Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレ射精いいね
イク瞬間に流されて射精終わったら何も残って無いとか喪失感で動けなさそう…
男の象徴である射精で女々しさ最高潮とかたまらない! ネットの追跡型広告の内容が女性物ショーツばかりになってきて徐々に侵食されている感
股間に悪い 身体鍛えてる人ってすごいね
目をつけられたら抵抗しないでただただ媚びるしかない感じ 指で輪っか作って「お前手首細っ!」ってよくやられた
身をまかせると安心することを覚えた するよりされる方が好き
だから昔は痴女系のAVが好きだった
それから自分がM女になるまで数年しかかからなかった… >>414
どこかで普通の男より華奢だったり、雰囲気が女の子っぽいとか言われた経験のある人は多いと思う
そういう他人からの評価が自意識に地味に浸潤してる いやお前はM男であり女ではない
Mなら変えようのない性別に苛め SissyはM男だよ
自分からM男になったSissyもいるしM男にされたSissyもいる 主人に強いられて心は男のまま女体化手術されたい
そんな主人いないんだけども Sissyに心が女の人はいない
心が女の人はSissyではなくトランスジェンダーだから別の管轄 チンポに屈服する時点で男ではない
かといって女でもない
私生活は男だけど夜になるとメスになるスイッチ型って考えていいんかね チンポに屈服するといっても、どんなチンポでもいいわけじゃあない。
大きさ・形・性能、どれをとってもおれのよりも優れていて、
体もでかくて筋骨発達してるような男には、
どうしたって服従せざるを得ない。
穴だって、自由に使っていただきたい。 我儘過ぎて自称Mにしか思えない
むしろ扱いを強要してくる分だけファッションsissyだろ 自分をSissyだと言ってる女装子は絶対Sissyじゃないと思う
ただSissyという存在を美化してなりたがってるだけな気がする
Sissyというのは自分ではなく他者が使う言葉だし、なろうとしてなるモノではないからね 大きいおちんぽしゃぶる時は屈服感で満たされて
小ぶりなおちんぽはしゃぶりやすいから思う存分ご奉仕できてこれはこれでいいぞ そもそもSissyという言葉は差別用語だし、性の多様性を無視した古臭い時代錯誤な言葉だから普通は使わない
つまりSissyなんていないと言っても過言ではない
特に日本
もし日本人でSissyという言葉を使う人間がいたらその人は単なるSissy作品のファンだよ 日本人はSissyという言葉を知らないけど
外国人からみると
日本の男はSissyだらけらしい 宝塚みたいなSissy養成スクールとかあったらいいのにね
健康診断してちんちんサイズで振り分けたりしてあげるの 先輩たちのパンパンされてる姿見てときめく子は結構いるんじゃないかな
卒業後は飼われたりお店に勤めてもいいし輸出もいいね 尻穴の緩い娘は頭も柔らかくて発想が柔軟だよね
尻穴の小さい奴は頭固くて原理主義振りかざして面白くも無い >>429
そうかもな
国によってはまだまだマチズモ思想が強く残ってて日本の優しい男とか皆sisに見えるだろう sissyには裸エプロンかセーラー服で味噌汁作らせたい Sissyに何かさせるというより対象の女装子やM男をSissyだと自覚させてその地位に落としたりそういう扱いをするってのが正しいのかもね
本人でSissyだと自覚してる女装子ってほとんどいないからね
そういう人にいきなりそういう扱いすると何ですか?殴りますよ?ってなると思うし 嫌がる女装娘のアナルに無理矢理遺伝子注入してやりたひ まず女装子に自分の身分を分からせないとね
クソ生意気な女装子を従順なメス奴隷に調教するのがSissy愛好家の醍醐味 Sissyなんて最初からいないよ
Sissyとは作り上げるモノ Sissyとは差別や偏見により最下層の身分に仕立て上げられた存在 あからさまに自分より下のオスに仕えるのも落ちた感あっていいけどなあ
おったてられるならそれだけでrealmenだわ いじめてた相手とか部下とかにオスとしての能力で負けて屈服するのも一興 そもそもはじめからsissyより能力の低い人間なぞいないんご 出来が悪いポンコツ男をSissyに仕立て上げるというニュアンス メス堕ちって言葉にはオスが上メスが下って意味が込められてるんね 漫画のフタナリは絶倫で数十発出せるってのが基本設定だからな 何処でsissyと出会える?
それともノンケをsissyに作り替えなきゃならないのか? 暖かくなってアナニーとかエッチが活発になって妄想は控えめになる プラグ挿れてショーツ履いてキャミソール
チンポが足りないよー 乳首オナでメスイキ覚えてからメス化止まんないなあ
超奉仕したいし性欲ぶつけられたいし もっと尻を強調するように振りながら歩け
女物のパンツをはいて満員電車に乗れ
自ずと道は開ける >>461
性欲ぶつけられたいなら淫乱な身体を晒してみろ 男の人に見られて褒められるとメスとして綺麗になっていく
抱かれる度にメス化が加速して… でもお前男じゃん
って言われて自覚あるから効かないの強いな 寝言はホルモンやってから言いなさい
ほとんどのSissyは単なる男性ホルモンの暴走 そうだねー
男性ホルモン抑えた結果全く性欲なくなってしまう人もいるし タマ取って性欲あるほうが不思議じゃない?
ホルしてればキレイだろうけどクスリで勃起させたり大変だなーって思っちゃう 知ってる範囲では性欲なくなる人もそうじゃない人もいるし、女としての新しい性欲が生まれるとか言う人もいるしよく分からない ホル始めようかと思ったらお酒で肝臓RGT高めでっていう
もう注文しちゃったよー
メスイキ覚えたらウエットなんか要らないし
禁酒かーはあー減量もしなくちゃだし。sissyの道は辛く厳しい男道 すき家牛丼キングくらいなら普通にぺろりなのよー
玉子有れば並くらいなら追加もいける
口飽きするからやりたくは無いけど命令されたらやらざるを得ないからsissyだよ すき家のキング牛丼と伝説のすた丼の区別も出来ない男はSissyって事で良いよね?w こんなに食ったら体型崩れるよ。君らホントに飼われてんの? 太らない体質の人もいますから〜
私は太りやすい体質なので食べると… >>473
田舎もんだからすた丼とかないの
田舎者sissy可愛がってね! かっぱ寿司で茶碗蒸しと甘えび5皿でしあわせ
肉厚でぷりぷりしたの大好き かっぱの茶碗蒸しはコスパ高すぎよねー
sissyはだらしないからすぐ食べ物の話に流れわよ すた丼は22都道府県にあるから田舎だから無いというのは嘘だね お弁当買ってきてくれて開けたらザーメンぶっかけてあるとかいいよね 今までのエロ体験を書いて俺のズリネタになっちまえよ Sissyなんだから別に女性化が最優先なわけでもないし別に男性ホルモンの暴走でもよくね? ネガティブに捉える人っているよね
こっちは単純に疑問に思った事を質問してるだけなのに怒りだす人もいるし… このレベルだとSissy最高クラスである愛人や通い妻になれるな
https://i.imgur.com/jjLnWxT.jpg
因みにSissy最下層は無料肉便器 独学するより誰かに飼ってもらったほうが成長が早いぞ
季節ものだし時間は大事にな Sissyだからってクズな男に飼われる必要はない
心から尊敬出来る男に飼われたら良い
あくまでもSissyという生き方はポンコツな男が生きていく為の救済措置なんだから
クズにポンコツは救えない 野良Sissyとハッテン公園で無料肉便器をやってる俺との違いはなんだろう >>712
そう思ってることがまずわかってないアホばかりが生意気にも回答してるのが笑える 女装してみると分かるけど手の甲、ひざは違いがハッキリ出ちゃう
そこ隠してるの見ると、そうだよねーってなる
意外にスカートは下半身に拡がりがでて肩幅消せる良アイテム 握力80kgとか力自慢していた私は愚かもの
力いっぱいにぎにぎしたら嫌われそうなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています