尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィダニーはベタつく上に食べ物を粗末にしてる罪悪感が…
出したあとは一気に食べないと菌が繁殖するけど全部は食べきれないし
尿道初心者じゃないならわざわざ高いウィダーじゃなくて他のでも代用きくし
本当たまにしかやらないわ 食べきれないって言ったけど大量に入れたい派なので5個とか買う
180mlのゼリーなら全部で900ml >>564
俺は飲み口刺さらないから強く押し当てて注入してるよ ♂肉棒をビーズ棒で犯して=かりんと362b(空3つ
ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1551483066.zip
♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと344d(空3つ
ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1551483730.zip バルカテ
上手く前立腺で固定できない
空気や水入れてる途中でずれるし蓋締めようとするとドンドン抜けていく
何か良い方法ありませんか? >>570
お高いけどダブルバルーンカテーテル
膀胱内で片方のバルーンを膨張させてカテーテルを固定、もう片方のバルーンを前立腺部分で膨張させる
https://www.natural-pharmacy.jp/jp/item/detail?item_prefix=TF&item_code=702361&item_branch=001 自作エネマシリンジでお湯の出し入れたまらなく良い。薄めのローションだとどうなるんだろ。 バルーンカテーテルの医療事故例について調べてたら、誤って膀胱到達前に尿道内で注入うんたらって例がたくさん出てきて
5mlとか少量の事例ばかりで正直そんな量で事故になるのかなって思ったんだけど、みんなは何mlくらい注入してるの? バルーンカテーテルの種類によってはバルーン容量10mlというのもあるよ
去年入れて大変な目にあった
バルーンの容量自体問題なく膀胱にちゃんと留置できたんだけど、抜くときにバルーンが膨らんだままになってしまった
バルーンのシリンジ用の部分が不良だったみたいで何をしてもバルーンが小さくならなくなった
無理に引っ張ってもびくともしない
世間は連休で救急病院しかない
あの時は死ぬかと思った >>577
事前に添付文書位読んどけ
そんな場合はハサミで切ると書いてある >>577
こわ…結局その時はどうやって対処したん? ピュオーラの歯ブラシがやらしくて根元まで飲み込んでしまった。 バルカテ使い回したらバルーンの方の管にゴミが詰まってハサミで切っても萎まなくなったことがあったけど似たような経験する人も一定数いるんやな ビーズブジーを外尿道括約筋を超えたところでスコスコ動かすと何回でもドライしてしまう >>586
youtubeで流行ってるなんかの道具の失敗作とでも言っておけ >>590
コップの縁にかけるインスタ映えする系フィギュアが流行ってるけど作るのに失敗した
でおけ 興味本位でローションとおゆまる使って初尿道オナしたら
事後の小便で火箸突っ込まれたような痛みで悶絶したんだがー >>593
その痛みはオユマルの表面が荒れてる証拠だよ、市販のシリコン物かステンレスブジーが安パイ 医療用カテーテルや治療用の医療用ブジーでもそうなるんだから
下手なおゆまる使ったらそうなるでしょそりゃ ちなみに細い物より太い方が痛くないのもテンプレ。
綿棒は地雷ね。 >>593
尿道に火箸突っ込まれたことないからわからん Jブジー前立腺まで入れてバイブで亀頭を刺激してて射精したくなったらバイブ止めるを繰り返してたら少しづつ精液が漏れてきて締めに手コキしたら何も出なかった。
こういうのを甘出しっていうの?
賢者タイムが無いまま10回くらい連続でイケて気持ち良かった。 >>598
中学の頃カウパーだけで綿棒入れてた
痛いのが好きだったから綿棒は結構お気に入りだった
そのうち慣れて痛くなくなっちゃったから使わなくなったけど ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと358b(空3つ
ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1552773768.zip
♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと344d(空3つ
ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1552774167.zip アナルに低周波エネマグラ
尿道にバルーンカテーテル
UFOでチクニー
でドライオーガズム目指す変態です
めっちゃ気持ち良いのですが、ドライ出来ずにノーハンドウェット射精
https://www.xvideos.com/video34118461/any_title_of_xvideos
こんな感じになります
ドライ逝ける良い方法はありますか?(>_<) >>609
>>608です
限界越えないです
超えてみたいです(泣) ウィダニーの代わりに蒟蒻タイプ試してみた。
結構気持ちが良いけど中に残る。
5日後にデロンデロンに溶けた奴がブルっと出てきた。
溶けないんじゃないかと不安だったが
多少は溶けるようだ。
次は飲むおにぎりを試してみる。 >>611
のむおにぎりは確実に中で腐るぞ・・・
チャレンジャーだな ウィダニーてなんか竿の根元あたりを通るときビクンビクンしちゃう すみません、現在大学一回生のものです。
尿道オナニーを始めようと思っているのですが少し経緯を語らせてください。
高三の冬休み、私は漏斗胸と呼ばれる病気で心臓が圧迫されてるから手術せざるを得ませんでした。
もちろん手術は全身麻酔前提、胸に穴を開け、金属製の器具を通し衝撃を与えて矯正を行うというものでした。
手術は何事もなく無事終わりました。術後の私の股間には私を目覚めさせた尿道カテーテルが付けられていました。
初めは尿道に異物感を感じて不自由さを感じていたもののリハビリをして慣れていくうちにその異物感が快感になってしまいました。
そして尿道カテーテルを取り外す時が来ました。
取り外し方はいたって単純で、看護婦さんがカテーテルを思いっきり刹那に引っ張るというものでした。
ビニール製の管と私の尿道が擦れ、物理的な熱を帯びて...もう言葉では形容できないほど気持ちよかった。
私はあの衝撃が忘れられません、事故って死にかけてもいいほどもう一回尿道カテーテルを入れたいです。
あれを自宅でも同じ快感を得るにはどうすればいいでしょうか。
ずっと我慢してきましたがもうあの感覚じゃないと満足できません。本当にお願いします。 真面目な話セックスとオナニーは心臓に負担が掛かるから、
心臓関連の病気の後は何ヶ月かは注意しろと医師に警告されるはず。
漏斗胸ならそう言うの無いかもだけど。
まぁ、普通にアマゾンでカテ買って試せばいいんでね? >>614
刹那の使い方がおかしい
刹那は時間の単位で、指を弾いて鳴ってる間のことで一説には1/60秒といわれる
「刹那に」を取ると文章がすっきりする
手術した時、留置されたカテーテル引っこ抜かれて目覚めた
一行で済む話だな >>608
女王様にやってもらうのがいい。興奮がたりない >>620
>>680です
愛知で女王様紹介してください >>625
kwsk。
>>626
まだ入れて無いんで分からん。 ある程度給水させてからじゃないと尿道痛くなるから気を付けとけ
あと、入れっぱなしで寝るとかすると病院行く事になるからプレイは
短めにしとけ。
ご飯粒くらいのポリマーでも最大に水吸うと2cmくらいにはなる。
俺は一つ膀胱に滑り込んでひと月くらいしたら粉々になったのが
出てきたことがある。
運よく雑菌は繁殖しなかったようで事なきを得たけど。 >>624
ツブツブの奴を入れた事があるが
尿の塩分が邪魔するのか、想定以下の膨張率だった だいぶ前にパチンコ玉入れたっての見たけどあれ本当なんかな >>616
刹那は時間の単位の意味だけじゃなくて、極めて短い時間を表すから使い方はおかしくはないと思われ。
人それぞれ感じ方が違うけど、刹那を取って一行で済ますとそっけない文章になると俺は思う。
掲示板に書く文章としては美意識に拘り過ぎでこってり感があるけど、これはこれでいい。 >>624
6mm位の乾燥粒を10粒以上膀胱に入れて
1時間くらい留置してから放出すると最高に気持ちいいよ 吸水ポリマー入れてみたいけどちょっと怖いな
膨らみすぎて出せなくなった猛者がいなかったっけ? ポリマーなんてやめときなよ。
6ミリの乾燥粒が吸水したらどのくらいの大きさになるかわかるか?
しかも水分のない尿道で吸水したら潤滑がどうなるか想像できるよね?
医者行って最悪に不名誉な説明を強いられ、手術することになるよ。
こんなニッチなマニアスレなのに、悪意の塊みたいな書き込みする奴がいるのは残念だわ。 全て自己責任
危険かどうかの判断つかない奴はオナニー死もあるで Xtubeに人差し指の第2関節近くまで挿れてる動画があったな。 >>638
プロステートチップ。電極チップがいま熱い 5mmなら余裕だし気持ち良さそうだが、磁力では心許ない(というか無理なので)金属パールが欲しい 六角レンチが表面ツルツルで最適という事に気づいてしまった
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B006JZE7YK/ プロステートチップ気になるな
やった事ある人いる? >>649
気になるけどおっさん手ごねのガラス素材だからなぁ オートクレーブ滅菌されてるから大丈夫だ。
お前らの使ってるディルドもオバはんの手ごねやぞhttps://i.imgur.com/rRBuoni.jpg あんな手作り感満載のものに金出すやつに気が知れん
てかここで宣伝すんな 前金属玉を膀胱までいれて遊んでる人が居たなぁ
プロステートとかあんなん事故起きたらどうするんだろうね
いくら自己責任とはいえ事故起きたらPL法の摘要範囲になりそうなもんだが・・・
ジョークグッズとか書いてるわけでもなく使い方を詳細に載せてるからアウトになるんじゃねーかな 電気刺激とバイブレーターはちょっとあかんわあれ。チップは割と画期的だけど >>532
コレを作った人は、オユマルテクニックと推奨マイクロローターを公開する義務がある!!! メタリカンのロングスフィア買ってみた
前立腺突破した辺りで急激に勃起してきて圧迫されるのがめっちゃ気持ちいい……
けどまだこれ単体ではイけないからもっと感度あげたいなあ シリコンプラグ+K-Yゼリーを使用していてしばらく経つと動かすたびに前立腺あたりでキシキシ言う感じ(引っかかりがある感じ)がするんだけど
これってゼリーやカウパーが中で乾いているのかな? 乾くって、その水分はどこに行くんだよ
尿管に大腸レベルの水分吸収能力があって、吸収されたとか言うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています