思う人にはローションがお薦め
前にも出てたけどワセリンは上級者用、ムリには勧めない
なんせ後始末が面倒、慣れないうちは特にね ゲイ雑誌「バディ(Badi)」休刊へ
news.nicovideo.jp/watch/nw4383032
ゲイショップ「BIGGYM」公式ツイッターによると、バディ2019年1月発売(3月号)で休刊となるそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています