尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷蔵庫に入れて保管しているけど、一番これが雑菌繁殖しないよね?
前のブジーは数日で錆びた >>794
いやいや…
冷蔵庫保管は有効とは思えないけど
あと錆びるのが嫌ならステンレスのを買ったほうがいいよ 使う前に洗えば保管方法なんて何でもいいだろ
同棲者にばれないように床下収納奥の埃だらけのコンクリートの上に直に置いてるわ >>796
やっぱりサイズアップした方がいっか、ありがとう オーブンで180℃30分以上、あるいは160℃1時間以上。 アルコール消毒のスプレーっていうのか、ああいうの使ってるわ
道具は基本アルコール除菌のウェットティッシュの上、手もPCマウスも全部消毒
使用後にまた消毒してウェットティッシュに巻いて買った時に入ってた袋に入れてしまってる
拭きとり用の布は眼鏡拭きお薦めよ 尿道オナニーするならオートクレーブくらい持ってるよな? 前立腺をピンポイントで中から刺激したいなら
バルーンカテーテルのバルーンを少しだけ膨らませて(お好みで)
そのバルーンで前立腺をプニプニするといいよ
前立腺を柔らかいバルーンでプニプニすると気持ち良いよ
指を入れて中から指で前立腺を触られてるみたい
手コキより気持ち良い
バルーンカテーテルを動かすのではなく、出ているカテーテルを適当に固定させたまま腰を動かすと手放しで出来て気持ち良いよ カテーテルってみんなちゃんと液体入れてるの?空気? >>811
蒸留水ですよ(ドラッグストアーで100円台) やっと9mmが入ったわ 入口すぐの細い所がなかなか拡張できない >>811
空気だよ
どうせ膀胱に空気入れて遊ぶんだから 2週間前ぐらいにニョドニーしてから今ニョド禁中で
普通にオナニーはしてみてはいるもののまったく気持ちよくなくなった…
精子の量も色もおかしくないんだけどオーガズムを感じられないや…病気かな? >>819
ニョドニーのほうが快楽が上になったからだね
ニョドニーが気持ち良すぎて普通のオナニーで感じなくなったなら
普通のオナニーではもう満足出来ない体になったのだよ >>820
そのニョドニーもあんまり気持ちよくなくて
以前からの食生活が悪かったせいかもしれない メタリカんのビーズ入れたまましゃせいしたら
出血してしまった…
AVで入れたまま出してたりするけど入れたままは辞めたほうがいいのか… >>36
ブジーがうまく入らず、そういうの探してたけどレビューがないんで6mmブジーポチってしまった
ここを見なかった自分が残念ですw >>790
これ簡単だよ
金属は次亜塩素酸ナトリウムだと錆びるから
石鹸で水洗いして無水エタノールスプレーして保管
4リットルの無水エタノール買ってスプレーに入れバシャバシャ使ってる 雑菌の繁殖原因は水分だから、消毒して乾かしたらシリカゲル入れたジップロックで保管 膀胱にリステリン紫を注入してみた
エタノール成分の影響で膀胱炎のように痛熱くなっていい感じ
それにしても膀胱の位置ってチンコの付け根のすぐ上辺りにあるんだな 突っ込んだらビクビクして勝手に射精したけどこれはナニイキなんだ? 入れたことあるもの
ウィダー・ヨーグルト・歯磨き粉・ホイップクリーム・コーラ・螺旋縄跳び
5.5mm系のカメラも入れてみたいけどどうしても入らない プロステートチップっての買ってみたけどよかったよ
一度入れればあとはハンズフリーで前立腺刺激し続けるから手軽で楽
ブジーに比べて尿道部分への負担が少ないのもいい
ただズコズコやるもんじゃないからブジーに慣れてると刺激が物足りないのかもしれん
買うなら膀胱落ち防止のストッパーは着けておいたほうがいい >>830
次亜塩素酸ナトリウムで錆びるのは、消毒後、流水で洗わないから。
無水エタノールでは、殺菌効果はほとんどない。
殺菌消毒で使うのは、消毒用エタノール。
但し、殺菌効果がより高いのは、次亜塩素酸ナトリウム。 >>835
これとはメタリカン ウィップラッシュビーズ スマートスフィア?
今日6mmブジー来てしまって返品したいw
ブジーが3本も溜まってしまったのです
中古2本とこれ1本つけるから誰か買わないかなあ プロステチップは画期的だと思うよ
手作り感満載で怪しさプンプンなのはその通りだが
昔は糸外れの報告結構あったらしいけど対策で構造変えて今はまず外れないようになってる・・・らしい
チップが膀胱内で割れて手術で取り出したとかいう報告があがってるのは笑えないけどね・・・
それを差し置いても使いたくなる魅力はある
自分はブジー何回やっても挿入できなくてチップ試したらすんなり挿入できたからチップのが初心者向けなんじゃないかと感じる チップ、メタリカン、ブジー、カテーテル色々あって皆それぞれ良いと言うから迷うね
全部試して公正に評価できるツワモノがいれば助かるのだが・・・
自分はずいぶん投資して遠回りしてるw ↑ちなみにわいはスクリューチップ買って挿入できず
諦めてここに来てますわ >>843
挿入で苦労して出血報告あるけども、括約筋通過で力入れすぎなんだろうな。
そこさえ何とかなれば、初心者にもいいかも。
手作り感満載で好き嫌い分かれるのも分かる。
どこか工場での生産も考えてるらしいので期待はしてる。
カテ→スプラッシュ→J型ブジー→ブジー→プロステ
と買い足してきたが、スプラッシュかブジーが快感の強さでは一番。
プロステはそこまで快感は強くないが、ハマれば1時間以上、続けられるが打率低い。
ゆるゆるやるなら、カテーテルもいいかも。
バルーンカテーテルが気になってる。 >>347
ビーズとカテとの違い報告を〜
超神経質なオカンと同居のため得体の知れないグッズをおけない〜
ここで評判いいし壊れた部品にしか見えないからビーズポチるでー(´・ω・`) >>847
やってもうたw
知らないうちに1個しかなくて
間違ってロングをポチった >>853
それと似たようなものだとコイルストラップがあるが
凹凸?
めっちゃ気持ちイイよ(^ ^ ローズバッドで膀胱の入口を刺激するのが病み付きになった
尿が全く出ないのに激しい尿意を感じるのが面白い >>855
ニョナニの真骨頂は2つだそうで
1つは前立腺の性的快感
2つは尿意の快感だそうで
おめでとう! >>856
尿意の快感か
射精の快感とは全く別物なのになんでかクセになるんだよな
映画館で感じる尿意には全く快感は感じないのに
不思議だ >>857
太めのカテーテルで冷水を流し込むと気持ち良いよ
入れた時も出す時も
何回でもクセになる
出てくる水も綺麗だしね ロングスフィアでさえでかくて括約筋で止まりゅぅ
ノギスで大玉を測ったら6-7mmあるw
頭の3-4mmも入らぬ
尿意があると膀胱括約筋が開いて入りやすいそうな 太いロングよりスマートの方が細くて入りやすいよ
でもスマート入れても未だに先の方のビーズに血が付着する(´・ω・`)
尿道の曲がりか外括約筋か不明の抵抗あってからズリュっとしたあと数センチ入って行き止まる
いわゆるエネの快感はないから未到達のような
一番小さいプロステートチップなら無理せず突破できるのかな? カウパーでしっかり濡らしてからだとロングスフィアでズコズコして射精しても血でないよ
慣れよね >>861
1度だけ昔エネでとんでもないドライ経験して、数年ブランク置いたらもう不感症w
再現したくて色々使って括約筋突破試みたけどお手上げw ブジーだと真っ赤な血尿(´・ω・`;;)
残るはカテーテルとプロステチップだったので、まずカウパー作戦でチャレンジしてみるよ
何でも慣れっぽいね >>863
ミミズかな?
膀胱まで入り切るのかなと思ったら
尿を取り込んで戻されるんだな >>861
月のしずくっていうマドラーおすすめだよ
ロングとショートがあってショートの方が先が若干小さいと思う
自分的には、よくあるJ型6mmこぶこぶのブジーより先は大きいのに
なんていうか負担が軽くて長時間とか連日とか楽しめる
ショートだと全部飲み込んじゃうけどな >>862
10〜20mlのシリンジにローションかジェル入れて
ウィダニーの要領でちんこの先端に当てて思いっきり押し込む
何回か繰り返してローションが膀胱に到達するとブジーだろうがカテーテルだろうが大抵のものはズルズル入る >>866
ポチリました
名前が可愛すぎて前立マソコにぶっ込むのが申し訳ないw
>>868
うわわあ;絶対ウィダニーなんかと思ってたが
ストライクかも
感謝m(_ _)m >>868
ウィダニーならぬローションニーを良くやるけど
確かに入りやすいね
ペペとかの細口を尿道から可能な限り入れてローションを膀胱に大量にニュルニュルと注入しまくる
プジーやカテーテルの通りが良くなるだけではなく
亀頭から膀胱まで常にヌルヌル感があって何も入れてなくても気持ちいいよ スマートスフィアで大量にゼリニーやってやはり括約筋で止まるも
脱力しながら時間をかけて強く弱く気長にねばり
入るイメージをしながら更に脱力して押してると入る予兆が来たので押し続けたらウニョリンと突破
玉が動く痛気持ちいいを受け身でジボジイイに増幅しながら1-2cm抽送
放尿しそうなドライ手前の低空ドライが数回
そこから1cm位奥は放尿感がなく、修練して前立腺感度高めればマジドライにもってけそうな感覚
静かに引き抜いて先端1/4の玉の間にちょびっと血があったが、締めは高感度ウェットで終了
アドバイス感謝!! ローションニーって何かもうジワジワと精液が出てくる感じ
前立腺がゆるゆるヌルヌルになる感覚はいいけど
ジワジワ垂れ垂れでトロトロになるからオムツ必須 >>871
おめでとう!
感染症だけは気を付けてね ボトルローションは雑菌の繁殖が怖いので
一回使い切りのパックに入ってる奴がいいかな 膀胱に注入するローションの量の目安は
スタンダードペペボトル(435ml)半分くらい
注入時はヌルヌル入っていくローションが気持ちいいけど
膀胱にローションが溜まるとプジーなんかのプレイ用になるね
中のローションが潤滑効果をより高めてくれる
前立腺がヌルヌルトロトロでかなりいい 初心者だけど100均シリンジでローション注入しようとしたら激痛走った
結石でもあったのかな
もう尿道怖くて出来ない >>882
良かったですね
早期発見
尿道炎か結石の懸念があります
早期治療ですよ
泌尿器科へGO! 質問なんですが皆さんはバルーンカテーテルどこで買ってますか? >>880
余裕こいて無理にブジーとかで球部通そうとするとなるんやど
たった今2cmくらいの血の塊出してきたで笑
>>882
慣れるまでいきなり注入したらあかんど >>886
J型ブジーで20回中1回括約筋クリアできる程度のビギナーニョナニストですが
シリコーン製バルーンカテーテルは括約筋入力しやすいですか?
入りやすさはこうこんなイメージで良いでしょうか??
シリコーン製バルーンカテーテル>ガラス製プロステートチップ>メタリカンビーズ>J型ブジー
自分も血だらけです(pд・`q)チラ >>888
ニョナニストじゃなくて
にょどニーだからにょどニストな 出血の原因にも尿道と前立腺と膀胱があるが大抵の場合、どれも一ヶ月もすれば自然に治る
一ヶ月以上治らないままなら病院に行ったほうがいい
出血→完治→出血→完治を繰り返すうちに免疫や耐性が付いてきて挿入時の痛みや抵抗感も無くなっていく
10mmとか入れても全然平気になる
少しずつ太めのモノにシフトしていくと慣れていくので時間をかけてゆっくりプレイしていくといいでしょう
小指が根元くらいまで入るようになると割と楽しい >>891
一ヶ月・・・
拡張は良いから普通に前立腺留置したい
負傷を治しながらだと気が遠くなりそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています