尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>529 
 それは作り方が悪いだけ 
 成形した後に一旦水で冷やして、お湯に15秒入れて表面だけ柔らかくなったら 
 ローションを付けた指で素早く撫でるとツルツルになる  アップしないと信じないらしいですね 
 https://imgur.com/a/XSX9rro 
 1番上のがチューブ通してるやつ 
 2番目のがローター仕込んでるやつ(前立腺刺激用) 
 3番目と4番目のは先端を膀胱にいれてくびれで固定するやつ  そしてこれが、おゆまる固定用のABS樹脂製の器具 
 3Dプリンターで出力したもの 
 https://imgur.com/a/BuzgyQr 
 おゆまるプラグ自体の太さは13.2mm〜14mm  >>532 
 画像どもです 
 結構しっかりした作りなんですね〜  ゲーリーのセンコー6インチワームがニョドニーにいいですよ  フリックシェイクも良いよ 
 釣りでも良く釣れるから一石二鳥  12インチワームおいてる釣具屋がなくて通販で買ったわ  ワームだと伸縮性があるから結構太いのも入って拡張にいいだよ。  ワームって狙ったかのように胴部分に襞があるよね・・・ 
 匂いカプセル配合のがあるからそれだけは注意だけど 
 あと塩漬けの奴か 
 ワームが太くなるオイルとか昔あったなぁ  >>522 
 膀胱までは達してる? 
 カテみたいに駄々洩れとか、憧れる。 

ネジで固定?あちこちあたって痛そう。 
 縮んだ時抜けない? 

おゆまるで管を大量生産できるようなら、 
 使い捨てにできて衛生的でいいのに。  >>546 
 膀胱まで長さがあるタイプも作ったけど、そこら中オシッコまみれになるから封印 

縮んでも抜けないサイズで作ってるから大丈夫だし、ネジも当たったりしないよ  ちょっと嫌な予感がしてるのだけど、 
 尿道オナニーすると、射精時無快感症にならない?  >>455 

>>450です 
 ダブルバルーン試しました!! 

ダメでした(泣) 

めっちゃ気持ち良かったですが、射精してしまいました(泣)  >>547 
 変形しても抜けないなら優秀だな。 
 個人差はあるんだろうが、縮んでも抜けないなんて、膨らんだ時痛そう。  >>548 
 尿道開発すると前立腺が疼いて逆に手淫(ウェットオナニー)で出したくなるよ 
 尿道オナニー(ドライオナニー)に病み付きになって相対的にウェットの回数減るかもしれんが尿道オナニー以外で感じなくなるなんてことはない  天才とは違うけれど鬼才として漫画太郎だけは絶対だと思ってる 
 作風がわざとでも、あれは何一つとしてマジで真似できなかった 
 それか五十嵐大介。あの人は天才ではないけれど、とてもよい 
 松本大洋と浅野いにおを足して割った感じだと思うわ 
 あと古谷実と、思い出補正としてうすた京介大先生  いやごめんみんなごめん 
 マジでごめん 
 553はミスです 
 本当にすまん無視してくださいごめんなさい  >>551 
 膨らんだときは圧迫感あるね 
 カリ首がギュッと絞られるから圧迫感になれると気持ちよささえ感じる 
 常にカリに刺激があるからカリの成長にも繋がるかも  >>549 
 >>552 
 以前無知だった頃、綿棒入れて出血したりしてたから 
 尿道の触覚鈍ったかなくなったかなぁと 

他にも連続寸止めとかいろいろ体によくなさそうなことしてるから 
 そっちが原因かもしれぬ 

しばらくシンプルなオナニーでリハビリしよう  ウィダニーはベタつく上に食べ物を粗末にしてる罪悪感が… 
 出したあとは一気に食べないと菌が繁殖するけど全部は食べきれないし 
 尿道初心者じゃないならわざわざ高いウィダーじゃなくて他のでも代用きくし 
 本当たまにしかやらないわ  食べきれないって言ったけど大量に入れたい派なので5個とか買う 
 180mlのゼリーなら全部で900ml  >>564 
 俺は飲み口刺さらないから強く押し当てて注入してるよ  ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと362b(空3つ 
 ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1551483066.zip  

♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと344d(空3つ 
 ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1551483730.zip  バルカテ 
 上手く前立腺で固定できない 
 空気や水入れてる途中でずれるし蓋締めようとするとドンドン抜けていく 
 何か良い方法ありませんか?  >>570 
 お高いけどダブルバルーンカテーテル 
 膀胱内で片方のバルーンを膨張させてカテーテルを固定、もう片方のバルーンを前立腺部分で膨張させる 
 https://www.natural-pharmacy.jp/jp/item/detail?item_prefix=TF&item_code=702361&item_branch=001  自作エネマシリンジでお湯の出し入れたまらなく良い。薄めのローションだとどうなるんだろ。  バルーンカテーテルの医療事故例について調べてたら、誤って膀胱到達前に尿道内で注入うんたらって例がたくさん出てきて 
 5mlとか少量の事例ばかりで正直そんな量で事故になるのかなって思ったんだけど、みんなは何mlくらい注入してるの?  バルーンカテーテルの種類によってはバルーン容量10mlというのもあるよ 
 去年入れて大変な目にあった 
 バルーンの容量自体問題なく膀胱にちゃんと留置できたんだけど、抜くときにバルーンが膨らんだままになってしまった 
 バルーンのシリンジ用の部分が不良だったみたいで何をしてもバルーンが小さくならなくなった 
 無理に引っ張ってもびくともしない 
 世間は連休で救急病院しかない 
 あの時は死ぬかと思った  >>577 
 事前に添付文書位読んどけ 
 そんな場合はハサミで切ると書いてある  >>577 
 こわ…結局その時はどうやって対処したん?  ピュオーラの歯ブラシがやらしくて根元まで飲み込んでしまった。  バルカテ使い回したらバルーンの方の管にゴミが詰まってハサミで切っても萎まなくなったことがあったけど似たような経験する人も一定数いるんやな  ビーズブジーを外尿道括約筋を超えたところでスコスコ動かすと何回でもドライしてしまう  >>586 
 youtubeで流行ってるなんかの道具の失敗作とでも言っておけ  >>590 
 コップの縁にかけるインスタ映えする系フィギュアが流行ってるけど作るのに失敗した 
 でおけ  興味本位でローションとおゆまる使って初尿道オナしたら 
 事後の小便で火箸突っ込まれたような痛みで悶絶したんだがー  >>593 
 その痛みはオユマルの表面が荒れてる証拠だよ、市販のシリコン物かステンレスブジーが安パイ  医療用カテーテルや治療用の医療用ブジーでもそうなるんだから 
 下手なおゆまる使ったらそうなるでしょそりゃ  ちなみに細い物より太い方が痛くないのもテンプレ。 
 綿棒は地雷ね。  >>593 
 尿道に火箸突っ込まれたことないからわからん  Jブジー前立腺まで入れてバイブで亀頭を刺激してて射精したくなったらバイブ止めるを繰り返してたら少しづつ精液が漏れてきて締めに手コキしたら何も出なかった。 

こういうのを甘出しっていうの? 

賢者タイムが無いまま10回くらい連続でイケて気持ち良かった。  >>598 
 中学の頃カウパーだけで綿棒入れてた 
 痛いのが好きだったから綿棒は結構お気に入りだった 
 そのうち慣れて痛くなくなっちゃったから使わなくなったけど  ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと358b(空3つ 
 ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1552773768.zip  

♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと344d(空3つ 
 ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1552774167.zip  アナルに低周波エネマグラ 
 尿道にバルーンカテーテル 
 UFOでチクニー 
 でドライオーガズム目指す変態です 

めっちゃ気持ち良いのですが、ドライ出来ずにノーハンドウェット射精 
 https://www.xvideos.com/video34118461/any_title_of_xvideos 
 こんな感じになります 

ドライ逝ける良い方法はありますか?(>_<)  >>609 

>>608です 
 限界越えないです 
 超えてみたいです(泣)  ウィダニーの代わりに蒟蒻タイプ試してみた。 
 結構気持ちが良いけど中に残る。 
 5日後にデロンデロンに溶けた奴がブルっと出てきた。 
 溶けないんじゃないかと不安だったが 
 多少は溶けるようだ。 
 次は飲むおにぎりを試してみる。  >>611 
 のむおにぎりは確実に中で腐るぞ・・・ 
 チャレンジャーだな  ウィダニーてなんか竿の根元あたりを通るときビクンビクンしちゃう  すみません、現在大学一回生のものです。 
 尿道オナニーを始めようと思っているのですが少し経緯を語らせてください。 
 高三の冬休み、私は漏斗胸と呼ばれる病気で心臓が圧迫されてるから手術せざるを得ませんでした。 
 もちろん手術は全身麻酔前提、胸に穴を開け、金属製の器具を通し衝撃を与えて矯正を行うというものでした。 
 手術は何事もなく無事終わりました。術後の私の股間には私を目覚めさせた尿道カテーテルが付けられていました。 
 初めは尿道に異物感を感じて不自由さを感じていたもののリハビリをして慣れていくうちにその異物感が快感になってしまいました。 
 そして尿道カテーテルを取り外す時が来ました。 
 取り外し方はいたって単純で、看護婦さんがカテーテルを思いっきり刹那に引っ張るというものでした。 
 ビニール製の管と私の尿道が擦れ、物理的な熱を帯びて...もう言葉では形容できないほど気持ちよかった。 
 私はあの衝撃が忘れられません、事故って死にかけてもいいほどもう一回尿道カテーテルを入れたいです。 
 あれを自宅でも同じ快感を得るにはどうすればいいでしょうか。 
 ずっと我慢してきましたがもうあの感覚じゃないと満足できません。本当にお願いします。  真面目な話セックスとオナニーは心臓に負担が掛かるから、 
 心臓関連の病気の後は何ヶ月かは注意しろと医師に警告されるはず。 
 漏斗胸ならそう言うの無いかもだけど。 

まぁ、普通にアマゾンでカテ買って試せばいいんでね?  >>614 
 刹那の使い方がおかしい 
 刹那は時間の単位で、指を弾いて鳴ってる間のことで一説には1/60秒といわれる 
 「刹那に」を取ると文章がすっきりする 

手術した時、留置されたカテーテル引っこ抜かれて目覚めた 
 一行で済む話だな  >>608 
 女王様にやってもらうのがいい。興奮がたりない  >>620 

>>680です 
 愛知で女王様紹介してください  >>625 
 kwsk。 
 >>626 
 まだ入れて無いんで分からん。  ある程度給水させてからじゃないと尿道痛くなるから気を付けとけ 
 あと、入れっぱなしで寝るとかすると病院行く事になるからプレイは 
 短めにしとけ。 
 ご飯粒くらいのポリマーでも最大に水吸うと2cmくらいにはなる。 
 俺は一つ膀胱に滑り込んでひと月くらいしたら粉々になったのが 
 出てきたことがある。 
 運よく雑菌は繁殖しなかったようで事なきを得たけど。  >>624 
 ツブツブの奴を入れた事があるが 
 尿の塩分が邪魔するのか、想定以下の膨張率だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています