衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>857
夜はパンストに付いた濃いメスの匂いと髪の毛の匂いを交互に嗅ぎながら果ててるよw
因みに冷蔵庫にはその子のナプキンがドッサリw 因みにこないだ掃除機の紙パックも手に入れて、
中のゴミ掻き出してチソポに巻き付けてオナヌーするのにハマってしまったわw
埃に髪の毛が大量に絡みまくりw >>861
そういやベッドシーツと布団カバー回収したこともあったなw
めちゃ匂い残っててその女抱くの想像しながらオナりまくったわw >>866
ツーンと言う匂いを期待してるんだけどねw
普通に血生臭くて、生理終わり後は鰹節の匂いがするよ >>867
俺は血のついていない、おしっこの匂いがするやつが好物 >>868
オリモノシートも時期によっては大量に出る時もあるよ
勿論そーゆのはジップロックで家宝にしますw >>869
何人の女の、そういうの手に入れてきたんだ?! >>870
コンビニとかカフェとか会社入れると無数だなw
特定してるのだと5-6人ってとこか >>871
撮ってたらトイレのゴミ箱漁るやつなら見たことある
今ならコロナとか怖くないのか?
濃厚関節接触だぞ >>873
なんで隣のなっちゃんのしか漁ってないよ。
なっちゃんがコロナだったら自業自得で諦めるけど お前らならわかるよな
下着だと思って持ち帰ったら布マスクだったときの絶望が >>875
パンストだと思って持ち帰ったらセブンイレブンの弁当の袋 黒タイツだと思ったらヒートテックのシャツだった時のガッカリ感が半端ない >>882
お姉さんのならまだしも野郎だったら怒りだわ ゴミ袋の結び目でなんとなく男女差があることに気づいてきた ゴミ袋の結び方って様々だな
硬く結ぶ人、ゆるゆるな人、一回しか結ばない人、二回結ぶ人 2、3回拝借すれば結び目で誰のゴミか分かっちゃうよな。 >>886
隣の部屋に住むマナちゃんは自炊せずにお菓子ばかり食べてるから半透明のゴミ袋越しに直ぐに分かっちゃうんだよねw
ストッキングやオリシーが出てきた時は大興奮。
特にオリシーはゴミ袋の上の方にまとめられて捨てられてるから回収しやすいw 大学時代にアパートの隣にヨサコイサークルの女の子が彼氏と同棲してた。
ボロいアパートで、壁に耳を付けなくてもHしてる声が微かに聞こえた。
てゆーか、ドアのポストから部屋が覗けた。
このカップルが曜日を無視してゴミを出したり、玄関先に置いたりしてた。
だから、ほぼ全てのゴミを確認して個人情報は丸裸だったんだけど、1年くらいして、男物の衣類や写真などが大量に棄てられて同棲終了。 遠征から帰ったら、まず大量の洗濯。
部屋の前の通路にも干す。
彼氏ががっついている日は、帰宅して洗濯機を回してる間にHすることもあった。
Hは平均して週に2回。安全日は生だけど、基本はゴム使用。
彼氏はきっちり結んでティッシュに包んで捨てるタイプ。
彼氏が熱烈に惚れ込んだみたいで、彼女はわりと塩対応。彼氏からの手紙やメモは大量に棄てられてた。
半年くらいして新しい彼氏が来るようになって、しばらくして引っ越していった。
引っ越しゴミから下着とかローターとか見つけた。 >>890
で、具体的におかずはその内の何を使ってた? ずっと可愛がってた子に彼氏ができて射精済みコンドームが出てきた時はマジでショックだったわ。
持ってる服全てに射精してゴミ袋にも放尿脱糞してやった。 そのコンドームを裏返しで装着すれば
実質その子のマンコに自分のチンコぶち込んだことになるよね? ただ装着する時に彼氏の粘液に触れる事になる諸刃の剣 1993年のカップルの手紙類を発掘した。
いつものゴミではなく、郊外にある資源回収ステーションから回収。
紙袋二重にしてあって、見たら手紙とノート。
いま分析中。
彼女からの手紙と交換日記?を男が捨てたっぽい。いま40代だな。
30年近くたって捨てるとは、何があったんだろう?
とりあえず、彼女(真弓ちゃん)は高校生、彼氏(弘志くん)は大学生だな。
真弓ちゃん、弘志くんのアパート行ってHしてるわ。
スレ違いですいません。 おまいらそろそろ年末年始の書き入れ時ですよ収穫はどうですか? 衣類ゴミがあったと思ったらババシャツとタオルばっかり
ふざけんな >>900
コロナより恐ろしいウイルスなんて山ほどあることすら知らんと今までゴミ漁ってたのかよw >>902
いや、つかなんで値札シールある新品があるんだよw >>904
理由はわからんが一緒の袋にはいってたよ たとえばメルカリとかオクでの見分け方ってあるの?
なんか暗号とか文字列?それともフツーに検索の方がいいのか 今新品でタンス整理とかエコとかででてない?俺もコレクションだそうかな?と。 あかねのぱんつとブラとストッキング JK タンス整理品 女子高生 シミ ECO 下着 ショーツ 黄ばみあり 通学 バイト スベスベ お花柄 クタクタ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f481450066 12月入ってから収穫量が多くなってきた
今月だけでもブラジャー100枚以上
パンティ50枚以上
一か所で時間かけると他回る時間無くなるから効率よく回らなきゃならない
本当の勝負は28日から年始のゴミ回収までの期間 ゴミとか情報の山だからな。
割と早い段階で特定できる。 始めて当たり引いた!と思ったらE80だってよwwww リサイクルステーションはやめとけ
あれはゴミじゃないから
で、今はカメラめちゃめちゃ画質いいから 以前リサイクルステーションとかコインパーキングとか工事してた事あるけど
カメラの業者きて、すでに撮れてる状態で本部と電話取りながら右だ左だ位置決めてた
一個のカメラで死角なしで全体が撮れるそうだ ああいう防犯カメラって常に監視してんのかな?
なにか通報があったり問題があったときのみ見返す程度じゃないの? 映像見れる本部があるんだろね
設置の時も、1人が脚立に乗ってカメラ調整係り
1人はカメラの正面に立って、本部と電話しながら
もうちょい前?ここ?
カメラをちょい下向けて
と電話でリアルタイムで調整してる
1つのカメラの中にいくつもレンズがあるのか知らないけどとにかく全体撮れるそうだ
めちゃめちゃクリアだそうだ
不法投棄があった時とか
この場合、衣類の袋破られまくって散らかってたら確認はするのかもしれん 現場仕事してるんだけど
現場に届いた材料の段ボールとかさ、たまにリサイクルステーション持ってったりするんだけど
不法投棄した人をズームアップしてポスターなみの大きさにしてラミネート加工して貼り出されてた所があった
車とナンバー映ってるのも貼られてた
ハレーションもないし写真のようだわ
とにかくリサイクルステーションは止めた方がいい >>929
たぶん不法投棄がメインだよね。
余計な処理費用が発生して損害も大きいからな。
あと放火抑止かな。 ヤクザの事務所みたいに常にじーっと見てないだろw
どんだけモニター必要なんだよw
荒らされたとか不審者の情報があったら録画確認するんでしょ
サイの花屋じゃねーんだから 何かあったタイミングで持ち去ってたら巻き添え食らうだろうからな >>933
人や車の出入りとか、反応があった部分だけを再生出来るからチェックは容易だよ
チェーン化してる所とか古紙屋とか毎日再生してチェックしてるんじゃないかな
それで商売してるわけだから当然資源の持ち去りもチェックしてると思うよ 例えば深夜1時に人が入ってきましたと
その入ってきた所から再生出来るのさ
次、深夜2時に車が入ってきましたと
そしたらその車が入って来た所から再生出来る
つまり飛ばして反応があった部分だけを再生出来る >>937
それは分かってるよ
だけど不審者や持ち去りの情報があって動きを確認するんでしょ
じゃないとゴミ出しがピークの7〜8時頃なんて人の動きだらけだよ
沢山カメラを設置してる自治体なんかはいちいち確認できないよ
調べたらうちの自治体は約50,000箇所の集積所があるみたい。カメラは知らんけど >>938
リサイクルステーションの話だから
あれは民間がやってる所もあるので
敷地内に入って資源ゴミを捨てに来たわけでもなく持ち去ってくのはやめといた方がいいって話だわ
あれは資源で、まだ可燃ゴミでほんとに捨てられた物の方がまし >>939
民間がやっていようが自治体や外郭団体がやっていようが
現場の動きを感知した全箇所録画チェックなんて毎日しないだろ
どうでもいいが >>940
そう思うならリサイクルステーションからとってこりゃいいじゃん
警告はしたけど止めはしないから
ただこっちは、地盤改良からRC敷き均し、境界ブロック積みなどリサイクルステーションの外構工事もしてたから
アスファルトだけは舗装屋が来るけど
そこの本部の人や電気工事屋から聞いただけ >>940
書き忘れた
10時とかの休憩時間に飲み物の差し入れ持ってきてくれたり現場に来るわけだ
一現場で一週間や二週間はかかるんだから当然そこでそういう話にもなるじゃん はいはい分かったよ
>毎日再生してチェックしてるんじゃないかな
と想像で語ってたのに
>そこの本部の人や電気工事屋から聞いただけ
って矛盾してるじゃん
なんでいちいち嘘つくの >>944
「今のカメラすごいからねー」
「えっ?そうなんすか?」
「どんな感じなんすか?」
「えっ?どこで確認すんの?」
などなど全ての会話の内容なんか書ききらんがな
そこのリサイクル屋の本部の口ぶりではチェックしてるっぽいわ
商売だからね
俺は煽ってるんじゃないんだわ >>945
なんかスマンカッタ
今後も活動?には十分気を付けてくださいな
お仕事もごくろうさまです
では良いお年を! >>946
リサイクル屋の本部が、映像を確認しながら電話で現場に向きの指示を出してるってことは
事務所で簡単に映像確認出来るってことだわ
自社の土地を撮ってる監視カメラならプライバシーの侵害もないので、お偉いさんはいつでも確認するだろうなって話 リサイクルステーションの衣類コンテナの中に4時間いた話する? 駅で見かけたピーチジョンの袋持ってるお姉さん、追跡して家特定して下着捨てる日まで監視したい >>948
よく通報されんかったな
そうなると任意じゃなく不法侵入とかでとにかく強制連行されるぞ 昨日の夜、都内東部の団地のゴミステーションに行ったら沢山ゲット
1袋当たりの下着の量は少ないけどみんなやっぱり年末出すんだね
昨日だけでブラジャー23枚パンティ32枚だったわ さすがに何処の若造BBAが履いたのか分からん下着は無理だわ。
やっぱり近所のJKの生理用品と下着と制服が欲しい。 >>948
捨てに行くと、たまにネコやらヒトやら入っててワロス。 年内のゴミ回収は終わってるのに一個だけ捨てられてたゴミ袋
チュチュアンナの袋が目立ってたから即回収したら7セットも入ってた
早めのお年玉ありがとう ゴミの日守らないやつは期待度高いね
ずぼらで結構分かりやすい捨て方してくれる印象 >>955
オレも福袋欲しいな。
130〜150辺りの詰め合わせが欲しい。 高校ジャージと下着数点ゲット!普通の服はそのままリリース レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。