Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このレベルだとSissy最高クラスである愛人や通い妻になれるな
https://i.imgur.com/jjLnWxT.jpg
因みにSissy最下層は無料肉便器 独学するより誰かに飼ってもらったほうが成長が早いぞ
季節ものだし時間は大事にな Sissyだからってクズな男に飼われる必要はない
心から尊敬出来る男に飼われたら良い
あくまでもSissyという生き方はポンコツな男が生きていく為の救済措置なんだから
クズにポンコツは救えない 野良Sissyとハッテン公園で無料肉便器をやってる俺との違いはなんだろう >>712
そう思ってることがまずわかってないアホばかりが生意気にも回答してるのが笑える 女装してみると分かるけど手の甲、ひざは違いがハッキリ出ちゃう
そこ隠してるの見ると、そうだよねーってなる
意外にスカートは下半身に拡がりがでて肩幅消せる良アイテム 握力80kgとか力自慢していた私は愚かもの
力いっぱいにぎにぎしたら嫌われそうなの 私のカラダはつるつるすべすべだから
もじゃもじゃの胸板と胸を重ねたいの 憧れの女の子に彼女の服着させられて彼女のイケメン彼氏にアナル犯されて感じてる姿を見られたいの 私のこと好きなんじゃなかったのとか言われながら彼氏の太くて固いおちんちんで何回もいくとこ見られたい 通常そんな状況では彼女はイケメン彼氏にもお前にもドン引きだろうなあ
実際性的趣向は同意の下行われるロープレだろ
sissyも同じだな 穴空きショーツと乳首出しランジェリーのまま日焼けしちゃいたい 日焼け後はかなり残るのでそれはいい焼印代わりになるね お尻に超でっかくSISSY ❤って文字焼いたりしたい
焼きすぎると何年も残っちゃうみたいね 全身脱毛ぐらいに留めるがよかですよ
温泉や戦闘に行くたびに楽しめるしね >>518
いつも襲われるんじゃないかってビクビクしてる 何でもないスーパー銭湯が実は発展場と言う事もあるしねw 近所のスーパー銭湯等は掲示板で呼びかけられてる場所なの そろそろパイちんデビューしたい
まずは日帰り温泉とかのほうが行きやすいかな 毛を剃るだけでなんだか興奮するのは変態だからでしょうか ハッテン場になってる銭湯でパイチンにしてFuck meて書かれたアンクレットつけて入浴してみたい ホモさんの間だとアンクレットってすぐに伝わるアイテムなの? アンクレットは意思表示みたいなので、付けないでいるほうが優位にたてるかも >>514
背中とかなら、真っ赤に日焼けしても、しばらくすれば、皮むけて、夏も終わりだなぁって・・・
だけど、チンポを同じくらい真っ赤になるくらい日焼けしたら
やったことないけど、悲惨なことになりそう
特に亀頭とか、皮袋とか、紫外線に弱そう 無駄毛処理は処理も大変だけど
その後のアフターケアで頭を悩ます ネトゲで仲良くなってよく喋ったりしてる外人と自分で
2人とも男の娘モノが好きって同じ趣味があったんだけど
同じ男なのに彼は犯したいと思ってる側の逞しいオスで
自分は女装して犯されるの想像してる情けないマゾメスなことにドキドキしてしまう >>534
会うときが楽しみだね。もう、写真交換してるの? >>535
向こうは普通に海外にいるからなさそうだね
お笑い芸人のアントニーみたいな見た目してた 女物パンツはけ
プリケツに育てろ
努力も無しに愛されると思うなよ どうしたらお尻大きくなるんだ…?
スクワットとか? 男なのに男の命令で体内に子供を産むための産道作らされるなんて興奮するだろ? オチンポって凶暴そうですごく優しいんだよね
大きい身体で包まれてお尻もみっちり満たされて最高 これぞSissyの王道やな
http://otokonomesuochi.bl og.fc 2.com/bl og-entry-389.html?sp 子供の頃は背が低いのがコンプレックスだけど今は良かったって思う
自分より大きくて力強い腕で押さえ付けられたり
自分より大きくて逞しい体に抱かれたりしてると
自分はか弱いメスなんだって思える Sissyにとって強い男性はセックスの対象でもあり恐怖の対象でもあるやな >>551
なのにSissy男は寵愛されてると思い込んでる
こういう図式がエグくていい 男を雌落ちさせると考えると滅茶勃起する
雌落ちさせたあとは完全停車関白を強いる プラグして寝たから朝からお尻とろとろ
大きいプラグに替えて1日中チンポ画像見て寸止めオナニーしよ
どんどんおチンポ大好きになる 弛んだ尻穴ってえろい
最初の挿入はキツかったのに体位変えて挿れ直すときはにゅるんって入っちゃうのたまらない ちんちんいっぱいで好き
https://www.trannytube.tv
ちんちんしごいてプラグぐりぐりしながら「チンポ大好き」って言い続ける
頭がパンクしたら眠って起きたらまたチンポチンポ 英語でこの手の動画見つけたいときのワードって難しいよね
BBC動画とかヒプノ動画って女様がしゃぶったりしてる、いわば理想の動画がほとんどでさ
そんな扱いを諦めた惨めなオス以下の存在としては、sissyな男がそういう行為をしてる動画の方が自分を重ねて興奮しやすいのに気が付いたがなかなか探しにくいんだ
どう探してる? 実家住みだから親出掛けた隙にショーツじゃぶじゃぶ
脱水停めたら蓋ロックかかっちゃってドキドキした 何かしらBDSMの要素が含まれてる行為をしてる人をSissyと呼ぶんだと思う
女装マゾなんかは典型的
ただ女装して男とセックスしてる男は普通の変態w SMの人全部ではないがセックスしない人いるんだよなあ まさにそれ。sissyというとライト感覚なSMやどこか洒落た雰囲気とか
勘違いしてる男もいるだろうが、まずは御主人様へ尽くす奉仕の気持ちを徹底的に自らに刻み込め
それが嫌だというならゲイ同士、ホモ同士のカップルで甘い恋愛してりゃあいい。 自ら股を開いて屈服し完全服従
二度と反抗出来ないように躾て欲しいと懇願しろ
そうすれば公私共に支配してやる ポケモンに出てくるサカキって何か良いよね
Real Menのイメージに合ってる感じ 高校生同士でも主人とsissyに発展するのは稀だろうが
意外と可能性としてありそうな気がする
フツメンの上ぐらいのとある男子にまるで金魚のフンのように付いてくるチョイブサ男子
嫌いなヤツではないがウザったいと思う事もある(それにどこかホモくさいし . . . . . )
自分ではそっちの気は無いつもりだが、男とはいえチンコしゃぶらせたら気持ち良さそうだな
そんな事を考えたりもしてるところでsissyなる男同士の営みを知った
俺は生粋のホモじゃないしヤツに恋愛感情なんて無いし主従関係という形を作って
ヤツから自発的に「チンコしゃぶらせてください」と言わせてみたい
こんなストーリーあったらたまんない 若々しく瑞瑞しい高校生の柔肉を思う存分に堪能して汁は啜りたい全身を舐め回したいね 全身甘噛みして肢体の弾力を味わいたい
そして所有物の証として片方の睾丸を自らの意思で捧げさせたい
もう片方の睾丸はピアスにして着けさせたい 普通の人も特殊な人も年食ったらかねと健康と家族が大事 御主人様ありきなんじゃないか、と思う事さえある
実際、主人がいてこそsissyはsissyという存在になれるわけだし。
勿論、服従する側にはsissy的属性が備わってなければ主人について来れないだろうが
男を屈服させ躾て飼い慣らすなんて事はそれなりの器量を持ってないと出来ないね 小動物一匹だって買うのはそれなりに大変だもんね
俺は御主人様になれる器量には足りない 去勢はしない
勃起できなくなるようにしてその役に立たない惨めなクリチンポをずっとぶら下げてて欲しい あるのに使えない、ないことはないけど役に立たない方が、より惨めな感じが出ると思うのよねー
単純に去勢より、貞操帯で極小化するとか、前立腺をいじられないと出せないとかの方がイイの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています