Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
ここには自ら望んでsissyでいる人もいると思うのだけど..
sissyって、
男なのにオンナみたいな姿/性格/思考/能力/役割だけど男性
オンナのように扱われることを受け入れているけれど女性にはなれない男性
哀愁… >>613
やたらと細かく定義付けしたがるのは何でだろうね? 自分がsissyに該当していることを自己表現的に確認しているのだろうね Sissyとは男らしさから離れてる男の事を指すんだと思う
Sissy作品はそういう男の指南書みたいなモノかな
Sissy trainingとかあるもんね
まぁ性の多様性が認められつつある現代の視点で考えるとふざけるな!だけど… >>618
かなりのハイレグでカッコイイのを持ってる!
そして憧れの人が写真集で着ていたのとおそろいのも!
お外でキレないのが残念だけど そうなるまでには幾人もの主人達が通り過ぎていったんだろうな
忠誠を誓ったにも関わらず主人達から捨て続けられて . . . . . .
それでも主を求めてやまない心と体になってしまった、されてしまった
さんざん求められ責められ背徳の喜びを刻みつけられてしまったsissy達 . . . . . Sissyにも色々な人がいるからSissy=男の性奴隷とするのは良くない
Sissy作品にはそういうのが多いけどそれが全てではない
家の中でアナニーもせず女装を楽しんでるだけのSissyもいる
Sissyだからあーしろ、こーしろと命令する権利は誰にもない しゃぶれとか服従しろとか動画内でよくテロップで出てるよ それに文句言ってるってこと?
命令する権利はないってw 命令されるのが好きなSissyもいれば嫌なSissyもいる
それを尊重しましょうって事 >>625
相手との関係性にはsissyそれぞれの理想は持ってるだろうけど
sissy自らが選んだ好きな男なら多少なりとも我慢しないとダメだよ
命令されて従いたいと思うような相手と一緒にいるならね
嫌な相手なら逃げ出せばいいけど恋い焦がれた男なら性奴隷のような扱いされても
言われるがまま、されるがままになってしまうだろうね、そんな男がいたとしたら
それこそがsissyなんだと思う
大事にしてくれる主人に出会えるにこした事ないがsissyを服従させたい男の方が多いのかも それすなわち男の習性
優しそうな男でもドメスティックに威張る ココは視野が狭い人が多いな
Sissy動画に影響され過ぎ
あんなの一部のSissyにしか通用しないよ
Sissyがみんな被虐願望や非征服感を持ってる訳じゃない
色々なSissyがいるし、いても良いんだよ
ただ純粋に女装を楽しんでるだけなのにどうしてあーしろ、こーしろと言われなきゃいけないのか… 女装するだけならSissyじゃなくてクロスドレッサーや女装子名乗ったほうがいいんじゃない?
というかスレタイ通りhypnoやcaptionを語るとするなら被虐、服従が話題に出るのは当然だと思うんですけど Sissyは男らしくない男全般を指す言葉だから趣味女装もトランスジェンダーもSissyになる
女装マゾやM男だけをSissyとするのは大間違い
ってか、何回言ったら分かるんだ… そろそろスレタイ変えなアカン時期やろな
このスレタイだと単にSissy作品でオナニーしてる人のスレだと誤解を招く恐れがある
5スレ目に突入した現在、話題はもっと深い所に行ってるし… 一覧にしました
Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。
Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち Part.2
(同上)
Sissy専用スレ メス堕ち・雌堕ち Part3
Sissy・メス堕ちスレ (sissy:元の意は女々しい男、意気地なし)
男として駄目にされたい、メス堕ちしたい人、Sissy向けの総合的なスレです。
類似・包括ジャンルにM男やなりきり、女装マゾ、女性化調教、オンナニーがあります。
好みと精神的な部分が多い為、解釈は人に依りますので定義付け論争はご遠慮下さい。
Tumblr等で流行っており、日本語との相性であまり普及していません。
海外では「Sissy Hypno」「Sissy Caption」のジャンルで画像・動画が多数存在します。
Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart4
ここはSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
甘美で倒錯的な背徳の世界へようこそ…
Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5
(同上) もう一つ、IDと強制コテハンでガチガチなスレもありますね
新Sissy専用スレ〜Good-bye to the man of my life
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537415893/
ここはSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
このスレはSissy専用スレの実質的なPart5になります。
今回から強制コテハン、ID表示を導入しました。
変わったのはそれだけではありません。
ご覧の通りスレタイからSissy hypno&Sissy captionが消えてスレタイが変わっています。
つまり、禁止ではありませんがSissy作品の事を語るスレではなくなりました。
もっとSissyについて深く語るスレにする為に一新させて頂きました。
皆さんのご理解、ご協力をお願い致します…。
テンプレその1
Sissyとは〜
女々しい男という意味の海外のスラング
Real Menとは対極の存在
社会や世間が求める男らしさから遠ざかり解放される事で精神的快楽を得る男性の事
その手段は女装、男性との性行為での女役、ドライオーガズム愛好、受け身な女性との性行為など多岐に渡る
ただし、GID男性はSissyには含まれない
Real Menとは〜
男の中の男
Sissyとは対極の存在
頭が良く仕事も出来て、女性やSissyからモテモテな男性の事
また、射精至上主義で女装は愚かドライオーガズムや受け身な性行為などに興味がなく女性やSissyを責めて逝かせる事に悦びを感じる男の事
Sissyには絶対敵わない存在 被虐とか服従が好きなSissy向けのスレを本スレとは別に作らなきゃ駄目かな? そっちのスレ、ワッチョイまでなら大丈夫だけどさすがにIP表示はキツいわ 真面目に定義とか議論したいなら海外サイト行った方がいいぞ
sissyって言葉が侮辱として定着してない国で話しても不毛過ぎるし こういうのが好きとかこういう願望があるとか実際こういう体験をしたみたいな話をするスレにした方が面白いだろうし実用性のあるスレになると思う
Sissyという性質上、オナニーから逸脱した話題になっても全然構わないと思うよ
実際、既にそういう事してる人も多いだろうし
誰かに飼われてるとか… オナテク板には女装オナニースレ、雌堕ちスレ、Sissyスレの3つの大きな女装系スレがある
女装を楽しみたい人は女装オナニースレ
ホルモンとか手術とか本格的に女性化したい人は雌堕ちスレ
被虐傾向の強い人はSissyスレ
何だかんだ住み分けは出来てる気がする Sissyは弱い
弱いから強い男性に守って貰う必要がある
その代価として必死に媚びて服従する…
人によって色々な考え方があると思うけどコレがSissyの本来あるべき姿なんだと思う 守って貰う必要がわからない
現代の福祉で最低限の生活ができるのになぜ? 女の装いしてるからもう女だから性欲ぶつけられて当然だろ
強い雄の子種植え付けられることに喜べ 性処理や服従するSissyに対して強い男が何を与えるかが大事なんだと思う
どうせならwin-winな関係の方が良い
Sissyによって求めてるモノが違って快楽だけで十分な人もいれば安心感や安定した衣食住を求めてる人もいる
たぶん快楽だけで十分だろと考えてる男はそれしか与えないんじゃなくて、それしか与えられないんだと思う
つまり服従するに価する男じゃない
まぁSissyがそれで十分なら構わないだろうけど… 5ちゃんにReal Menなんていないって事が分かった 本当は最低の屑男に蹂躙されたいんだろ?最低の遺伝子種付けされたいんだよな? クズ男でもいいけど、チンコが立派じゃなければダメ。 チンコが大きければ誰のオンナにでもなるのかこの売女が
父親のチンコが立派なら父親のオンナになるのか? Sissyの相手はあくまでReal Men
どういう男をReal Menとするかは個人差がある
Sissyにも選ぶ権利がある
ただやりたいだけのクズ男ならSissyじゃなくてそこらへんの女装ビッチとやれば良い 最底辺のSissyが何いってるんだ?
おとなしく売春婦みたいに股開けよ なんとなくsissyの定義が見えてきたぞ
つまり自分が絶対勝てない雄に支配されたいんだろ
だから女装する訳でも誰でも股を開く訳じゃないと
そういうことだな?
正解ならアナニーしろ 今更何言ってんだ?って呆れながらSissyはみんなアナニーしてるよ でも嫌がるsissyを力ずくでものにしたいんだよなあ
そういうのって嫌われるかなあ sは実際mだから出来る大変な作業だからな
それが出来ない単細胞はただの馬鹿 Sissyと雌堕ちした男は違う
Sissyは男を選ぶが雌堕ちした男はクソビッチ
前にも言ったけど日本のほとんどのSissyはSissyの自覚ないしSissyの存在さえ知らない
つまり日本のSissyは簡単にヤレる Sissyは基本的な定義と実状が全然違う気がする
TwitterやらでSissyを名乗ってる女装子も単なるビッチ女装や女装マゾだったりする事がほとんど
どういう理由や経緯があってこういう行為をしてるってちゃんと説明出来る人が本物のSissy Sissyであることにこだわろうとしてる時点でなにかおかしい だからSissyなんていないって事にしとけば問題ない SissyとSissyにあーしろ、こーしろと指示を出すSissy作品を別個に考える必要があるね
Sissy作品に感化されたSissyなら問題ないけどそうじゃないSissyもいるし 俺はただ女装娘を躾て結婚したいだけなんだよ
sissyなら条件は十二分なんだ
帰宅すると全裸で三つ指をついてお疲れ様ですって言ってもらいたいんだよ
わかるだろ? それは分かるw
ただの女装子がSissy作品に感化されて自らビッチや女装マゾになるのと、ただの女装子を調教して性奴隷にするのはだいたい同じ
もちろん映像や画像よりもリアルに調教された方が効果はデカい 情景(絵)としては羞恥心と不安に震えるsissyを前にして主人側になろうとしてる男が
武者震いしながら舌舐めずりしてる。それでいてsissyの前ではガツガツしたところはあまり見せずに
クールに振る舞ってはいるがオナ禁してほど良く溜めた1発目は
どんなフィニッシュを決めてやろうか、とチンコの先っぽヌルつかせてる
服従させるつもりだが早々に逃げられてほしくないのでどう調教していくか?
こういうのがもうたまらないんだよな お父さんを調教したくないか?
父親を乳親に変えたくはないか?
父親の母性に甘えなくはないか?
父親をお前の雌に変えたくはないのか?
目覚めよ。 実のところsissyは10代までが許容範囲
それ以上は拒絶反応起きる 海外モノって妻が寝取られとセットで萎える
寝取られはなんか違う 妄想だけど、妻を寝取った男に自分も
服従してセックス奉仕することに萌える。
妻と男のセックスを見せ付けられたり
妻にさげすまれて
男としての性能・魅力の格差を痛感させられるのがいい。 被虐性癖は大きく被ってそう
女装癖はあろうとなかろうと相手に強要されるよ S女はあっち行けだけど、
S男性には服従していじめられたりしたいです。
女装には興味ないけど、
ご主人様によって女に改造される妄想は好きです。
掘られてる最中は、メス気分であえいでます。 sissyはただのマゾだよ
マゾにも色々種類があるから 試しにreverse sissy っての見てみた
最初はstraight, alpha, not a sissy ってマンコ出てきたのに
最後にはyou're sissy, you only sissygasmってザーメン漏らしてる動画だった(笑)
肯定された感じで嬉しくなっちゃった 苦しいでしょう?元に戻ることは止めましょう。諦めるのは悪くないの
お尻にチンポが欲しいでしょ?唯一しあわせな時間
女々しい性奴隷。これがあなたの生きる道 >>679
サラリーマンはスーツに興味があるからスーツ着てる訳じゃないでしょ?
つまりそういう事 女体に改造される妄想はこんなです。
自分では女になることを望んでないけど
ご主人様の命令で
大勢の観客の見てる前で公開処刑
首でなく、チンチンを斬られる
それから玉を抜き、膣を形成、オッパイも大きくする
これすべて麻酔なしでやるから意識あるんだけど痛みはない
そんな魔法のような手術で18歳の美少女に改造
ご主人様は大喜びで何発も種付け
それから友達にもレンタルされるの 評価高くならないけどalphaも好きだな
自分がAGなのを再確認させられる 否定する訳じゃないけど、リアルマン代表と言えるラオウがsissy何かの相手するか? 女性化願望のないSissyが女体化されるのはベジタリアンがいきなりステーキで働かされてるのと似てるな つまりお前らの相手してくれるのはリアルマンなどではなく、リアルマン格下の二級戦士や Sissy作品に影響され過ぎてるSissyって多いよね
もっと自由に楽しめば良いのに… >>684
完璧に女体化、メンタルまでもヤリマンな女っぽいからから
sissyなんてどうでもいい単に18歳美少女とやりたいだけの男で
何ヶ月も先までも予約いっぱいに . . . .
話としては面白いなぁ。ご主人様の友達っていうポジションが気楽そうでいいかな。
公開処刑される前のまだ男の体でもいい。女の体にされてしまう前に男の体として
濃厚に絡み合って極上の射精をさせてみたい。 sissyを嫁にしたいが愛があるならそれはsissyではないのか? 支配者によって強制的に女体化させられるとか
男で、大勢に輪姦されて泣いてるところを魔法使いが助けて、美少女に変えてくれるとか
そういったことは妄想しますね。
潜在的に女体化願望があるんだろうか。
美少女になったら、ご主人様は独占したがるだろうけど、
ヤリマンビッチになっていろんな男に抱かれたい(w うーん
sissyじゃ無くね?
とりあえず連絡先教えて? 男として生まれたのに女の子の長い髪や可愛らしいファッションがうらやましいと思う
AVとか漫画で犯される女性側に感情移入
それから色々あってcaptionやhypnoを見て女のように扱われる自分を想像したり
男性に飼われて豊胸手術で好みの身体に作り変えられて男として終わりたい
特にBIMBO化にあこがれてしまい、色んな男性相手に股を開くビッチとして躾けられたい
だたFTMのように男であることに嫌悪感は無い
これはsissyですか? どうせ黒人が好きなんだろ?
黒人に性を支配されたいんだろ? 黒人に男らしさで負けてると思う?
よし君も今日からsissyだ! 結局は何が好きで何が嫌いかという嗜好の問題
それと何に向いてて何に向いてないかという適性の問題
それを自己分析していけば自分がSissyなのかどうかが分かる 女はバカなほうが可愛いからな
バカを装うのも媚びてて好きやで ただのバカだとムカツクけれどね
礼儀と謙遜を身に付けた美しさ/可愛さじゃないと! いつまで架空の存在を追いかけてるんだ?
君らが好きなのは単なる女装マゾ
Sissyではない ほとんどの女装子って実は全然女々しくない
そこらのチェイサーより男気溢れる人だっている
あと、戦国時代じゃあるまいし強い男が弱い男を支配するなんて令和のこの時代に通用する訳がない
弱々しいガリ男が屈強な体のボディーガードを引き連れるのが当たり前な時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています