衣類ゴミからお宝探し 10袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
衣類ゴミからお宝探し 9袋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534395388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 手紙もめっちゃ面白い。
「運動しなきゃダメだよって言うけど、最近は〇〇とベッドの上での運動しかしてないよ。
でもあの運動なら何時間でもできるし、日本代表になれるかも」
というオッサンみたいなこと書いてる。
「〇〇と付き合いだして、僕は凄く寂しがり屋だってことに気付いた。〇〇駅まで一緒に歩いているとき
いつも帰りたくなくて、抱きしめたくなる。誰もいない世界だったらその場で抱きたくなる」
とか、愛してるのかHしたいのか微妙なのも。
あんまり書くとバレそうだけど。(文章は微妙に変えてるけど)
ちなみに、彼氏は人のよさそうな丸顔の子。彼女はおとなしそうな、顔立ちの整った優等生タイプ。
彼女はメガネかけてる写真もあった。
この2人が結婚したら良かったのに、写真とか手紙を捨てるってことは破局したんだろうな。 2013年 GWに彼が彼女のアパートへ。彼女の19歳の誕生日に初体験。2人とも初めて。
高校時代には彼女は付き合った人はいたものの処女のままだったみたい。翌日に2回目。
6月末に2晩泊まって1回ずつ。8月に伊勢志摩に旅行。2泊3日で2回。
お盆の帰省中に3日間デート。初めてラブホに行って1回。あと2回は口で。
9月に彼氏のアパートへ。3泊で3回。11月に2回。年末年始は帰省してHは1回、お口で2回。
その翌年は、彼氏が「〇〇の感じている声を聞くと嬉しくなる」的なことを書いているので、
Hに慣れて楽しんでいるのが伝わる一方で、彼女は塗る抗生剤とかの名前を書いているので痛みがあったのかも。
あと、謎の記号としては、小さな黒丸があって、バイト関係でもなさそうなので、もしかすると1人でした印かもしれない。
彼の来る前日、帰った日にも印があるから、微妙だけど。
あと、バイト先の社員に口説かれて、彼氏が猛烈に心配してる。 テスト期間が終わった彼が、テスト期間中の彼女のところに来た時には、流されてHをしてしまったと後悔する彼女。
大学4年の秋には、生理中の彼女のところに彼が泊まりに来て、2晩とも口で。この時は彼が「Hがしたくて行ったみたいでごめん」と後悔。
卒業前の3月には、それぞれが友達との海外への卒業旅行から戻ってすぐに金沢へ旅行。
温泉付きの部屋に泊まってる。3泊なのに2回しかしていないのは疲れが出たからか?
付き合っている間、2016年以外は彼女の誕生日は一緒に過ごしている。
あとバレンタインの前後と、11月の彼氏の誕生日の前後も毎年あってるけど、意外とクリスマスは別々のことが多い。
この辺が限界かな。
あとは手紙も具体的過ぎてアレだし。
長々と失礼しました。 今年一発目は近所のアパートからJD風女子のワンピースとブラウスをゲット。射精用に活用したい。残念ながら下着は無かった 空気読めずにダラダラ書き込み続けるのも童貞っぽいし、ハートマークがセックスだと思ってるのも童貞っぽい。 童貞童貞連呼したらマウント取れるって思ってるのは素人童貞臭い。 狙ってたこのお宝に使用済みのゴム
裏返して疑似性行為
すっごい出た >>985
いや
女が手帳やら日記に記すハートマークはほぼセックスだわ >>987
ガチでそれやるやつ初めて聞いたw
オキニの知らないうちに疑似中田氏決めたった感想は? なんか昔テレビに出演してた女で晒された手帳に『◯◯君とガンダム』とか書いてる番組を思い出したわw 少しステーション廻るだけで喉のイガイガヤバいな
そりゃコロナも流行るわ
キモおじ達が 女性が出したゴミ袋を回収し、
血眼になって 汚パンツを探している・・。
と想像すると この世とは思えない状況が思い浮かび 背筋が凍ります。
と想像すると この世とは思えない状況が思い浮かび 背筋が凍ります。
と想像すると この世とは思えない状況が思い浮かび 背筋が凍ります。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 836日 16時間 51分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。