尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>396 
 尿もほとんど出てなかったし膀胱までいってるわけじゃなさそうだった やっぱり太すぎるのかな 
 メタリカン ウィップラッシュビーズ ロング・スフィア  (5mm)でやってたんだけど  >>397 
 使った感じ、ロングスフィアよりもスマートスフィアの方が良かった 
 スマートスフィアはロングスフィアの小さい玉だけが並んでる  >>398 
 5mmは太すぎるからか… 売り上げに差が出てたから何だろうと思ってたんだけど  >>399 
 それサイズ間違いだから 
 スマートスフィアが6oってとこでしょ  >>401 
 6もあるのあれ? 全然曲がらなくて15センチあたりから痛くて痛くて  メタルの入れ方はペニスを持ち上げて挿入していく感じ? 倒したまま挿入してたら今回みたいに尿道を傷つけてしまって出血してしまうんだけど メタルは固いのにどうやって前立腺まで届いてるのか知りたい  断面図見よう 
 挿入時はちんこの根元を下側に抑えつける感じにするんだぞ 
 完全な直線状の物を入れるのは難易度高いから無理はするな  尿道にブジー入れたまま乳首いじるのが好き 
 奥で硬いのが動いて痛気持ちいい 
 射精すると血が混ざってるの見ると 
 2回目イけちゃう❤  ブジーよりもゼリーにハマってるんだけど、朝バナナがちょうどいいゼリー感だったので報告  >>407 
 AVとかでよく見かけるゼリー注射って潤滑ゼリーだよねあれウィダーだと危ないけど潤滑ゼリーなら膀胱あたりまで突っ込んでいいのかな?  糖分とタンパク質が良くないとか書いてあったの見たよ それで機能不全になった人もいたらしいし 粒が大きいのも良くないみたい 潤滑ゼリー〉ウィーダーかな 安いっていうのはあるけどやっぱり怖い  膀胱は出がらし溜めとくだけだろ、とか思ってたけど膀胱内の水分は少なからず体内に吸収される可能性があるみたいだ。 
 https://note.mu/n_hashimoto/n/n7f455aef923b  出血といえば 
 水槽の酸素ポンプ用チューブを斜めに切って炙って初めて膀胱まで到達した時は痛みがあったので膀胱に入れずに抜いたら先に血が付いてた 
 数日後また試した 
 膀胱の入り口は締まってて入れにくい 
 一度抜いたけど今回は血はついてなかった 
 また入れて膀胱入口で恐る恐る力を入れてねじ込んだらチューブから小便が噴き出した 
 自分は膀胱の入口に到達した時にチューブにマジックで印を付けた 
 23cm 
 目安になってやりやすい  >>356 
 今日も逝けない(>_<) 

放尿して終わりました(泣)  >>413 
 素晴らしい試行錯誤の末の実験記録と好奇心と気持ち良さを得られたニョドニーだと思う  ブジーつけたまま生活したら取れなくなっちゃうかな?  ttps://pbs.twimg.com/media/B40cuNcCQAAmGV2.jpg  ヒルナンデスで紹介してたが 
 これ凄くね??? 欲しくならない??? 

カメラで見ながら耳掃除! 爽快USB耳スコープ(パソコン&Android専用) 
 サンコー 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07B3VB7SX 

カメラサイズ 直径5.5(mm) ケーブル長 1250mm(非形状記憶型) 55g  
          ↑↑↑↑ 
 すげぇ――ヽ(゚Д゚)ノ!!!俺でもスポスポイケル!!!! 

¥ 2,951 通常配送無料!!!  冬場は寒いからあんま好きじゃない 
 早く暖かくならないかな  焦点距離がだめだと折角挿いってもピントが合わねーんじゃぁ…  >>418 
 俺も考えてる 
 安物はLEDがめっちゃ熱くなるらしいのと 
 ピントが合わないらしいよ 
 高級医療用のが値段下がってこないかと待ってる  >>422 
 俺激辛タイプのフリスク入れられて悶絶したことあるわ 
 尿道口が爛れて1週間くらい治らなかった  おゆまるプラグ直径14mmまで入るようになったけど、これ以上は無理っぽい 
 13mmから14mmまでは拡張サボってたこともあって1年かかってしまった  サウンディングビーズ6mm使ってるんですが膀胱まで行きたいというか尿道括約筋を突破したいんだけど 
 強く押し込んでもへそ側に曲げて押し込んでもまったく進まなくて苦戦中・・ 
 アドバイスあれば教えて欲しいです  >>427 
 何p入ったとこでつっかえてんだよ 
 先端5pくらいで曲げて癖つけたか?  >>428 
 勃起してない状態で8cm〜10cmぐらいのとこです 
 ビーズをできるだけ曲げたり角度変えたりで挿入を試みても駄目っぽい 
 ぐっと抵抗感あって進むたびビリビリと痛む付近をちょっと過ぎたあたりで必ず止まってしまう  >>430 
 8〜10cmの所だと、チ○コを少し足側に向けた方が良いような。 
 ローション多めにして、少しずつ入れたり出したりして、ゆっくり挿入。 
 強く押し込んでも、痛いだけで入り難いかも。  >>431 
 ありがとう!今夜再チャレンジしてみます 
 あと気になってる点一つ、前もって寸止めオナで我慢汁出してから試したほうが 
 突破しやすいとかあるかな?  >>432 
 個人的には、我慢汁はあまり関係ないかも?。 
 たぶん、挿入角度があっていないのが、原因だと思うけど。 
 入り難い少し手前の場所から、チ○コの角度を変えながら、 
 ゆっくり入れてみたら良いと思う。 

無理に入れても痛いだけだし、出血することにもなる。 
 少しずつ慎重に、ゆっくりが良いと思うよ。  >>435 
 二人で管通して、中身行ったり来たりさせるのどう?  >>438 
 良いね! 
 2人で太っといカテ挿しあって 
 蓄尿バッグを2人で抱えて(一応隠してw)外出したい  プロステートチップのバイブ付きバージョンは気になる  >>433 
 慎重に試してみたんですがやはり突破はできなかったです 
 挿れたまんまシゴいて抜いたら少量の出血と風邪みたいな症状が出てしまいましたorz 
 しばらくお休みします・・  ttps://daimaoh.co.jp/item5772.html 
 ↑これで膀胱拡張しようと思っているんだけど 
 バルーン付け根の強度が心配でポチるの迷ってる  >>450 
 >>355だけど、風呂場で1時間も耽っちゃうよw 
 「あ……あっ……っ!……あふぁっ…!」ってたまらんわ  >>451 

>>451ですが、自分も一時間くらい入れっぱなしにしましたが 
 前立腺辺りがジーンと熱くなる 
 腹筋がピクピクする 
 おしっこ我慢した時の排尿感 
 は体験してます 
 カテーテル回したり、カテーテル引っ張ったり、カテーテルに電マ、バルーン膨らませたり、しぼませたり、エネマグラ挿入、UFOで乳首責め、、、 
 色々試してますが、ドライにはならないです(泣) 

コツを教えてくださいm(_ _)m  >>452 
 バルーン容量(膨らむ部分の広さ?)も関係あるかも。 
 20-30mlのバルーンカテーテル膨らませた時はかなりジンジン来ていい意味でヤバかったけど、 
 5mlのやつだと場所よくわからないし当たった感じがしてもあまりジンジン来なかった。  >>450です 

>>454 
 使ってるカテーテル20ml、14frですが、10mlくらいしか膨らませたことないので、もう少し多めに膨らませてみます 

>>455 
 以前、調べたことはありますが、かなり高い印象が、、、 
 どこかで安く買えますか?  持ってるブジーの1番の1番太いのが入るようになったから試しに自分の小指を入れてみたら第二関節まで入った 
 もうちょっと拡がれば小指まるごと入りそう  >>458 
 尿道口の狭くなっているところが固いと思うんだけど、思い切り拡張したの? 
 自分は5mmのブジーが限界、力尽くで突っ込もうかためらっているところなので教えてほしい  尿道から前立腺を刺激するのがたまらん 
 声漏れだしながら何度もドライするわ  >>459 
 毎日ではないけど気が向いたときに長時間挿しっぱなしにしたりとか 
  ︵︵︵_| 
 (     | 
  ︶︶︶‾| 
 こんな感じの形のやつを狭くなってるところに引っ掛けて2〜3日入れっぱなしとかやってた 

>>460 
 多分個人差で参考にならないだろうけど、ブジーとかの大人の玩具の存在知らない頃から綿棒入れたりしてたせいかブジー初挑戦時に6mmの金属ブジーが最初からゆるゆる入ってた 
 狭いところがネックで入りにくくなったのは10mm〜11mmの間だったんでその時に力尽くで1回失敗したあと上の通りギリギリ入るサイズを長時間入れて〜って繰り返してたらそのうち入るようになったよ 
 あくまでも自分の場合はだけど、力尽くで入れたら切れた所が変な治り方したのかしばらくブジー入れ始め頃のサイズがギリギリってくらいまで狭くなって拡張し直しになった  あー、記号が文字化けした… 
 これならいけるかな 
 ( ) 
 ( ) 
 ( ) 
 ーーー 
 こんな形  カテーテルを挿入したあと、膀胱に水をパンパンになるまで注入して、パンパンの膀胱をぐりぐりしたり散々弄くってから、栓を抜くと、疑似おしっこと一緒にドライでイった大量の精液がどろどろ出てくる 
 疑似おしっこは射精する時みたいに出したり止めたりすると振動が伝わってものすごく気持ちいい  今日J型ブジーとKYゼリーぽちった 
 初めてだけど恐怖心より興味の方が勝ってしまった  >>467 
 何に使ってもいいぞ 
 前立腺まで入れてごりゅごりゅする時にも使うし  カテーテルは穴が開いてるところがとても痛かった 
 ブジーみたいなつぶつぶでやわらか素材のはないのだろうか  j型ブジーでニョナニー始めてみたいんだけど、ローションって何がオススメ?とりあえず今は上でも挙げられてるkyゼリーにしようかと考えている 
 衛生面に気を使うなら個包装のものが最善だとは思うんだけど、そこまでする必要があるのかわからん  尿道ウジ姦やって発射したまでは良かったが、小便した直後で出なかったのでそのまま寝ちまった。 
 翌朝小便したらまだ中に死んだウジが残ってて「アチャー」って感じだったんだが 
 そこから尿道炎と前立腺炎をやってしまい膿がドボドボ。病院へ。 
 プレイ内容流石に言えないので検査結果だけで治療中だが代償がデカい。 
 みんなも気を付けてくれ…小便だけは貯めておこうな  超高リスクの虫プレイでズボラすぎだろ 
 殺菌消毒できないものを突っ込んでること自体アウト  ステンレスの曲がってるブジーで奥まで送れるのだが、おそらく前立腺に届いてると思うんだけど質問 
 前立腺だと思う気持ちいいところの奥に入りにくくて痛いところが膀胱? 
 膀胱に入れるとその入口は気持ちいい?入ったかどうか具体的にわかりますか?  10pのブジー入れて歩かされてます 
 尿道にたっぷり入れられたKYゼリーが溢れて 
 タイツから滲み出て太ももに垂れてきてる 
 コンビニでキャミソールとタイツを買ってトイレで穿き替えて帰ってこいって  >>478 
 いいね 女装Mさん調教中? 
 尿道が刺激されてぎこちなく歩いてるんだろうな 
 続報よろしく  買い物済ませて店内のトイレで穿き替えてたらコックリングを着け、 
 指定された公衆トイレでデニムのミニスカート穿いたままオシッコしろと 
 ブジー取り出す前に人の気配がしたので固まったらショーツの上からしごかれました 
 ちょっとやめてと言ったけどかまわずしごかれてはみ出したペニクリからカランと血まみれブジーが飛び出し落ちて 
 なにこれって更に売りやってるでしょうとか言われるし 
 コックリング見られもうごめんなさいって言って帰ってきた 
 汚したショーツとブルマーにタイツは穿き替えるなとブジーも拾って入れて帰ってこいです 
 誘われたらイクのを見てもらえです 
 もしかしたら誰かに売られた?のかな?  >>480 
 すごいなあ  
 俺は女装の趣味はないけど、ハードな変態プレイを強制されるのはちょっと憧れる 
 でも、落とした血まみれブジーをそのまま入れたらアウトだよ  尿道プレイしたことない奴が妄想垂れ流してるだけだろ  水洗いしてから除菌シートで拭いてKYゼリー注入してから挿入れました 
 思い出してギンギンだからすんなり挿入っちゃった😳💦 
 帰ると更にきついコックリングされて見せてこいと 
 ホームレスのおっさんに見られてドクンって甘出し 
 更にコックリングがギチギチに食い込んだの見たらもう本気でだしちゃぅって気持ちになったけどイクの禁止だから 
 甘出しの罰にブジー挿入したまま朝まで過ごします(抜けないように鈴口はテープで塞いでます)  >>452 
 です 

バルーンでドライできない(泣) 
 気持ち良いけど射精してしまう(泣) 

バルーン一時間くらい入れっぱなしにする 
 前立腺辺りがジーンと熱くなる  
 腹筋がピクピクする  
 おしっこ我慢した時の排尿感は体験できる 
 →→→射精してしまう、ドライいけない 

カテーテル回したり、カテーテル引っ張ったり、カテーテルに電マ、バルーン膨らませたり、しぼませたり、エネマグラ挿入、UFOで乳首責め、、、  
 色々試してますが、ドライにはならない(泣) 

なんか良い方法は無いですか?  単純に前立腺の感度が足りないんじゃないかな? 
 自分は逆に敏感過ぎて留置とか無理なくらい 
 4時間で20回(までは数えた)以上イキまくってしまい 
 これ以上イキたくないとまで思ってしまい抜いたくらいです 

尿道アプローチを初めてどの程度かが解りませんし 
 アナニーでの経験もあるのでしょうが私は尿道歴は5年くらいで月1〜2回程度しかしません(尿道もアナニーも) 
 それでも前立腺の感度は高いと思います、感度を上げる方法は人によって様々なので 
 何とも云えませんが焦らずゆっくり感度を上げていけばドライに近付くと思います。 

長文失礼しました  評判いいっぽいしメタリカン買ってみようかな 
 愛用してる人には引き続き感想を聞きたい  メタリカンってこれalibabaで売ってる奴パッケージしただけなんだろうなぁ  >>489 

>>488です 
 前立腺感度の上げかたの良い方法はありますか?  >>494 
 オナホしながら尿道にブジーを挿す 
 貫通型しかできんでしょ?  >>492 
 489でも書きかましたが人によって違うのでコレというのは示せませんが 
 自分の場合は尿道始める前にアナニーで意識が持って行かれるというか 
 目の前が白くなるような感覚があり、それを突きつめればドライになるとおもっていたので 
 前立腺でも摩擦による刺激が有効と感じ尿道からステンレスJブジーで時間をかけてピストン運動をひたすら繰り返しました 

人によっては摩擦よりも前立腺を叩く方が良い方や圧迫の方が良いという方もいて 
 その人が感じる方法がベターだと思うので、まずは自分の気持ちいい方法を知り繰り返すのが良いと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています