衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>684
いいヤツだけ上や横カゴに入れるんだよ。 先週ザーメンまみれのパンティや黒ストをワザと目立つようにして捨てたら1時間もしない内に無くなってたわw >>685
勘の当たる確率ってどんなだろ
半分以下だよな? だんだん精度上がるよ
素のドロップ率自体が低いから回収する頻度が下がるだけだけどリスクだいぶ減らせる 勘で動いた方がいい場合が多い
成功した場合は運だと思っている
今日なんかも 昔、パンティーのクロッチに除草剤か農薬の類いを塗って、わざと見えるようにゴミに棄ててるヤツいたな。 勇気出してメルカリの女民(なぜかTwitter垢を自ら晒していた)に汗かいた下着売ってくれって言ったらいいですよって神対応でうってくれたわ 6月1日から衣類ゴミの回収をしなくなるが下着を捨てなくなってしまうのか、それとも今まで通り捨てるのか、どっちだろう? 下着は衣類リサイクルゴミではなく可燃ゴミで出しなさいってどこの自治体でも同じだろ いいこと思いついた
使用済み下着を回収してトイレットペーパーと交換するサービス メルカリとかは他の出品物などから慎重に判断しないとおまいらみたいなのが出品してる可能性があるのかw メルカリで今年JK卒業した女子から500円で購入した制服のスカートめっちゃJKの匂いして興奮したわ(;´Д`)
勿論パッキングして長く楽しませてもらってます♩ 急に書込み無くなってのは
衣替えのピークが過ぎたから? アウアウウー Sa〜のレスがスベり過ぎつまらな過ぎるから過疎った
収穫なら順当にある 推奨NGワード
ワイ
やで
だよ
w関連(大文字小文字全角半角)
NG登録で特定のレスは表示されないから
どんどん好きなこと言っても構わない。だってさー >>710
私はその辺のはスルーします。160サイズなら着用する用に確保だけど。 >>709
よかったですね
幼セラ拾いました上衣だけですが夏冬女児の使用済み
近隣では見かけない制服で銀座のブランド品
以前はスルーでしたが今回は一応拾ってみました 最近衣類拾ったけれど、どれもすごく古いタンスの匂いしかしない… 孤独死した住人などの家財一式全部リサイクルショップに出して
延滞家賃や特殊清掃の足しにするのはわりとよくあるって
不動産屋行ってる知り合いが言ってた ゴミ屋敷片付けのYouTubeみると衣類や紙類は資源で回収されてるし
値段が付きそうな物はゴミ扱いじゃなくなるな 実際使えるゴミは結構あるよ
レトルトカレーとかWi-fiルーターとかお世話になった 猛者のみなさんは戦利品がたくさんあると思うのですが
そう言った物はいずれ処分したりするんですか?
それともタンスに何千着も保管し続けるの? いらなそうなのから捨てる
芋ブレとか変なサイズのブラパンとか
好みではない私服関連も
なるべく可燃ゴミとして収集車がくる直前くらいに 近場に同業がいるっぽいから捨てるタイミングはかなり気にするようになったわ 廃棄品は燃えるゴミに出してる。
おまいらに誤爆すると申し訳ないからな。(以前オレが棄てたモノで(;´Д`)ハァハァしてる香具師がいた為) 雨でものが出にくくなって
暑さで動きが鈍る
活動縮小中 >>725
俺はGカップのBPセット×3ゲットしたぞ。 活動縮小前はそれなりに収穫はあったり
Gはほとんどというか最近は一つだけでしかもG80
過去にも数こそあれ見つけられたのは一回だけですG70とF65
今年はB70のBPが大量
昨年はB65のブラがそれなりに 雨のせいでダメって考え浅すぎor努力足りなさすぎでしょ。
ただでさえ外出自粛ムードなのに加えて雨まで降ったらどうなるか分かるはず。 >>728
こんなところでマウントとられてもな…w
努力しすぎて捕まらないように気をつけてくれ 週6で廻ってたのを定点の週1に戻して
たまに地元の夜出し狙いや早朝に近場を少しだけ
もう十分収穫あったし
うちの方は雨降ったら古着は収集中止だから 下着などめったに手に入らないので疲れて諦めて女服ならなんでもいいと適当に救出
・・・女装が癖になりそう
だがこうなったら何が何でも下着を手に入れたくなるという人情 お塩の料理食ってみたい
いつ見てもまずそうにしか見えないけど >>731
俺ももうちょい体格小さかったらそういう趣味もできたかもしれんのにな コレクションがたまり過ぎてもう収納できないレベル、どうしよ 売るか譲るかすれば?
欲しい人なんてそれこそたくさんいるでしょ >>737
下着は売れないもんね?とんでもない量になっちゃったよ >>742
ここで個人情報書けないですしね。
難しい。。オークションでしょうかね?
普通検索しないような名目で。
ゴミとか。
ヤフオクはやってますよ。 >>743
例えばヤフオクに出したとして幾らになるかな?量は45リットルの袋換算で3袋くらい。上下揃いもあればバラバラも。画像撮れたらいいけどニュース報道みたいになっちゃうしなぁ >>746
4545してないよ。とはいえ証明しようがないけれど。 大量に手に入ったとき全部堪能する前に飽きちゃうんだよね >>744
欲しいけどそんなに大量にはいらないかな(^_^;)
欲しい人分で小分けにして出品しては?
ちなみにヤフオクで「パンティー」で検索すると似たような出品ありましたw >>749
昔見た時は女が売ってるように見せかてるが
サイズはバラバラ、デザインも共通点もない…うーむと思った事がある
それぞれ柄やデザインなどは傾向が決まってくるはずだけど >>751
タンス整理名目とかでね。そこそこの値段付いちゃってるし。ガバッと処分したいなぁ。三万くらいにならないかなぁ? >>751
そうそう。
そもそも個人であんな大量に出ないしね。
そこは納得して買ってる人は買ってる。 >>752
相場からしても三万は強気の値付けかと。
それだけの価値があれば別だけど。 自分も昔売れないかって考えたことあるな
可燃でまとめて出されててギャル短大生とか保育士さんとか
セット物もブラパン単品もストッキングやソックスも結構まとめて出されてて
いい感じにクタクタというか使用感あって
短大生の方は着古し感からしても高校時代からのだなとか
好きな人は買うんかなと思いつつもどこで売買すりゃいいか分からんかった てか欲しいからヤフオク出品して欲しい。
話はそっちでしましょう! ヤフオクかー
買ってくれるならオレもまとめて買ってほしいな
1人分の女性でもブラパン数セットづつあるし洗濯しても落ちてないシミと未洗濯もあるしTバック未洗濯もあるし
タグの文字も消えかかってるくらいほどよくクタクタばっかや
もちろんオレは穿いてもないし舐めたりもしてないし
コレクションになってるだけやな もう売りたい人はヤフオクでもメルカリでも、そっちでやろうよ。
出品したらこっそり告知だけしてくれたらいいよ。
ワクワクなスレが全く進まないよ。 じゃあ遠慮なしに進めて
ちなみに今のこの10袋目のスレ立ったの2年前だよ じゃあまた暇が出来たら出品するよ。一挙に出すとダメっぽいからまあまあの量に小分けして出そうかな。 今日ロリパン数枚入った衣類ゴミの袋あったがスルーした
理由はブラがなかったからちょっとゾーン低くて外れた この趣味始めてから貧乳も好きになったわ
貧乳でもAブラってあまりなくてBにパッド盛り盛りのことが多いと思うけどその涙が出るくらいの努力を想像すると勃起する すまん昔メルカリで色々そういう取引してたけど気をつけないと1発アカウントバンされるよ
わいはアカウント永久停止食らった
例えばタイトルもちゃんとしといた方がいいし、○○様とか個人間取引みたいに思われるのも警告きて無視するとバンされる 暑いなしかし。
Gが嫌いだから迂闊に持って帰れない季節になったわ。 管理悪い賃貸マンションのGSとかだと、蓋開けた瞬間大量にいたりするよな おっ、えっちな袋みっけ持って帰ろ
どっきどっき
G「ヨッ!」 今はシーズンオフだろ
天気いい日にベランダに干されたブツ眺めて目の保養だけしてるわ いろいろあったよ
制服混じりはGSの後ろで園芸してたから断念ジジイ熱中症で死んでくれ
回収できたのは母娘で捨てたであろうブラパンセット入りとか
紐縛り地区で袋に入れてたからわかったA70とB70がメインJSからJCにかけて使用ぽい
もう一つはスク水160と150とビキニと短パン下着はなし >>776
結果はみていないが紐縛り地区で
回収車は基本トラックでパッカー車もあるけど
衣類は屋根に乗せるから押し潰す事はない
本以外の段ボール紙類等が押し潰す対象
制服はJKブレだったぽいJCセラじゃなくてよかったと負け惜しみ >>777
なるほど。こっちと同じ感じやね。
そういうジジイって意外と作業に没頭してたり無関心な事もあるから思い切って救出したら良かったのに セーラー狙いであるのが確定してないのにそこまで危険は冒せない
3月後半から6月までのセ−ラーの収穫もそれなりあるし焦りは禁物
7月8月は制服な中々出ない水着下着は出るんだけど でも最近のイケてる女の子たちは制服ディズニーとかで使うから捨てないのよね
だから捨ててある制服=陰キャブスってイメージついてしまった 今年はコロナのせいで回収のタイミングがうまく掴めないな。
朝一からジジババ散歩や農業やってるし、制服や水着も変に分散して出たりでリスキーだなぁ。 さいきんタゲが朝ゴミ出しするようになった。
バレたのか? とある家のJCからJKへの成長を見守ってきた子の一本釣りなんだが
その子の甘い匂いのするタオルをゲットした
甲子園で応援でもしてきたのかというくらい汗でベトベトでところどころカピカピになってる
汗をかきかきマンズリしてアソコも一緒に拭いたのかは知らないが
汗をかきかき甘い匂いを嗅ぎながら僕もセンズリしているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています