尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
何回もやればではなく
何回も突き続ければいいんだよ
前立腺ならトコロテンになるから やってもうた…、調子に乗ってハードなプレイしすぎた…。
数日前、ちょっといつも以上に奥まで突っ込みすぎた日の翌日は排尿時かなり痛かったんだけど、
仕事やらなんやらで病院行けずにいる間に痛み引いたから油断してたんだが、
オナニーしてみたら精液に血が混じりどころか完全な鮮血色のがドバっと出てきた…。
調べてみたら2日の日に近くの泌尿器科が朝からやってるから行ってくる…。
一応可能な限り正直に言うつもりなんだけど、
ちゃんと一人プレイというべきか、彼女(架空)としてたと予防線張るか悩んでいる…。 富士システムのバルーンカテーテル買ったけどシリンジとがついてなくて使えなかった
シリンジってどんなの買えばいいか教えてください
針付きなのでしょうか?
アマゾンとか楽天で買えるやつがいいです >>756
たぶん医者も気づくから変な予防線は貼らなくていいかと >>756
俺はハードなプレイをした数日後に片タマがテニスボールぐらいまで腫れた
1ヶ月ぐらいで腫れは引いたものの半年経った今でも精液は赤いまま
ちなみに医者はそのうち白くなるよと楽観的だ >>半年経った今でも精液は赤いまま
こわすぎるんだが… とんでもねぇ上級者がいたもんだ…
ところでアネロス挿しながらブジーで前立腺刺激すると
どっかでダメって記事をみた記憶があるんだけどなんでかわかる人おる? >>762
ウィップラッシュビーズで前立腺アヘアヘしてる時に肛門に指入れて前立腺触るとわかるけど、ビーズが指先にゴリゴリ感じられるくらい薄い
ビーズかアネロスどっちかだけなら問題ないんだけど、両方いっぺんにやると前立腺の逃げがなくて圧迫し過ぎるからじゃね? 昨日の24時間前にワームで拡張して、マイクロバイブを2個前立腺付近まで入れてオナった
2時間前から寒気がして関節が痛くなり、今熱が出てき始めたw
37.6度
上昇中 >>762
二穴責め
凄く気持ちいいが、尿道責めは前立腺を少し過ぎるくらいまでにしておく事
アナル責めも極力膀胱を圧迫しない事
直腸はともかく、膀胱はキズを付けると大変
最悪貫通なんてことになったら即病院行き
常にそれらは細心の注意を払う事
それさえ守っていれば腰や股間がトロけるような快楽を存分に堪能出来る
満足感ハンパないからね >>758
>>760
ありがとう。
コメントもらえて少し落ち着いた。
とりあえず朝から病院行ってくる。
今までも多少血が混じることはあったんだが、
今回のようにほぼ血そのものみたいなのがドバっと出てきたことはなかったので動揺した。
せめてやりすぎたケースの一例としてここの参考になればせめてもの救いです。 プリンスアルバートピアスを開けたいけど穴が塞がったりするのが嫌で、ベルト用の穴あけパンチで開けてみた
ピアスしたまましごくとピアスボールがカリとか尿道内でゴリゴリ擦れて気持ちいい
ブジ―とかも留置しやすくなるしこれから楽しみ
あと鈴口以外から精液が漏れ出るのもエロい バルーンカテーテルのバルーンがしぼまなくなってパニックになったことある そういう場合、抜けなくても入れれることは多いから入れて破裂させるのが良い >>768
いわゆるダーマルパンチ的なやり方か
痛みも出血も半端なさそうだが…
ゲージいくつで安定するまでどれくらいかかった? >>775
輸入した麻酔クリーム使ったから痛みは皆無
真ん中に開けたくて裏筋ごとパンチしたけどそれでも痛くない
神経取り除いたことになって逆にそれがよかったのかも?
むしろクリーム塗りすぎて火傷みたいになった方がちょっと痛かったくらい
出血は多いけどちゃんと止血すれば割とすぐ治まる
4.5mmで開けたけど10日くらいで傷が治って8G(3mm)がギリギリ通るくらいになった 結局39度まで上昇して、ロキソニン飲んで37度
今は37度切って大丈夫っぽい
次やるのが怖くなった いつもシリコンプラグばかり使ってて今回初めてJ型ブジー使ってみたけど難しい
奥に進まないのが括約筋に阻まれているからか、向きが変で壁に当たっているかが分からなくてちと怖い >>778
j型は油性ペンで先端に印付けとくとどっち向きかわかるよ カテーテルの出口に霧吹きの軸を付けて遊んでみた
水分を補給するだけで無限に霧が吹けるw >>782
多分こういうやつが温暖化問題と解決したりするんやろうな…。 金属球がだんご状に連なっているブジーは、金属棒に比べて危険ですか?
曲がりますが、ワイヤーが仕込まれていて雑菌の恐れがあります >>786
同じ物を使っているが、使用前に手を洗うついでに、器具も一緒に洗えば問題ないと思う。
5年ほど楽しんでいるが、膀胱炎や尿道炎になったことがない。
使用後も同様に洗って、吊して自然乾燥させてる。
どうしても不安なら使用前に、熱湯消毒か市販のキッチンハイター(塩素系漂白剤)かな?。 除菌アルコールのウェットティッシュみたいなやつで拭いてるだけなんだが
ちゃんと煮沸消毒とかしたほうがいいんだろうか >>790
煮沸まではしてないが、石鹸でぬるま湯洗いはしてるよ
尿道炎とかになった事はないです
3年以上愛用しているものもあるが使い終わったらすぐに洗うからかな
使用後に長らく放置すると菌が増殖するし
そのまま使うのがダメなんだよね 7mmのJ型ブジーが中でクルクル回っちゃうんだけどこれって細すぎるのかな?
クルクル回るせいか分かんないけど出血もしちゃって、ちょっとびっくりした 冷蔵庫に入れて保管しているけど、一番これが雑菌繁殖しないよね?
前のブジーは数日で錆びた >>794
いやいや…
冷蔵庫保管は有効とは思えないけど
あと錆びるのが嫌ならステンレスのを買ったほうがいいよ 使う前に洗えば保管方法なんて何でもいいだろ
同棲者にばれないように床下収納奥の埃だらけのコンクリートの上に直に置いてるわ >>796
やっぱりサイズアップした方がいっか、ありがとう オーブンで180℃30分以上、あるいは160℃1時間以上。 アルコール消毒のスプレーっていうのか、ああいうの使ってるわ
道具は基本アルコール除菌のウェットティッシュの上、手もPCマウスも全部消毒
使用後にまた消毒してウェットティッシュに巻いて買った時に入ってた袋に入れてしまってる
拭きとり用の布は眼鏡拭きお薦めよ 尿道オナニーするならオートクレーブくらい持ってるよな? 前立腺をピンポイントで中から刺激したいなら
バルーンカテーテルのバルーンを少しだけ膨らませて(お好みで)
そのバルーンで前立腺をプニプニするといいよ
前立腺を柔らかいバルーンでプニプニすると気持ち良いよ
指を入れて中から指で前立腺を触られてるみたい
手コキより気持ち良い
バルーンカテーテルを動かすのではなく、出ているカテーテルを適当に固定させたまま腰を動かすと手放しで出来て気持ち良いよ カテーテルってみんなちゃんと液体入れてるの?空気? >>811
蒸留水ですよ(ドラッグストアーで100円台) やっと9mmが入ったわ 入口すぐの細い所がなかなか拡張できない >>811
空気だよ
どうせ膀胱に空気入れて遊ぶんだから 2週間前ぐらいにニョドニーしてから今ニョド禁中で
普通にオナニーはしてみてはいるもののまったく気持ちよくなくなった…
精子の量も色もおかしくないんだけどオーガズムを感じられないや…病気かな? >>819
ニョドニーのほうが快楽が上になったからだね
ニョドニーが気持ち良すぎて普通のオナニーで感じなくなったなら
普通のオナニーではもう満足出来ない体になったのだよ >>820
そのニョドニーもあんまり気持ちよくなくて
以前からの食生活が悪かったせいかもしれない メタリカんのビーズ入れたまましゃせいしたら
出血してしまった…
AVで入れたまま出してたりするけど入れたままは辞めたほうがいいのか… >>36
ブジーがうまく入らず、そういうの探してたけどレビューがないんで6mmブジーポチってしまった
ここを見なかった自分が残念ですw >>790
これ簡単だよ
金属は次亜塩素酸ナトリウムだと錆びるから
石鹸で水洗いして無水エタノールスプレーして保管
4リットルの無水エタノール買ってスプレーに入れバシャバシャ使ってる 雑菌の繁殖原因は水分だから、消毒して乾かしたらシリカゲル入れたジップロックで保管 膀胱にリステリン紫を注入してみた
エタノール成分の影響で膀胱炎のように痛熱くなっていい感じ
それにしても膀胱の位置ってチンコの付け根のすぐ上辺りにあるんだな 突っ込んだらビクビクして勝手に射精したけどこれはナニイキなんだ? 入れたことあるもの
ウィダー・ヨーグルト・歯磨き粉・ホイップクリーム・コーラ・螺旋縄跳び
5.5mm系のカメラも入れてみたいけどどうしても入らない プロステートチップっての買ってみたけどよかったよ
一度入れればあとはハンズフリーで前立腺刺激し続けるから手軽で楽
ブジーに比べて尿道部分への負担が少ないのもいい
ただズコズコやるもんじゃないからブジーに慣れてると刺激が物足りないのかもしれん
買うなら膀胱落ち防止のストッパーは着けておいたほうがいい >>830
次亜塩素酸ナトリウムで錆びるのは、消毒後、流水で洗わないから。
無水エタノールでは、殺菌効果はほとんどない。
殺菌消毒で使うのは、消毒用エタノール。
但し、殺菌効果がより高いのは、次亜塩素酸ナトリウム。 >>835
これとはメタリカン ウィップラッシュビーズ スマートスフィア?
今日6mmブジー来てしまって返品したいw
ブジーが3本も溜まってしまったのです
中古2本とこれ1本つけるから誰か買わないかなあ プロステチップは画期的だと思うよ
手作り感満載で怪しさプンプンなのはその通りだが
昔は糸外れの報告結構あったらしいけど対策で構造変えて今はまず外れないようになってる・・・らしい
チップが膀胱内で割れて手術で取り出したとかいう報告があがってるのは笑えないけどね・・・
それを差し置いても使いたくなる魅力はある
自分はブジー何回やっても挿入できなくてチップ試したらすんなり挿入できたからチップのが初心者向けなんじゃないかと感じる チップ、メタリカン、ブジー、カテーテル色々あって皆それぞれ良いと言うから迷うね
全部試して公正に評価できるツワモノがいれば助かるのだが・・・
自分はずいぶん投資して遠回りしてるw ↑ちなみにわいはスクリューチップ買って挿入できず
諦めてここに来てますわ >>843
挿入で苦労して出血報告あるけども、括約筋通過で力入れすぎなんだろうな。
そこさえ何とかなれば、初心者にもいいかも。
手作り感満載で好き嫌い分かれるのも分かる。
どこか工場での生産も考えてるらしいので期待はしてる。
カテ→スプラッシュ→J型ブジー→ブジー→プロステ
と買い足してきたが、スプラッシュかブジーが快感の強さでは一番。
プロステはそこまで快感は強くないが、ハマれば1時間以上、続けられるが打率低い。
ゆるゆるやるなら、カテーテルもいいかも。
バルーンカテーテルが気になってる。 >>347
ビーズとカテとの違い報告を〜
超神経質なオカンと同居のため得体の知れないグッズをおけない〜
ここで評判いいし壊れた部品にしか見えないからビーズポチるでー(´・ω・`) >>847
やってもうたw
知らないうちに1個しかなくて
間違ってロングをポチった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています