衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>259
奥の衣装ケースは並べきらない分か。
介護か医療系も押さえてるが炉は無さそうだな。
ウチの方は新規やジジィが荒らすから監視が厳しくなってきた。
狙いもほぼ揃ったし潮時だな。 >>259
洗濯済みばかりかな?
外干しばかり狙ってたんだろうな 160サイズのスク水。小学校最後の夏が終わり衣替えで速攻処分されたんだろうなぁ。 >>267
当たりと言っていいかは分からないがチュチュアンナのC75をセットで7組ゲットしたよ。 大量すぎて裏山
サイズ変わったんかね
ぜひ見てみたい 隣の部屋のあの子がブラウスとスカートとタオルくれたよ。
自分の毛布に匂いつけながら寝よっと。 >>271
下着はもらえんの?
ちゃんとお礼しとけよ >>272
あの子と立ち話してる時に感じる香りを濃縮した匂いがする。
>>273
下着は貰えなかったよ...。
また2週間後に期待。 以前JCスク水と夏服出した元JCが
ジャンスカと冬セラスカーフ付と夏の残りのブラウス出してくれた
JCの制服コンプできたありがとう 最近カメラがついて入りにくくなったGSからBのB〜C75が5つ。Pなし…
といっても保管場所ないからどうしたものか…
なんで漁ったんだろう… 最近隣に住むフツメンOL(25)にゴミ出しの際警戒されてるっぽい。。
髪の毛やオリシー、使い古したサンダルなど凄くお世話になってたのに >>280
出したゴミを回収するところを見られた
上からカップラーメンの残り汁でもぶっかければ拾われないのになw >>281
多分本人は朝出勤がてらチャリで颯爽と走り去ってるから、周辺の目撃者がチクったに違いないと思ってる。
最初はゴミ袋開けた時の匂いでビンビンになってたけど、
もうゴミの日の水曜の明後日だけで愚息が雄叫びを上げるようになったわw んー・・・
最近は監視カメラも多いから気を付けなよ・・・ 使ってる洗剤分かってるのって良いね。
臭いが移ってても洗濯すればリカバリできる。 出された“ゴミ袋の中”チェック…各家庭を戸別訪問しゴミ分別について直接指導へ 名古屋市 独身の20代スッチー・化粧品販売員さんのゴミ漁りまくって、オリシーや髪の毛・下着を収集しまくり、それで布団を作っていい夢見たい イケメン女子とか言う言葉聴くこともあるけど
元々はイケてるメンってホモさんが使う言葉だったよな? パンストのお股の部分が鼻に当たるようにして被ってオナニーするの気持ち良すぎて吹いた。
まさか射精してもいないのに自然に喘ぎ声出るとは思わなかったわ。 マンションのゴミ集積所にパンストだけのゴミ袋が3つあったときは狂喜乱舞した 隣の部屋に住む女のゴミピンポイントで狙ってるから外しようが無い。
特別可愛いと言うわけでは無いが、本人が特定されてる安心感は何事にも替えがたい JSの服と一緒に拾ったランドセルから
液体のデオコと同じ匂いがする特に背中部分 >>302
お股と爪先を交互に嗅ぐと直ぐに射精しちゃうよね パンストが手にはいったらまず自分ではいてオナニーする >>311
な訳ないじゃんw
先ずジップロックに救出した後、ワイの匂いが写らないよう全身くまなく洗い、正座し一礼した後ジップロックを開封。
爪先とお尻の部分の匂いの違いを堪能した後、お気に入りの動画を見ながら愚息を扱き昇天 ゴミ漁ってて防犯カメラあったとしても逮捕されるん?
ゴミだからもらってもお咎めなしでしょ? ゴミの中からパンストを救出するのは義務だと思う パンスト以外は犯罪 んならパンスト回収の日を作ったらよい 市議にでも立候補しろ カメラに写らない場所から釣竿で釣り上げればいいな! 回収したごみ袋自分ん家の敷地内で確認してたら隣の家のババアが窓からガン見してやがった。
焦ったまじ。
みんな経験ある? たくさん愛し合ってスカートとセーターに射精した後、夜の散歩に出かけようかと思ったら彼氏連れ込んでるところに遭遇してしまった。
ショックすぎる。 >>318
なんで屋内でやらない?
ゴミ開けてたら怪しいに決まってるだろ >>320
覗けるもんなら毎日覗いてるわ畜生。
立ち直れない。
目障りだからコレクション捨てたわ。 こういう人いるけど、衣類フェチじゃなくて、本当は生身のその女が好きなんじゃん?
マジのフェチは、靴と履いてた人の足どっちがいい?って聞かれて
靴と即答する方、って田中康夫が言ってた。 中身も好ましかっただけだろう
俺はかわいいJDもその下着も好きだが誰の物とも知れない下着にも当然惹かれる
ババアのだったら大幅減点だけど、ババア判明するまでは使用済み下着としての在り様が重要 >>325
>使用済み下着としての在り様が重要
これこれ、こういうのでいいんだよ! 中身が好きだから衣類も欲しくなる派だわ俺。
彼女いたときは何かしら着てた服を俺んちに置いてもらってた。 今日は髪の毛の付いたクイックルワイパーの紙と、キスマークの付いたティッシュをゲットした。
キスマークをガン見しながら、クイックルワイパーの紙を鼻に押し当て吐精した 防災頭巾とかいう何ともフェティッシュなアイテムが捨てられてた 下着ひとつでも趣味趣向は色々あるんだな
俺も下着ならわりと何でもいい派ではある
できれば使用済みで汚れほどほど〜洗濯後が良い
女子のおりもの本当汚いから
たいがいのケースで穿いてる人間の事(顔)はどうせわからんからどうでもいいが慾を言えば
知り合いで美人→美人→何も知らない人→知り合いで不美人→不美人かな ワイは知っている普通顔>知らない美人>知ってるブス> 知らない普通顔>知らないブスの順かな
顔見知りっていうのが高ポイント過ぎるわ セットもののブラパンだと大体パンツから捨てる
衣類ゴミでもでるけど可燃ゴミで出してしまうものも
理由がパンツの方がが汚れるから洗濯しても落ちない
ロリだと洗濯しないで捨ててしまう事も
ブラ捨てるのはサイズが合わなくなったからとかパンツ捨ててお揃いじゃないからとか
同じGSで観察続けると同時捨てかパンツ先行かその逆とかいろいろある
JK以下だとブラが合わなくてブラだけ捨てるとかあってそっちのほうが本命 使い込んだブラのワイヤーが錆びて汚れが広がってるのは残念な感じ サイズ合わない
飽きた
付き合ってる男の趣味
女は新品でも平気で捨てる >>231
JSやJY物なんてすぐ拾えるぞ
なんなら1枚500円で売ろうか? ツイッターで漁り垢がキモいとバズって非公開になったな むかししゃれたデザインのイタリア製のパンティを拾ったんだがはき口のゴムの縁取りが
20cm位にわたってビローンと外れてた こんなになるまではくなんてケチというか
ズボラというか そんなに気に入ってるなら縫ったらいいだろって それでわいは
自分で縫い付けて今も保管している 近くで襲われたとか強引に脱がされたんちゃうん?
俺もそんな感じのちぎれパンツ拾ったことある >>324
女体と下着なら下着だけど即答はできない もう、20年位前の事だけど、小学6年の時に同じくクラスになった女の子の衣類ゴミを手に入れた事があるよ。
見に覚えのある私服や小学校の体育着や下着があった。
今でもその衣類ゴミを保管してある。
先月その女性を見かけた。なんか美人になっていた。 >>348
その女の子の家は、歩いて2、3分と近くに住んでいたのだけど、燃えるゴミの日(だったはず)にその女の子の家の近くのゴミ捨て場にダンボールが捨ててあった。
中身を見たら衣類だったので、そのダンボールを持ち帰りました。
親にバレない様に自分の部屋に持ち帰り中身を見たらその女の子の衣類ゴミでした。
今でも私服や下着を眺めて、その女の子の事を思い出しています。 >>349
うらやましい。
結婚する時にどこかわからない所に隠さないと親や妻子にバレますよ。 >>347
美人になっててよかったね。
不細工になってたら即処分だろうけどw
持ち主に返したら懐かしさと驚きでどんな反応するか見てみたい。 >>353
どうだっただろう?
普通に衣類の匂いだったかな。
でも、その女の子の衣類だと思うと良い匂いがしたような…。 女友達のパンストかオリシほっすぅいー
でも日中ゴミ出しだし道路に面してるからなあ 今朝隣の部屋に住む女のゴミ漁ったら、実家から送られてきたと思われる野菜達が、手付かずのまま捨てられてて少し悲しくなった。
腐ってもなさそうなので、ワイが食って消化することにしたわ 同僚との関係に疑心暗鬼や人間不信になりながらも与えられた仕事をなんとかこなし、一人暮らしの自宅に帰れば故郷の母からの荷物(お米・野菜・お金)と手紙。
そして母へ電話。
「おっかちゃん、荷物届いただぁ。いつもありがとね」
「東京には慣れたかいのぉ?寒くなってきたから暖っこうして寝るんじゃよ。おやまあ、泣くことなかろうもん」
「う、うん。だいじ」
「だいじなことあるかいな。いつでもいいんよ。お前が辛うかったらいつでも戻ってきんしゃい」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています