尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
>そこでもまたほんの少し進むと止まっちゃうから
そこは膀胱でしょう
解剖図ググって調べよう! >>700
>>701
アドバイスありがとうございます
今日も試してみたんですが気持ちよくなくその後手による射精をしてみたところ
痛かったので恐らく炎症起こしてるのかもしれません・・1〜2週間ほど休ませてみます 尿道の痛みとか膀胱炎とかに良い市販薬ってなんかあります?
みなさんはすぐ病院行ってる感じでしょうか 市販薬じゃ効かん
病院が嫌なら個人輸入で抗生物質買っとけ 膀胱炎になるのは素人なのか、なったら一人前なのか
教えてエロい人 >>707
尿管結石は腎臓が腫れる痛みなので無駄無駄 >>677
処女膜みたいなもんだよ
女だって最初の数回は
人によっては慣れるまでに数ヵ月かかる人も居る
回数をこなしていくうちに痛みが無くなるようになる
慣れて馴染むと挿入するだけでもかなり気持ち良くなっちゃう
留置期間をある程度少しずつでもいいので延ばしていくようにすればいい
その痛みが消えると排尿だけで快感になるよ >>703
尿道の痛み止め、緩和だけが目当てなら
クールタイプの湿布を貼るといいよ
但し効果は数時間 膀胱の尿って普段は体温と同じ温度
体温より高い温度のお湯は抵抗があったので
バルーンカテーテルの先から氷水をシリンジで流し込んでみたら
予想以上に気持ち良かったのでご報告
入っている時も出す時も凄く良かったよ >>712
氷水という発想は無かった。
寒い日に40℃位の湯を入れた時は気持ち良かった。 今までブジーで結構楽しんできたけど
昨日初めてカテーテルいれたあとの排尿がまじで激痛で死にそう
ほそすぎたり材質が合わなかったのかもしれんがいい勉強になったわ
まじつらいw >>717
EDどころか、EDを直す効果があるよ
鈍り低下した機能に刺激を与え
機能回復、感度向上など性欲に働きかけ
やる気を甦らせてくれるよ >>714
ローション使ってる?
シリンジか何かで尿道にローションを注入してから
バルーンカテーテルを留置すれば痛みはないよ
一度、前立腺付近までローションを注入したほうがいい なるほど、冷水か
ウィダニーも冷やしたほうが気持ち良い? >>712
暖かいのも気持ち良いよ
風呂でシャワー温度(42℃位)をイルリで淹れるの好き
氷水は夏に良さそうね、令和で30℃超えた初日にやってみようかな >>720
探したけどあんまりいいシリンジがなくて
今使ってるやつは先が細いからあんまり奥まで入れれないんだよね
もしいいシリンジがあったら教えてほすい
痛みはやっと我慢できるレベルまできたw
それでもまだ痛いがw >>721
ウィダー入れるといつもお腹下しちゃってたけど冷やしてたせいだった
俺みたいにお腹弱い人は常温のほうがいいかも
でも冷たい方が気持ち良かったような気がする 「これから尿道に入れるぞッ!」って考えたら濡れない? アダルトショップで物色してて勢いで買ってしまったメタリカンのスムース
尿道初めてで7.6mmは太すぎるのかピリピリする
なじむとピリピリは感じなくなったり少なくなるんで時間かけて深くして行って半分くらいまでは入ったけど
このまま入れていってもいいものなのかな?
これに慣れたらもう少し細くて長いやつ買おうかな >>730
尿道はじめてなら、6mmぐらいじゃないかな?。
慣れていても久しぶりに遊ぶと、いきなり8mmは痛いw
数日前、一ヶ月ぶりぐらいで遊んだら、涙が出るほど痛かったwww >>731
ただ、一度ランクアップ(太く)して
それで快感を得てしまうと細めのは物足りなくなったりするよね
前立腺刺激とか少し太いほうが良かったりするから >>732
以前は太い方(8mm)が、気持ちよかった。
でも一ヶ月以上間隔を開けると、6mmぐらいがちょうど良かった。
何か、かゆいところに手が届くような感覚で楽しめた。
今は忘れた頃に遊ぶ程度だから、痛いのは嫌w プロステチップのひとがコンドームに入れながらやったら無菌的に尿道挿入できんじょね?
適当に消毒するよりいいやんけって言ってたな >>736
コンドームを使うほうがリスクだよ?
擦れたゴムでわざわざキズを付ける必要はないだろう >>731
やっぱり太すぎたか…
店舗にはこれより細いのがシリコン製のしかなかった
通販なら選べるし値段も半額くらいなんだけど中々踏ん切りつかなくて… >>737
ちゃんと潤滑して空気抜きすればゴムでは傷行かないし、生で入れた場合の滅菌不足よりかは遥かにまし
お前ら入れるたんびにオートクレーブしたりはしないだろ? コンドームは絶対やめとけ
菌とかじゃなく、もし先端が膀胱内に入って空気が入ってしまった場合、
抜く手段がないから取れなくなるぞ >>740
経験者ですか?
あんな柔らかいものが膀胱に入ったとしても抜けなくなる要素がないと思うんだが
というか尿道マイスターたちはどこまで入れたら膀胱までいくか把握してるでしょ。
https://ok-lab.hatenablog.com/entry/20181103/1541231588 膀胱内にコンドーム落として簡単に取り出せると思っていることにびっくり 女でも膣内じゃなくて膀胱内にコンドームが入ったら簡単には取れない >>740
カテーテル突っ込めば空気は抜ける
>>741
先端に空気が溜まったら抜けない
>>742
落とした話は誰もしてない
全員勘違いしてて笑えるw 空気入ったらぬけないなら空気じゃなくてローションでもいれてりゃ安全では? 突然進まなくなる壁が内括約筋なのか外括約筋なのかがわからん… >>748
前立腺じゃない?
陰茎から膀胱まで尿道は屈曲してるんよ?
亀頭をつまんで引っ張って伸ばして尿道が直線的になるようにすると
痛みも少なく膀胱まで挿入しやすいよ
(医療関係のサイトに載ってるカテーテルの挿入方法です)
引っ掛からなくなります >>745
普通に風船入れて空気入れる動画とか落ちてるだろ >>751
風船じゃなくてコンドームの話だし
ものを入れるときの保護にコンドームが使えるかの話(>>734) たぶん前立腺に当たってると思うんだけど
これがほんとに前立腺の気持ちよさかまだわかんない(*´ω`)
何回もやってりゃ気持ちよくなるかな >>753
何回もやればではなく
何回も突き続ければいいんだよ
前立腺ならトコロテンになるから やってもうた…、調子に乗ってハードなプレイしすぎた…。
数日前、ちょっといつも以上に奥まで突っ込みすぎた日の翌日は排尿時かなり痛かったんだけど、
仕事やらなんやらで病院行けずにいる間に痛み引いたから油断してたんだが、
オナニーしてみたら精液に血が混じりどころか完全な鮮血色のがドバっと出てきた…。
調べてみたら2日の日に近くの泌尿器科が朝からやってるから行ってくる…。
一応可能な限り正直に言うつもりなんだけど、
ちゃんと一人プレイというべきか、彼女(架空)としてたと予防線張るか悩んでいる…。 富士システムのバルーンカテーテル買ったけどシリンジとがついてなくて使えなかった
シリンジってどんなの買えばいいか教えてください
針付きなのでしょうか?
アマゾンとか楽天で買えるやつがいいです >>756
たぶん医者も気づくから変な予防線は貼らなくていいかと >>756
俺はハードなプレイをした数日後に片タマがテニスボールぐらいまで腫れた
1ヶ月ぐらいで腫れは引いたものの半年経った今でも精液は赤いまま
ちなみに医者はそのうち白くなるよと楽観的だ >>半年経った今でも精液は赤いまま
こわすぎるんだが… とんでもねぇ上級者がいたもんだ…
ところでアネロス挿しながらブジーで前立腺刺激すると
どっかでダメって記事をみた記憶があるんだけどなんでかわかる人おる? >>762
ウィップラッシュビーズで前立腺アヘアヘしてる時に肛門に指入れて前立腺触るとわかるけど、ビーズが指先にゴリゴリ感じられるくらい薄い
ビーズかアネロスどっちかだけなら問題ないんだけど、両方いっぺんにやると前立腺の逃げがなくて圧迫し過ぎるからじゃね? 昨日の24時間前にワームで拡張して、マイクロバイブを2個前立腺付近まで入れてオナった
2時間前から寒気がして関節が痛くなり、今熱が出てき始めたw
37.6度
上昇中 >>762
二穴責め
凄く気持ちいいが、尿道責めは前立腺を少し過ぎるくらいまでにしておく事
アナル責めも極力膀胱を圧迫しない事
直腸はともかく、膀胱はキズを付けると大変
最悪貫通なんてことになったら即病院行き
常にそれらは細心の注意を払う事
それさえ守っていれば腰や股間がトロけるような快楽を存分に堪能出来る
満足感ハンパないからね >>758
>>760
ありがとう。
コメントもらえて少し落ち着いた。
とりあえず朝から病院行ってくる。
今までも多少血が混じることはあったんだが、
今回のようにほぼ血そのものみたいなのがドバっと出てきたことはなかったので動揺した。
せめてやりすぎたケースの一例としてここの参考になればせめてもの救いです。 プリンスアルバートピアスを開けたいけど穴が塞がったりするのが嫌で、ベルト用の穴あけパンチで開けてみた
ピアスしたまましごくとピアスボールがカリとか尿道内でゴリゴリ擦れて気持ちいい
ブジ―とかも留置しやすくなるしこれから楽しみ
あと鈴口以外から精液が漏れ出るのもエロい バルーンカテーテルのバルーンがしぼまなくなってパニックになったことある そういう場合、抜けなくても入れれることは多いから入れて破裂させるのが良い >>768
いわゆるダーマルパンチ的なやり方か
痛みも出血も半端なさそうだが…
ゲージいくつで安定するまでどれくらいかかった? >>775
輸入した麻酔クリーム使ったから痛みは皆無
真ん中に開けたくて裏筋ごとパンチしたけどそれでも痛くない
神経取り除いたことになって逆にそれがよかったのかも?
むしろクリーム塗りすぎて火傷みたいになった方がちょっと痛かったくらい
出血は多いけどちゃんと止血すれば割とすぐ治まる
4.5mmで開けたけど10日くらいで傷が治って8G(3mm)がギリギリ通るくらいになった 結局39度まで上昇して、ロキソニン飲んで37度
今は37度切って大丈夫っぽい
次やるのが怖くなった いつもシリコンプラグばかり使ってて今回初めてJ型ブジー使ってみたけど難しい
奥に進まないのが括約筋に阻まれているからか、向きが変で壁に当たっているかが分からなくてちと怖い >>778
j型は油性ペンで先端に印付けとくとどっち向きかわかるよ カテーテルの出口に霧吹きの軸を付けて遊んでみた
水分を補給するだけで無限に霧が吹けるw >>782
多分こういうやつが温暖化問題と解決したりするんやろうな…。 金属球がだんご状に連なっているブジーは、金属棒に比べて危険ですか?
曲がりますが、ワイヤーが仕込まれていて雑菌の恐れがあります >>786
同じ物を使っているが、使用前に手を洗うついでに、器具も一緒に洗えば問題ないと思う。
5年ほど楽しんでいるが、膀胱炎や尿道炎になったことがない。
使用後も同様に洗って、吊して自然乾燥させてる。
どうしても不安なら使用前に、熱湯消毒か市販のキッチンハイター(塩素系漂白剤)かな?。 除菌アルコールのウェットティッシュみたいなやつで拭いてるだけなんだが
ちゃんと煮沸消毒とかしたほうがいいんだろうか >>790
煮沸まではしてないが、石鹸でぬるま湯洗いはしてるよ
尿道炎とかになった事はないです
3年以上愛用しているものもあるが使い終わったらすぐに洗うからかな
使用後に長らく放置すると菌が増殖するし
そのまま使うのがダメなんだよね 7mmのJ型ブジーが中でクルクル回っちゃうんだけどこれって細すぎるのかな?
クルクル回るせいか分かんないけど出血もしちゃって、ちょっとびっくりした 冷蔵庫に入れて保管しているけど、一番これが雑菌繁殖しないよね?
前のブジーは数日で錆びた >>794
いやいや…
冷蔵庫保管は有効とは思えないけど
あと錆びるのが嫌ならステンレスのを買ったほうがいいよ 使う前に洗えば保管方法なんて何でもいいだろ
同棲者にばれないように床下収納奥の埃だらけのコンクリートの上に直に置いてるわ >>796
やっぱりサイズアップした方がいっか、ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています