衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新品でも中古でもいくらでも
今の時期着けると暖かいし自分の足でも触って気持ちいい
でも中古はいい匂いでも水虫に注意 数か月ぶりに巡回してきたけど1発目からブラパンとローター引き当てたわ
目利きかなり上達したと思う どうせおばはんだろうと思うが、きつきつのガードルとタイツ あのツヤツヤの感じに大人の女を感じるのがガードルですね。女の人は大人になるとこんなにきついのをはくのかと思うような物です。 かも、しれません
ボディスーツはヒットしたことないけど、ガードルはなかなかいい
ボディスーツもいつか釣りたい 先週隣の部屋に住む25歳女のゴミ袋からクルクルに丸まったストッキングを休出!
しかもクイックルワイパーに絡まった大量の髪の毛と一緒にw
どちらもむっちゃいい匂いがするわ 20代のaikoかな?
特別美人や可愛いって感じではないよ 近所に住んでいる同僚が収集日を無視して大量のゴミや粗大ゴミを出してた。
田舎では希な美人なのに、マナーがなってない。
満杯になったアパートのゴミ置き場から目ぼしいものを車一杯に積んできた。
B8P18うちセットが6。
社内で見ていた私服もたくさん。
コンビニ袋に使用済みのゴム。
紙類もいろいろ。
別の女子社員(目星ついてる)と一緒に社内の人間関係を相関図にしたのとか。
とにかく量が多いから、大変。 >>847
これで同僚が後輩と付き合ってるっぽいことがわかった。
同僚と、一番仲のいい女子社員は、たぶん隠し事もしてないみたい。
同僚と去年入った後輩男子の間にハートマークがついてた。別の部の先輩との間にはハートに×がついてた。
あとは仲の悪い先輩とか、嫌いな上司とか。
自分の名前もあった。同僚へ矢印で「?」女子社員へは「好き?」って書いてあった。
いや、女子社員は不細工だから興味ない。仕事が遅いから気を配ってるだけ。 あと、サイズが70Bなんだけど、バカみたいにパットが入ってる。なんかパット単体でもたくさん捨ててあった。
思っていたより上げ底だった。
今日は出かけていたので、詳しい分析は今から! 同じアパートに住んでた白人外国人のナプキンゲットしたときは一つの達成感があったな 引っ越したら隣に美人系JKが住んでる立地だった。
民家多過ぎて乞食不可だけど。
クソ 衣類ゴミは何度も見かけたし持ち帰ったけど下着が入ってたことは1度もない
何がアカンのや 近所のリフレっぽい店の前に衣類だけ詰まったゴミ袋があったから持って帰って来たんだけど、コスプレの一部みたいな半端なものしか入ってなかった。
車通り多くて普通に見られたけど期待外れだった
タバコ臭いし 最近特定してる女のゴミ袋から口紅やファンデが付着したマスクがたっぷり入ってて、毎日会社行く時に付けさせてもらってるわw
彼女と一心同体になれたような気がして仕事もいつもより捗るわ〜 >>857
夜はパンストに付いた濃いメスの匂いと髪の毛の匂いを交互に嗅ぎながら果ててるよw
因みに冷蔵庫にはその子のナプキンがドッサリw 因みにこないだ掃除機の紙パックも手に入れて、
中のゴミ掻き出してチソポに巻き付けてオナヌーするのにハマってしまったわw
埃に髪の毛が大量に絡みまくりw >>861
そういやベッドシーツと布団カバー回収したこともあったなw
めちゃ匂い残っててその女抱くの想像しながらオナりまくったわw >>866
ツーンと言う匂いを期待してるんだけどねw
普通に血生臭くて、生理終わり後は鰹節の匂いがするよ >>867
俺は血のついていない、おしっこの匂いがするやつが好物 >>868
オリモノシートも時期によっては大量に出る時もあるよ
勿論そーゆのはジップロックで家宝にしますw >>869
何人の女の、そういうの手に入れてきたんだ?! >>870
コンビニとかカフェとか会社入れると無数だなw
特定してるのだと5-6人ってとこか >>871
撮ってたらトイレのゴミ箱漁るやつなら見たことある
今ならコロナとか怖くないのか?
濃厚関節接触だぞ >>873
なんで隣のなっちゃんのしか漁ってないよ。
なっちゃんがコロナだったら自業自得で諦めるけど お前らならわかるよな
下着だと思って持ち帰ったら布マスクだったときの絶望が >>875
パンストだと思って持ち帰ったらセブンイレブンの弁当の袋 黒タイツだと思ったらヒートテックのシャツだった時のガッカリ感が半端ない >>882
お姉さんのならまだしも野郎だったら怒りだわ ゴミ袋の結び目でなんとなく男女差があることに気づいてきた ゴミ袋の結び方って様々だな
硬く結ぶ人、ゆるゆるな人、一回しか結ばない人、二回結ぶ人 2、3回拝借すれば結び目で誰のゴミか分かっちゃうよな。 >>886
隣の部屋に住むマナちゃんは自炊せずにお菓子ばかり食べてるから半透明のゴミ袋越しに直ぐに分かっちゃうんだよねw
ストッキングやオリシーが出てきた時は大興奮。
特にオリシーはゴミ袋の上の方にまとめられて捨てられてるから回収しやすいw 大学時代にアパートの隣にヨサコイサークルの女の子が彼氏と同棲してた。
ボロいアパートで、壁に耳を付けなくてもHしてる声が微かに聞こえた。
てゆーか、ドアのポストから部屋が覗けた。
このカップルが曜日を無視してゴミを出したり、玄関先に置いたりしてた。
だから、ほぼ全てのゴミを確認して個人情報は丸裸だったんだけど、1年くらいして、男物の衣類や写真などが大量に棄てられて同棲終了。 遠征から帰ったら、まず大量の洗濯。
部屋の前の通路にも干す。
彼氏ががっついている日は、帰宅して洗濯機を回してる間にHすることもあった。
Hは平均して週に2回。安全日は生だけど、基本はゴム使用。
彼氏はきっちり結んでティッシュに包んで捨てるタイプ。
彼氏が熱烈に惚れ込んだみたいで、彼女はわりと塩対応。彼氏からの手紙やメモは大量に棄てられてた。
半年くらいして新しい彼氏が来るようになって、しばらくして引っ越していった。
引っ越しゴミから下着とかローターとか見つけた。 >>890
で、具体的におかずはその内の何を使ってた? ずっと可愛がってた子に彼氏ができて射精済みコンドームが出てきた時はマジでショックだったわ。
持ってる服全てに射精してゴミ袋にも放尿脱糞してやった。 そのコンドームを裏返しで装着すれば
実質その子のマンコに自分のチンコぶち込んだことになるよね? ただ装着する時に彼氏の粘液に触れる事になる諸刃の剣 1993年のカップルの手紙類を発掘した。
いつものゴミではなく、郊外にある資源回収ステーションから回収。
紙袋二重にしてあって、見たら手紙とノート。
いま分析中。
彼女からの手紙と交換日記?を男が捨てたっぽい。いま40代だな。
30年近くたって捨てるとは、何があったんだろう?
とりあえず、彼女(真弓ちゃん)は高校生、彼氏(弘志くん)は大学生だな。
真弓ちゃん、弘志くんのアパート行ってHしてるわ。
スレ違いですいません。 おまいらそろそろ年末年始の書き入れ時ですよ収穫はどうですか? 衣類ゴミがあったと思ったらババシャツとタオルばっかり
ふざけんな >>900
コロナより恐ろしいウイルスなんて山ほどあることすら知らんと今までゴミ漁ってたのかよw >>902
いや、つかなんで値札シールある新品があるんだよw >>904
理由はわからんが一緒の袋にはいってたよ たとえばメルカリとかオクでの見分け方ってあるの?
なんか暗号とか文字列?それともフツーに検索の方がいいのか 今新品でタンス整理とかエコとかででてない?俺もコレクションだそうかな?と。 あかねのぱんつとブラとストッキング JK タンス整理品 女子高生 シミ ECO 下着 ショーツ 黄ばみあり 通学 バイト スベスベ お花柄 クタクタ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f481450066 12月入ってから収穫量が多くなってきた
今月だけでもブラジャー100枚以上
パンティ50枚以上
一か所で時間かけると他回る時間無くなるから効率よく回らなきゃならない
本当の勝負は28日から年始のゴミ回収までの期間 ゴミとか情報の山だからな。
割と早い段階で特定できる。 始めて当たり引いた!と思ったらE80だってよwwww リサイクルステーションはやめとけ
あれはゴミじゃないから
で、今はカメラめちゃめちゃ画質いいから 以前リサイクルステーションとかコインパーキングとか工事してた事あるけど
カメラの業者きて、すでに撮れてる状態で本部と電話取りながら右だ左だ位置決めてた
一個のカメラで死角なしで全体が撮れるそうだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。