Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホモでも女装でもないけどおっさんに女のように扱われて抱かれる事に幸せを感じる 最近sissyに目覚めて、肌のために早寝早起き心がけたり食生活気を使ったり、しなやかな体にするためにヨガしたりしてるんだけど、元々の生活習慣が死んでる人間からしたら男性機能が死ぬ以外利点しかないですよねsissyになるのって いかにも外国産という感じのものばかりですけど
もっと日本人向けのものはないんですか よーし
おじさん、君達と頑張っちゃうぞぉー!
遺伝子を次の世代に残す母体となれよぉ? ↑これなんでちんぽにゴムつけてるの?どういう効果があるのか詳しい人教えて >>993
緑のゴムよう分からんね。
どう付けてるんやろか?ホールでも開けているのかな? ちんぽを小さくする方法みたいなのでハンブリング?みたいなツイートもう一度見たいんだけど知ってる人いない?
布団にこすりつけるみたいな内容だった ホルと貞操具で確実に小さくなったけど
ホルで敏感になってるせいか貞操具が袋と擦れて若干痛い >>993
尿道靭帯にステント入れられてるんだな。この動画みたいに鈴口からひもで吊るか、PAみたく横穴開けてホールドしないと膀胱に落ちて開腹手術になる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1248日 3時間 55分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。