尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:51:56.99ID:???
危険なのはわかっているけど、試してみたい、感じてみたい
そしてイッてみたい尿道オナニー
体験談や尿道攻略法などを話し合いましょう
綿棒は罠なのでやめましょう

前スレ
20 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1512701580/l50

19 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500949979/l50
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488835951/l50
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479866384/l50
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459078649/l50
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1436481768/l50
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1415612075/l50
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398677970/l50
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1375681976/l50
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361808996/l50
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345563362/l50
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321080904/l50
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1292852260/l50
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1256935402/l50
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1236934458/l50
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226931407/l50
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213415750/l50
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198673057/l50
2 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189868798/l50
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094206183/l50
0003名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:54:38.20ID:???
ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く
リスクの高い行為です。よく考えて、何があっても自己責任で。

「膀胱異物」
中に入れた釣り糸やゴム紐等が取り出せなくなる。ヘタをすると開腹。
放置すると巨大な結石の核となることも。
「尿路感染症・排尿障害」
衛生管理の不備から腎臓,膀胱,尿道で細菌等が繁殖し感染症を起こす。
尿がなんかくさいlvから、一生病院のお世話lvになることも。

・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない
・断面図等で自分の性器・泌尿器の内部構造を把握する
・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる危険性大
・中で折れたり分離する可能性のある物は、あきらめるか残留しないよう万全の対策をとる
・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる
・行為前後で必ずお茶や水を多めに摂り、排尿により内部を洗い流す
・万が一の際には速やかに病院へ相談。恥より命

それではご安全に。
0004名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:27:53.03ID:9TNZJ5ul
1乙
0005名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:42:51.85ID:???
ここ1週間ほど、感度が落ちてきた。
前立腺自体を休めた方がいいのだろうか。
0006名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:39:21.14ID:???
尿道炎ぽい症状出たから、拡張おあずけして数週間
症状おさまってから再挑戦したら未拡張の時より狭くなってた
狭窄起こしちゃったんかなぁ
0008名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:24:54.23ID:???
ハードめに拡張すると、尿道壁の補修のために分泌される血小板とかの
体液諸々のせいか、オリモノで臭いがキツくなる…。
しかも結構ニオイ成分が強烈で石鹸で洗ってもなかなか臭いが取れないのが悩み。
0009名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:02:23.26ID:???
ブジー買って入れてみてあんまり気持ちよくないと思ったけど長さが 15 cmくらいしかなかった……
30 はいるんでしょうか
0010名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:50:41.32ID:???
男だと15cmは「入れちゃってる」気分が味わえるぐらいだな。
気持ちいいとされる前立腺に届かせるなら
勃起していなくても20〜25cmぐらいはあった方がいいよ。
尿道はぐにゃってるから、奥まで入れたいならカテーテルなどの柔らかいものか、
金属など堅いものならJブジーのようなカーブのあるものがいい。
0011名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:39:27.93ID:???
これまでにあったやばかったこと

開封して二週間くらい経ってたローションを使って尿道オナニーしたら高熱が出て3日入院した。
病名は前立腺炎だった。

8mmのローターを挿入する際、なかなか入っていかなかったので折り畳んでU字状にしたコードで押し込んだ。
膀胱内でローターとコードが絡まり出せなくなった。
強引に引き抜いたら肉片と共に大量出血。
二日間出血止まらずナプキンを当てて過ごしたが、三日目には血が止まった。なお熱は出ず。

いずれも二週間ほど禁オナ。

今も尿道オナニーは続けている。
なお現在健康上特に問題はない。

参考になれば。
0012名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:22:26.95ID:???
J型で前立腺に届いてるかわからん
ちんこは5cmとして20cm入るとブジーが少し左右にくるくるできるんだけど
何も抵抗や感覚が無いような場所なんだけどこれどこ?
0014名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:49:22.73ID:???
再拡張が全然進まないわ〜…
12mm入ってたのに10mmさえ入らなくなっててオマケになかなか拡がらないから不完全燃焼感半端ない
0015名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:28:16.30ID:???
たまに巡回するオナ板だけどもシコうなる所はここだと思いますw前から聞いてみたかった質問なんだが、尿道に例えばヨーグルトピーチ味詰め込んで風俗行くとかした事ある人いないんですか?いつかこの高みにたどり着いたら試してみたいいたずらw
0016名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:48:59.00ID:???
そういう者はよく入れるけど持ち出したことはないな
いっかいちんこから食料品が出てくるのを
誰かに見てもらいたいよね。
0017名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:31:00.30ID:ugnseYc8
シリコン製紫色のローターを買って使ってみたんだけど、
こすれてかなり痛かった。ローション使ったんだけどな。
金属製に比べると表面がざらってしているのが、
刺激になっているのかな。
0018名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:52:05.92ID:b0MIx91y
尿道オナニーじゃないかもしれないけど、
鈴口をティッシュで擦るのは?
0020名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:11:51.76ID:???
J字かサウンディングビーズみたいな硬いものを前立腺まで入れている動画ありませんか?
角度がなかなか掴めないです
0022名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 02:13:44.19ID:???
吸水性ポリマーの粒を尿道に入れるの気持ち良すぎる
俺が使ってたのは無香空間のビーズが使い終わって乾いたやつ。
十分吸水させて小豆位のサイズになったのをスポイトでローション注入しておいた尿道に押し込んで
追い水しつつ4,5個入れて尿道前後させて楽しむ。
入れっぱなしであんまり大きくなりすぎると鈴口で引っかかって出なくなるんである
程度遊んだらちゃんと出してね。

一回一つが膀胱に迄入って数か月後砕けたポリマーが出てきたのにはちょっと驚いた。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:24:14.08ID:???
>>20
「urethral bougie」でググったらいくつか出てくるが、参考になりそうにないなあ。。
去年そういった人向けに参考資料を作ろうとして
自分で入れる様子を録画してみたが、
あまりに小さいのが悲しくなってお蔵入りにした。
0024名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:21:47.80ID:2Lcc+Lv/
>>22
空気中のホコリとか吸着したヤツでしょ
大丈夫なのか?
0026名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:41:40.66ID:???
カテーテル突っ込んで前立腺っぽいあたりでバルーンふくらませるの気持ちよすぎて癖になりそう
前立腺ぶっ壊れるかしら
0027名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:37:40.32ID:???
サウンディングでエンジョイした翌日から、
風邪とほぼ同時に軽い尿道炎になってしまった。

抵抗があったら少しサウンディングをもどして、少し竿をヘソ側へ傾けてまた入れる。
ある角度からすっといく。
つっかえるのが自分は15cmで、サウンディングは20cm入る(非勃起時)
撮影は…自分も陰毛とか汚いし仮性さんなので、見苦しいだけだと思う
0028202018/10/04(木) 00:08:11.39ID:???
>>23 >>27
膀胱が下を向いているのでてっきり真下に向けて上を目指して差し込むのかと思っていたのですが、むしろへそ側に倒すのでしょうか。
0030名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:29:22.24ID:???
尿道初心者だけどメタリカン ウィップラッシュビーズ スマートスフィアってやつを買ってみた
直径3oっていうけど5oくらいあるw
先端5pくらいをぐりぐり曲げて癖つけて挿入すると、17〜18pくらいのとこで突き当たる
グッと押し込むとグリッと入ってちょうど19〜20p
「あ……ここ前立腺だ」ってすぐわかるくらいにじんわりと熱くなってムズムズした
じんわり熱い感覚に慣れて落ち着いた頃合いを見計らって、ゆ〜っくり慎重に1pほどのストロークを繰り返してると来たよ
射精中の快感が延々とw
「あああああチンポ馬鹿になっちゃったああああああ」ってくらい気持ちいいw何これヤバい癖になるわwww
みなさんこれからお世話になります
0031名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:25:41.77ID:???
>>28
サウンディングから手を離してちんこの角度を調整してるとスッと落ちる角度があるから探してみ
0032名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:59:09.49ID:g10GmHmM
♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと333bs(空3つ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1538783782.zip
0033名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:42:26.38ID:???
電気とか拡張とかには手を出さず、シンプルにブジーやカテだけで楽しんでいた。
ライトニョドニーユーザー歴だけでいうと10年以上の30代中盤。
座椅子に5分座ると腰が痛くなって一日苦しむレベルになったので病院に行ったら
目出度く椎間板ヘルニアと診断されました。
自分も先人の失敗談に助けられてここまできたので、書き込むことにしました。
座椅子に座って腰を落としてするその態勢、ほんとによくないみたいだから
腹筋背筋の筋トレもしとけよ。ヘルニアは一生もんだから、自分はもう二度と
あの快適な姿勢ではできない。
座り仕事でも週3〜4回ストックを使ったガチウォーキングを1時間すれば、
と思っていたけれど、全然まかなえていなかったみたいだ。

もちろん俺の私生活なんて基準にしていいものではないけれど、
割とマジでヘルニア辛いから気を付けろよ。
hellにnearでヘルニアだからな。
0035名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:51:25.13ID:zK9hoqSU
>>30
Amazonでみたら、ほしくなったよ。けど、ビーズがばらけたりしないか心配。
0041名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:08:20.06ID:zK9hoqSU
>>36
ありがとう。たぶん、Amazonで見たのと同じ。
6mmだとすんなり奥まではいるから、前立腺刺激できるかな。
0045名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:29:32.34ID:???
メタリカン持ってる、使用前は毎回煮沸してる。
使用後は水に漬けてグニグニ曲げて洗ってはいるが、中まで完全に綺麗になってるんだろか。
細い歯ブラシでもビーズの穴の中は届かないし。
0046名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:54:13.16ID:???
バルーン付きのカテーテルで前立腺圧迫する方法ネットで見て真似してみたらすごい気持ちいいんだけど
あんまり他にやってるって情報がない
おすすめされない方法なのかな
0047名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:15:55.65ID:???
バルーンカテーテルはいいよね。
ただ、あまりの気持ちよさについつい膨らましすぎて出血してしまう。
0048名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:13:58.00ID:???
>> 46 >>47
興味はあるけど、怖くてできないんですよね
もし括約筋のところで膨らませてしまって切れたらどうしようとか、
気持ちよくなって膨らませすぎてしまったらとか…
0050名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:09:50.62ID:GRd8i7aG
>>45
ブドウ球菌など煮沸じゃ死なない菌もいるので薬品も使うべき
金属製だから使えない薬品は少ない
0051名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:31:23.09ID:???
バルーンカテーテルを前立腺で膨らませるのたまらないですね。ブジーもしたことありますけど、バルーンがいいです。シリンジを押すと前立腺の中が膨らんで意識が飛びそうです。
0055名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:11:18.89ID:???
>>54
一度、膨らますために注入する水にローションが混入しただけで管が詰まって自然に水が戻ってくれなくなった時があったので、その時はシリンダを少し引いて事なきを得ました。
注入前のメモリをしっかり見てそこまで戻せば必ず縮んでいるので、それは意識しています。
0056名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:55:43.98ID:???
>>50
無水アルコールに漬け込んでおいた。
金属だと確かに消毒強くできるからいいね。

J型ブジー欲しいかも。
0060名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:54:59.28ID:???
ダブルバルーンカテーテルいいですよ!
一つ目のバルーンは膀胱内で膨らませて、二つ目のバルーンを膨らませると自動的に前立腺内が拡がって圧迫刺激がすごい。排尿もできるので、長時間刺激も可。ある程度尿道オナニーに慣れてる人にはオススメです。
0061名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:13:47.61ID:???
俺もダブルバルーン欲しいけど、さすがにこの値段だと躊躇するわ…
だってラテックスのシングルバルーンだとこれ1本分で20本は買えるっていう
0062名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:03:54.33ID:???
尿道オナニー始めようと思うんですが、初心者にオススメのプラグ教えて下さい
あと、これだけは気をつけろ的なことがあったらよかった教えてください🙇♂
0063名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:57:51.66ID:???
尿道(鈴口)拡張ハードにやりすぎて出血したところが癒着してしまった。
棒突っ込んで開通させたけどまた出血したからこの後何も入れないままだと癒着しそうだし、どうしたものかねぇ。
0064名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:35:55.42ID:aBkOR9vk
>>17
シリコン紫色ローターな アレ表面シリコンコートしててザラザラだから!!!!
ツッコんで数分で限界来て激痛来るぞ

俺は除光液でシリコンコート剥がして そうすっとヘタすっとマイクロモータ格納してる本体プラスチックの表面まで
溶けるからな
 そんでどうにか全部シリコンザラザラ剥離して それから真ん中にあるプラスチック接合部のスキマというか
段差を紙やすり2000番以上で爪が引っかからないようになるまで削る
そしてそっから最後に アマゾンで売ってるプラスチック磨き布ってので
ツルッツルになるまで磨く 鏡面仕上げてやつだ

あと別方法として UVレジンってあるだろ? アレにロータ本体ドブ漬けして
引き上げてUV照射で硬化させとけ
でもこれ 俺やったことないから自己責任でな
ガラスとかステンレスブジーがどうして鏡面仕上げのツルッツルなのかは
ちゃんと理由あるんだ
粘膜コスるにも限度があるんだ
0066名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:13:40.28ID:???
>>62
"J型ブジー"で検索したら出てくるやつや
導尿カテーテルなどからどうぞ
> これだけは気をつけろ
>>3 参照
感染症だけでなく尿道や膀胱に穴を開けかねないリスクの高い行為であり、
「こうすれば大丈夫」という定石はないので
自分の体と相談しながらやりなよ
0067名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:15:33.03ID:???
>>62
お勧めはj型ブジー
大抵は拡張用に複数本がセットになっている。金属なので抵抗が合成樹脂やシリコンより少なく、薬品にも強い。

尿道グッズは管の大きさにFr(フレンチ)という単語を多用するので覚えておくといい
18Fr=6mm、16Fr=5.33mm
Frを3で割った数が大きさ(ミリ単位)

小さすぎてもかえって痛いので14〜18Frくらいが初心者にはお勧め

常に心がけている事は「無理するな」
体調が悪ければやらない、無理な拡張はやらない、何でも一日でやろうとしない
0068名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:34:24.52ID:???
ドライでイキまくっても、何となく物足りない&前立腺が疼いて、その日のうちに射精してしまう。
なんかすんなりおさめる方法はあるのかな。
それとも、逆にいじりすぎが。

初心者にオススメなのは自分もブジー。
カテーテルより滑らかで消毒して何度も使える。
0071名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:24:44.29ID:???
にじむ程度の出血なら水分取りながら
1日程度排尿の激痛に耐えればたいていは直る

ぼたぼた出るなら数日耐えるか病院だな
0075名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:04:24.00ID:cL/KEvdR
>>64
をを、詳しい対処法ありがとう。
なんとか使えるようにやってみるよ!
0076名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:59:29.45ID:???
殺菌・消毒って次亜塩素酸水系で洗えばいいのではっていつも思ってるんだけどどうなんだろ
表面積的な不安があるのかな

既出かも+貧乏くさいけど
ビニル被膜されてる細めの導線を2つ折りとか4つ折りにして
ねじって1本の太い(と言っても直径 1 cmくらい)の棒状にすれば割とイケる
長さも元が 2 mとか 5 mとかで余裕あるし折りたたみ回数増やせば太さも結構調節できるから
いいんじゃないだろうか
0077名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:57:11.35ID:???
>>76
より合わせた線を使うのは多くの先人が痛い目を見てるのでやめたほうがいいよ
もし中でほつれたら病院行き確定
線の隙間に雑菌や異物が残る可能性が高い
ハイターなどを使うならなおさら

収縮チューブなどで覆ってしまえば危険性は減るだろうけど
末端の処理をうまくしないと、チューブ内部の菌や異物が漏れ出す可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況