尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
>>680です
愛知で女王様紹介してください >>625
kwsk。
>>626
まだ入れて無いんで分からん。 ある程度給水させてからじゃないと尿道痛くなるから気を付けとけ
あと、入れっぱなしで寝るとかすると病院行く事になるからプレイは
短めにしとけ。
ご飯粒くらいのポリマーでも最大に水吸うと2cmくらいにはなる。
俺は一つ膀胱に滑り込んでひと月くらいしたら粉々になったのが
出てきたことがある。
運よく雑菌は繁殖しなかったようで事なきを得たけど。 >>624
ツブツブの奴を入れた事があるが
尿の塩分が邪魔するのか、想定以下の膨張率だった だいぶ前にパチンコ玉入れたっての見たけどあれ本当なんかな >>616
刹那は時間の単位の意味だけじゃなくて、極めて短い時間を表すから使い方はおかしくはないと思われ。
人それぞれ感じ方が違うけど、刹那を取って一行で済ますとそっけない文章になると俺は思う。
掲示板に書く文章としては美意識に拘り過ぎでこってり感があるけど、これはこれでいい。 >>624
6mm位の乾燥粒を10粒以上膀胱に入れて
1時間くらい留置してから放出すると最高に気持ちいいよ 吸水ポリマー入れてみたいけどちょっと怖いな
膨らみすぎて出せなくなった猛者がいなかったっけ? ポリマーなんてやめときなよ。
6ミリの乾燥粒が吸水したらどのくらいの大きさになるかわかるか?
しかも水分のない尿道で吸水したら潤滑がどうなるか想像できるよね?
医者行って最悪に不名誉な説明を強いられ、手術することになるよ。
こんなニッチなマニアスレなのに、悪意の塊みたいな書き込みする奴がいるのは残念だわ。 全て自己責任
危険かどうかの判断つかない奴はオナニー死もあるで Xtubeに人差し指の第2関節近くまで挿れてる動画があったな。 >>638
プロステートチップ。電極チップがいま熱い 5mmなら余裕だし気持ち良さそうだが、磁力では心許ない(というか無理なので)金属パールが欲しい 六角レンチが表面ツルツルで最適という事に気づいてしまった
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B006JZE7YK/ プロステートチップ気になるな
やった事ある人いる? >>649
気になるけどおっさん手ごねのガラス素材だからなぁ オートクレーブ滅菌されてるから大丈夫だ。
お前らの使ってるディルドもオバはんの手ごねやぞhttps://i.imgur.com/rRBuoni.jpg あんな手作り感満載のものに金出すやつに気が知れん
てかここで宣伝すんな 前金属玉を膀胱までいれて遊んでる人が居たなぁ
プロステートとかあんなん事故起きたらどうするんだろうね
いくら自己責任とはいえ事故起きたらPL法の摘要範囲になりそうなもんだが・・・
ジョークグッズとか書いてるわけでもなく使い方を詳細に載せてるからアウトになるんじゃねーかな 電気刺激とバイブレーターはちょっとあかんわあれ。チップは割と画期的だけど >>532
コレを作った人は、オユマルテクニックと推奨マイクロローターを公開する義務がある!!! メタリカンのロングスフィア買ってみた
前立腺突破した辺りで急激に勃起してきて圧迫されるのがめっちゃ気持ちいい……
けどまだこれ単体ではイけないからもっと感度あげたいなあ シリコンプラグ+K-Yゼリーを使用していてしばらく経つと動かすたびに前立腺あたりでキシキシ言う感じ(引っかかりがある感じ)がするんだけど
これってゼリーやカウパーが中で乾いているのかな? 乾くって、その水分はどこに行くんだよ
尿管に大腸レベルの水分吸収能力があって、吸収されたとか言うなよ 水分が吸収されてるというか シリコン自体は水をはじくのでしばらく粘膜に接触していれば密着してしまうかと
回避するとしたらシリコン表面に油を塗っておくくらいかな 人体に無害な油で
シリコンオイルのそういったローションもあるにはあるが 粘膜に対する感触があまりよろしくない(経験)
まあディルドとか使う時はラードを使えってのは材質が油性に馴染むから シリコンもしかり
やるとしたら水性ローションに油を塗ったシリコンプラグを組み合わせる かな
どっちにしろシリコンの表面がツルツルのモノでない限り 長時間はやめといた方がいいかも >>661
なるほど、シリコンプラグでの長時間使用は避けるようにします
もし長時間やるならシリコンプラグ自体を見直した方が良いみたいですね、ありがとう! 手術で入院して道尿カテーテル入れらたけど
入れられる時チンコ立っちゃったらどうしようって心配ばっかしてたんだけど
看護師さんて何の躊躇もなく凄い勢いで送管するんだんね
チンコ立つ暇も無かったわw だがまったく痛がらなかったお前は尿道オナニストってばれてるぞ 昨日やっとjブジーで外尿道括約筋突破できた
違うこと考えてたらいきなりニュルンて抜けたのと
刺激と衝撃と痛みで怖くなってそのまま抜いたけど次は前立腺までいけると思うとうれしい >>674
白々しく導尿カテって痛いんでしょ?とか聞きながら痛がるフリをしてしまいました シリコン製のやつ入れてみたけど一日たった今もまだ排尿時少し尿道が痛むわ 尿道で電気流してもいまいちぼんやりした感じにしかならないんだよなぁ >>677
ローションよりオイルとかのが痛くなりずらい気がするよ >>673
羨ましい。
俺なんか全身麻酔で意識が無い時に入れられたからな〜。
しかも1週間留置なのに消毒が一度も無かった。 モノポーラの電極は尿道に挿れても
いまいち尿道内の刺激として感じられない
チンコ外側に電極付けたのとあまり区別つかないと思う
両極とも尿道に挿れるタイプは電極間の狭い範囲でビリビリ来るのでおすすめ
こういうやつ
http://cbtgoods.cart.fc2.com/ca3/106/p-r-s/ >>673
うちの病院は医者しか入れられない
研修医の若い女医さんに起ってないと入れられないからっとしれっと言われてしごいて勃起されられてから入れられた事あるわ
前立腺のとこでくいっくいってされて思わず声でたわ
抜くまで前立腺が疼いてもだえ苦しんだよ カテの安いの探してたら 最近はラテックスでもシリコンコート当たり前なのな
そんで安い ゴムアレルギーとしてはは有りがたし
10本で3000円内外 太さによるが
オールシリコンは10本8000円内外で 一気に買うには辛い
そして新素材 熱可塑性エラストマー製がでてきた ラテックスrシリコンコート並みに安い
まあ太さによって違うこともあるが エラストマー買った >>688 それなら先端だけ9ミリでそれ以外の部分は6ミリとかでもよくない?
マドラーほど極端に細くせずとも全部同じ太さにする必要はない気がするんだが。。 前立腺を直接刺激できるグッズがほしいけど自作するしかないよな >>693
ポンプつきのシリコンブジーが良いんじゃまいか? 尼であったよ 二日に1回30分ほどゆっくりストロークしたり
放置したりして初期化を計10回以上試してんだけど未だに前立腺
届いてもまったく気持ちよくならないな
喫煙や体調も関係してるのかな? 自分の膀胱を使って拷問プレイをしてみた
カテーテルを入れてバルーンを膨らませ、150mlシリンジを接続
これでもう膀胱に逃げ場はない
150mlのぬるま湯にクエン酸を小さじ2杯入れてクエン酸水を作る
ちょっとしたレモン汁くらいの酸っぱさになった
シリンジにクエン酸水を入れて一気にピストンを押し下げる
染みるような痛みと強烈な尿意が一気に膀胱全体に広がった
思わず「ぐぅっ…」と声が漏れる
その状態で1分間耐えてからカテーテルからクエン酸水を放出
痛みが嘘のように引いていった
水で膀胱内を洗い流し、プレイ終了
炭酸水やアルコール飲料よりも痛みが強くていい感じだった >>696
>>697
尿道のカーブ過ぎた後にくる抵抗感がある括約筋らしき先で位置を変えるとスルッと
入っていくとその先が前立腺だよね?そこでもまたほんの少し進むと止まっちゃうから
毎回この辺りを責めてるんだけど気持ちいい感覚がまったく無いんだよね・・・ >>699
カテーテルで一度、膀胱まで入れて、そこから前立腺の位置を探っては。
膀胱到達の長さを計って、膀胱側から少しずつカテを引き出す。
これで前立腺の位置を調べる。 >>699
>そこでもまたほんの少し進むと止まっちゃうから
そこは膀胱でしょう
解剖図ググって調べよう! >>700
>>701
アドバイスありがとうございます
今日も試してみたんですが気持ちよくなくその後手による射精をしてみたところ
痛かったので恐らく炎症起こしてるのかもしれません・・1〜2週間ほど休ませてみます 尿道の痛みとか膀胱炎とかに良い市販薬ってなんかあります?
みなさんはすぐ病院行ってる感じでしょうか 市販薬じゃ効かん
病院が嫌なら個人輸入で抗生物質買っとけ 膀胱炎になるのは素人なのか、なったら一人前なのか
教えてエロい人 >>707
尿管結石は腎臓が腫れる痛みなので無駄無駄 >>677
処女膜みたいなもんだよ
女だって最初の数回は
人によっては慣れるまでに数ヵ月かかる人も居る
回数をこなしていくうちに痛みが無くなるようになる
慣れて馴染むと挿入するだけでもかなり気持ち良くなっちゃう
留置期間をある程度少しずつでもいいので延ばしていくようにすればいい
その痛みが消えると排尿だけで快感になるよ >>703
尿道の痛み止め、緩和だけが目当てなら
クールタイプの湿布を貼るといいよ
但し効果は数時間 膀胱の尿って普段は体温と同じ温度
体温より高い温度のお湯は抵抗があったので
バルーンカテーテルの先から氷水をシリンジで流し込んでみたら
予想以上に気持ち良かったのでご報告
入っている時も出す時も凄く良かったよ >>712
氷水という発想は無かった。
寒い日に40℃位の湯を入れた時は気持ち良かった。 今までブジーで結構楽しんできたけど
昨日初めてカテーテルいれたあとの排尿がまじで激痛で死にそう
ほそすぎたり材質が合わなかったのかもしれんがいい勉強になったわ
まじつらいw >>717
EDどころか、EDを直す効果があるよ
鈍り低下した機能に刺激を与え
機能回復、感度向上など性欲に働きかけ
やる気を甦らせてくれるよ >>714
ローション使ってる?
シリンジか何かで尿道にローションを注入してから
バルーンカテーテルを留置すれば痛みはないよ
一度、前立腺付近までローションを注入したほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています