尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>266 
 いいなー俺もこんな風になってみたい 
 バルーンカテーテル買えばいけるかな  バルーンか、amazonだと選択肢がほとんど無いね 
 前立腺でパンパンに膨らませると気持ちよさそうだ。。  バルーン入れながらアネロスで痙攣みたいに腹筋?ヒクヒクするようにまでになったけど、ドライにはならない(泣) 
 どうすれば良いのかなぁ?  14mmから先進まないからミートトミー的なことやってみようと思ってメスで切ったら 
 びっくりするほど血が出て途中でやめてしまった 
 でも入口の硬い筋みたいなところは切れちゃったみたいでとりあえずは広がったような気がする  切らずにここまできたけど切ったらいよいよだなって感じはする 
 口が広がれば広がるほど細菌入りやすくなるし  年末にゼリーからはじめて、ステンレスブジーやってみて、ついに今日カテーテルやってみたんだが、気持ちな満足はあるけど別に気持ちよくはないなw 
 管が細いからか、ちょいちょい入れるときチクチクしたわ。膀胱入る直前が一番痛かった…。  どうしよう慢性腎盂腎炎なのかもしれない… 
 尿検査でわかる? 
 オナやめて薬貰ったら直るだろうか…  微熱(これは元から?)、尿が少ない、尿が薄い、尿がなんか臭い、背中に少し違和感、膀胱辺りがたまにズキンとくる 
 尿は水分取ったら一応出る、血尿はなし、血液検査も多分大丈夫、急性腎盂腎炎は一度もなし、慢性はわからない  早めに病院にいった方がいい。 
 ここではだれも「こうしたらOK」と責任を持っていえないよ。 
 場所が場所だから、素人判断は絶対しちゃいかん。  >>281 
 載せてみたら? 
 俺は大好きだけど、他の衆の反応を見てもいいと思う  今までブジーで前立腺グリグリしてたんだけど 
 、バルーンカテーテルを前立腺の中で膨らませ 
 るのに挑戦。前立腺の中パンパンになってすご 
 く気持ちいい。自分はどうやら摩擦より圧迫の 
 ほうが感じるらしい。膨らませて放置してるだ 
 けなのに3分程で射精がはじまった。射精中はさ 
 らに前立腺内が圧迫されて刺激がすごい。射精 
 終わってもバルーンカテーテル放置したままに 
 してたら、しばらくしてまた射精。5回射精して 
 中止。強制的に射精させられる感じだった。  >>283 
 くっそ羨ましい 
 こういうの見るとバルーンカテーテル買ってみたくなる  >>284 
 厳しい事を言うようだけど 
 >>233のような自分のプレイのスケッチ絵とか 
 前に改造器具の参考資料として貼られてた膀胱をバルーンで膨らませるエロアニメとか 
 ならともかくただ普通に二次絵を羅列するのは駄目だろ 
 板トップにもオナニーに対してのおかずは板ちがいと書いてあるし 
 こういうのは二次絵系の板に貼って欲しい  そやな、賑わってるスレでもないし、二次元絵許容したらそのスレ化しそうやわ  三次の動画なら参考として見てみたい 
 供給少なすぎてやり方あってるのかわからん  二次もたまーにならいいんじゃない。 
 たまーになら。  自分で描いたのならまだしも、板違いな上に他人が描いたものを貼り付けに来るのはノーサンキュー  メタリカンのボールチェーンブジー買った人いる? 
 明日届くから楽しみ。ついでにガラス数珠のブジーも楽しみ。  メタリカンだとウィップラッシュビーズのスマートスフィアがお気に入り 
 ゆーっくり動かして前立腺をぐりぐりすると「ふわあああぁあぁあぁぁぁぁ……チンポ、バカになっちゃったあああぁぁぁ」ってなる  これ入れっぱなしにしてスルッと抜けるようになったら次の太さにって使ってたけど遂に1番太いのでも寝てる間にスルッと抜けてしまうようになった 
 https://i.imgur.com/uFQJSz1.jpg 
 でも同じような感じでこれ以上の太さの物が見つからない  ストッパーみたいなの使わない限り、入る以上はどんなに太いのでも自然と抜けると思う  >>295 
 俺もそれ持ってるんだけど 
 前立腺までにどれくらい入る? 
 上手く前立腺の位置掴めないんだよね  いやだから>>259でも言ったけどまずはカテーテル使えよ安いネラトンでいいから 
 前立腺までの距離なんて個人差あるから断定できん 
 尿が出る位置から少し前が前立腺  >>273 
 どんなふうに切った?俺も切開して 
 >>296 
 を入れて拡張しようと思ってる。 
 裏すじ側は切ったら穴開いちゃうかな?  >>298 
 18〜20pくらいかな 
 前立腺到達すると快感と暖かい感じがじんわり広がってくる 
 入れる時に肛門側から指で前立腺を触るようにすると到達するのがわかる  >>303 
 おおそっか 
 アナルから確認すりゃあいいのか 
 ありがとう  >>302 
 どうやってと言われても鎌みたいな刃してるメスで滑らすように切っただけだよ 
 様子見のつもりで手加減して切ってみたら想像以上の出血だったのでそこでやめちゃったけど 
 やるなら思い切ってやったほうがいいのかもしれないけど本当に出血すごいから覚悟はしておいた方がいいよ 
 念のためヘモスタパッド用意しておいたんだけど傷口にはうまく当てられなかったけど血は吸収させることで来たのでよかったかな 

使ったメスはこれ 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B0091FU06E/ 
 筋のある鶏肉を切ってる感触があったのは忘れない  >>304 
 前に誰かの書き込みで読みましたが、結構感覚が伝わり前立腺が薄いことわかるそうなので、 
 丁寧に注意しながら触ってください  >>304 
 >>306でも言われてるけど、ビーズが前立腺の向こう側を通るのがはっきりわかる 
 だから前立腺に指で“そっと触る”程度の力加減で  >>306 
 >>307 
 丁寧にありがとう 
 気を付けてやってみます!  >>297 
 入ってすぐの硬い筋にプラグの太くなってるところをひっかけて止めてたんだけどやっぱ何度かやってると伸びて抜けるようになっちゃうか 

>>302 
 >>296だけど別に切らなくても入るよ 
 もともと切るつもりなら別にいいんだけど一応  >>305 
 >>309 
 最初、8mmすら入らなくて海綿体側を少し切った事があります。けっこう出血したんで、次は裏筋側を切ろうかなと。 
 裏筋側は薄いから、手加減間違うと取り返しのつかない事にならないか不安だったんです。 
 今は切開のおかげで8mmがなんとか入る状態だが超痛い。 
 やっぱり海綿体側を切ってみるか。  これまでフリーランスでゆったり仕事してて 
 少々熱を出そうが数日入院しようがお構いなしだったので 
 連日ほじり放題だったんだが、 
 金勘定が面倒になり今年から会社員になったら、 
 さすがにぽんぽん休むわけにはいかず、 
 プレイに躊躇するようになってしまったよ。。  勢いで切開してしまった。血ドバドバ出ますね。 
 上から二番目の太さのプラグ(最太部10mm,最細部8mm)がなんとか挿さりました。 
 傷が完治したら、一番太いやつにチャレンジします。  うーん…。 
 一応書くけど、Skin Numb Cream塗ってからForceps Locking Clampsで挟んでおくと 
 明かりが透けるくらいに挟んだ部分うすーくなるんだ。そしてから施術すると血も出ないし痛みもない。 
 ebayで両方買っても1000円しないけど、後戻りはできないという意味で危険だよ。  >>313 
 鉗子ではさんで切る、てことですね。 
 もうやっちゃったから遅いけど、尿道口を広げて覗いてみたら海綿体側の白膜がボトルネックになってるように見えたんで、流血覚悟でやるしかなかったと思います。  >>316 
 どういう所から出る尿臭? 
 床や衣服にしみてるとか 
 尿パック持ち歩いてるとか、部屋にためてるとか・・?  >>318 
 つーんとした臭い 
 下着についたんで洗濯機にぶちこんだけど落ちないし他のも臭くなったし困ってる  10mmのコブのヤツ入れたまま射精したらチンコ凄い痛かった 
 裏筋こすってるだけで気持ちよかったからドライになんのかなと思ったのに普通にウェットになったわ  何年か前に数回尿道オナしてイク程の快感では無かったので定着しなかったんだが 
 久しぶりにムラムラしたのでおゆまる加工して 
 全体4mm、先端7mm玉、全長300mm程のを作ってオナ開始 
 抵抗の先のジンジン熱く尿意も感じる所が前立腺だと思うんだけど 
 今までは感じなかった強い射精感も感じたので集中して刺激して 
 射精すると思い抜き始めた所、射精ではなく失禁 
 一瞬焦ったけどえらく気持ちいい放尿だったので近くにあったタオル等で受けつつ出し切ったw 
 床に撒き散らしただけで済んで良かったが射精してないのに満足感があって(賢者でもない) 
 アナル側から前立腺刺激して上手くハマった時にイキながら失禁する事があったけどそれに近かった 
 これならハマりそうだと思ったが少し後にちょっと出た小便が痛いのなんの 
 でもオナ中も血は全く出なかったのでおゆまる優秀だなと  ビリビリグッズを尿道グッズと上手く繋いで遊んだ人いる? 
 前例があるなら体験談聞きたい  ウィダニー 飲み口の幅が大きくて鈴口にしっかりはいらないんだけど 
 入るものなの? 
 俺が粗チンなだけ?  尿道オナニーしてたら前立腺がんになりやすいとかあるのかな  >>329 
 サイズは人それぞれだと思うが、俺は普通に入ったわ。  カテーテルで他人の精液注入したあとシコって出してみたい 
 前立腺とかまだ興味ない  >>334 
 それを動画UPしてる人いたけどカテーテル抜いた瞬間、注入した精液が一気に飛び出てた。そうじゃなくて自分でシコってそれを出してみたい。まあ難しそうだな  >>329 
 あれがずっぽり入るのはかなり尿道が太い方だと思う  膀胱に入れないといかんのか。 
 それよりも病気が怖いな。  尿道から前立腺弄って気持ち良くなろうとしてる時点で病気みたいなもんよw 
 ウィップラッシュビーズスマートスフィアでぐりぐりやるの気持ちいいけど、そろそろバルーンカテーテルに手を出そうと思う  >>337 
 前立腺のすぐ先は膀胱だ 
 入口だけ味わっても、それこそ快楽の入口に過ぎぬ 
 >>338 と共に先ずはバルカテから始めるとよろし  入れたのはいいけど抜けなくなりそうで怖い 
 カテーテル刺さったまま病院行くのは嫌だw  抜こうと思ったら激痛が走ってビビって抜けなくなるとかもありそう  中で絡まるほど長くないから 
 バルーンが壊れていなければ抜けなくなるなんて事はないし 
 激痛が起こるのはプレイ直後よりもある程度経ってからのほうが多い 
 初心者が留置とかしなけりゃ大丈夫  >>339 
 >>338だが、早速バルーンカテーテル注文した 
 オールシリコンのやつでFr16の10本セット  >>342 
 痛い話しばかりが頭に残ってやっぱり怖いw 
 ゆっくり試してみるよ  8ミリ以上入らないんだけど、 
 切開しないで拡張できるものですか?  >>340-341 
 膀胱内蓄尿で勢いよく押し出されるから心配無用 

>>343 
 仲間入りおめ!試した後レポしてくれると嬉しいな  久しぶりに尿道オナしてたら出血 病院は行ったほうがいいのかな? 
 カテーテルが怖くなってしまったんだけどワームとかでオナニーはできないかな…  >>348 
 普通にカテーテル入れてただけなら大した怪我じゃないと思うが 
 そもそも命に関わるほど出血してたり 
 目に見えて細菌繁殖してたり 
 癒着して尿閉してる訳じゃないなら 
 行っても病院側も困るだけだろ  >>345 
 自分は切らずに12mmまで入るようになったよ  >>349 
 ありがとう明日まで様子見て病院行くか決めるわ 消毒するのは怖いけど…  >>350 
 切開なしで12ミリですか、 
 道のりは長そうですが 

自分も拡張頑張ってみます  >>345 
 12.5達成して今13以上のを探してる 
 短くて引っかかる奴を長時間入れっぱなしとかしてると割とすぐ広がるよ  バルーンカテーテルFr16の10本セット届いたー 
 B2サイズのカレンダーが入るような箱入ってきた 
 さあ、待ってろよ前立腺!  バルーンカテーテル→UFOチクニー→ゼウス低周波エレクトロプロステートスティミュレーター 
 ドライ逝けそうで逝けない(>_<) 
 なぜ??  >>356 
 乳首であまり感じないからスポールバンで乳首の感度開発することにした 
 貼りっぱなしで日々過ごすだけで開発されちゃうって凄い  バルーンカテーテル入れたまま亀頭とカテーテルの両方に電マ当てたらヤバかった。 
 オナホみたいに無理やりイかされる感じではなくて中から外から絶妙な刺激でじんわり上り詰める感じ。 
 亀頭だけでもカテーテルだけでもイくのには足りないのに合わせるとヤバい。  ウィダニーやってみたいんだけどこれ実際気持ち良いの?  気持ち良い 
 尿道を通ってぺニスの奥深くに入ってくるあの感覚 
 たまらない  ウィダニーは勃起させて、ちんこにチカラ入れながらゼリー投入して、チンコの力を抜くと一気にドゥルんって入るやり方が気持ちいい  おーマジか 
 買ってくるわ 
 これって膀胱まで入れちゃっていいんだよね?  いきなりやると、尿道痛くなるけど何回かやると慣れる。 
 膀胱に入ったゼリーちゃんと排出できるように、事前にお茶とかいっぱい飲んどくことをおすすめ。 
 あとちゃんと洗ってチンコ先アルコール消毒しとけよ。  >>364 
 詳しくありがとう! 
 コンビニ行ってくる  ちなみにウィダニーはプロテイン味だと白いツブツブで、ノーマルウィダインゼリーより感触がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています