尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 尿道オナニーしてたら前立腺がんになりやすいとかあるのかな  >>329 
 サイズは人それぞれだと思うが、俺は普通に入ったわ。  カテーテルで他人の精液注入したあとシコって出してみたい 
 前立腺とかまだ興味ない  >>334 
 それを動画UPしてる人いたけどカテーテル抜いた瞬間、注入した精液が一気に飛び出てた。そうじゃなくて自分でシコってそれを出してみたい。まあ難しそうだな  >>329 
 あれがずっぽり入るのはかなり尿道が太い方だと思う  膀胱に入れないといかんのか。 
 それよりも病気が怖いな。  尿道から前立腺弄って気持ち良くなろうとしてる時点で病気みたいなもんよw 
 ウィップラッシュビーズスマートスフィアでぐりぐりやるの気持ちいいけど、そろそろバルーンカテーテルに手を出そうと思う  >>337 
 前立腺のすぐ先は膀胱だ 
 入口だけ味わっても、それこそ快楽の入口に過ぎぬ 
 >>338 と共に先ずはバルカテから始めるとよろし  入れたのはいいけど抜けなくなりそうで怖い 
 カテーテル刺さったまま病院行くのは嫌だw  抜こうと思ったら激痛が走ってビビって抜けなくなるとかもありそう  中で絡まるほど長くないから 
 バルーンが壊れていなければ抜けなくなるなんて事はないし 
 激痛が起こるのはプレイ直後よりもある程度経ってからのほうが多い 
 初心者が留置とかしなけりゃ大丈夫  >>339 
 >>338だが、早速バルーンカテーテル注文した 
 オールシリコンのやつでFr16の10本セット  >>342 
 痛い話しばかりが頭に残ってやっぱり怖いw 
 ゆっくり試してみるよ  8ミリ以上入らないんだけど、 
 切開しないで拡張できるものですか?  >>340-341 
 膀胱内蓄尿で勢いよく押し出されるから心配無用 

>>343 
 仲間入りおめ!試した後レポしてくれると嬉しいな  久しぶりに尿道オナしてたら出血 病院は行ったほうがいいのかな? 
 カテーテルが怖くなってしまったんだけどワームとかでオナニーはできないかな…  >>348 
 普通にカテーテル入れてただけなら大した怪我じゃないと思うが 
 そもそも命に関わるほど出血してたり 
 目に見えて細菌繁殖してたり 
 癒着して尿閉してる訳じゃないなら 
 行っても病院側も困るだけだろ  >>345 
 自分は切らずに12mmまで入るようになったよ  >>349 
 ありがとう明日まで様子見て病院行くか決めるわ 消毒するのは怖いけど…  >>350 
 切開なしで12ミリですか、 
 道のりは長そうですが 

