ショタ時代のオナニー(6) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:12:30.07ID:vlhT4nTm
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう

前スレ
ショタ時代のオナニー(5)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533237932/l50
>>91以降は粘着・偏執アラシ
過去スレ1
ショタ時代のオナニー(4)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1490838312/l50
過去スレ2
ショタ時代のオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461217305/
過去スレ3
ショタ時代のオナニー話
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ4 
俺のショタ時代のオナニー
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/14609825
0002名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:16:39.54ID:???
精通の遥か前からしていた。
絶頂の快感がすごくて・・・
今思うと懐かしい。
0003名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:20:58.75ID:tFkFfR4t
ゴミガイジホモスレたてるな死ねくたばれ
0004名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:18:35.19ID:Kgx1WITB
夏休みに従姉とその友人と僕と3人で夜中に家のプールで泳いでいて、僕は仰向けになって星を見上げながら指で海パンの前の膨らみをいつもの様に揉んでいると何かが出たような気がして、その時が僕の精通だった。13歳の頃。
0005名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:40:20.90ID:???
>>4
ということはスレタイ自体はその前からということ?
家にプールって、日本じゃすごいよね。
0006名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:00:15.15ID:???
>>1
なぜIP&ワッチョイ強制で建てなかったの?また気違い荒らしに好き放題されるぞ。
もしかしてBBSPINKでは出来ないとか?
0007名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:27:39.14ID:Kgx1WITB
>>5
精通したのは13歳、オナニ自体はもっと小さいときからしてました。
精通する前日に初めて陰毛が1本生えて来たのを発見したばかりでした。
0008名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:55:02.24ID:tFkFfR4t
>>6
荒らされたくないならスレタイを子供時代かガキの頃に変えろ
ゴミガイジガキがショタなわけねぇだろカス死ねくたばれ
0009名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:17:31.80ID:NR/Y9sXh
小学生のころ、海水浴に行く前にふざけてママのスク水を着たら「あら、よく似合うのね。男の子でも小さいうちは水着でもいいのよ。それで泳ぐ?」などと言ってトイレに入ったのでその隙に寝転がって股間の膨らみをモミモミしてイキました。
0010名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:08:16.73ID:vjh/vupK
>>9
ゴミガイジガキ死ねくたばれ
書くな
0011名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:43:55.85ID:???
アラシのおじちゃん、「ショタ」と「オナニー」の組合せに
何かすごいトラウマを抱えてるんですか〜?
0012名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:49:48.69ID:vjh/vupK
>>11
ゴミがショタ名乗るなつってんだよゴミカスガイジ死ねくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況