衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 立て乙です
9月に入ってから不調ですが水着とかはありました
ここなら荒らしも少なそうだから画像とか出せそうです あえてGS前で陣取る立ち話BBA共は全員死滅して欲しい 個人情報の入ったゴミ袋を持ち去るおまえこそ死滅して欲しい 年末年始の成果まとめ
160Aジャンスカ x3
S高W72H54チェックスカート
M高ロゴ入り170S・SS青体操着長半4点セット
1ピース140・2ピース水着150+巻きタオル
その他、市販水着だけが詰った袋2つ分ありましたが、なんとなくスルー
ある地区の幼稚園保育園数年分の写真プリントが大量に捨ててありましたが、スルー
大手アパートのゆるいところからアイロン(正常動作確認)を回収 報告gj
案外年末年始は収穫無いのかもね
Kの品物がこの時期ってまだ早い気が
ともかくうらやまです 昨日セーラー夏とかスク水ゲットや。名前書いてあるとテンション上がるね。 この時期に衣替えって遅いな、おいw
名前書いてあるとリアルだよな
学年とか >>22
自由登校と卒業式で着る冬服のみ残して捨て、新生活の準備をしていると思われる。 今の時代YouTuberになって衣類ゴミリサイクルしますみたい企画立てて(洗濯しなくても可能とかその辺の古着屋より高く買い取る)女の子から要らない服集めたりできそう
でもハントするのが好きだから勝手に集まってくるのはまた違う気もする 発想は面白いが、さすがに服しか持ち込まれないだろ… >>25
よっぽどイケメンで知名度が高いでもない限り「キモ...」で通報されて終わりや... 随分昔だが引越屋で働いてた時は良かった
新生活をきっかけにタンスの肥やしを処分する客がそれなりに居たし
客の顔が見えるから美人の衣類だけを収集することも出来た
今はもう引越しとなると不要な衣類はフリマアプリとかで売却してしまうんだろうか
どのみちもう引越屋で働くような気力も体力もないが 透明の衣類ケースから透けて見えたら、我慢するのが大変だろうなw たった今、自宅マンションGSから1998年生まれのJDのブラパン回収。
上下揃ってて、ヤレ感の少ない3セットだけサルベージして、あとはリリース。
最初はアラサーぐらいのかな....と思ったら、一緒に捨ててあった旅行代理店の申込書やらなんやらで、朝にエレベーターで一緒になるJDの子と判明したw
....まあ、凄く可愛いわけじゃないけどね....若いってだけで なぜ他はリリースしたんだぜ
普段顔合わせてる人だと思うと興奮やばいね
アラサーくらいの下着に見えたってことは渋い系の下着だったんかい? 股上がめっちゃ浅くて穿くと尻ハミ出るくらいのショーパンあるじゃん
韓国のアイドルがステージで穿いてるようなさ
あれ結構、股の裏に洗濯しても落ちないオリモノのシミが付いてたりするよね
中に普通のパンツ穿いてたらハミ出てしまうだろうし、ああいうきわどいショーパン穿く時はノーパンの時多いんかな >>34
それ用のパンツがある。
ビキニでもあるでしょ。 名前も学校も別の体操服が一袋に纏めてあったけど、ここの住人の選別漏れか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています