衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 中身も好ましかっただけだろう
俺はかわいいJDもその下着も好きだが誰の物とも知れない下着にも当然惹かれる
ババアのだったら大幅減点だけど、ババア判明するまでは使用済み下着としての在り様が重要 >>325
>使用済み下着としての在り様が重要
これこれ、こういうのでいいんだよ! 中身が好きだから衣類も欲しくなる派だわ俺。
彼女いたときは何かしら着てた服を俺んちに置いてもらってた。 今日は髪の毛の付いたクイックルワイパーの紙と、キスマークの付いたティッシュをゲットした。
キスマークをガン見しながら、クイックルワイパーの紙を鼻に押し当て吐精した 防災頭巾とかいう何ともフェティッシュなアイテムが捨てられてた 下着ひとつでも趣味趣向は色々あるんだな
俺も下着ならわりと何でもいい派ではある
できれば使用済みで汚れほどほど〜洗濯後が良い
女子のおりもの本当汚いから
たいがいのケースで穿いてる人間の事(顔)はどうせわからんからどうでもいいが慾を言えば
知り合いで美人→美人→何も知らない人→知り合いで不美人→不美人かな ワイは知っている普通顔>知らない美人>知ってるブス> 知らない普通顔>知らないブスの順かな
顔見知りっていうのが高ポイント過ぎるわ セットもののブラパンだと大体パンツから捨てる
衣類ゴミでもでるけど可燃ゴミで出してしまうものも
理由がパンツの方がが汚れるから洗濯しても落ちない
ロリだと洗濯しないで捨ててしまう事も
ブラ捨てるのはサイズが合わなくなったからとかパンツ捨ててお揃いじゃないからとか
同じGSで観察続けると同時捨てかパンツ先行かその逆とかいろいろある
JK以下だとブラが合わなくてブラだけ捨てるとかあってそっちのほうが本命 使い込んだブラのワイヤーが錆びて汚れが広がってるのは残念な感じ サイズ合わない
飽きた
付き合ってる男の趣味
女は新品でも平気で捨てる >>231
JSやJY物なんてすぐ拾えるぞ
なんなら1枚500円で売ろうか? ツイッターで漁り垢がキモいとバズって非公開になったな むかししゃれたデザインのイタリア製のパンティを拾ったんだがはき口のゴムの縁取りが
20cm位にわたってビローンと外れてた こんなになるまではくなんてケチというか
ズボラというか そんなに気に入ってるなら縫ったらいいだろって それでわいは
自分で縫い付けて今も保管している 近くで襲われたとか強引に脱がされたんちゃうん?
俺もそんな感じのちぎれパンツ拾ったことある >>324
女体と下着なら下着だけど即答はできない もう、20年位前の事だけど、小学6年の時に同じくクラスになった女の子の衣類ゴミを手に入れた事があるよ。
見に覚えのある私服や小学校の体育着や下着があった。
今でもその衣類ゴミを保管してある。
先月その女性を見かけた。なんか美人になっていた。 >>348
その女の子の家は、歩いて2、3分と近くに住んでいたのだけど、燃えるゴミの日(だったはず)にその女の子の家の近くのゴミ捨て場にダンボールが捨ててあった。
中身を見たら衣類だったので、そのダンボールを持ち帰りました。
親にバレない様に自分の部屋に持ち帰り中身を見たらその女の子の衣類ゴミでした。
今でも私服や下着を眺めて、その女の子の事を思い出しています。 >>349
うらやましい。
結婚する時にどこかわからない所に隠さないと親や妻子にバレますよ。 >>347
美人になっててよかったね。
不細工になってたら即処分だろうけどw
持ち主に返したら懐かしさと驚きでどんな反応するか見てみたい。 >>353
どうだっただろう?
普通に衣類の匂いだったかな。
でも、その女の子の衣類だと思うと良い匂いがしたような…。 女友達のパンストかオリシほっすぅいー
でも日中ゴミ出しだし道路に面してるからなあ 今朝隣の部屋に住む女のゴミ漁ったら、実家から送られてきたと思われる野菜達が、手付かずのまま捨てられてて少し悲しくなった。
腐ってもなさそうなので、ワイが食って消化することにしたわ 同僚との関係に疑心暗鬼や人間不信になりながらも与えられた仕事をなんとかこなし、一人暮らしの自宅に帰れば故郷の母からの荷物(お米・野菜・お金)と手紙。
そして母へ電話。
「おっかちゃん、荷物届いただぁ。いつもありがとね」
「東京には慣れたかいのぉ?寒くなってきたから暖っこうして寝るんじゃよ。おやまあ、泣くことなかろうもん」
「う、うん。だいじ」
「だいじなことあるかいな。いつでもいいんよ。お前が辛うかったらいつでも戻ってきんしゃい」 パンスト>>>ブラ>>>>>>>>パンティー
確率的にはこんなもんだけど、女ってパンティー捨てないのか?
たまにあってもわりと綺麗なんだよな
几帳面に洗濯後に捨てられてることもあるし
もっとクロッチが汚れたパンティーが良いな >>361
俺んところもそうだわ
代えを用意して女子トイレとかで履き替えてるのかな 衣類ゴミって本来リサイクル前提の資源ゴミだから
わからない人 カバンや靴やハンガーまで一緒に入れて衣類ゴミとして回収されない
普通の人 革や水着や下着パンストも衣類なら一緒精々小袋で見えなくして袋の中に
わかる人 汚れたものや布以外のもの見られたくないものは裁断して可燃ゴミに
正直普通の人やわからない人がいるから成り立つ訳なんだよね >>361
パンスト欲しいからうらやましい
うちの地域はパンストすら最近見かけないわ OLはマジでパンスト捨てまくるな。
毎回入ってる。 パンスト大量に捨てられてることもあるよな
ご丁寧にレジ袋や紙袋に5〜6着入ってるのを見ると宝箱を発見したような感覚になる
パンティが入ってたら天にも昇る気持ちになる 子供パンツは大量捨てあったけど大人もんは無いわ
興味無いから放置したがスポブラだけ拝借したw
あとは圧倒的にパンストだね 水害の後始末とかだと大量に纏まってあったり
泥水についたのとかもあるけど
中にはそんな様子のないものも… 年末は衣類が多くなるけど、シャツとかなんだよな
たまにブラ、スポブラ この時期、自分より何倍も高いボーナスの明細とか出てくると死にたくなるわ。
腹いせにゴミをぶち犯してる。 今時期、水着がよく出てるね。
セーラー服もちょいちょい出る。 知り合いに自分の性癖話したらまじウケるwwwといわれたんでおまえの履いて洗ってないタイツくれっていったらえ、、、とかなったけど2000円ならいいよ、っていってもらった
でも全然においないから一回も抜いてない。今度路上にそのタイツ置いて誰か拾うかウキウキウォッチングするわ 「5000円で今はいてるパンツくれ」って言ってみて 女は下着を切り刻んで捨てるというのを聞いたことあるぞ クリスマス後のゴミ確認してきたけど
めぼしいものはなし!
宅配ピザのゴミとケーキのゴミがおおかった この3日間で制服(旧タイプのレア制服含む)など18着、スクール水着6着、JCJKっぽいブラパン11セットと豊作だった。
昨日で仕事納めだった。 情報出し過ぎるとポイント潰されかねないから微妙やね 街中走ってるとごみのそこら中の回収ボックスに結構衣服ごみ捨ててあるけど
あの中にお宝どのくらいあるんだろう…。 >>387
自分では画像出さない癖に他人が出した画像に文句いう奴がいるからね
お宝GETしたぞー!
という妄想も かなり含まれていると思われる。 その妄想を書き込むことになんのメリットがあるのかわからんのだが… >>401
羨ま
20代ちょいギャルとみた
手前から2枚目水色の詳細見せてください 衣類ゴミから複数のパンツゲット…と同時に風俗カタログも…
どれもサイズ違うし怪しいとは思ったがハズレか
むしろ一つやたらとでかいサイズのパンツでこいつもまたハズレを引いたある意味同士なのかもな >>411
ありがとうございます
ボロボロのタグに興奮しました
が、意外とクロッチ綺麗ですね
ピンクのタグをめくって、白いタグの型番写真を見せていただけますか?
同じのあるか探したいです ちょっとうpするとすぐこういうガイジにたかられるからなぁ >>377
ゴミ分別のしおりにも下着類はハサミで切り刻むように載ってたわ 下着を排水口や便器掃除に使ってから捨てて、ハンターを病院送りにする手もある。 会社の目の前で真っ透明な袋に入ったスク水2.5着救出。
ありがたや〜 小雨の中出勤したけどjc夏セーラーしかなかった
興味はなかったので放置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています