【プラグ】アナルの快楽追求【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナニーする人ってやっぱゲイの方多め?私は女性に逆アナルしてもらいたいタイプ。ニッチなジャンルみたいでDVDレンタル少ないんだわ 冬だからか昨日やったら擦れて痛い…
うんちも問題難しすぎぃ 冬場、終わってからワセリンとボラギノールを入り口周辺に多めに塗れば解決 お尻も乾燥するからの。つまりワセリンを常用するお前らは正しい行動を行なっているんだ 尼で売ってる電動ディルド欲しくなったんだけどローション使ってもいきなりアナル挿入はやめた方がいい? どのタイプかわからないが、安物は肛圧に負けるから動かないよ。 『電動に殿堂なし』
って言うのはこのスレの常識だったなw >>873
DVDレンタルは知らんがネットで落とし放題
だいぶ貯まっているよ ディルド初心者なんだけど、いろいろなローション、オイル試してもストロークが遅いというか、ひっかかるというか…イメージ通りに奥まで入らないのは修行不足でしょうか?? たぶん拡張不足でディルド表面のローションが削がれているせいだと思われる
もしローションがシリコン系でもオイル系でも無いならどっちかを試す価値はあるかな
参考までに、自分はぺぺを中に注入した上でディルドには8986塗ってる すまん、オイル試したって書いてあったな
それなら潤滑油が十分塗ってあるなら拡張不足だと思う ケツに直接ローション入れるのとディルどに塗るのどっちにしてる? ケツの入り口とディルドにワセリンを塗り塗りしたあと
ローションをチューブ付きシリンジで奥まで注入
ディルドにもローションを塗ってエンジョイしてる >>887
確かに一度入れて抜くとローションやらオイルやらがやたらと減ってて吸収?されているみたいだw ドバドバにローション使わないとダメなんかな ローションは吸収される上に狭い所に留まらないんだよね
ワセリンなら長時間でも大丈夫
ワセリン+ローションなら完璧だけど、滑りすぎて感度落ちるので俺はワセリンのみだな
ピストンマシンとかローションだけでやったらすぐ尻切れるよ
シリコン系ローションとかも試したけどワセリンが一番安価で長持ちするね
ただワセリンは扱い面倒なんで、慣れが必要だけど 水性のローションは水が体に吸収されたり蒸発して濃縮され滑らなくなってしまうんですよ。
シリコン系なら大丈夫かも知れないが、ローションはアホらしくなって安いワセリンに変えてしまった。 有給休暇とって引き籠もり4日連続アナニーで、やっと10cmディルドが貫通した。
今は裂けたアナルの痛みより太股や腰がガクガクで、安静にしているが、入った時はホントすごかった。
カリが直径10cmサオが9.5cmの杭が突き刺さった感じで、何度もならした後に中腰で思いっきり力を入れて押し込むと、
浣腸してた高粘度ローションが血に染まって押し出され、そのままズブズブとアナルがくわえ込んだ感じ
わずか3分も我慢出来ず抜いてしまったが、真っ赤なドロドロの肉の筒がヒクヒクして凄くエロいし、チンポは精液を垂れ流し
ほんとアナニーはやめれない プレー後にシャワー浣腸で洗い流せるローションの方が絶対に良い、何時までも直腸内にワセリンがべっとりなんて最悪だな、 そうだね、そう思う人にはローションがお薦め
前にも出てたけどワセリンは上級者用、ムリには勧めない
なんせ後始末が面倒、慣れないうちは特にね ゲイ雑誌「バディ(Badi)」休刊へ
news.nicovideo.jp/watch/nw4383032
ゲイショップ「BIGGYM」公式ツイッターによると、バディ2019年1月発売(3月号)で休刊となるそうです。 ワセリンはウェットティッシュとキッチンペーパー交互でも本当落とすのに根気いるからなー 少なくとも家族暮らしにはお薦めできんよねワセリン
うちは一人だし、主に風呂でやるんで、プレイ後はディルドを湯船に放り込んで
翌日洗ってるからそんなに苦でもないし
尻の方もシャワ浣してタオルで拭くだけだしなあ
洗濯機は熱湯洗いモードで洗ってる
付いてるやつ探したんだ、わざわざ 私SODのエモーションで足りてるよ。
ディルドが適正サイズなのかな?
挿入感も物足りなくはないし。 ワセリンは使った事は無いけど、油分を落としにくいイコール895が言うように内臓に残るのはイヤだな、 シャワ浣で充分流れ出るけどね
ローションも吸収されるって面では同じくらいイヤだと思うけど
どっちにしてもプレイ後のシャワ浣はやった方がいいと思う
すごいスッキリするよ ワセリンでやってシャワ浣したのに次の日とかにウンするときワセリンでてこん? 白っぽいのなら腸粘液、粘膜の新し目の奴
つうか腸粘膜は日々すっごい勢いで新陳代謝してるから残留とか気にせんでよろし
だいたいお前らのうんこちゃんの半分以上は腸粘膜の成れの果てだよ。つまり腸の垢 >>904
奥に行っちゃったやつは残るね
ワセリンが溶けるような温度でもなし
でも健康に害は無いんだからいいんじゃないの
出てくるって事は吸収されてない事の証明でもあるし 2時間も3時間もアナニーしてるのにローションの吸収がどうとか言われても きょうはほんとに何ヵ月ぶりだろうか
堅便で切れて痔が治ってないのにやってしまった
ディルドとかホールとかガスを入れると茶色いヌメヌメの汁が垂らしまくり >>911
オナホール出せたら報告してくれ 凄く興味ある 明日は海外からディルドが届く、今日届いてたのに不在届だったので悲しいけど
明日は明日の穴が待ってるさ
今年は海外新ショップの開拓が捗り過ぎて
通販回数だけで5回、毎度4〜5万円分は買ったのでだいぶ散財してしまった
来年はちょっと抑えてこいつら使い込もう >>914
おはよう
深夜に蠕動でぶりゅんと自然に出てきた
さっきはDガスッ屁がぶぼぼと出たし >>917
おお 出るものなんだ ソフトなやつなら出そうだな おめ! じっくりアナニーの出来る大草原の小さな家に住みたい… >>918
オナホウルでなくて昔買った肉感レバンナって芯入りディルドの
根っこの部分だった
柔らかいけどしっかりした素材で塊として入れやすい
他のホールだと柔らかいけどぶにょぶにょしすぎるのが多くてダメなんだ
>>920
なるほど、ソレを入れて、入り口だけじゃなく中も気持ちいいアナルにしたんだな 相手は喜んでくれたか? 痙攣いうかビクンビクン状態はいっつもなるけど
でんまのスイッチ切ろうとして勢い余って強にしちゃってビクンビクンうわあああとか なんだか最近、開始して10分くらいすると突然ディルドの滑りが良くなって感度もぐっと上がるようになってきた
もうすぐ尻だけでイけるようになる兆候かもしれない >>922
ディルドとかよりエネでドライした方が近いな
イキっぱなしの時はそんな感じだし 昨日、ラブホ泊まってやったが、前日夜沢山食べてるとアカンな。
ウン溜まりすぎで諦めた。 以前はちんこ小さいのコンプレックスだったけどアナニーに目覚めてからどうでもよくなった。ちんこなんてオマケだわ。 痙攣を利用してイキっぱなしにするのがアネロスの基本的な仕組みなんだよね、確か
そこまで気持ち良いのは経験した事無いや
ちんこは飾り
この台詞を言ってみたいw アナルもいいけど、ちんぽ遊びも気持ち良いよ
男にしかないものなんだから、男に生まれたこと感謝して、生きてるうちに気持ち良いこと目一杯楽しもう 痙攣というか蠕動運動の吸引と押し出しで自動的にキュポキュポして
前立腺マッサージだね
キュポキュポまでは出来るけどそんな気持ちよくなった事は無いな
ピストンマシンの方が良い イキそうになるとディルドが外に押し出されそうになるんだけど、俺だけ? https://i.imgur.com/Si0Kiz2.jpg
アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ 以前、ここで教えてもらったピストンマシンが寒さによって潤滑油が固まり動かなくなって焦ったぜ…
やっぱりピストンマシンやめられねぇよ >>939
そのピストンマシン教えてくれないかな? >>931
というか、括約筋やPC筋をコントロールしてエネマグラをうまく動かせるようなると
前立腺を筋肉とエネやアナルに入れた物で挟み込んで圧迫できるようなるから
感度が上がるしイキやすくなる感じ
PC筋が緩いと前立腺をアナル側から圧迫しても逃げるだけだし
あとは複式呼吸と筋肉だけでも前立腺を圧迫できるようになるから
何もなくても前立腺だけなら刺激できる アナルが疼いて新しいピストンバイブ買っちゃった。
肛圧に負けるかもしれないけど、新しいオモチャってだけですごく興奮する。 肛圧って意味は何となくわかるけど、なんかすごい単語だなw
>>948
人類は大昔から尻で遊んでたんだぞ。あんま細かい事気にすんなw ディルド押し出すのは腸圧だろ
締めつけの良さを表すならケツ圧 >>949
種の保存欲求はアナニーとつートラック可能かなと思うが
女装レズはかなりまずいと思う あのなー
人類が知性と理性を手に入れてどれだけ時間がたってると思うんだ
子孫繁栄の行為が秩序を乱す、と定義されてる現代に野性の本能を神聖視する必要は無いんだよ
そういうことをわかってない奴がLGBT?LBGT?を否定するんだ
子作りできないカップルを否定する奴はまず服を脱げっつーの
文明捨ててジャングルにでも駆け込めってんだ
がうがう言ってろ
アナニーしようぜ! 少し落ち着こう、リラックスしてないとお尻気持ちよくなれないよ https://i.imgur.com/qEnUtRD.jpg
アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ 俺回春の前立腺マッサージのお店でグリグリやられて、
2ヶ月位前立腺何も感じなくなったわ
それ以来行ってない 前立腺も内臓だからな
内蔵器官をぐりぐりするなんて眼球を握るのとかわらんくらい頭おかしいぞ Bad dragonのセールで買ったCrackersのMが届いたので試したら、
全部入った時に内側から強烈に内臓を押されて思わず「かはっ」って声が出た。
本当にあんな声出ちゃうもんなんだな。 >>958
CrackersのMって日本で売っているディルドーだと
どの辺クリアしていれば入ります? >>959
最大径が2.6インチ(約6.7cm)なので、
>>16を参考にするならマグナムZ32とかになるかな?
crackersはずるんって入っていくのがたまらないのでオススメ。 ちくしょう!
新しいオモチャが来る楽しみな日に限って会社の飲み会が発生するとかいじめか!?
明日はのんびりと休日出勤だがら、新しいオモチャを楽しみながら仕事しよう! やっぱブラックカイマンより肌色カイマンだな
カリがでかいから奥が気持ちよすぎてやばい 黒い奴は染料が練り込んであるんだよ そのため型から取り出して冷える時に収縮率が大きくなる マジか。
ブラックカイマンは、昔からお気に入りなんだが。 >>965
まず黒カイマンはカリが4.8cmやけど白カイマンはカリが5.2cmやから全然ちゃうな
違うのは色だけやない 俺は黒人カイマンも白人カイマンも両方持ってる
違うのは色だけだと思ってる人結構いるんだな まあ、大人の事情で、ブラックカイマン売れなくなって、ただ白くしただけだと思っていたわな。全然違うの??? 男たちの聖夜
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。