尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カテーテル入れると尿意に刈られて、毎回カテーテルごと放尿してしまう 
 尿意我慢して漏らさなければ、ドライいける?  ちょいちょい尿道シリコンブジー入れて遊んでたらとうとう1cmのやつが入ってしまった 
 最初はこんなの無理だろと思ってたけど人間意外と行けるもんだ  バルーンカテーテルで前立腺の位置で膨らませてみたらやばかったわ 
 一瞬眼の前が真っ白になった  穴開きで短い金属プラグで拡張しっぱなしで生活するのが気持ち良過ぎて癖になる 
 1.2cmが売ってるのの最大サイズだからしばらくやってサイズに慣れて起つだけで押し出される様になってしまうと次が無いのがつらいけど  なんたらチップのセミロング持ってるけどハマれば結構いいけどもうちょっと大きくないと物足りないっぽい 
 そして結構前立腺の位置に置くのがむつかしいし気づいたら膀胱に行ったり尿道に落ちちゃったりする 
 色んな種類あるから他のやつなら違うのかもしれないけれど、とりあえずトルネードチップとか試してみたい  糸付いてるから引っ張れば抜ける 
 たまに糸ごと飲み込まれるけど頑張れば取れる  ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと362a(空3つ 

ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1542410479.zip  30代になってから、尿道の気持ち良さに目覚めた。 

中学生の時、同級生が細めの綿棒を尿道に入れてオナニーしてるって聞いた時は、 
 意味不明、理解不能だったけど。 

きっかけは、SMプレー。 
 知り合いの現役ナースちゃんに、導尿プレーでカテーテルを挿入されて。 
 彼女はマゾで、自分もマゾ気質。(Sも出来るけど。) 
 自分では恐くて、カテーテル挿入は出来ないけど。 
 彼女は簡単って言うけどね。(まあ、現役のプロだからね。)  上の方でメタリカンのスマートスフィアとかの話出てるがあれってワイヤーで繋がってるならビーズ一粒ちっちゃえばもっと曲がるんじゃね?  >>134 
 丁度いいサイズが難しいね、長さも大事。 
 感じるにも少しコツがいるし。  最近アメリカの通販サイトのthe chaing gangを愛用しています。アメリカらしいハードな尿道グッズが多いおススメのサイトです。 
 太めも多く、キツいギザギザ付きとかスクリュー型とか尿道内刺激にもってこいです。 
 以前は太さ13mmまでしかなく、13mmでギザギザ付きプラグを購入して愛用していたのですが、ブジーで14mmまで拡張したので物足りなさを感じていました。 
 ところが最近では16mmのプラグまで扱っています。要望が多かったとの事で今後もっと太めも考えているそうです。 
 早速ギザギザ付き14mmプラグを購入して装着中です。最初は結構出血しましたが大分平気になりました。排尿用の穴も空いているので常時装着して気に入ってます。ここで満足しない様に15mmのプラグも買ってそれを眺めながら少しずつ拡張しています。 
 ブジーも0.5mm刻みで20mmまで買ったのでまだまだ拡げる楽しみは続きそうです。そもそも短小で元々のサイズが20mmなんですけどね。  初めのうちは先っちょが入らなくて苦労するんだけど、14mm辺りからだんだん管部分の狭さに 
 足止めされて奥に入れるのが難しくなる。しかも尿道は横への伸びが悪いので相当時間もかかる。  睾丸の痛みと陰嚢の腫れで病院行ってきた 
 尿道からの細菌による感染症だって 
 これを機にニョドニーから引退してアナニー専業になります  >>147 
 まさに今14mmでその状態 
 ミートトミーすればガンガン拡張できると思ってたけど甘かった  38pだから長いけど紺色だし目立たない 
 Jk用だけどわからんだろ 
 ずり落ち防止と足の太さで跡が残るから 
 脱ぐ機会があるときは注意な  >>147 

145です。 
 それもあって常時付けられるプラグで伸ばしています。とは言えその太さだと結構重くて歩くと錘の様に引っ張られて揺れて劇痛が走るのでその快感を堪えるので大変です。 
 今日ついに14.5mmまで入りました。壁を使って勢いよくグッと押し込みました。雑に扱う方が入口から歪に裂けるのでいいですね。立って排尿は出来なくなりました。 
 次は15mmです。  話題のスマートスフィア買ってみたが15cmくらい入れた所でひっかかる 
 慎重に入れようとするが軽く出血し断念 
 カテーテルなら余裕で奥まで入るんだが 
 入れ方が悪かったのかな…  何が悪かったのか反省しつつとりあえず二リットルお茶飲みます、くすん。  ブジー突っ込んでショーツ穿いてタイツ、ショーパン穿いて 
 寝転がって刺激を楽しんでた 
 ショーパンの上から擦るとブジーの頭がピョコッと出てるのがわかる 
 出たのを押し戻したりいきんで出してみたりとヤッているとしっとりと濡れてきた 
 脱いでみると頭の辺りに溢れた我慢汁と潤滑ゼリーに血が混じっていた 
 ゆっくり引き抜くとブジュブジュと音を立てて血混じりの我慢汁が大量に垂れた 

出血量がヤバいなぁって思いながらもヤラシイ光景に興奮して竿の皮を強く引くとビュルッビュルッって射精しちゃった  このスレも21まで続いてるし 
 細菌感染からの急性コンボで一人二人死んでてもおかしくないしな  身体怠くて酷い状態経験してからやってない 
 >>148も遅かったら不能か死まであっただろう  1週間くらい尿道いじってなかったけど急に血尿出た 
 今抗生物質飲んで落ち着いてるけど念の為気をつけて  今年の1/1の真夜中に救急車で運ばれ ニョドーからの尿路感染で腎盂炎と診断され 
 最初の3日は血圧上がらなくて大変だった 結局抗生剤点滴で7日入院した俺が来ましたよ 

コレの遊びとかやってたからっていう以外に原因として 膀胱パンパンになるまで尿意をガマンしてたのがいけなかったと思う 
 ションベンはマメに出しましょう! あと腎盂炎はストレスも原因になるんだそうです  >>160 >>161 >>162 
 熱湯消毒したあと石鹸で洗った手でいじっているのですが、そういった配慮をしていてもなってしまいましたか?  >>163 
 専用器具は清潔にしてたんよね。間で使う、ホールやディルドが危ない。 
 尿道集中で、風呂場でやるのが安全よ。 
 調子扱いて前後から前立腺をいじめようかなー、 
 ペットシーツ敷いたベッドで、 
 ぷじー刺したまま電動オナホ起動! 
 見たいのがやばい。あたりまえだよね…。  >>162 
 仲間がw 
 初期症状は膀胱炎みたい感じでした? 
 高熱はお約束だと思いますが。39.5℃超えてくると三途の川が見えますねw  >>166 
 12/30の夕刻に突如全身の寒気&40℃近い高熱 解熱剤飲んで下げても切れるとまた高熱ぶり返し 
 インフルを疑ってQQ車を呼んだのが12/31除夜の鐘鳴る頃 そんで色々病院問い合わせして 
 時間かかったが どうにか搬送される そして救急担当のセンセがインフル検査するも「違いますね」 とあっさり言われ 

全身のあちこちから採血 そんで 股座 つまり大腿部の付け根 おチンポ見え見えの所からも採血&更に採尿 
 血圧が極端に低下してて昇圧剤投与するも効果なし 尿に多量の雑菌といわれそのまま「入院だねこりゃ」的にいわれて 
 ICUにぶっこまれ 全身脈拍モニタ―の電極と手首に動脈で拍動測る針をぶっ刺される 
 高熱と頭痛に苦しめられること2日 だけど体感では3日くらい居たように感じた 
 高熱のせいで体内時計むちゃくそ加速されてたカンジ 色々幻覚とか見た 

3日目にして病院でマトモに食事とったら回復し始める 4日目にしてようやくICUから泌尿器科一般病棟へ 
 入院当初は炎症反応が通常の300倍くらいあったそうなw それから1日1回抗生剤点滴 6日目にはもう治ったかも?な体感 
 最後の2日は他の入院患者や看護師さんと談話してた  ホントに担当医の先生に感謝しかない  
 下手すりゃ死んでたかも?と今でも思う 担当医の先生に這いつくばって感謝の土下座<(_ _*)>”  

>>163 
 スマン その時の俺は消毒除菌の配慮を甘く見てた あんたバカァ?って言われても仕方ないくらい 
 それ以上に尿意のガマン そのせいで腎臓まで尿が逆流してたかもしれないくらいのことしてたから 
 それも原因の一部  >>167 
 パイセーン、フルコースじゃないっすかw 
 俺はいいこと一つだけありましたよ。 
 解熱剤の座薬を超好みの可愛い看護師に…。  腎盂炎なんか なりたくてなったわけじゃない もう二度となりたくない 

ただ なるべくしてなったともいえる 自業自得ともいえる 

しかし俺はつい先月にもJ型をチンポ穴にぶち込んでアタマ真っ白でアヘっていた事だけを言っておく  >>167 
 ちなみにこの入院時はカテーテルとかじゃなかったんですか?  >>171 
 ICUに入る時カテぶっこまれました 垂れ流しで容器に溜まっていくのを見ててちょっと感じました  
 でもラテックスカテだったのでゴムアレルギーあったのでちょっとツラかった  

看護師さんにもう綺麗になってるから抜きましょう って言われた時 咄嗟に変態の本性が出て抜きたくないとかゴネてしまいました 
 それで看護師さんに不審な目をされちゃってハッっと正気に戻ったw やべぇ変態がバレる!!! 
 ということでサクっとヌイてもらいましたw  足ツボ行った時言われた 
 「膀胱と腎臓が良くないですね」 
 随分ピンポイントだなと思った、高熱すら出した事無いが確実に削られてるみたい  健康不安なら医療でも使われてるカテーテルを信じろ 
 バルーンはいいぞ  自分はここ数年で4,5回39度ぐらいまで上がって2,3日下がらなくなったことがあったが、 
 入院はしなかったなあ。腎盂炎だったんだろうか。 
 血液検査では白血球数が偉いことに。 
 消毒は注意していてもどっか漏れや甘いところがあるんだろうな  バルーンカテで開発中の初心者です 
 カテ入れるとかなりの尿意がきてカテ共々放尿してしまいます、、、、 

カテ入れる前に尿出しきってから挿入?  >>176 
 尿が無いと膀胱を強く突いてしまうので尿がある状態で入れる。 
 尿意が我慢出来なかったらカテーテルが抜けてこないよう押さえながら排尿モードに移って、 
 括約筋が緩んで尿道が開通したところを尿が無くなるまでに素早く押し込むと案外スルッと行くよ。 
 尿が漏れるので事前におむつを敷くか風呂場で。  >>177 
 176です 
 ご指導ありがとうございます 

尿が出てしまってもカテーテル抜けないようにしてれば大丈夫 
 ってことですか?  膀胱内壁をなるべく安全な範囲で最大限にいじめたいんだけど 
 何を注入するのがベスト? 
 やっぱ炭酸水とか?  炭酸がベストだと思っていたなあ。 
 あとは氷水(食塩水)とか金属球とか。 
 クーリッシュ入れたことがあるけど凍傷にびびって早々に出してしまった  いじめなるのか判らないけど 
 空気入れて遊んでた事があった 
 膀胱がある程度膨らむと尿意がしてくる 
 尿道から屁をしたみたいに空気が出てくるよ  >>180 >>181 
 温度責めは思いつかなかった 
 寒いからお湯を注入してみるか 

ちなみにクーリッシュを注入するとどんな感じ? 
 凍傷ってことは痛くなったりするの?  >>183 
 バルーンカテーテルにイルリガートル繋げて 
 お風呂でシャワーの温水を注膀胱した事あるよ 
 確かにあったかいのでこの時期はお勧め 
 イルリ使うと膀胱の容量も把握できるしね  >>183 
 痛くならない。 
 膀胱内どころか尿道内は温度に鈍感で冷たい物を入れても自覚できず、実感がない。 
 炭酸水試したことがあるならたぶんわかるかな。 
 なので、入れっぱなしで冷やしすぎても自分でわからないのがちょっと怖いんだ。 
 終わった後でチンコ触ると、気づかないうちに恐ろしく冷たく小さくなってて 
 「なんかごめんなあ」って気分になったw 
 チンコからクーリッシュが出てくるというビジュアルと現実は最高に興奮したけどね(味も)。  >>183 
 膀胱自体は何ともないけど 
 間接的にお腹が冷えて痛くはなるね 
 要するに下痢になる  >>184 
 ビールなら注入したことあるぞ 
 何%くらいまで大丈夫なんだろう?  >>186 
 なかなか興味深いな 
 サーモグラフィーでお腹を撮影したら膀胱の位置が分かりそうw  >>176 
 176です 
 だいぶバルーンカテに慣れてきましたが、やはり尿意が先にきて、ドライ逝けません(>_<) 
 どうすれば逝けますか?  膀胱の粘膜は水分アルコールは吸いにくいだろうけど 
 中毒になって昇天したら目も当てられないから気を付けてね 
 アルコール浣腸だと致死量超えるのが早い 

アルコールは酩酊する量の3倍飲んだら死ぬ 直腸は胃よりもアルコールの吸収が早い 
 ビール程度なたいいけど焼酎とかやめとけ  バルーンカテーテルを前立腺の位置で膨らまして固定して横たわってたらいきなりすごい快感が来て 
 悶えて反射的にバルーンの水抜いてしまった 
 あのまま我慢というか身を任せてたらドライに行けたのだろうか  ユリースラバー05ってのを買って入れてみた。全部入ったけど、そのまま待ってても特に変化なく。 
 次に何をしたら良いのかな? アナニーより開発が難しそう。  12mmの穴開きプラグが割と簡単に出し入れできるようになってしまって、それ以上のサイズを探してみたけど日本の通販では13mm以上が全く見つからない 
 このスレで出てたアメリカの通販サイトとやらを探してみたけどサイト名で検索かけても出てこないしどうしたもんか  またJ字プラグをゴリゴリ入れて前立腺超えて膀胱まで入れて 
 チンポ握ってグリグリしながらイキっぱなしの快感で5分くらい悶えてた 
 手が勝手に動いてイキまくった 引き抜こうとしても無意識が拒否して手が動かない 

堕ちたわ  >>194 
 ググってみたがだいぶ短いな 
 これじゃあ気持ちいい所に届かないぞ 
 もっと長いのを試してみたら? 事故のないようにな 

>>195 
 145の店なら「the chain gang urethra」でググったら 
 それらしいのが出てくる。  ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110812/11/tsuji-nozomi/41/e4/j/o0640085611411435416.jpg  >>185 
 イルリガートルもいいけど 
 カテーテルと蛇口を直接繋いで注入するのも良いぞ 

前はゴム管とガムテープで無理矢理繋いでたけど 
 市販のホース用のコネクターを使ったほうが楽な事に気がついて此方を購入 
 https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000EVPH58/ 
 https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B004MKHX2C/ 
 接続できる内径は7.5〜9で6〜8のゴム管がピッタリ嵌まる 
 ゴム管からコネクターでカテーテルに繋いで準備完了 

イルリと違うのは準備片付けが楽な所と水量を自由に調節出来る所 
 ただし入れすぎには注意な  Amazonでポチッてブジーとサウンディングで気持ちよくオナッてみたんだけど、半日ほどたってからオシッコするときに焼き火箸を突っ込まれたような激痛で排尿することが出来なかった。 
 みんなこの激痛を乗り越えた猛者ばかりなの?  初心者かな? 
 しばらく続ければ鍛えられて快感だけが残るようになるぞ  >>201 
 一応、オナ直後のまだ感覚が麻痺してるうちに排尿しておくとマシになる。 
 今はもうその痛みすら懐かしい位だ。  「ちょっとやってみよ」 → 「くあぁああ痛えええ!!!二度とやらねえええ!!!!」 
 →「もう一回やってみよ」 → 「くあぁああああ!!」→「もう一回・・・」 
 ってやってる内に粘膜がなれてくる  >>201 
 粘膜慣れてなくて痛いのは1日ぐらいで治まる。 
 痛いからって水分を控えたりしないことだな。  痛みでもうやめる者が5割 
 出血でやめる者が3割 
 腎盂炎、尿道炎、高熱その他病院通いでやめる者が1割 
 それでもやめない1割の猛者がここにいる者である  必要以上に痛くなる原因は 
 グリグリやりすぎ 
 出血しすぎ 
 ローション足りなすぎ 
 長時間やりすぎ 
 ブジーやカテーテルの太すぎ細すぎ 
 カテーテルの材質が肌に合わなすぎ 
 細菌入りすぎ 
 プレイ後すぐ射精して筋肉疲労しすぎ 

尿道初日でズボズボ突っ込んで射精までいって激痛は当たり前だしそんなん誰でもなるわ  >>209 
 スイマセン 一番最後の方です、腎盂炎になっても懲りてません  >>191 
 忠告してくれてありがとうと思いつつ、翌日には色々と注入して実験してみたw 

バルカテを膀胱まで入れ100mlのシリンジを接続 
 まずは手始めに炭酸水からスタート 
 膀胱に入り始める瞬間の「ヂュワッ」という刺激がたまらない 
 が、数秒もすると慣れてしまうのか何も感じなくなる 

お次はちょっと贅沢にシャンパンを注入 
 アルコール度数は15度 
 炭酸+アルコールのダブル刺激を期待してたけど、 
 実際には炭酸の「ヂュワッ」という刺激に少し灼熱感が加わっただけ 
 炭酸と同様に数秒もすると慣れてしまう 

最後は度数34度の泡盛を注入 
 シャンパンよりも明らかに強い灼熱感を感じるも、 
 その感覚はやはり長続きしない 

物足りなさを感じながらカテを抜き排尿をする 
 思ったよりも膀胱内に炭酸水やシャンパンが残っていたらしく 
 泡盛はだいぶ薄まってしまっていたようだ 

もう一度カテを入れて泡盛を再注入しようとも思ったがなんとなく面倒だったので、 
 バルーン用の10mlシリンジで鈴口から直接泡盛を注入してみた 

尿道内を満たす刺すような強い刺激! 
 若干のヤバさを感じたので即水洗いしたものの痛みは引かず 
 尿道や前立腺が腫れたのか尿が出にくくなってしまった 

一週間経った今でも排尿時や勃起時にまだ少し痛みを感じる 
 やっぱり34度は無謀だったかな、と思いつつも、 
 今度は膀胱内にしっかりと注入してやろうと企んでいますw  夜にプレイしてめんどいから器具だけ洗ってシャワー浴びずに寝ると 
 体液で痒くなるから困る 
 でも器具洗うだけで大変なんで流石に眠い  初心者なんだけど、ウィダーとOS-1ゼリーどっちが優しいかな?  ゼリー選びなんてどれも変わらないから安いやつでいいよ 
 前にここでお勧めされたのはガッツギアアミノバイタルだけど 
 どれが安いかなんて地方にもよるし二件三件回って一番安いのでいいんじゃない? 
 それよりも膀胱洗浄をしっかりな 
 プレイの後は沢山水飲んで、沢山おしっこ出して、膀胱内のゼリーを残さず排泄するほうが重要 
 あと初心者はウィダー入れるの難しいと思うから失敗してもいいように3個くらい買っとけ  >>216 
 ご丁寧にありがとうございます! 
 思い立ったがで、夜にウィダーをよくもんで入れてみました! 
 最初はちょっと先が痛かったけど、途中おしっこでるときにグッて押してみたらスルスルと膀胱まで入ったようでポコポコと音が…1本目は失敗して途中から口で飲んで2本目はまるまる全部入りました! 
 確かにこれは病みつきになりそう。毎日しそうで怖い…今も既にもう1回したくなってる…。尿道に何か入れること自体はじめてで背徳感がやばい…。 
 長文失礼しました…  >>217 
 内臓を異物で犯す背徳感に目覚めてしまったねw  流石に膀胱まで入れる勇気はありませんが、パチンコ玉を尿道に詰めて外出というのをやっています。 
 ローズバッドで尿道の長さは分かっているので、直径約9ミリの玉がいくつ入るかはわかります。 
 尿道口にタピオカストローを当て、1個づつ10ミリのローズバッドで奥まで詰めていきます。 
 12〜13個入ったところで尿道口を湿布のテープで塞ぎます。 
 計算上勃起時で20数個入るはずですが、縮んだときに 
 うっかり膀胱に入るとまずいので加減します。 
 普段より重くなったチ○コの動きを楽しむため、このときはノーパンで出掛けます。  ステンレスのJ型尿道ブジーに挑戦してみたけど入れ方がわからない 
 括約筋手前まで行ってるっぽい感覚はあるもののそこから先が進まない 
 無理して血が出てしまったので今日はやめときますがコツとかあったら教えてください  そしてテープが剥がれ人前で粘液塗れのパチンコ玉をズボンの裾からバラバラと…  >>220 
 チンコを下向きにする 
 ブジー先端をヘソに向ける感じで  初心者ですが、ウィダーマスカット味試した翌日にOS-1ゼリーも試してた。 
 こっちのほうがゼリーが水っぽいのでスムーズに入るけど、気持ち良さはウィダーのほうが上ですね…。 
 そのあとテンションでアルコール消毒したステンレススプーン反対にして入れてみたら、意外と根元まで入ってしまって目覚めてしまった…。専用の器具買おうかな…。  消毒の手順は煮沸後に消毒薬吹きかける程度でいいですか? 
 使っちゃダメなものやオススメの消毒液あったら教えて下さい  >> 226 
 自分は手指器具亀頭を消毒エタノールで表面拭いて終わり。 
 「こうすれば大丈夫」ってのは答えにくいよ。 
 医療関連の解説読んでその通りにやっても 
 素人が不潔な部屋で尿道に棒突っ込んでかき回すんだからなあ 
 みんな自己責任よ。  大体このスレでやってることは緩やかな自殺なのでこれで良いなんて無いよ 
 死ぬ覚悟はしておくぐらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています