すみません、現在大学一回生のものです。
尿道オナニーを始めようと思っているのですが少し経緯を語らせてください。
高三の冬休み、私は漏斗胸と呼ばれる病気で心臓が圧迫されてるから手術せざるを得ませんでした。
もちろん手術は全身麻酔前提、胸に穴を開け、金属製の器具を通し衝撃を与えて矯正を行うというものでした。
手術は何事もなく無事終わりました。術後の私の股間には私を目覚めさせた尿道カテーテルが付けられていました。
初めは尿道に異物感を感じて不自由さを感じていたもののリハビリをして慣れていくうちにその異物感が快感になってしまいました。
そして尿道カテーテルを取り外す時が来ました。
取り外し方はいたって単純で、看護婦さんがカテーテルを思いっきり刹那に引っ張るというものでした。
ビニール製の管と私の尿道が擦れ、物理的な熱を帯びて...もう言葉では形容できないほど気持ちよかった。
私はあの衝撃が忘れられません、事故って死にかけてもいいほどもう一回尿道カテーテルを入れたいです。
あれを自宅でも同じ快感を得るにはどうすればいいでしょうか。
ずっと我慢してきましたがもうあの感覚じゃないと満足できません。本当にお願いします。