尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 だがまったく痛がらなかったお前は尿道オナニストってばれてるぞ  昨日やっとjブジーで外尿道括約筋突破できた 
 違うこと考えてたらいきなりニュルンて抜けたのと 
 刺激と衝撃と痛みで怖くなってそのまま抜いたけど次は前立腺までいけると思うとうれしい  >>674 
 白々しく導尿カテって痛いんでしょ?とか聞きながら痛がるフリをしてしまいました  シリコン製のやつ入れてみたけど一日たった今もまだ排尿時少し尿道が痛むわ  尿道で電気流してもいまいちぼんやりした感じにしかならないんだよなぁ  >>677 
 ローションよりオイルとかのが痛くなりずらい気がするよ  >>673 
 羨ましい。 
 俺なんか全身麻酔で意識が無い時に入れられたからな〜。 
 しかも1週間留置なのに消毒が一度も無かった。  モノポーラの電極は尿道に挿れても 
 いまいち尿道内の刺激として感じられない 
 チンコ外側に電極付けたのとあまり区別つかないと思う 

両極とも尿道に挿れるタイプは電極間の狭い範囲でビリビリ来るのでおすすめ 
 こういうやつ 
 http://cbtgoods.cart.fc2.com/ca3/106/p-r-s/  >>673 
 うちの病院は医者しか入れられない 
 研修医の若い女医さんに起ってないと入れられないからっとしれっと言われてしごいて勃起されられてから入れられた事あるわ 
 前立腺のとこでくいっくいってされて思わず声でたわ 
 抜くまで前立腺が疼いてもだえ苦しんだよ  カテの安いの探してたら 最近はラテックスでもシリコンコート当たり前なのな 
 そんで安い ゴムアレルギーとしてはは有りがたし 
 10本で3000円内外 太さによるが 
 オールシリコンは10本8000円内外で 一気に買うには辛い 
 そして新素材 熱可塑性エラストマー製がでてきた ラテックスrシリコンコート並みに安い 
 まあ太さによって違うこともあるが エラストマー買った  >>688 それなら先端だけ9ミリでそれ以外の部分は6ミリとかでもよくない? 
 マドラーほど極端に細くせずとも全部同じ太さにする必要はない気がするんだが。。  前立腺を直接刺激できるグッズがほしいけど自作するしかないよな  >>693 
 ポンプつきのシリコンブジーが良いんじゃまいか? 尼であったよ  二日に1回30分ほどゆっくりストロークしたり 
 放置したりして初期化を計10回以上試してんだけど未だに前立腺 
 届いてもまったく気持ちよくならないな 
 喫煙や体調も関係してるのかな?  自分の膀胱を使って拷問プレイをしてみた 
 カテーテルを入れてバルーンを膨らませ、150mlシリンジを接続 
 これでもう膀胱に逃げ場はない 
 150mlのぬるま湯にクエン酸を小さじ2杯入れてクエン酸水を作る 
 ちょっとしたレモン汁くらいの酸っぱさになった 
 シリンジにクエン酸水を入れて一気にピストンを押し下げる 
 染みるような痛みと強烈な尿意が一気に膀胱全体に広がった 
 思わず「ぐぅっ…」と声が漏れる 
 その状態で1分間耐えてからカテーテルからクエン酸水を放出 
 痛みが嘘のように引いていった 
 水で膀胱内を洗い流し、プレイ終了 
 炭酸水やアルコール飲料よりも痛みが強くていい感じだった  >>696 
 >>697 
 尿道のカーブ過ぎた後にくる抵抗感がある括約筋らしき先で位置を変えるとスルッと 
 入っていくとその先が前立腺だよね?そこでもまたほんの少し進むと止まっちゃうから 
 毎回この辺りを責めてるんだけど気持ちいい感覚がまったく無いんだよね・・・  >>699 
 カテーテルで一度、膀胱まで入れて、そこから前立腺の位置を探っては。 
 膀胱到達の長さを計って、膀胱側から少しずつカテを引き出す。 
 これで前立腺の位置を調べる。  >>699 
 >そこでもまたほんの少し進むと止まっちゃうから 
 そこは膀胱でしょう 
 解剖図ググって調べよう!  >>700 
 >>701 
 アドバイスありがとうございます 
 今日も試してみたんですが気持ちよくなくその後手による射精をしてみたところ 
 痛かったので恐らく炎症起こしてるのかもしれません・・1〜2週間ほど休ませてみます  尿道の痛みとか膀胱炎とかに良い市販薬ってなんかあります? 
 みなさんはすぐ病院行ってる感じでしょうか  市販薬じゃ効かん 
 病院が嫌なら個人輸入で抗生物質買っとけ  膀胱炎になるのは素人なのか、なったら一人前なのか 
 教えてエロい人  >>707 
 尿管結石は腎臓が腫れる痛みなので無駄無駄  >>677 
 処女膜みたいなもんだよ 
 女だって最初の数回は 
 人によっては慣れるまでに数ヵ月かかる人も居る 
 回数をこなしていくうちに痛みが無くなるようになる 
 慣れて馴染むと挿入するだけでもかなり気持ち良くなっちゃう 
 留置期間をある程度少しずつでもいいので延ばしていくようにすればいい 
 その痛みが消えると排尿だけで快感になるよ  >>703 
 尿道の痛み止め、緩和だけが目当てなら 
 クールタイプの湿布を貼るといいよ 

但し効果は数時間  膀胱の尿って普段は体温と同じ温度 
 体温より高い温度のお湯は抵抗があったので 
 バルーンカテーテルの先から氷水をシリンジで流し込んでみたら 
 予想以上に気持ち良かったのでご報告 
 入っている時も出す時も凄く良かったよ  >>712 
 氷水という発想は無かった。 
 寒い日に40℃位の湯を入れた時は気持ち良かった。  今までブジーで結構楽しんできたけど 
 昨日初めてカテーテルいれたあとの排尿がまじで激痛で死にそう 
 ほそすぎたり材質が合わなかったのかもしれんがいい勉強になったわ 
 まじつらいw  >>717 
 EDどころか、EDを直す効果があるよ 
 鈍り低下した機能に刺激を与え 
 機能回復、感度向上など性欲に働きかけ 
 やる気を甦らせてくれるよ  >>714 
 ローション使ってる? 
 シリンジか何かで尿道にローションを注入してから 
 バルーンカテーテルを留置すれば痛みはないよ 
 一度、前立腺付近までローションを注入したほうがいい  なるほど、冷水か 
 ウィダニーも冷やしたほうが気持ち良い?  >>712 
 暖かいのも気持ち良いよ 
 風呂でシャワー温度(42℃位)をイルリで淹れるの好き 
 氷水は夏に良さそうね、令和で30℃超えた初日にやってみようかな  >>720 
 探したけどあんまりいいシリンジがなくて 
 今使ってるやつは先が細いからあんまり奥まで入れれないんだよね 
 もしいいシリンジがあったら教えてほすい 
 痛みはやっと我慢できるレベルまできたw 
 それでもまだ痛いがw  >>721 
 ウィダー入れるといつもお腹下しちゃってたけど冷やしてたせいだった 
 俺みたいにお腹弱い人は常温のほうがいいかも 

でも冷たい方が気持ち良かったような気がする  「これから尿道に入れるぞッ!」って考えたら濡れない?  アダルトショップで物色してて勢いで買ってしまったメタリカンのスムース 
 尿道初めてで7.6mmは太すぎるのかピリピリする 
 なじむとピリピリは感じなくなったり少なくなるんで時間かけて深くして行って半分くらいまでは入ったけど 
 このまま入れていってもいいものなのかな? 

これに慣れたらもう少し細くて長いやつ買おうかな  >>730 
 尿道はじめてなら、6mmぐらいじゃないかな?。 
 慣れていても久しぶりに遊ぶと、いきなり8mmは痛いw 
 数日前、一ヶ月ぶりぐらいで遊んだら、涙が出るほど痛かったwww  >>731 
 ただ、一度ランクアップ(太く)して 
 それで快感を得てしまうと細めのは物足りなくなったりするよね 
 前立腺刺激とか少し太いほうが良かったりするから  >>732 
 以前は太い方(8mm)が、気持ちよかった。 
 でも一ヶ月以上間隔を開けると、6mmぐらいがちょうど良かった。 
 何か、かゆいところに手が届くような感覚で楽しめた。 
 今は忘れた頃に遊ぶ程度だから、痛いのは嫌w  プロステチップのひとがコンドームに入れながらやったら無菌的に尿道挿入できんじょね? 
 適当に消毒するよりいいやんけって言ってたな  >>736 
 コンドームを使うほうがリスクだよ? 
 擦れたゴムでわざわざキズを付ける必要はないだろう  >>731 
 やっぱり太すぎたか… 
 店舗にはこれより細いのがシリコン製のしかなかった 
 通販なら選べるし値段も半額くらいなんだけど中々踏ん切りつかなくて…  >>737 
 ちゃんと潤滑して空気抜きすればゴムでは傷行かないし、生で入れた場合の滅菌不足よりかは遥かにまし 
 お前ら入れるたんびにオートクレーブしたりはしないだろ?  コンドームは絶対やめとけ 
 菌とかじゃなく、もし先端が膀胱内に入って空気が入ってしまった場合、 
 抜く手段がないから取れなくなるぞ  >>740 
 経験者ですか? 
 あんな柔らかいものが膀胱に入ったとしても抜けなくなる要素がないと思うんだが 
 というか尿道マイスターたちはどこまで入れたら膀胱までいくか把握してるでしょ。 
 https://ok-lab.hatenablog.com/entry/20181103/1541231588  膀胱内にコンドーム落として簡単に取り出せると思っていることにびっくり  女でも膣内じゃなくて膀胱内にコンドームが入ったら簡単には取れない  >>740 
 カテーテル突っ込めば空気は抜ける 
 >>741 
 先端に空気が溜まったら抜けない 
 >>742 
 落とした話は誰もしてない 

全員勘違いしてて笑えるw  空気入ったらぬけないなら空気じゃなくてローションでもいれてりゃ安全では?  突然進まなくなる壁が内括約筋なのか外括約筋なのかがわからん…  >>748 
 前立腺じゃない? 
 陰茎から膀胱まで尿道は屈曲してるんよ? 

亀頭をつまんで引っ張って伸ばして尿道が直線的になるようにすると 
 痛みも少なく膀胱まで挿入しやすいよ 
 (医療関係のサイトに載ってるカテーテルの挿入方法です) 

引っ掛からなくなります  >>745 
 普通に風船入れて空気入れる動画とか落ちてるだろ  >>751 
 風船じゃなくてコンドームの話だし 
 ものを入れるときの保護にコンドームが使えるかの話(>>734)  たぶん前立腺に当たってると思うんだけど 
 これがほんとに前立腺の気持ちよさかまだわかんない(*´ω`) 
 何回もやってりゃ気持ちよくなるかな  >>753 
 何回もやればではなく 
 何回も突き続ければいいんだよ 
 前立腺ならトコロテンになるから  やってもうた…、調子に乗ってハードなプレイしすぎた…。 

数日前、ちょっといつも以上に奥まで突っ込みすぎた日の翌日は排尿時かなり痛かったんだけど、 
 仕事やらなんやらで病院行けずにいる間に痛み引いたから油断してたんだが、 
 オナニーしてみたら精液に血が混じりどころか完全な鮮血色のがドバっと出てきた…。 

調べてみたら2日の日に近くの泌尿器科が朝からやってるから行ってくる…。 
 一応可能な限り正直に言うつもりなんだけど、 
 ちゃんと一人プレイというべきか、彼女(架空)としてたと予防線張るか悩んでいる…。  富士システムのバルーンカテーテル買ったけどシリンジとがついてなくて使えなかった 
 シリンジってどんなの買えばいいか教えてください 
 針付きなのでしょうか? 
 アマゾンとか楽天で買えるやつがいいです  >>756 
 たぶん医者も気づくから変な予防線は貼らなくていいかと  >>756 
 俺はハードなプレイをした数日後に片タマがテニスボールぐらいまで腫れた 
 1ヶ月ぐらいで腫れは引いたものの半年経った今でも精液は赤いまま 
 ちなみに医者はそのうち白くなるよと楽観的だ  >>半年経った今でも精液は赤いまま 

こわすぎるんだが…  とんでもねぇ上級者がいたもんだ… 

ところでアネロス挿しながらブジーで前立腺刺激すると 
 どっかでダメって記事をみた記憶があるんだけどなんでかわかる人おる?  >>762 
 ウィップラッシュビーズで前立腺アヘアヘしてる時に肛門に指入れて前立腺触るとわかるけど、ビーズが指先にゴリゴリ感じられるくらい薄い 
 ビーズかアネロスどっちかだけなら問題ないんだけど、両方いっぺんにやると前立腺の逃げがなくて圧迫し過ぎるからじゃね?  昨日の24時間前にワームで拡張して、マイクロバイブを2個前立腺付近まで入れてオナった 
 2時間前から寒気がして関節が痛くなり、今熱が出てき始めたw 
 37.6度 

上昇中  >>762 
 二穴責め 
 凄く気持ちいいが、尿道責めは前立腺を少し過ぎるくらいまでにしておく事 
 アナル責めも極力膀胱を圧迫しない事 
 直腸はともかく、膀胱はキズを付けると大変 
 最悪貫通なんてことになったら即病院行き 

常にそれらは細心の注意を払う事 

それさえ守っていれば腰や股間がトロけるような快楽を存分に堪能出来る 
 満足感ハンパないからね  >>758 
 >>760 
 ありがとう。 
 コメントもらえて少し落ち着いた。 
 とりあえず朝から病院行ってくる。 
 今までも多少血が混じることはあったんだが、 
 今回のようにほぼ血そのものみたいなのがドバっと出てきたことはなかったので動揺した。 

せめてやりすぎたケースの一例としてここの参考になればせめてもの救いです。  プリンスアルバートピアスを開けたいけど穴が塞がったりするのが嫌で、ベルト用の穴あけパンチで開けてみた 
 ピアスしたまましごくとピアスボールがカリとか尿道内でゴリゴリ擦れて気持ちいい 
 ブジ―とかも留置しやすくなるしこれから楽しみ 
 あと鈴口以外から精液が漏れ出るのもエロい  バルーンカテーテルのバルーンがしぼまなくなってパニックになったことある  そういう場合、抜けなくても入れれることは多いから入れて破裂させるのが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています