衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 536の流石にこんなんいらないのは533の上履きのようなものに対してで
526のじゃないのね。同じUCOM光ならアンカーつけないと紛らわしい。 未体験レベルの超大量案件引き当てて困惑してる
パンツ20以上パンスト20以上ブラ2
サイズ的にデブっぽいけどしこった時のティッシュ替わりに使っても1か月以上は持ちそうだわ >>540
わかる
同じマンションの女性が捨てたごみにパンスト入ってたから袋ごと持って帰って漁ったら使用済みコンドーム3つも出てきやがった つまり裏返して珍子に被せれば女に挿入したのと同じ状態ということ……!? コンドーム縛らないで捨てるやつ、外側使用不可だからやめて欲しい >>549
一番出るのは夏だよ。虫とかうじゃうじゃだけど。
別に自重する理由もないしキチガイでもないし
いいんでないの? お宝の概念は人それぞれだけど
衣類ゴミ以外のゴミから探すのは他所でやってほしい
スレ違い
衣類ゴミに混入してたのなら仕方ないが いや。年末
年末の大掃除により部屋の片付けからタンスの整理でゴミが一番出る
あと春先。冬から春になり衣替えによるタンスの整理
そしてその時期は進級、卒業、引っ越しなど環境が変わる時期による片付けゴミなど 空き缶じじいすげえ
テレビ中継中、映ってるのに商店街のゴミ袋堂々とあけてカラカラさせてやがるw >>553
それはあくまで1件あたりでないかい?
月トータルの数なら551の言うとおりじゃない? >>555
夏に出る事ほとんどない
ワンルームマンションやアパートとか、あっちでもこっちでも卒業就職引っ越し時期のJDがゴミ捨て場にドカっと出してたりする
着ない服や下着類をね
衣類も可燃で出していい地域だけど ロリパン20くらいの袋ゲット!
しばらくマスクには困らないな。 みんなどこで漁ってんの?
路面に面したゴミステーション?マンションやアパートの集合ゴミ捨て場? このご時世拾い物は禁止だろう
とはいえ目の前で炉が脱いでたら貰う JSはないわ
去年海水浴場で捨てられたスク水拾ったけどなんもチンピクせんかった >>558
衣類ゴミって言うから可燃で出されたほんとに衣類のゴミの事かと思ってたけど
ゴミステーションのゴミじゃなくてどうも町のリサイクルボックスじゃねーの?書き込みみると
あれコインパーキングのカメラと同じく1個のカメラにいくつもレンズあって全体がクリアに映るようになってんだけど 需要が違うんよ
こちとら炉ものでしかこーふんできんもん 地域によってゴミを出す曜日が決まっていてその中の資源ゴミの一つが衣類ゴミ
曜日が可燃ゴミとか他のゴミと重なってるとGSがゴミの山になる
地域で集めてる衣類ゴミは他のGSでない場所で別の日にやってる
多い少ないでいっただけだから他の物もないわけではない
ブラのDやEの657075とかも出てるよ一か所からじゃなくて
こういうのは他人の嗜好どうこうじゃないし ブラマスク
https://matome.naver.jp/odai/2158635120233929501
切断したB75のブラが大量に入っていた袋があったから作るか
手持ちのA75はアイマスクにでもどっちもいい匂いするし ガーゼマスクの中にパンティーのクロッチ部入れてるけどヤバいね。醸された匂いで頭クラクラする。 >>563
炉はLGBTより大変だな今の世の中は
性癖は治療出来ないからな
治療出来るならLGBTも居ないだろうし
そもそも俺はゴミ漁りもしない 誰にも遭遇しまいと願いながら衣類入った袋回収してきたけどなんも下着入ってなくて落胆だわ >>563
俺もなんかズレてないか?と思ってたけど
まあ袋が透明か半透明かで多少違ってくるかなあと思ってほっといたが
そっちか。確かにロリもんは真夏は少し減る。 使いきれないパンツせっかくだから自分ではいてみることにしたわ
なにか扉開きそう konami
そうしちゃうと探すのと見るのを同時間内にしなくちゃいけなくなるから
とりあえず積めるだけ積んどいてあとで時間が空いた時に見た方がよくない? 効率よくやるかごっそりやるかの違いだわな(´・ω・`)
ごっそりやると後々の処分が大変 >>574
そっちは衣類が分別されてんのか
うちは萌える日に衣類は一緒に出せるから
ブラに魚の骨とか付いててカオス地域やわ セブンイレブンの弁当入れる茶色のビニール袋、ごみ袋に入ってるとパンストと見間違えるからやめて欲しい 初コメだが、同士がいるんだな。
私の場合は同じアパートの特定の
好みの女の子のゴミを一年ほどマークして、
先日白パンティをゲットした。
生理ナプキンばかりで飽きてたから嬉しかった。これからもマーク続けようと思っていたが、
知らん間に引っ越しててショック。
新しいターゲットはいそうにないから、
引っ越したいな。 ゴミ袋に入ってるナプキン大体発酵して使えないから困る >>579
ある意味それが引っ越しゴミだったみたい。同じ袋にパンスト10枚、バスマット、手袋、靴下2足が入ったいた。まとめて捨てた、と思ったが、他粗大ゴミがなかったのでまさか引越しとは思わなかった。 Tバック3枚、パンスト大量ゲット。でも個人名はわからず…残念 引っ越してからゴミ捨て場が丸出し網掛になってる様式なので
拾いは難しくなった
某市のグリンボックスがあった頃は天国だったな たまってきたパンツ思い切って半分くらい捨ててみた
と思ったらまた増えるし断捨離たいへん カラス対策だっけ
ゴミ拾い対策にもなってしまってるな 緊急事態宣言されてからどこの家も使用済みコンドームのゴミがすごいね。
木曜日に1件で6個もまとめて出てきて「ほかにやることないのかよ」と引いてたら
今日の月曜日に同じ家から11個出てきた。あきれる・引くを通り越した。 >>588
特大ブーメランだな
お前のやってる行為の方があきれる・引くを通り越して犯罪だわw
お前自身の行為がどれだけ気持ち悪いか自覚が無くてクソワロタw 子供がおってもお構いなしにヤリまくるとこもあるけどな >>589
コンドーム出ただけで過剰に反応し過ぎやろなんぼなんでも。
これは雰囲気的にバカ学生の乱交かなって思って見つけたときちょっと興奮したわ。
これのどこが犯罪や。 お宝の定義は人それぞれだしな
俺も彼氏に書く途中の書き損じの手紙とかエロプリとか出てもおいしくいただいてるわ 隣の部屋に新入社員女子が引っ越してきたので、効率よく確実にゴミをゲットできる方法をご教授ください。 新型コロナの影響で古着古布回収を取りやめてる自治体が増えてる
海外向けのが多くて現地の工場が止まってるせいとかなんとか
近所のリサイクルショップもkgいくらで回収するやつを取りやめて
無料引き取りか引き取らず返却になった
こうなると普通I(燃える)ゴミで出す人も増えそうだね
これがチャンスとなるのか… >>599
お前は立派な犯罪者だぞw
マジで自覚ないの?
キチガイかよw >>603
リサイクルボックスも衣類、アルミ缶は閉鎖してる所が増えたな。
リリース品入れてたんだが困った。 早朝ジョギングしてる時、空き缶漁りしてる人見かけなくなったのはそれが原因か >>608
でかいタッパにでも入れてレンチンすりゃ大丈夫じゃね? 布だから数日もすれば死滅するでしょう
というか、ここに居る奴らは経血付きナプキンちんこに巻き付けてしごく性病ウェルカムな猛者揃いなんでしょ 生理ナプキンはちょっとね
大学の近くのコンビニトイレで血の付いてないナプキン見つけたが甘ったるいいい匂いしたのは何かの病気なのかな? >>612
それオレんちのババアが捨てたナプキンやで >>613
何故そんなひどい書き込みできるの?モラルってものがないのですか? スレ違いのレスを読みたくなければNGワード推奨すっきりする
コンドーム、ゴム、オリシーほか生理用品
以前拾った制服のブレザーのポケットに未使用のナプキン入っていた
これ衣類ゴミの話だけどね >>611
捨てたばかりのあったけぇ夜用ナプキン巻いてしごくの心があったかくなるぞ マスクの上にケチャップ垂らすと
それっぽくなるぞ! うちんとこは衣類ゴミださないように通知がきたわ
海外に輸出できず一時保管場所が満杯なんだとさ 可燃ゴミから汚物を漁ってる奴等を尻目に衣類ゴミからお宝拾いまくりです ウチも当面の間、衣類ゴミと衣類回収boxは休止だわ。 あーそれでか
久しぶりにマンションのGSで衣類ゲット
若い奥さんのニットとスカート確保!
昨シーズンの夏ものだな
俺は女装するので嬉しい 今、GS行ったら、可燃物ゴミに大量の冬物衣類がw
確認したら、やっぱり衣類ゴミの回収はストップしてたわ、ウチも
お嬢様JKの子のも久しぶりに確保できるといいなあ 子供に断捨離させたのか子供ショーツやおかぶりブラ丸見えの衣類ゴミ袋が2つ出てた。お姉ちゃんやお母さんのヤツもあったが俺の趣味じゃない。
衣類回収休止ばんざーい! ゴミ出しに行ったら下の子の同級生のおぱんつが2軒分出てたので無事回収。
もう来てるんだ、ウチよりお姉さんだ。 うわあ...GSが.....エラい事に
コレは発掘作業だわ >>631
衣類回収業者が回収休止して可燃物に回ってる。
年度の切り替わり、外出自粛で断捨離、回収業者の回収休止でお宝が雑に棄てられてる。しかも人がいない!
個人成績では前年同月比(4月)で8割増しくらいですね。
なにしろ一袋に大量に入ってるパターンが多く保管に難儀するレベル! >>633
そうなのかー
じゃあちょっと近くを見てきてみようかな マスクオナ
口紅にキッス後に亀頭に包んで射精
たまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています