Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実のところsissyは10代までが許容範囲
それ以上は拒絶反応起きる 海外モノって妻が寝取られとセットで萎える
寝取られはなんか違う 妄想だけど、妻を寝取った男に自分も
服従してセックス奉仕することに萌える。
妻と男のセックスを見せ付けられたり
妻にさげすまれて
男としての性能・魅力の格差を痛感させられるのがいい。 被虐性癖は大きく被ってそう
女装癖はあろうとなかろうと相手に強要されるよ S女はあっち行けだけど、
S男性には服従していじめられたりしたいです。
女装には興味ないけど、
ご主人様によって女に改造される妄想は好きです。
掘られてる最中は、メス気分であえいでます。 sissyはただのマゾだよ
マゾにも色々種類があるから 試しにreverse sissy っての見てみた
最初はstraight, alpha, not a sissy ってマンコ出てきたのに
最後にはyou're sissy, you only sissygasmってザーメン漏らしてる動画だった(笑)
肯定された感じで嬉しくなっちゃった 苦しいでしょう?元に戻ることは止めましょう。諦めるのは悪くないの
お尻にチンポが欲しいでしょ?唯一しあわせな時間
女々しい性奴隷。これがあなたの生きる道 >>679
サラリーマンはスーツに興味があるからスーツ着てる訳じゃないでしょ?
つまりそういう事 女体に改造される妄想はこんなです。
自分では女になることを望んでないけど
ご主人様の命令で
大勢の観客の見てる前で公開処刑
首でなく、チンチンを斬られる
それから玉を抜き、膣を形成、オッパイも大きくする
これすべて麻酔なしでやるから意識あるんだけど痛みはない
そんな魔法のような手術で18歳の美少女に改造
ご主人様は大喜びで何発も種付け
それから友達にもレンタルされるの 評価高くならないけどalphaも好きだな
自分がAGなのを再確認させられる 否定する訳じゃないけど、リアルマン代表と言えるラオウがsissy何かの相手するか? 女性化願望のないSissyが女体化されるのはベジタリアンがいきなりステーキで働かされてるのと似てるな つまりお前らの相手してくれるのはリアルマンなどではなく、リアルマン格下の二級戦士や Sissy作品に影響され過ぎてるSissyって多いよね
もっと自由に楽しめば良いのに… >>684
完璧に女体化、メンタルまでもヤリマンな女っぽいからから
sissyなんてどうでもいい単に18歳美少女とやりたいだけの男で
何ヶ月も先までも予約いっぱいに . . . .
話としては面白いなぁ。ご主人様の友達っていうポジションが気楽そうでいいかな。
公開処刑される前のまだ男の体でもいい。女の体にされてしまう前に男の体として
濃厚に絡み合って極上の射精をさせてみたい。 sissyを嫁にしたいが愛があるならそれはsissyではないのか? 支配者によって強制的に女体化させられるとか
男で、大勢に輪姦されて泣いてるところを魔法使いが助けて、美少女に変えてくれるとか
そういったことは妄想しますね。
潜在的に女体化願望があるんだろうか。
美少女になったら、ご主人様は独占したがるだろうけど、
ヤリマンビッチになっていろんな男に抱かれたい(w うーん
sissyじゃ無くね?
とりあえず連絡先教えて? 男として生まれたのに女の子の長い髪や可愛らしいファッションがうらやましいと思う
AVとか漫画で犯される女性側に感情移入
それから色々あってcaptionやhypnoを見て女のように扱われる自分を想像したり
男性に飼われて豊胸手術で好みの身体に作り変えられて男として終わりたい
特にBIMBO化にあこがれてしまい、色んな男性相手に股を開くビッチとして躾けられたい
だたFTMのように男であることに嫌悪感は無い
これはsissyですか? どうせ黒人が好きなんだろ?
黒人に性を支配されたいんだろ? 黒人に男らしさで負けてると思う?
よし君も今日からsissyだ! 結局は何が好きで何が嫌いかという嗜好の問題
それと何に向いてて何に向いてないかという適性の問題
それを自己分析していけば自分がSissyなのかどうかが分かる 女はバカなほうが可愛いからな
バカを装うのも媚びてて好きやで ただのバカだとムカツクけれどね
礼儀と謙遜を身に付けた美しさ/可愛さじゃないと! いつまで架空の存在を追いかけてるんだ?
君らが好きなのは単なる女装マゾ
Sissyではない ほとんどの女装子って実は全然女々しくない
そこらのチェイサーより男気溢れる人だっている
あと、戦国時代じゃあるまいし強い男が弱い男を支配するなんて令和のこの時代に通用する訳がない
弱々しいガリ男が屈強な体のボディーガードを引き連れるのが当たり前な時代 ここにいるチェイサーはたぶんSissyよりクズだと思う
童貞率も高そう
チェイサーしてるよりSissyになった方が良いような男ばっか 子種搾れるエロ下着着けろ
そうすれば工場ライン工の俺が使ってやる 50過ぎの家族持ちたが、去勢願望が有り、ホルモンしようかマジに悩んでる。
よく感じる微乳とアナル、極小チンポを考えてオナニーしたり、オッサンに抱かれたりしてる。
チンポで突かれるとアンアン声出しながら、ヨガってしまう。
まだ、アナルだけではイケないけど、 そのくらいの年になると老後のこととか考えないか?
後悔して死にたくないのは分かるが、俺が好きなのはムチムチした雌男だから若くないと無理だな こういう願望が発生したら早めに実行した方が良い
オスよりメスの方が賞味期限短いからね >>720
抱いてくれるオッさんいる時点で勝ってるよなー
裏山 大切な前立腺すらみずから他人に譲渡するとは屈伏の極み
だがそれは、マゾであってsissyとは言えない
スレ違いが多くないか?本当にsissyを理解してるのか?
自分がsissyなのかただのマゾなのか切り分ける必要性があるだろ Sissyは男らしくない男全般を意味する言葉
だから物凄く範囲が広い
生物分類階級の界・門・綱・目・科・属・種をイメージすると分かりやすい 50のおっさんに息子はいないの?息子を調教したいぜ 日本の法律では調教してくれと本人から言われない限り調教してはいけない事になってるよ パトカーに乗った事あるSissyっているのかな?w >>728
sissyにはマゾ的な要素も含まれてるんだろ?
ならばsissyとマゾの決定的な違いは躍起になるほどの事でもあるまい
1人の男がマゾのままかsissyに変わるかは主が現れるかどうかによるだろうな Sissyというデカいカテゴリの中にマゾがいる
何回言えば分かるんだよ… Sissy=「男らしくない男」というタイトルのCDアルバム
女装子やM男=アルバムに収録されてる曲のタイトル
Sissy論争はこれでFAって事で良いよね? リアルでsissyなんて見たことある
身体が大きいやつに媚びうる姿は正に情けない スカートを穿かないSissyや男に媚びないSissyがいても良いんだよ sissyという言葉自体は女々しい男だけど、このスレsissy hypnoやcaption、雌墜ちスレなんだよね
それでいてマゾは場違いって言われても?しか浮かばないわ 結局、Sissyという言葉を使うより女装子とかM男という言葉を使った方が誤解されなくて済むよね 今日はプラグ挿れてお仕事いくよ
見つかってチンポ挿れられたい >>726
検診とかでPSA測って、運良く(?)前立腺がんが見つかれば保険適応で切除してもらえるよね
まあ骨盤神経の枝ももぎれたりするので、全摘すれば勃起はできなくなるんですが…… 自らの意思で前立腺を他人に捧げるとは、主従関係できてるな
そのまま股開いて交尾にさそえよ 優秀な医者の子種貰っても子供を産むことが出来ないことを謝罪しろ 女装させられて千晶ちゃんと千晶ちゃんの彼氏のおもちゃになって千晶ちゃんのきれいなアナル舐めさせられながら彼氏の太いおちんちんでアナル犯されるの 千晶ちゃんの彼氏の硬いおちんちん頬張って乳首でオナニーしながら千晶ちゃんのおまんこと彼氏のおちんちんどっちが欲しいんだと聞かれておちんちん欲しいですって言わされちゃうの 千晶ちゃんが好きなのに千晶ちゃんの前で千晶ちゃんの下着着けて千晶ちゃんの彼氏に犯されて感じて自分で乳首とかおちんちんとか貪っていっちゃうの >>756
千晶ちゃんの彼氏「女装なんてさせてやらない。千晶と俺が愛し合ってるところを
男の姿のままで見ろ。千晶にも指1本でも触れさせないからな。
こっちにちょっかい出してこないならそこにいさせてやる」
千晶ちゃんも最初だけ756を見つめた。冷ややかで無表情な眼差しで。
その直後、彼に攻められ吐息混じりの甘い声で彼の名前を囁き
彼の背中に腕を回し、形の良い美脚をX字に彼の腰に絡ませる。
口は半開きで恍惚の表情を浮かべる千晶ちゃん。
励んでいる二人の前にいる男、まるで空気みたいな存在にされてしまう。
これがいちばんキツいだろうな 寝取られマゾという言葉があるのにわざわざSissyと呼ぶ必要があるのか…
やっぱりSissyはCDアルバムのタイトルだと捉えた方が良いね
TMさんのHOT LIMITが好きとは言うけどThe Forceが好きとは言わないもんね ノンケだったのにオチンチンが欲しいとか言ってる人はあくまでも「雌堕ちした男」でありSissyとは直接的な関係はない
雌堕ちしてないSissyもいっぱいいるし、雌堕ちした男でも女装癖やマゾ性癖がない人もいる んなことどうでもいいからお勧めのhypnoやcaption張れよ 英語だけどこんなの見つけた。
ここのsissyのみんなの選択が見てみたい。
https://i.imgur.com/5nRbdid.jpg 今必死に翻訳してるけどsissy版TRPGって感じなのかな >>759
寝取られマゾとsissyは別物なんだよね
sissyはTS隷属願望が果たされない事への被虐性癖というか…
女の子様みたいになりたい!ってのと違って、なりたい!けどなれない!それでも諦められず惨めなオス失格の存在に堕ちるのに興奮する…みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています