衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>563
俺もなんかズレてないか?と思ってたけど
まあ袋が透明か半透明かで多少違ってくるかなあと思ってほっといたが
そっちか。確かにロリもんは真夏は少し減る。 使いきれないパンツせっかくだから自分ではいてみることにしたわ
なにか扉開きそう konami
そうしちゃうと探すのと見るのを同時間内にしなくちゃいけなくなるから
とりあえず積めるだけ積んどいてあとで時間が空いた時に見た方がよくない? 効率よくやるかごっそりやるかの違いだわな(´・ω・`)
ごっそりやると後々の処分が大変 >>574
そっちは衣類が分別されてんのか
うちは萌える日に衣類は一緒に出せるから
ブラに魚の骨とか付いててカオス地域やわ セブンイレブンの弁当入れる茶色のビニール袋、ごみ袋に入ってるとパンストと見間違えるからやめて欲しい 初コメだが、同士がいるんだな。
私の場合は同じアパートの特定の
好みの女の子のゴミを一年ほどマークして、
先日白パンティをゲットした。
生理ナプキンばかりで飽きてたから嬉しかった。これからもマーク続けようと思っていたが、
知らん間に引っ越しててショック。
新しいターゲットはいそうにないから、
引っ越したいな。 ゴミ袋に入ってるナプキン大体発酵して使えないから困る >>579
ある意味それが引っ越しゴミだったみたい。同じ袋にパンスト10枚、バスマット、手袋、靴下2足が入ったいた。まとめて捨てた、と思ったが、他粗大ゴミがなかったのでまさか引越しとは思わなかった。 Tバック3枚、パンスト大量ゲット。でも個人名はわからず…残念 引っ越してからゴミ捨て場が丸出し網掛になってる様式なので
拾いは難しくなった
某市のグリンボックスがあった頃は天国だったな たまってきたパンツ思い切って半分くらい捨ててみた
と思ったらまた増えるし断捨離たいへん カラス対策だっけ
ゴミ拾い対策にもなってしまってるな 緊急事態宣言されてからどこの家も使用済みコンドームのゴミがすごいね。
木曜日に1件で6個もまとめて出てきて「ほかにやることないのかよ」と引いてたら
今日の月曜日に同じ家から11個出てきた。あきれる・引くを通り越した。 >>588
特大ブーメランだな
お前のやってる行為の方があきれる・引くを通り越して犯罪だわw
お前自身の行為がどれだけ気持ち悪いか自覚が無くてクソワロタw 子供がおってもお構いなしにヤリまくるとこもあるけどな >>589
コンドーム出ただけで過剰に反応し過ぎやろなんぼなんでも。
これは雰囲気的にバカ学生の乱交かなって思って見つけたときちょっと興奮したわ。
これのどこが犯罪や。 お宝の定義は人それぞれだしな
俺も彼氏に書く途中の書き損じの手紙とかエロプリとか出てもおいしくいただいてるわ 隣の部屋に新入社員女子が引っ越してきたので、効率よく確実にゴミをゲットできる方法をご教授ください。 新型コロナの影響で古着古布回収を取りやめてる自治体が増えてる
海外向けのが多くて現地の工場が止まってるせいとかなんとか
近所のリサイクルショップもkgいくらで回収するやつを取りやめて
無料引き取りか引き取らず返却になった
こうなると普通I(燃える)ゴミで出す人も増えそうだね
これがチャンスとなるのか… >>599
お前は立派な犯罪者だぞw
マジで自覚ないの?
キチガイかよw >>603
リサイクルボックスも衣類、アルミ缶は閉鎖してる所が増えたな。
リリース品入れてたんだが困った。 早朝ジョギングしてる時、空き缶漁りしてる人見かけなくなったのはそれが原因か >>608
でかいタッパにでも入れてレンチンすりゃ大丈夫じゃね? 布だから数日もすれば死滅するでしょう
というか、ここに居る奴らは経血付きナプキンちんこに巻き付けてしごく性病ウェルカムな猛者揃いなんでしょ 生理ナプキンはちょっとね
大学の近くのコンビニトイレで血の付いてないナプキン見つけたが甘ったるいいい匂いしたのは何かの病気なのかな? >>612
それオレんちのババアが捨てたナプキンやで >>613
何故そんなひどい書き込みできるの?モラルってものがないのですか? スレ違いのレスを読みたくなければNGワード推奨すっきりする
コンドーム、ゴム、オリシーほか生理用品
以前拾った制服のブレザーのポケットに未使用のナプキン入っていた
これ衣類ゴミの話だけどね >>611
捨てたばかりのあったけぇ夜用ナプキン巻いてしごくの心があったかくなるぞ マスクの上にケチャップ垂らすと
それっぽくなるぞ! うちんとこは衣類ゴミださないように通知がきたわ
海外に輸出できず一時保管場所が満杯なんだとさ 可燃ゴミから汚物を漁ってる奴等を尻目に衣類ゴミからお宝拾いまくりです ウチも当面の間、衣類ゴミと衣類回収boxは休止だわ。 あーそれでか
久しぶりにマンションのGSで衣類ゲット
若い奥さんのニットとスカート確保!
昨シーズンの夏ものだな
俺は女装するので嬉しい 今、GS行ったら、可燃物ゴミに大量の冬物衣類がw
確認したら、やっぱり衣類ゴミの回収はストップしてたわ、ウチも
お嬢様JKの子のも久しぶりに確保できるといいなあ 子供に断捨離させたのか子供ショーツやおかぶりブラ丸見えの衣類ゴミ袋が2つ出てた。お姉ちゃんやお母さんのヤツもあったが俺の趣味じゃない。
衣類回収休止ばんざーい! ゴミ出しに行ったら下の子の同級生のおぱんつが2軒分出てたので無事回収。
もう来てるんだ、ウチよりお姉さんだ。 うわあ...GSが.....エラい事に
コレは発掘作業だわ >>631
衣類回収業者が回収休止して可燃物に回ってる。
年度の切り替わり、外出自粛で断捨離、回収業者の回収休止でお宝が雑に棄てられてる。しかも人がいない!
個人成績では前年同月比(4月)で8割増しくらいですね。
なにしろ一袋に大量に入ってるパターンが多く保管に難儀するレベル! >>633
そうなのかー
じゃあちょっと近くを見てきてみようかな マスクオナ
口紅にキッス後に亀頭に包んで射精
たまらん >>636
以前からそうだったんだろうけど今はコロナで特にな(´・ω・`)
かと言って洗濯しちゃったんじゃ元のにほいとか台無しだし痛し痒しだね>< 可燃ごみからのハントは難しいな
袋持ち上げて重かったら生ごみ系と考えた方がいいのかな お気にからならコロナポジされたい本望だ
月のモノとかマスクストローも大切に可愛がりたい 今日燃えるゴミの日だから見に行ったけど生ゴミばっかだった GW+巣籠もりでゴミの量は増大
女性が出したゴミが増えるということは、
当然、男性が出すゴミも増える
そんな中で当たり袋を探し出さねばならない >>640
普通そうだよな!
うちの地域のはリサイクルで衣類を集めてないから燃えるゴミの日に出すんだけど
収集日が多すぎて狙いが定められないわ 燃えるゴミの日は希望に満ちてしまうな俺は何度でもそう思う
生ゴミも多いけど、月経ナプとかパンストパンティ救出できたら嬉しいし、
半透明ゴミ袋から色彩豊かな衣類が垣間見えるだけで幸せになれる
今の時期は、多少の音立てても平気だからな自粛サイコー!! 女専用アパート1棟のオーナーになれば
集積所でやりたい放題 まるごと衣類詰まった袋は可燃でも収集されずにずっと放置されてて
マンション掃除のおばちゃんおじさんもずっと休みらしく
荒らしたくられてる上に荒らしたくられてぐちゃぐちゃ状態 >>604
さっき本物の警察に確認しに行ったら犯罪ではないって言ったぞ。たしかに。
ここのサイト見せながら追って丁寧に説明したから誤解もないはずだ。
あらためて一体、何の罪に問われるっていうんだ?
あんたの脳内にある国の法律でなく、ここ日本の法律で。 >>646
顔真っ赤にして奇行に走ってて草。
犯罪どうこう関係無くお前は本物の基地外だよ。 >>646
ストーカー規制法に違反
>>木曜日に1件で6個もまとめて出てきて
>>今日の月曜日に同じ家から11個出てきた
第二条
>一 つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所(以下「住居等」という。)の付近において見張りをし、住居等に押し掛け、又は住居等の付近をみだりにうろつくこと。
住居侵入罪
他人の敷地内に無断で立ち入ってゴミを漁った場合
窃盗罪・専有物離脱横領罪
ゴミ捨て場に「持ち去り禁止」と書いてあれば勝手に持ち帰ると窃盗罪
迷惑行為防止条例違反(都道府県による)
ゴミを捨てた本人が不快に思った時点でアウト
>第5条 何人も、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、人を著しくしゆう恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない。(東京都) >>646
少なくとも要注意人物として警察のデータベースに登録されたよ
おめでとう 犯罪かどうかより、通報されたら警察は何かしなければいけない(逮捕ではなく)らしくとりあえず署に同行願われちゃうぞ オキニから感染されるなら望んででもコロナポジになりたい
濃厚接触物に出会えるのは月に数回あれば良いほうだ当たりがあるのは
パンティ、ナプ、マスク、彩り鮮やか口紅落としのティッシュが艶めかしい
マスク口紅をペチャペチャ音が出るまでシャブりたい 最近始めたんですが、1ヶ月でまだ1枚もゲット出来てません
どうやらうちの市は、下着は燃えるゴミで出すことになっているみたいで
こうなると難易度が一気に上がりますよね ヤフオクで使用済みパンツ買った方がいいよ
中々下着類はゲットは難しいよ 普通はないけど
有る時はドッと出てくる宝の山
ツ〜んっと臭うけど >>657
ですよね
ゴミはちゃんと綺麗にもどしてますが
なんかそのうち警察に捕まりそうで怖いっす お水や風のオネーサンが沢山住んでいるところに行ってみ。必ずパンストはあるし大量に下着類が出ることも結構あるぞ。 衣類ゴミが出てるのを夕方に確認して数時間後の夜少し早めに回収に行ったら消えてたわ。
前から同業の存在疑ってたけど、よく明るいうちに袋ごと回収できるよなぁ。 >>661
まあ現場見られてもなんとかなる。一回大胆に動いて見られたし。それからは慎重にやってるよ。 「あれーおかしいなー捨てたはずなのになー」とか言ってなにか探してる風に漁ってりゃ大丈夫じゃね。知らんけど。 朝の7時8時に目ぼしいものを拾って速攻家に持ち帰ることはある
通勤リーマンとかOLに見られるけど、オキニのものが手に入るなら背に腹は代えられぬ 3年前漁ってる所を職質されたんだが、パト停めてる隙にちょい前に落として画面割ったスマホをゴミ袋に突っ込んで「あった!あった!」ってオーバーアクション演技で切り抜けた事ある(笑)
一応いろいろ聴かれたけど免許証見せて、「ゲームハマり過ぎて嫁さんに棄てれた、仕打ちが酷くなるし(責任取れないんなら)これ以上嫁さん刺激しないで!」って言ったら解放だった。 >>664
明るい時こそ袋ごと回収した方が安全な気がするけどダメなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています