尿道オナニーのススメ 21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>891 
 一ヶ月・・・ 
 拡張は良いから普通に前立腺留置したい 
 負傷を治しながらだと気が遠くなりそうw  ダメだ何度やってもカテーテル入らない 
 付け根までしか入らねえ…  >>892 
 ブジーはないけれど、ビギナーの頃、膀胱にカテーテルが全部吸い込まれて、 
 激痛に耐えかねて病院に行ったあほならここにおるで。 
 昔ここのスレで報告したと思うわ。 
 恥しさよりも必至さ上回って精神的にはあんがい平気だったよ。 
 その病院には二度と行けんけどな。  >>894 
 スムーズな入れ方があるんだよ 
 その辺は正式なカテーテル留置の方法などが医療関係のサイトで 
 詳細や動画で載っていたりするので見てみるといいよ 

バルーンカテーテル留置の正式な方法とか覚えておくとプレイの参考になるよ  >>895 
 危機管理のために伺いたい 
 どのような状況で全部?吸い込まれたの  質問なんだけどブジー入れながらオカズって見ても良い? 
 それとも尿道に集中すべき?  >>899 
 経験でドライを狙うなら尿道キモチイイに集中 
 エロを追うと男の本能でシコシコ終了に・・・ 
 文字や音声で高めてからの方が集中力うpして確率高い 
 女も本気オナニーのときは妄想オンリーだと思う  >>898 
 遊び部分を10センチぐらい確保してカテーテル挿入してたんだけれど 
 もっと奥にいけるのでは?と思って限界までチャレンジしたら 
 持ち手がカウパーで滑ってそのまま吸い込まれたんだよ 
 トイレで小をすると中に吸い込まれたカテが弁みたいに作用して 
 小をする→中のカテが膀胱の出入り口?に吸い寄せられて蓋をして出なくなる、を繰り返すし、なにより吸い寄せられて蓋になる瞬間のコツンが痛い 
 病院では、うちの家訓で「医者と警察には絶対に嘘をつくな」っていうのがあるので全部正直に言ったよ。 
 「後でいくら馬鹿にしてもらってもいいけど本当に恥ずかしい理由だから」って女の看護師さんは人払いしてもらったけどな。 
 結果膀胱内にカメラ付きアーム?みたいなのを入れられて、「中でとぐろを巻いてますねー」って、その後、無事アームで引っ張りだしてもらいました 
 「ちょっと痛いよ?」っていうお医者さんの言葉に演技で痛い振りをしていたけれど 
 膀胱まで行くニョドニスト歴数年の自分は、そのアーム欲しいとかして思ってませんでした 
 凄く恥ずかしい陰部だけ開いた紙パンツと強制M字開脚器具みたいなのに座らされて男の医者に施術されるのもしんどかったわ  >>903 
 引用────── 
 1.リラックスと体勢の重要性 
     ベッドに大の字になって寝る。仰向け。芝生に寝転がるような感じ。足の開く角度が、どこか足に力が入る姿勢と、完全に脱力出来る姿勢とある。その脱力出来る姿勢を見つけ、あとはぐでっと力を抜いて目を閉じる。 
     そのまま寝るつもりで適当に呼吸。 
 気持ちが入り過ぎているのか、気合を入れてアナルの筋肉で動かそうとする人は多いように思います。 
 しかし、実際に重要なものは脱力することと自然体です。 
 記事内にあるように、寝てしまうぐらいリラックスした体勢が重要です。 
 仰向けというのは、脱力にとても適した体勢で、ヨガの脱力のポーズも仰向けで全身の力を抜いたようなスタイルです。 
 入っている事を忘れ、全身をリラックスしながら寝ていると、PC筋から伝わってくる快感にふと気付きます。 
 快感を沸き起こすのではなく、沸き起こって来る快感を味わう事が大事なのです。 

2.今起こっている快感を味わい続ける 
     一つだけ言えることがあるとすれば、間違いのない方向は「感覚を味わおうとする」方向だということ。 
     試行錯誤してきた自覚はあるが、先に進もうとしないでそれを味わい続けるのは、結果的に早道になる。これだけはどの経験者に言っても同意してもらえそうだ。 

まったくもってその通りで、ペニスならばフィニッシュに向けて強くしたりスピードを上げて、今の先に進もうとします。 
 しかしドライは、今より大きい快感を味わおうとするのではなく、今体に起こっている快感を味わい続けることで上の快感に辿り着く。 

これは走る事に例えると分かりやすいかもしれません。 
 ペニスが短距離走だとします。短距離走ではゴールに向けて速く走るほうが、効果的にゴールにたどり着けます。 
 しかし長距離走では早く走るだけではなく、ペースをしっかり守って走ることが大事になります。 
 無理にゴールに向かって突っ走るのではなく、自分に合ったペースを守りながらゴールを目指すことが大事なわけです。 
 マラソンをした事がある人なら分かると思うのですが、走り続けるとランナーズハイと呼ばれる高揚感が生まれます。 
 PC筋も長時間、自分のペースを守りながら快感を味わい続けると快感による高揚感が生まれています。 
 これは急いで快感を味わおうとすると生まれません。 
 あくまで自分のペースを守ることが大事なのです。  ↑メスイキの経験があるから言うが、ドライ=射精しない射精感ではない。 
 初心者がドライを勘違いする原因は、女の快感が出さない射精だと思っている点。 
 射精とは全く違う次元の多幸感が湧く快感。完全に受け身になって切ない快感を増幅していく感じ。 
 そのために前立腺の感度を鍛えて行く。 
 射精の感じを追ってるとドライと違うゴールしか見えなくなる。  6mmと8mmのパールが連なったブジーで前立腺まで差し込んでグルグル、ブルブル震わせると頭真っ白になるほど気持ちいい 際限なくイキまくれるが一時間くらいで止めるようにしてる  尿道初心者なんだけどさっき綿棒にワセリン塗って少しずつ入れたのね、そしたら綿棒の頭が入ったところあたりで痛みが走ってこれ以上入れられなかったんだけど慣れたら痛みって消えるの?  なぜ初心者は皆やめとけと言われているのに綿棒を入れてしまうのか  手頃な大きさで手軽に手に入るのがそれしかないからだろ  お試しなら結束バンドなんかで良いと思う 
 ダイソーで30cmくらいのあって形もちょうど良さそうだった  エポキシパテでなんか作ろうと思ったんだけど 
 熱くなったと思ってから固まるの早すぎやろw 
 みるみる固くなってせいせいする時間もなかったわ  >>908 
 綿棒は耳垢を掻き出す仕組みだから尿道に入れたら粘膜を掻き出されるよ  多分このスレ向け 
 ttps://pbs.twimg.com/media/D8YHvdTUcAAU4TU.jpg  まずいぞ… 

バルカテ用の小さいシリンジが壊れたから小さいのは破棄して 
 大きいシリンジにコネクターを差してバルーンを膨らませてたんだが 
 今プレイ終わって見たらそのコネクターがどこにもない 
 俺は朝になって百均が開いてシリンジ買うまでずっとこのままなのか… 

と思うとちょっと興奮してきたw  あっコネクターありました! 

でも探してる間に興奮して先走りダラダラになったので、もう1ラウンド…♥  バルカテ留置中にシリンジでローションを大量に注入したら 
 管がローションで埋め尽くされて自然排尿しなくなった 
 仕方なく抜いたらたらたらとローション漏れまくり 
 抜いたバルカテでストロークしたら何の抵抗もなく、するんと膀胱まで入った 
 ローションの効果って凄いなと感心しつつヌコヌコ 
 ローションニー、いいね  尿道拡張するメリットってありますか? 
 精子飛ばなくなる?飛ぶようになる? 
 感度上がる?  昔アナリスクてあったじゃん? 
 尿道でやってみたらどうだろう?  iphone充電しようとしてライトニングケーブル手にした時に あ、これ気持ち良さそうって思っちゃったんだけど 
 これもう末期だよな  ちんこ5cmとして18.5cm付近 
 このチクっとする感覚が前立腺なん? 
 因みに尖ってる先端はヤスリで丸くしました  Jブジー風に曲げた 
 チクっとする所膀胱の入り口か 
 触ると尿意を催す  みんな、ニョドってるとき勃起しない? 
 俺勃起するから25cmとかじゃ届かなくなる  ギリギリのサイズで楽しんでたらうっかり勃起して死ぬかと思ったわ・・・  ベイプのメンソールリキッドをローションに混ぜて注入すると気持ちええど!  >>413 
 ご愁傷様です。 
 チューブは斜めでなく、直角に切って炙るといいです。 
 そしてシリンジなどで空気や水を押し込みながら進めるとスルッと入ります。  カテーテルの横穴が2つ空いたやつ入れたんだけど 
 先端は丸まってて入れやすいくせに横穴が痛い。。。 
 ヒリヒリしつつ入れたら案の定抜いた時出血してたわ  それを毎日看護士は出血させずに処置できるんだよね?むぅ  金属の耳かきがちょうどよさそうだったから薬局のぺぺと並んでた潤滑ローションとでやった、ちょうどいいサイズだったけど凄いかゆい 
 かゆ気持ちいいんだけどやっぱり推奨してないせいかこれ尿道炎なってない?かゆい 
 あと射精後のインターバルがきえて無限射精できるかゆい怖いかゆい  かゆ気持ちいいからと調子こいて短時間で4回も射精しなければ良かった、かゆ  炭酸膀胱浣腸とかどうなん? 
 炭酸浣腸はアナルと女性器は気持ち良いらしいけど  >>944 
 プロの技を見て盗むんだ 
 俺が見たところ、ローションはこれ以上乗らないぐらいたっぷり使うのと竿の腹に触らずサイドを摘まむように保持するのがコツみたい  バルーンカテーテルで前立腺圧迫したいんだけどラテックス製とシリコン製って挿入しやすさに違いありますか? 
 太さは28frでいいかな…?  ラテックスアレルギー(アイプチのシールでかぶれる程度)なんだけどラテ製カテ入れたらかぶれるかな?  わからんけど、そんな程度でかぶれるって自覚してるのに 
 体で一番敏感といってもいい部分に使おうって気がしれん  >>953 
 ラテックス製 
 安い 
 柔らかい 
 表面がゴムなので慣れない人は長時間留置だと痛みが伴いやすい 
 どちらかと言えば短時間向け 

シリコン製 
 ラテックス製より高い 
 ゴム製のラテックス製より少し硬め 
 素材がシリコンで表面がツルツル、挿入時の抵抗や痛みが皆無に近い(要・ローション) 
 長時間留置でも付けている事を忘れるほどに違和感が無くなる 

ラテックス製は練習用には使えるけど長時間留置ならシリコン製がおススメ 
 太さは個々の好みにもよってくるので差異はありますが、普段のプレイでの太さより少し太めが良いですね 

留置時の違和感は無くなり、前立腺を開く事による快感が常に続くようになります 
 この緩い快感がずっと続く事が長時間留置を続けられる理由の一つでもありますね  てか、ラテックスアレルギーの奴がそんなん使ってたら最悪死ぬぞ 
 アレルギーってアレルゲンに触れれば触れるほど悪化していくんだから・・・ 
 死んでもよくて尿道かゆかゆを楽しみたいなら止めないけど  >>840 
 こういうのが知りたかった 

これ見ると消毒用エタノールは粘膜NGっぽいんだが、ダイレクトに使うんじゃなくて、 
 器具に使用して、揮発してしまえば問題ないのかな 

シリコン製なら次亜塩素酸ナトリウム使っていけば良さそうだな  >>908 
 >>911 
 初心者は綿棒って言ってる嘘サイトが山ほどあるからどっちが正しいかわからないのだろう 
 綿棒は水分吸ってしまうから摩擦力強くてやばい 
 万が一、綿棒の先の綿が尿道に残った日には病院行きになるかもしれない 

私も最初の頃、綿棒使って出血したな・・・  寝ちゃったせいでまだ残留ローション取れないの、もう4日目なの、中かゆかゆなの、ねぇかゆいの  尿道を強めに圧迫して手でシコるとかゆ気持ちいいけど射精に至るまでマッサージすると痛かゆい 
 かゆ気持ちいいのが勝ってシコっちゃってるからいつまでも治らんな、オナ禁しないと… 
 とりあえずメンソレータム塗った  そういえば前も今回より浅めに入れた時に痒くなったんだよな 
 その時は部屋に眠ってた数年前のぺぺのせいだと思って新しいマツ○ヨのローションにしたんだが 
 耳かき棒は金メッキのステンレスのやつ  膀胱にカテ入れて、シリンジで150mlの水を 
 急激に注入したり吸引したりして遊んでみた 
 強烈な尿意が発生・消失を繰り返すのが面白いw 
 膀胱に拷問しているみたいで興奮する  >>969 
 慣れれば1L近く入る 
 その状態でちんこ縛って尿が漏れないようにして5分〜10分放置 
 前立腺で尿を止められなくなってるのが分かる  >>970 
 頑張っても350mlが限界だわ 
 それ超えると急激にシリンジのピストンが固くなる感じ 
 膀胱ドンにはなりたくないw  >>965 
 真菌オナニーw カンジダでカンジタとか 
 大量に水飲み続けるとか抗生物質飲んだ方がええよw  でも触ったりしてムラムラしなけりゃかゆみも何もないんだよな、おしっこの時ぴゅっぴゅ出し放尿が射精感あって凄い気持ちいいけど刺激になって治癒の妨げになるなら我慢するしかないか  奥の方かゆいときはJブジでゴリゴリやると倍気持ちいいのでお得  >>974 
 昔はそう言われてたが 
 最近は、違うらしいよ  お土産にキーホルダーとか選んでるとついつい尿道から入れたら気持ち良さそうな形を選んでしまう  うーん スマートスフィアだが 
 行き止まりがあってそれ以上入っていかない 
 力入れて押し込むとやばそうな気配もする 
 入れる角度変えても入っていかんし 

スマートスフィア入れたままアナルから指入れて 
 スマートスフィアを動かしてみたが指には特に反応なし 
 前立腺には届いてない気がする 
 分からないだけかもしれないが…どうしたもんか  >>980 
 ちんこをお腹にくっつけてスフィアを押し込めばククッて感じで外括約筋は越えられると思う  
 前立腺は抜けてから3-5cm程先にあるけど、スフィアがそれほど曲がらないからそれ以上はやめときな  久々にやったら、平気なサイズなんだけど、尿道にひびが入る感じで少し痛かった 
 日頃の鍛錬は重要だね  7mmからステップアップと8mm,9mm購入したけど8mm痛んでたから9mm使ってみたらでかすぎて全く入らなくてワロタ  jブジーは入るけどスマートスフィアは入らんわ 
 入っても入れるときと抜くときに引っ掛かりまくっていたい  初心者で試しの3.5mmでさえまだヤバい状態なのに2倍以上の太さとかしんでまうわ  13mmまで拡張したけどいれっぱなしだとリンパ液滲み出す  >>986 
 括約筋を超えてすぐ前立腺で 
 大きさも前後に2cmでないの? 

そしてJブジーの場合は角度を水平側にして括約筋超えするよね? 
 スフィアは逆なの?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。