自分も拡張頑張ってみます  >>345 
 12.5達成して今13以上のを探してる 
 短くて引っかかる奴を長時間入れっぱなしとかしてると割とすぐ広がるよ  バルーンカテーテルFr16の10本セット届いたー 
 B2サイズのカレンダーが入るような箱入ってきた 
 さあ、待ってろよ前立腺!  バルーンカテーテル→UFOチクニー→ゼウス低周波エレクトロプロステートスティミュレーター 
 ドライ逝けそうで逝けない(>_<) 
 なぜ??  >>356 
 乳首であまり感じないからスポールバンで乳首の感度開発することにした 
 貼りっぱなしで日々過ごすだけで開発されちゃうって凄い  バルーンカテーテル入れたまま亀頭とカテーテルの両方に電マ当てたらヤバかった。 
 オナホみたいに無理やりイかされる感じではなくて中から外から絶妙な刺激でじんわり上り詰める感じ。 
 亀頭だけでもカテーテルだけでもイくのには足りないのに合わせるとヤバい。  ウィダニーやってみたいんだけどこれ実際気持ち良いの?  気持ち良い 
 尿道を通ってぺニスの奥深くに入ってくるあの感覚 
 たまらない  ウィダニーは勃起させて、ちんこにチカラ入れながらゼリー投入して、チンコの力を抜くと一気にドゥルんって入るやり方が気持ちいい  おーマジか 
 買ってくるわ 
 これって膀胱まで入れちゃっていいんだよね?  いきなりやると、尿道痛くなるけど何回かやると慣れる。 
 膀胱に入ったゼリーちゃんと排出できるように、事前にお茶とかいっぱい飲んどくことをおすすめ。 
 あとちゃんと洗ってチンコ先アルコール消毒しとけよ。  >>364 
 詳しくありがとう! 
 コンビニ行ってくる  ちなみにウィダニーはプロテイン味だと白いツブツブで、ノーマルウィダインゼリーより感触がいいぞ  ウィダーの容器をよく洗って、お湯を入れてもやったことある 
 それほど差のない気持ち良さだった 
 ウィダニーほどの危険度はないと思う  ほう、あけたて無菌のウィダインゼリーと自分で入れるお湯どっちが安全か悩むところだな  >>370 
 購入後に我慢できずコンビニのトイレで敢行 
 上手く入れられずに>>366は店員さんに泣きつく 
 その店員さんは偶然にもウィダニーマイスターだった 
 マイスターにウィダーを入れてもらった>>366はコンビニのトイレで散々楽しんだ後、追加のウィダーを5個購入したと伝えられている  >>371 
 そんな事にはなってないw 
 とりあえずやってみたけど 
 怖くて途中までしか入れれなかった 
 何か一定のとこまでいくと入りにくいんだけど 
 そこを押し切って入れれば良かったのかな? 
 けどそれでも十分背徳感で気持ち良かった  >>372 
 おお、お帰りw 
 入りにくくなったとこからもう一息なんだわ 
 まあちょっとずつ慣らしていけばいんじゃね 
 背徳感は一番の媚薬よな  >>372 
 乙! 
 その一定のところ越えると膀胱までいくよ〜  中学の頃に風呂場の蛇口にちんこ押し付けて水流し込んでた 
 俺はかなり先駆者だったんだなぁ  ウィダニーで出したり入れたりしてたら翌日熱がでたよw  >>373、>>374 
 やっぱりそうだったのか、ありがとう 
 今日仕事終わったら 
 今度は思い切って入れてみる!  >>376 
 仮に炎症で熱でたなら抗生物質飲まないと早く治らないし、素っ裸でウィダニーして風邪引いただけじゃない?w  >>377 
 外尿道括約筋か内尿道括約筋かはわからないが、突破して膀胱入ったら感覚でわかる 
 あ、これ入ったわ…ってなるからそこからよw  ウィダー入れる時に空気入れたら熱出たりするんじゃなったっけ? 
 俺も初回は酒飲んだあとみたいに顔がポーっとしてた。  カテーテルで空気何度か入ってるけど熱出たことないわ 
 たまたま体調悪かったんでしょ  そもそも体内に異物(ウイルス)が入ると熱が出るから膀胱内のゼリーも慣れるまで異物扱いなのでは。  初回から別に熱でなかったけどなぁ、熱出てる人はたぶん軽く炎症してるよ。  体調が万全じゃない時にすると熱出たりするな 
 免疫力落ちてる時はいかんな  鈴口にワセリン塗ってウィダの口当てると痛くなくていいね  ウィダーじゃなくこんにゃくゼリーはどうかな? 
 つぶつぶ感で快感倍増?それとも痛いかな?  膀胱の中に牛乳とフルーチェの素を入れたら 
 中で凝固してて出す時さらに気持ちよくなるんじゃないかと思った(実践はしてない)  こんにゃくゼリーは思った以上にゼリーがちぎれにくいから向いてなかったよ  マイクロバイブを前立腺付近まで入れたら、気持ちよすぎて怖くなって5分くらいで止めた 
 長時間やっても大丈夫?  >>391 
 大丈夫 
 ウィップラッシュビーズをヌロロロロ……って30分ほど耽ってるけど大丈夫だったし  >>392 
 まじか 
 5分くらいでも、その後に尿意→即漏れ状態だった 
 さらに、尿意があって出てこない(おしっこがたまっていない)のが続いて 
 トイレからなかなか出られなかった  尿道オナニー をやってて20センチ近くまで突っ込んだら血が出てきたんだけど膀胱突き破ってしまったのかな 
 血はすぐ止まってるし痛みはない  前立腺に入る手前、カーブしてるとこで曲がり切れずに突き当たりをごりごりしちゃってんじゃね  >>396 
 尿もほとんど出てなかったし膀胱までいってるわけじゃなさそうだった やっぱり太すぎるのかな 
 メタリカン ウィップラッシュビーズ ロング・スフィア  (5mm)でやってたんだけど  >>397 
 使った感じ、ロングスフィアよりもスマートスフィアの方が良かった 
 スマートスフィアはロングスフィアの小さい玉だけが並んでる  >>398 
 5mmは太すぎるからか… 売り上げに差が出てたから何だろうと思ってたんだけど  >>399 
 それサイズ間違いだから 
 スマートスフィアが6oってとこでしょ  >>401 
 6もあるのあれ? 全然曲がらなくて15センチあたりから痛くて痛くて  メタルの入れ方はペニスを持ち上げて挿入していく感じ? 倒したまま挿入してたら今回みたいに尿道を傷つけてしまって出血してしまうんだけど メタルは固いのにどうやって前立腺まで届いてるのか知りたい  断面図見よう 
 挿入時はちんこの根元を下側に抑えつける感じにするんだぞ 
 完全な直線状の物を入れるのは難易度高いから無理はするな  尿道にブジー入れたまま乳首いじるのが好き 
 奥で硬いのが動いて痛気持ちいい 
 射精すると血が混ざってるの見ると 
 2回目イけちゃう❤  ブジーよりもゼリーにハマってるんだけど、朝バナナがちょうどいいゼリー感だったので報告  >>407 
 AVとかでよく見かけるゼリー注射って潤滑ゼリーだよねあれウィダーだと危ないけど潤滑ゼリーなら膀胱あたりまで突っ込んでいいのかな?  糖分とタンパク質が良くないとか書いてあったの見たよ それで機能不全になった人もいたらしいし 粒が大きいのも良くないみたい 潤滑ゼリー〉ウィーダーかな 安いっていうのはあるけどやっぱり怖い  膀胱は出がらし溜めとくだけだろ、とか思ってたけど膀胱内の水分は少なからず体内に吸収される可能性があるみたいだ。 
 https://note.mu/n_hashimoto/n/n7f455aef923b  出血といえば 
 水槽の酸素ポンプ用チューブを斜めに切って炙って初めて膀胱まで到達した時は痛みがあったので膀胱に入れずに抜いたら先に血が付いてた 
 数日後また試した 
 膀胱の入り口は締まってて入れにくい 
 一度抜いたけど今回は血はついてなかった 
 また入れて膀胱入口で恐る恐る力を入れてねじ込んだらチューブから小便が噴き出した 
 自分は膀胱の入口に到達した時にチューブにマジックで印を付けた 
 23cm 
 目安になってやりやすい  >>356 
 今日も逝けない(>_<) 

放尿して終わりました(泣)  >>413 
 素晴らしい試行錯誤の末の実験記録と好奇心と気持ち良さを得られたニョドニーだと思う  ブジーつけたまま生活したら取れなくなっちゃうかな?  ttps://pbs.twimg.com/media/B40cuNcCQAAmGV2.jpg  ヒルナンデスで紹介してたが 
 これ凄くね??? 欲しくならない??? 

カメラで見ながら耳掃除! 爽快USB耳スコープ(パソコン&Android専用) 
 サンコー 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07B3VB7SX 

カメラサイズ 直径5.5(mm) ケーブル長 1250mm(非形状記憶型) 55g  
          ↑↑↑↑ 
 すげぇ――ヽ(゚Д゚)ノ!!!俺でもスポスポイケル!!!! 

¥ 2,951 通常配送無料!!!  冬場は寒いからあんま好きじゃない 
 早く暖かくならないかな  焦点距離がだめだと折角挿いってもピントが合わねーんじゃぁ…  >>418 
 俺も考えてる 
 安物はLEDがめっちゃ熱くなるらしいのと 
 ピントが合わないらしいよ 
 高級医療用のが値段下がってこないかと待ってる  >>422 
 俺激辛タイプのフリスク入れられて悶絶したことあるわ 
 尿道口が爛れて1週間くらい治らなかった  おゆまるプラグ直径14mmまで入るようになったけど、これ以上は無理っぽい 
 13mmから14mmまでは拡張サボってたこともあって1年かかってしまった  サウンディングビーズ6mm使ってるんですが膀胱まで行きたいというか尿道括約筋を突破したいんだけど 
 強く押し込んでもへそ側に曲げて押し込んでもまったく進まなくて苦戦中・・ 
 アドバイスあれば教えて欲しいです  >>427 
 何p入ったとこでつっかえてんだよ 
 先端5pくらいで曲げて癖つけたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています