衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>361
俺んところもそうだわ
代えを用意して女子トイレとかで履き替えてるのかな 衣類ゴミって本来リサイクル前提の資源ゴミだから
わからない人 カバンや靴やハンガーまで一緒に入れて衣類ゴミとして回収されない
普通の人 革や水着や下着パンストも衣類なら一緒精々小袋で見えなくして袋の中に
わかる人 汚れたものや布以外のもの見られたくないものは裁断して可燃ゴミに
正直普通の人やわからない人がいるから成り立つ訳なんだよね >>361
パンスト欲しいからうらやましい
うちの地域はパンストすら最近見かけないわ OLはマジでパンスト捨てまくるな。
毎回入ってる。 パンスト大量に捨てられてることもあるよな
ご丁寧にレジ袋や紙袋に5〜6着入ってるのを見ると宝箱を発見したような感覚になる
パンティが入ってたら天にも昇る気持ちになる 子供パンツは大量捨てあったけど大人もんは無いわ
興味無いから放置したがスポブラだけ拝借したw
あとは圧倒的にパンストだね 水害の後始末とかだと大量に纏まってあったり
泥水についたのとかもあるけど
中にはそんな様子のないものも… 年末は衣類が多くなるけど、シャツとかなんだよな
たまにブラ、スポブラ この時期、自分より何倍も高いボーナスの明細とか出てくると死にたくなるわ。
腹いせにゴミをぶち犯してる。 今時期、水着がよく出てるね。
セーラー服もちょいちょい出る。 知り合いに自分の性癖話したらまじウケるwwwといわれたんでおまえの履いて洗ってないタイツくれっていったらえ、、、とかなったけど2000円ならいいよ、っていってもらった
でも全然においないから一回も抜いてない。今度路上にそのタイツ置いて誰か拾うかウキウキウォッチングするわ 「5000円で今はいてるパンツくれ」って言ってみて 女は下着を切り刻んで捨てるというのを聞いたことあるぞ クリスマス後のゴミ確認してきたけど
めぼしいものはなし!
宅配ピザのゴミとケーキのゴミがおおかった この3日間で制服(旧タイプのレア制服含む)など18着、スクール水着6着、JCJKっぽいブラパン11セットと豊作だった。
昨日で仕事納めだった。 情報出し過ぎるとポイント潰されかねないから微妙やね 街中走ってるとごみのそこら中の回収ボックスに結構衣服ごみ捨ててあるけど
あの中にお宝どのくらいあるんだろう…。 >>387
自分では画像出さない癖に他人が出した画像に文句いう奴がいるからね
お宝GETしたぞー!
という妄想も かなり含まれていると思われる。 その妄想を書き込むことになんのメリットがあるのかわからんのだが… >>401
羨ま
20代ちょいギャルとみた
手前から2枚目水色の詳細見せてください 衣類ゴミから複数のパンツゲット…と同時に風俗カタログも…
どれもサイズ違うし怪しいとは思ったがハズレか
むしろ一つやたらとでかいサイズのパンツでこいつもまたハズレを引いたある意味同士なのかもな >>411
ありがとうございます
ボロボロのタグに興奮しました
が、意外とクロッチ綺麗ですね
ピンクのタグをめくって、白いタグの型番写真を見せていただけますか?
同じのあるか探したいです ちょっとうpするとすぐこういうガイジにたかられるからなぁ >>377
ゴミ分別のしおりにも下着類はハサミで切り刻むように載ってたわ 下着を排水口や便器掃除に使ってから捨てて、ハンターを病院送りにする手もある。 会社の目の前で真っ透明な袋に入ったスク水2.5着救出。
ありがたや〜 小雨の中出勤したけどjc夏セーラーしかなかった
興味はなかったので放置 な?せっかくよかれと思って貼った画像にこういう事いいよる奴がおるんよなぁ。 肯定的なレスしか求めないならもうやめといた方がいい
自演してまで続ける必要ないww
やめとけwwやめとけww >>433
無かった。ブラしかないやつもあったよ。 俺もたまにあるけどな。
常に上下セットで着回してるわけでもないだろうしそもそもバラ売りだってあるし耐久性がまず違うし
セットで捨てられてないのは不自然とか言ってるのは素人と童貞だけだろ 経験上セットで捨てられてる方が少ないししょうがないかな JS〜JCくらいのP3枚ゲット
ほんのり残るおしっこ臭と子供の石鹸臭が混ざった匂いがたまらん 俺はタイツが欲しいのにおっ!と思っても出てくるのはヒートテックばかり… >>441
自分の才能を疑う前にまず探しに行こう。
探しに行けば必ずいつかは見つかる。 まじで生ごみと一緒に捨てる奴なんなん?
腐ったパスタと捨てるとか人道に反するだろ 23区は衣類と生ゴミ同じ袋に詰めて捨ててるのが多数 下着はしらんけどうちの自治体は衣類は切らんといかん 下着はしらんけどうちの自治体は衣類は切らんといかん 初めてでJC2の上下洋服セット二組と縦笛、新妻のナプキンとブラとストッキングとパンプスとヒール用靴下って良い方? ここに写真を載せたいときはどうすれば貼れるのですか? ベジオイル?とかいう食用油の油入ったままのボトルの中に
無理やりねじ込んだのかPが1枚捨ててあったこともあったよ。
あと水浸しの吸い殻がいっぱい入ったビニールの中にあるPとかね。
逆にうれしいのが真冬用の厚手のコートの両方のポケットの中にPが入っていると
フェイントを見破った気分でちょっとラッキーって思う。 渋谷区は衣類は可燃ゴミだった
捨てる人のモラルで下着とか切って捨てるんだろうが
どうせゴミだから面倒だからそのままとか
逆に念を入れて油とか液体かけたりとか
マンションのGSで衣類だけのゴミもあって衣類ゴミ置き場も見かけたけど
区以外でリサイクルやってるのかただ単に可燃ゴミなのかは不明だった ここみたいなアングラでもない場所でお宝お宝って話題にしてたら
警戒が進むのも当然の流れでは 衣類では無いけど、隣の部屋に住む女のゴミからは敷布団に掛けるカバーと掛け布団のカバーは無茶苦茶良い匂いがしたな 布団って全体的にいい匂いだけど場所によって匂いが違うよね特に敷布団
背中とか足とか腰のあたりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています