尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持ってるブジーの1番の1番太いのが入るようになったから試しに自分の小指を入れてみたら第二関節まで入った
もうちょっと拡がれば小指まるごと入りそう >>458
尿道口の狭くなっているところが固いと思うんだけど、思い切り拡張したの?
自分は5mmのブジーが限界、力尽くで突っ込もうかためらっているところなので教えてほしい 尿道から前立腺を刺激するのがたまらん
声漏れだしながら何度もドライするわ >>459
毎日ではないけど気が向いたときに長時間挿しっぱなしにしたりとか
︵︵︵_|
( |
︶︶︶‾|
こんな感じの形のやつを狭くなってるところに引っ掛けて2〜3日入れっぱなしとかやってた
>>460
多分個人差で参考にならないだろうけど、ブジーとかの大人の玩具の存在知らない頃から綿棒入れたりしてたせいかブジー初挑戦時に6mmの金属ブジーが最初からゆるゆる入ってた
狭いところがネックで入りにくくなったのは10mm〜11mmの間だったんでその時に力尽くで1回失敗したあと上の通りギリギリ入るサイズを長時間入れて〜って繰り返してたらそのうち入るようになったよ
あくまでも自分の場合はだけど、力尽くで入れたら切れた所が変な治り方したのかしばらくブジー入れ始め頃のサイズがギリギリってくらいまで狭くなって拡張し直しになった あー、記号が文字化けした…
これならいけるかな
( )
( )
( )
ーーー
こんな形 カテーテルを挿入したあと、膀胱に水をパンパンになるまで注入して、パンパンの膀胱をぐりぐりしたり散々弄くってから、栓を抜くと、疑似おしっこと一緒にドライでイった大量の精液がどろどろ出てくる
疑似おしっこは射精する時みたいに出したり止めたりすると振動が伝わってものすごく気持ちいい 今日J型ブジーとKYゼリーぽちった
初めてだけど恐怖心より興味の方が勝ってしまった >>467
何に使ってもいいぞ
前立腺まで入れてごりゅごりゅする時にも使うし カテーテルは穴が開いてるところがとても痛かった
ブジーみたいなつぶつぶでやわらか素材のはないのだろうか j型ブジーでニョナニー始めてみたいんだけど、ローションって何がオススメ?とりあえず今は上でも挙げられてるkyゼリーにしようかと考えている
衛生面に気を使うなら個包装のものが最善だとは思うんだけど、そこまでする必要があるのかわからん 尿道ウジ姦やって発射したまでは良かったが、小便した直後で出なかったのでそのまま寝ちまった。
翌朝小便したらまだ中に死んだウジが残ってて「アチャー」って感じだったんだが
そこから尿道炎と前立腺炎をやってしまい膿がドボドボ。病院へ。
プレイ内容流石に言えないので検査結果だけで治療中だが代償がデカい。
みんなも気を付けてくれ…小便だけは貯めておこうな 超高リスクの虫プレイでズボラすぎだろ
殺菌消毒できないものを突っ込んでること自体アウト ステンレスの曲がってるブジーで奥まで送れるのだが、おそらく前立腺に届いてると思うんだけど質問
前立腺だと思う気持ちいいところの奥に入りにくくて痛いところが膀胱?
膀胱に入れるとその入口は気持ちいい?入ったかどうか具体的にわかりますか? 10pのブジー入れて歩かされてます
尿道にたっぷり入れられたKYゼリーが溢れて
タイツから滲み出て太ももに垂れてきてる
コンビニでキャミソールとタイツを買ってトイレで穿き替えて帰ってこいって >>478
いいね 女装Mさん調教中?
尿道が刺激されてぎこちなく歩いてるんだろうな
続報よろしく 買い物済ませて店内のトイレで穿き替えてたらコックリングを着け、
指定された公衆トイレでデニムのミニスカート穿いたままオシッコしろと
ブジー取り出す前に人の気配がしたので固まったらショーツの上からしごかれました
ちょっとやめてと言ったけどかまわずしごかれてはみ出したペニクリからカランと血まみれブジーが飛び出し落ちて
なにこれって更に売りやってるでしょうとか言われるし
コックリング見られもうごめんなさいって言って帰ってきた
汚したショーツとブルマーにタイツは穿き替えるなとブジーも拾って入れて帰ってこいです
誘われたらイクのを見てもらえです
もしかしたら誰かに売られた?のかな? >>480
すごいなあ
俺は女装の趣味はないけど、ハードな変態プレイを強制されるのはちょっと憧れる
でも、落とした血まみれブジーをそのまま入れたらアウトだよ 尿道プレイしたことない奴が妄想垂れ流してるだけだろ 水洗いしてから除菌シートで拭いてKYゼリー注入してから挿入れました
思い出してギンギンだからすんなり挿入っちゃった😳💦
帰ると更にきついコックリングされて見せてこいと
ホームレスのおっさんに見られてドクンって甘出し
更にコックリングがギチギチに食い込んだの見たらもう本気でだしちゃぅって気持ちになったけどイクの禁止だから
甘出しの罰にブジー挿入したまま朝まで過ごします(抜けないように鈴口はテープで塞いでます) >>452
です
バルーンでドライできない(泣)
気持ち良いけど射精してしまう(泣)
バルーン一時間くらい入れっぱなしにする
前立腺辺りがジーンと熱くなる
腹筋がピクピクする
おしっこ我慢した時の排尿感は体験できる
→→→射精してしまう、ドライいけない
カテーテル回したり、カテーテル引っ張ったり、カテーテルに電マ、バルーン膨らませたり、しぼませたり、エネマグラ挿入、UFOで乳首責め、、、
色々試してますが、ドライにはならない(泣)
なんか良い方法は無いですか? 単純に前立腺の感度が足りないんじゃないかな?
自分は逆に敏感過ぎて留置とか無理なくらい
4時間で20回(までは数えた)以上イキまくってしまい
これ以上イキたくないとまで思ってしまい抜いたくらいです
尿道アプローチを初めてどの程度かが解りませんし
アナニーでの経験もあるのでしょうが私は尿道歴は5年くらいで月1〜2回程度しかしません(尿道もアナニーも)
それでも前立腺の感度は高いと思います、感度を上げる方法は人によって様々なので
何とも云えませんが焦らずゆっくり感度を上げていけばドライに近付くと思います。
長文失礼しました 評判いいっぽいしメタリカン買ってみようかな
愛用してる人には引き続き感想を聞きたい メタリカンってこれalibabaで売ってる奴パッケージしただけなんだろうなぁ >>489
>>488です
前立腺感度の上げかたの良い方法はありますか? >>494
オナホしながら尿道にブジーを挿す
貫通型しかできんでしょ? >>492
489でも書きかましたが人によって違うのでコレというのは示せませんが
自分の場合は尿道始める前にアナニーで意識が持って行かれるというか
目の前が白くなるような感覚があり、それを突きつめればドライになるとおもっていたので
前立腺でも摩擦による刺激が有効と感じ尿道からステンレスJブジーで時間をかけてピストン運動をひたすら繰り返しました
人によっては摩擦よりも前立腺を叩く方が良い方や圧迫の方が良いという方もいて
その人が感じる方法がベターだと思うので、まずは自分の気持ちいい方法を知り繰り返すのが良いと思います。 自作おゆまるプジー(全長30cm)を入れて非貫通型のオナホでオナニーした事はある 小指の第一関節入れるのを目的に、今日から指で拡張はじめた。
ブジーと違って指側に柔らかい感覚あって新鮮。 >>496
>>488です
ご指導ありがとうございます
けどやはり今日も射精してしまいました(泣)
アネロス入れてすぐ、腹筋が足が上がるくらいピクピクするのですが、ドライになりません >>497
ブジーをプジーだと思ってる人はどこで間違えてくるの? カテーテル何回も同じやつ使ってなった睾丸炎が一番やばかったなあ
あの時は寝てても起きてても痛かった シリコンのやつは普通に洗って使うけど、
ラテックスは明らかに水分染み込んで白くなるから使い捨て。 自作おゆまる中空プラグをなんとかして装着固定できないか考えて、固定用の器具を3Dプリンターで出力したらピッタリ!
商売にしようかなこれ… お店でカテーテル入れてもらったけど、カテーテルの穴が引っかかる感じで痛かったです。
そんなもんですか?
ただ、見た目とか前立腺の感覚はすごく感じました。
カテーテル自分でも入れてみようと思ってるんですけど、ゴム製とシリコン製はどっちが痛くないですか? 小指の第二関節まですんなり入るけどその先が厳しい
関節の太さが14mmくらい 尿道にブジー入れて射精しても出ない様にしてたら、陰茎と足の付け根辺りが筋肉痛、熱を持ち高熱を発して当初はインフル疑念でした。抗生物質を処方し、改善に向かっています。みなさん、精管炎症とか経験ありますでしょうか?こちらは尿道歴30年。 ボケーッとバレンタインイベのキュー入れて待ってたら近くにいた知らないプレイヤーから
「poops on you」とかオレンジの色の字で流れてきたんですがなんなんでしょうか?
周りにいた他プレイヤーにも片っ端から言っていたらしく、そのクソ投げを罵倒してるプレイヤーもいました。 >>513
FC2にアップしたけどURLが禁止ワードで貼れない >>517
これですか(自力で見つけた)
20190221kVuPcPwy
僕も第一間接までなら入るんだけどなぁ
すごいなぁ >>518
それです
いつもはおゆまるプラグを1時間くらい挿入したまま拡張してます
今度それもアップします >>508
どゆことですか?
刺しっぱにできるってこと? >>520
上にも書いてますが固定するための道具を3Dプリンターで出力して、それを亀頭に装着しおゆまるプラグが抜けないようにしてます
プラグ内にシリコンチューブを通してるので排尿もできます おゆまる中空構造とか怖いなぁ
中で砕けたら悲惨やぞ・・・ >>523
かれこれ4年くらいおゆまるプラグ作って使ってるけど砕けたり千切れたりしたことは一度もないけど…
砕けたりする人は作り方に問題ありそう 中空は脆い以前に中をきちんと殺菌出来ないのが厄介
使い捨てじゃないとなると尚更ね
おゆまる自体はヒートガン等の濡らさずに
高温に出来るのがおススメ ホッピングボバ入れてみてえなぁ
感触はどんなもんやろ?タピオカよりしっかりしてるのか、イクラ並みに弱いのか おゆまるよりステンレスブジーのが痛くなりずらいよね おゆまるを素手で作ると指紋がでこぼこになって実は痛いんだよなぁ >>529
それは作り方が悪いだけ
成形した後に一旦水で冷やして、お湯に15秒入れて表面だけ柔らかくなったら
ローションを付けた指で素早く撫でるとツルツルになる アップしないと信じないらしいですね
https://imgur.com/a/XSX9rro
1番上のがチューブ通してるやつ
2番目のがローター仕込んでるやつ(前立腺刺激用)
3番目と4番目のは先端を膀胱にいれてくびれで固定するやつ そしてこれが、おゆまる固定用のABS樹脂製の器具
3Dプリンターで出力したもの
https://imgur.com/a/BuzgyQr
おゆまるプラグ自体の太さは13.2mm〜14mm >>532
画像どもです
結構しっかりした作りなんですね〜 ゲーリーのセンコー6インチワームがニョドニーにいいですよ フリックシェイクも良いよ
釣りでも良く釣れるから一石二鳥 12インチワームおいてる釣具屋がなくて通販で買ったわ ワームだと伸縮性があるから結構太いのも入って拡張にいいだよ。 ワームって狙ったかのように胴部分に襞があるよね・・・
匂いカプセル配合のがあるからそれだけは注意だけど
あと塩漬けの奴か
ワームが太くなるオイルとか昔あったなぁ >>522
膀胱までは達してる?
カテみたいに駄々洩れとか、憧れる。
ネジで固定?あちこちあたって痛そう。
縮んだ時抜けない?
おゆまるで管を大量生産できるようなら、
使い捨てにできて衛生的でいいのに。 >>546
膀胱まで長さがあるタイプも作ったけど、そこら中オシッコまみれになるから封印
縮んでも抜けないサイズで作ってるから大丈夫だし、ネジも当たったりしないよ ちょっと嫌な予感がしてるのだけど、
尿道オナニーすると、射精時無快感症にならない? >>455
>>450です
ダブルバルーン試しました!!
ダメでした(泣)
めっちゃ気持ち良かったですが、射精してしまいました(泣) >>547
変形しても抜けないなら優秀だな。
個人差はあるんだろうが、縮んでも抜けないなんて、膨らんだ時痛そう。 >>548
尿道開発すると前立腺が疼いて逆に手淫(ウェットオナニー)で出したくなるよ
尿道オナニー(ドライオナニー)に病み付きになって相対的にウェットの回数減るかもしれんが尿道オナニー以外で感じなくなるなんてことはない 天才とは違うけれど鬼才として漫画太郎だけは絶対だと思ってる
作風がわざとでも、あれは何一つとしてマジで真似できなかった
それか五十嵐大介。あの人は天才ではないけれど、とてもよい
松本大洋と浅野いにおを足して割った感じだと思うわ
あと古谷実と、思い出補正としてうすた京介大先生 いやごめんみんなごめん
マジでごめん
553はミスです
本当にすまん無視してくださいごめんなさい >>551
膨らんだときは圧迫感あるね
カリ首がギュッと絞られるから圧迫感になれると気持ちよささえ感じる
常にカリに刺激があるからカリの成長にも繋がるかも >>549
>>552
以前無知だった頃、綿棒入れて出血したりしてたから
尿道の触覚鈍ったかなくなったかなぁと
他にも連続寸止めとかいろいろ体によくなさそうなことしてるから
そっちが原因かもしれぬ
しばらくシンプルなオナニーでリハビリしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています