【初心者】ペニスドライオーガズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【通常のオナニー(ペニスをしごくやり方)でドライオーガズムに達するスレ】やで
スレ主の経過報告と平行して興味ある人も一緒にペニスドライを目指すのが目的や ワイの120%テクの表現はあくまで「100%よりも上」っていう意味やから
人によって200%にも300%にも感じるかもしれんね!
ようは、で精嚢線や精子が前立腺内の尿道に移行する際にそこまでの管の圧が高まることで
神経が感知して快感が増していくらしいんやけど、一定の快感に達した時に
オーガズム+精液合成→射精律動開始 の流れになるみたいで
そこをPC筋締めて合成と律動を阻止+管の圧を高めたままにするコトで快感をより持続させるコトができるんや
ここまでが通常のペニスドライなんやけど
その状態を維持しつつ竿をしごき続けることで「100%のその先」へ快感を高めて
「120%」と表現しとるテクにしてるんよ!
ほいでワイは「〜〜〜〜っ!!!・・・う”ぉぁっ・・・ぉ”ぉ”ぉ・・・っうふーっ・・・う”っ!」みたいに声出るくらい悶えながら感じとるで! >>298
ワイは椅子に座ってシゴいてる感じやで!
ほいでドライにする時に反り腰で前かがみ気味になってPC筋締めとる! 298です
>>299 氏
>>301ペニどら氏
ありがとうございました。試してみます!
最近ドライしたくて始めただけどチクニ―だけで射精してしまうんで、
ペニスドライでPC筋で止めるドライを学びに来ました。 >>297 レポートありがとうございます
>小さな快感(に注目)、>浸り続ける(コツコツ集め続ける)
>前立腺と脳がリンクした
(動かないはずの前立腺が、見かけ上、意志に直結で動いてる)
この2点の共存が、ものすごく重要だと思います
>『脳内物質』だけを出せればいい
う。
あの当時は脳科学が脚光を浴びていた時期で、脳イキだけに注目していた
また、血液移動説だけでドライを説明できると思っていた
後年それだけじゃないなあと気付く
なので、言ってた側としては、少し恥ずかしい
古い説の未解明部分を、彼が自力で埋めたからこそ、
>>297の成功事例に至るわけで
すごいな
いろいろ初耳な話なので貴重でした
ありがとうございます >>302
姿勢もだけど、自分は腹式呼吸がすごく大事に思う
息を吐く時のお腹の凹みとPC筋の締めを同期させるとやりやすいです >>300
そういうことでしたか、納得
圧が高まると快感が増すっていうのはペニドラ寸止めするとすごく分かりやすい
ペニドラでイク直前のPC筋が硬くなってくる不随意運動をうまく止めておくと、
勝手にキューって少しずつ締まってくるのと比例して快感が強くなってくのが分かる 定期貼りするで!
ペニスドライ【テンプレ】
@>>228 【ペニスドライの手順】
A>>229 【ペニスドライをやらない方がいい人】
B>>230 【気持ち良さとバリエーション】
C>>231 【ペニスドライオーガズム・無射精による効果】
D>>232 【PC筋の鍛え方】
E>>233 【補足】
F>>234 【ペニスドライの失敗パターン】 306ペニドラ寸止めって書いたけど、通常の寸止めと違ってPC筋を開放すると、
止めてた分だけ強く長いオーガズムになってすごく気持ちいい
(賢者タイムは無いので止める必要もない)ので、ペニどら氏の120%方と合わせておすすめ
意志によるPC筋締めと不随意運動の収縮が合わさって
PC筋が筋肉痛っぽくなってくるので、やりすぎは気をつけたほうがよさそうだけど
>>304
>『脳内物質』だけを出せればいい
これはイッたときの脳の快感の素みたいな理解をしてたよ
あれだけを射精感覚と別々に感じるっていうのはすごく役に立った気がする
血液ははっきりはわからないけど、肌の表面がゾクゾクする感覚はある >>289
ドライ来る瞬間は明確に来るって分かるんですか?
こする→中断のやり方で前立腺に快感が蓄積されてる感はあるんですがいつになっても来そうになく最後は結局射精感がきて止めれず射精してしまう >>308 お返事ありがとうございます
>役に立った
ありがとうございます。救われる
>>297 >甘出しはNoHandsCumへ至る
これ、某所での思索ぶんまわしに、大きなヒントになりました
結論だけ書くと、
意思→pc随意筋→pc不随意筋→現場(→自律神経)
とpc筋使って射精抑止行為することと、
ちまちま肌をなで、小快感を(自律神経に)蓄積することとは、
実は解剖学的・物理学的に、完全に同一行為だった
(ケーゲルさん、ケーゲル体操ばかにしてスマンカッタ) >>309 >ドライの予兆
自分は、「反射」に射精用もドライ用も区別ないなぁ、
勝手に、全身級の急速収縮が、たまに通過してゆく
快感蓄積期≒オーガズム時=maxなので、区別なくなるんで検知できないよ
区別つくうちは、ドライ高原に入れてないとも言える
イスに座ってやってるんで、イスから落ちないための姿勢保持しか脳内には無い
半分空気イスにして、もも裏に緊張を作るのがポイント
それより、「快感単位の切り下げ」を捕らえてください
10こすりしたのに、快感10じゃなくて、1しか増えない
あれ、ギアチェンジした? って瞬間
↑これがドライの予兆かな
不定期に複数回、発生します。オーガズムを境に来るとは限らない
ギアチェンジ4~6回てところですかね、ドライ高原に入るまで
サウナで温冷温冷…も4~6回か
立毛筋反射がバカになって、毛穴ひらきっぱ(ドライ高原)でドライが来て
水風呂で星が飛ぶ >>309 >射精してしまう
どんどん出してください、最初のうちは
当人比でいい。ぜったい快感増し増しになってるはず
まずは、機械的に排泄するショボイ射精と、蓄積後の射精との、
快感の質・量の違いを、把握してくれ
>前立腺に快感が蓄積されてる感はある
全身とか、宙空の仮想物体に蓄えると、はかどります
姿勢制御に、前立腺位置を意識はするけれど、
蓄える対象には使ってないなぁ自分は >>309 めりはりつけて、数回明示したら+休止は長め
「1秒1回で20こすり、40秒休止」これでも
ポリネシアンセックスを考えれば、じゅうぶん高速です
全身の蓄熱はじゅうぶんですか?
前戯はしましたか?
陰茎包皮と会陰が、じゅうぶん充血して、ふかふかスポンジ
カリと高さの差がなくなるくらい、ふっくら
亀頭だけじゃなくて、
休止時に、会陰から玉袋から、そこらじゅうなでまわすとはかどります 72長文の人2019/02/08(金) 18:13:01.19ID:???
初心者向けテキスト
前戯が大切だよ、とか
順番があるんだよ、とかの話
ゆきづまってる方は、いちど観察視点で見てください
参考動画
ttps://jp.x h a mster.com/videos/tantra-massage-1813071
★要注意点
06分32付近 陰茎を下に引っ張りながらこすってると、
小オーガズムで、みぞおちが付近が締まる
この硬直をキャンセルさせてから、次の体位へ移行してください
画面に映りようがないんで、見えてないけれど、要注意点です
ほかの硬直が仕込まれた、後からだと、まず動きません
「キンタマが遠くみぞおちから引き上げられて射精抑止に失敗」します
恥骨結合を越えた先に付いてる腹筋下部も、伸ばしてください
(関節が境目ではなく、関節のさらに先に筋肉の端がある)
これも、後から伸ばすのは、まず無理です
(だから、プレイの初期に、チンポを下に引くわけ)
チンポも、いろいろこすり方があります
亀頭に血液を集めてから、下に降ろすとか
横方向にしぼりつつ、とか
ヒフを狙ってるとか、うらすじの尿道海綿体を狙ってるとか、
両サイドの陰茎海綿体を狙ってるとか、
順番に締めるとか、意味とストーリーラインがあるんで
いちどは、秒単位で分析して見てね .>つまり、どうすればよろしいのだ
「快感単位の切り下げ」が起こる瞬間をつかまえてくれ
10こすりしたのに、射精感が10増えない。1しか増えない
あれ、ギアチェンジした? て瞬間
3行で済んだ爆 >>309 >前立腺に快感が蓄積されてる感はある
マテ。前立腺に記憶メモリチップは無いぞ?
なんだ。あなた>>309も「仮想タンク」を使えてるじゃあないですか
それはそれで正解です。すじがいい
前立腺の密度を上げるイメージを持つとか、前立腺を四次元ポケットにするとか、
そんな拡張方法もアリですね
(以下暇人以外は読まなくていい)
(意識は、前立腺付近の筋肉硬直量を、快感の指標に、割り当てている)
(有限の筋肉量に、ちまちま快感が割り当てられてゆくと)
(しだいに「空き」が減ってくる)
(割り当て枠が、残り少なくなると、快感単位を切り下げて、メモリの空きを再確保する)
(物理的には、これが「ギアチェンジ」の正体)
(だからlog関数で「天井」に漸近してゆく)
(脳内の認知と、じっさいの現物とは、よく食い違う) 竿のしごき方ってローション使ったり皮オナだったり表面を撫でるようだったり亀頭中心だったり色々あるけどどんなのがいいの? >>312
「機械的に排泄するショボイ射精」←この感覚よく分かるで!
ワイもペニスドライ始める以前は
「シコシコぴゅっ」→「ふぃ〜、さてと」みたいに通常のオナニーになれてもうて
ちょっと気持ちよくなって賢者タイム&憂鬱の繰り返しやったからね!
>>317
本人がいちばん気持ちよくなれるやり方でエエと思うで!
ワイは普通にしごいて時々カリと裏スジ
他の人で、パンツ越しに亀頭をサワサワする人とか
ローション付けてガーゼでこすったりしとるみたいやで! PC筋を解放する甘出しと締めるドライって感じだよね?
>>308
これはハイブリッド的な?
ドライ→甘出し→ドライってのを繰り返すことができそうな気がするからやってみようかな ここってドライ系で1番レベル高いね
いろいろ勉強になるわ >>321
自分は全部ドライだよ
イク直前になると意志とは別の不随意でPC筋がキューて締まってくると思うんだけど、
これをできるかぎり伸ばしてから解放すると、
イッたときの収縮(ビクビク)の1回1回が↑で引き伸ばした時間に比例して長くなる
ビクっていうよりぶわーって感じ
んで慣れてくるとイッてる最中に更に重ねてイケるようになる
↑これは意識をしっかり保とうとしないと飛んじゃいそうな恐怖感があるくらい気持ちいい >>324
膝を軽く曲げて腰を引く感じでやったら出来そう 無作為に挙げすぎました反省
(機関銃掃射したら、そら、どれか中るでしょうよ、
あーゆーのはアドバイスと呼ばない)
優先順で、潰してゆかないと
ただでさえ電圧高い文章です。
こちらは、たんに並べたつもりでも、
受け取る側には、げしげし責められたように感じるでしょう
>>309氏ごめんよぅ反省している
>>311-316は、いっぺん忘れておくれ >>318 >本人がいちばん気持ちよくなれるやり方でエエと思うで!
あぁコレが一等大事だわ反省
有利なことは、あとまわしだね314廃棄
彼ら(自律神経側)とキャッチボールすることで、キモチよくなるんで
彼らの声を聞くほうが先だね 自分の場合、PC筋を緩めた甘出しは2回ぐらいで賢者タイムになってしまうんだけど、PC筋を締めるドライのほうが慣れたら数回できるのかな? >>325
このスレで言われてるのもスポーツの指導とかでもそうだけど「腰を引く」という行為がどういうものなのか未だにわからないわ
仰向けの状態で腰を引くって腰を反らすってこと? >>330
一般的な性行為のピストン運動で前後に動くでしょ
あれの「後ろ」のときの動きだと思う
仰向けだと少し反った状態になるね 武道方面だと「骨盤を立てる」
スポーツやリハビリだと「股関節を外旋回させる」「骨盤を後傾」
ttps://start-diet.com/wp-content/uploads/2015/05/kotsubanzenkei-sorigosi-nekoze.jpg.pagespeed.ce.JjXxJrHwmt.jpg
ペニス挿入←「骨盤を前傾」「骨盤を立てる」「骨盤を後傾」→引いた
>>331 「思う」じゃなくて「そのとおり」です
わかりやすい! やってれば正解に収束するんだな >>309 3日間全力で考えた クソ長文20レス分は下書きして潰した
・その方向で間違いないです
・じつは、あなたはいま、もっとも楽しい場所に立っている
・射精は楽しいよ? 観察実験は楽しいよ?
・下半身と理科脳と、ダブルで楽しいよ?
快感99で射精しないのに、快感100で、なぜ射精するんだろうね
快感99.5てありえるの?
あったら、どんな状態? ←>>309氏はすでにこまで、自力で到達した
では、99.3や99.6だと、どう違うの? (違いがあるんだよとだけ)
(もう見つけてるのかもしれない)
推理小説のねたばらしは野暮だ
自分で見つけるから楽しいんだ
だから黙る abstructだけ 委細はあとで某所に落とすが
「推理小説のネタばらし」になるから、ドライ未経験者には閲覧を推奨しない
「射精抑止の追及はドライ行為である」
>>309氏は幸福の中にいる しょぼいドライを楽しむ私よりも
以下証明
事例1 人体実験
99で射精しない。100で射精する
中間、つまり快感99.5てありえるの?
そーだ。実験してみよう
1回射精した(実験データ、射精快感)
2回目別条件で射精した(実験データ、射精快感)
…
実験1回ごとに正解に近づく。犯人を追い詰める快感
もちろん射精は快感だ
……
n回目。(実験データ、射精快感)n個が集まった
↓
知らんが、体内の他人が、なんかヘンな挙動
↓
あれ? 射精とはいえ、いつもと違うくない? 発見(うれしい)
まとめ)事例1.蓄積→勝手に→発見(うれしい) 事例2よくあるドライを呼ぶ行為
小快感を与える
2回目の小快感を与える
…
……
n回目。小快感n個が集まった
↓
体内の他人が、勝手な反射
↓
あ。ドライオーガズムキタ(うれしい)
事例2.まとめ 蓄積→あれ?→ドライ(うれしい) ここで、
事例1.結論 蓄積→あれ?→発見(うれしい)
事例2.結論 蓄積→あれ?→ドライ(うれしい)
事例1の左辺を展開 蓄積=追い詰める快感×回数、毎回の射精×回数
事例2の左辺___ 蓄積=小快感×回数
結論
・射精抑止の追及は、ドライ行為と同一の構造を持つ
・ただのドライよりも、射精抑止追及のほうが、快感がでかい
(理科脳:犯人を追い詰める快感の分、多い)
証明終わり
>>309氏は幸福の中にいる しょぼいドライを楽しむ私よりも
射精抑止追及はドライだったんだよ! ナナナンダッテーAA略 定期貼りするで!
E>>233 【補足】
F>>234 【ペニスドライの失敗パターン】 >>336
ありがとうございます
309ですが正直ここまで返信がくるとは思っていなかった・・
まだ完全には理解できてないですが結局のところ継続は力なりってことですかね・・ ハンズフリーだと両手に思いっきり力入れられるし
姿勢も自由にできるからめっちゃ踏ん張れて良い
んだけど同居人がいるから声が出せないのが辛すぎる
呻いてる
自分はドライと射精のベクトルが完全に別の方向で、
ドライのルートに乗れたら射精感を感じることは無くて、
刺激もさするくらいでOKで(ハンズフリーでも)やりたい放題な感じ
まだうまくドライルートにいけないことも多いので色々試してる 今日は5連続、計11回イキやったわ!
3連休の2日目に半年ぶりの射精!
ここらで一回生殖機能を働かせて衰えを防ぐのが狙いやったけど
今までドライ状態に慣れてたから、次の日明らかに疲労を感じたわ!
無射精によるオナ禁と似た効果も再認識
ワイの場合ドライ状態だと睡眠時間が5時間前後なんやけど射精した次の日は8時間睡眠やった
その日は頭もドライ時より20%くらいパフォーマンス落ちた感じになってさすがに一回昼寝して乗り切ったんやけど
ドライに戻したら1日で回復!視界もクリアになるし気持も前向きで安定する
いかに射精無し状態だと元気だったかが分かったわ! >>338 お返事ありがとう
>継続は力なり
あ、それも正解ですね
ゲームのLvアップみたいに、階段状に変化が来ます
えっえっ、何コレ何コレ、
ずもももって上がってきて
きゅうううん、て締まって
おもしれー! かわいい! いとおしい!
ちんちんサイコー! えっちの神様ありがとー!
よちよち歩きの幼児が、こっちに笑顔で近づいてくる
(前立腺ずもも)
てのひら広げてにっこり笑う
(精液ぴゅっぴゅする)
そんな錯覚がありました
いやもうカワイイのなんの またこすっちゃえ!
ボクちゃん、またその笑顔見せて!
理科脳的には、いちばん楽しい時期でした 今日は3連続を4回、計12回イキやったわ!
出てきたカウパーをローション代わりにして裏筋を攻めるとかなりイイ感じや! >>344 ペニどら氏に質問
自分は長距離走をやります
・なんかノらないなぁ→走ってみたら→あら実は絶好調
・いけるかな→2km付近で急にノらない→少し様子見→2.5km以降、実は絶好調
(蛇足・いけるかな→2km付近で急にノらない→ガチで体調不良だった日 もある)
という「騙された」日が多数回観測されています
ペニどら氏は筋トレにおいて、「騙された」体験てあります?
ほかに、好きなことやってんのに「騙された」意欲減退例ってあります? >>345
パっとは思いつかんけど、多分あったと思うで!
好きな事を楽しめない(意欲減退している)時は心や体が疲れていたり何か他に問題があるのかも知れんで?
そんな時ワイは無理せず休んだり、他の事をしとると思う!
心と体って一致したりしなかったり中々コントロールが難しいと思うんよ
それを一致させられるだけのコントロールを身につけた人間が一流アスリートとかなんやろね!
二流は才能だけでなんとかなってきてある日突然スランプになってもどうしていいか分からず、結果引退に追い込まれるみたいな
コントロールの基本は、毎日の自分の心の奥にある気持ちやカラダとの対話やろね!
「なんかノらないなぁ→走ってみたら→あら実は絶好調」
↑この場合は、心は把握できたけどカラダの方は把握できてなかったんやろね!
結果的にカラダが好調やったから良かったけども、その逆はケガするかもしれんしちょっと心配やね!
基本的に「心」と「体」と「技術」は繋がっとると思てるから
心が前向きで自信にあふれとると体と技術もついてきたり、より向上したり
体が健康なら心も前向きになりやすいし技術(能力)も発揮しやすい
確かな技術があれば多少カラダのどこか痛めてたとしてもうまく対処できてその経験が自信(心)に繋がると思うで! お返事ありがとうございます
ご心配ありあとうございます
ランナーズハイに浸るのが目的なので、過剰練習の心配は無いです
学校の体育授業ではマラソン大嫌いだったんですけどね
好き勝手に走るのは楽しいですね
いろいろ勉強になりました。ありがとうございました エナジーの練習してたけど久しぶりにやってみた
ミックスっぽくできてこれはこれで良いね
これって射精しなくてもカウパーはめっちゃ出るよね? エナジーのおかげでPC筋もさらに鍛えられたのか、
余裕で止められるようになってて嬉しいな 定期貼りするで!
E>>233 【補足】
F>>234 【ペニスドライの失敗パターン】 このスレのペニスドライって、本来のペニスドライなの?
俺の亀頭ドライとは、全然違うから違和感を覚えるwww
亀頭をシゴいている間、断続的にずっと逝き続けるから、
今日は何回逝った! とか数えられないと思うんだけど、
どうなの? エロい人、教えて!w 自分も数えられない
快感をグラフにしたら緩やかに上下してる感じ PC筋を鍛えるのと同時に、おしっこするときの不随意運動を
できるだけ我慢する練習もけっこう有効な気がする
尿道に液体があると起こる勝手にPC筋が締まる動作を我慢
射精時の不随意運動の抑止に役立つんじゃないだろうか これ鬼頭中心に刺激しないと出来ない?
皮オナだと全く出来る気がしない >>353
ここは、スレタイにもあるように【初心者】が集う場所。
ドライで逝ったことの無い初心者が射精するタイミングで射精をストップして、
それをドライにつなげようと試行錯誤を繰り返している。
もちろん、狭義のドライ・オーガズムからは、掛け離れた部類の逝き方で、
どちらかというと、マルチプル・オーガズムに属する。
っていうか、ほぼマルチプル・オーガズムなんだけどね。
確かにドライ達成者からしたら、違和感しか感じないかもだけど、大きな心で見守ってください。
>>1 スレ主へ
次スレから、ドライって単語は使用禁止で。(スレタイも含む。) >>358
確信を付かれた質問には、
真摯に答えるべき・・・・・・、やでぇ(ペ二ドラ風にw) 何だか難しい事やるんだな
ドライで行けるようになるとケツの中の方とかちんこの付け根とかをきゅうっと締め上げるようにすればすぐに発生するんだが
最終的な目標がドライオーガニズムなのなら遠回りかもよ 勃起させてPC筋を締めるだけで手を使わずにすると
ドライにいけそうな感じだけどなかなかうまくできないな PC筋はひたすら締める緩めるを繰り返す
横になって音も光も遮断して行けると信じるんだ
自己暗示が大事なんで催眠音声とか使うと効く人もいるそうだ >>360
確かに、遠回り。というかむしろ真逆?
アネロスジャバン公式サイト、あんずちゃんの言によると、
「射精の延長線上にドライオーガズムゎ存在しない」らしい。
当スレのドライはドライにあらず。
「マルチプルオーガズム」が妥当だな。
以降スレ主は、「ペニどら」から「ペニ丸」への改名が必要やで!w >>363
賢者タイムなしで、連続でいけるならどっちでも良い気がするな
女も賢者タイム的なのはありそうだけど、なかにはイッたあとにすぐ入れてっていう女もいたし
そのへんは男と女の違いもありそう 写生したあとに触られるとうわーってなるのと同じようなのが女性にもあるようだが、行くと言っても男の写生のようなはっきりしたピークから崖落ちとは限らないのが女性の逝き方だと思うし、男のドライも高原状態から小さなピークがいくつも来たりもあるし複雑 賢者タイムでもドライはできるから、快感の種類が違う気がする 全然違うと思うが最終的に脳で何かが出るって点では同じなんだろうね
脳行きって曖昧な言葉は使いたくないけど ドライはオキシトシンがかなり出てそう
なんでも好きになっちゃう感覚ある サボってる期間もあるものの2年くらい経ってもまだ出来ぬ 2,3時間くらいかけてやると射精してもほとんど賢者タイムが無くなる
出てるときの違和感がすごい 週に三日ぐらい続けてやってたんだけど
風呂で二回ぐらいしてから寝るときに
凄い残尿感みたいな感覚がきて
いきなりフル勃起でいきそうになったんだけど
なんなのこれ
めちゃくちゃ気持ちよかったけど >>376
ドライの兆候かも
そのときのおちんちん以外の気持ちいい場所に
意識を集中できるようになるともっと気持ち良くなれる >>377
あの感覚がそうなのか?
そう言えば最近ペニドラして逝きそうになる手前でPC筋締めたら
射精する気持ちよさとまた違う気持ちよさが長い時間続くようになった
ペニドラしたら脈動起こってしまう未熟者だけど 長めの腹式呼吸で脱力リラックスすることに努めつつ、違う気持ち良さの発生源に意識を集中するといい
人によるとは思うが主に下腹部、会陰の内側、背中や手足のゾクゾク感、両目の間、脳のてっぺんあたり
俺はそのあたりの感覚からドライ(エナジー)できるようになったよ このスレで言うペニドラ=マルチプルオーガズム=亀頭ドライ? お久しぶりやで!
ワイが考えてるドライオーガズムの定義はこんな感じ!
【ドライオーガズム】射精を伴わないオーガズム
※アナルでイッてもトコロテンしたらドライオーガズムじゃない
【ペニスドライオーガズム】ペニスオナニーで射精しないオーガズム(単発)
【マルチプルオーガズム】連続したオーガズム
※ペニスドライの連続も含む
※前立腺オーガズムの場合はトコロテンしても連続してイケばマルチプル この辺りの定義もテンプレも後でテンプレにまとめておくわ!
皆アリガトウやで!
あと基本的にペニスドライオーガズムはアナルイキとは違うで!
・ペニスドライ=射精時の快感を司る前立腺内にある射精管への圧を高めてPC筋の収縮で射精しないように止めて通常の快感だけ得る
・アナル(前立腺)ドライ=前立腺を刺激してイク いったん定期貼りするで!
E>>233 【補足】
F>>234 【ペニスドライの失敗パターン】 会陰を押さえて精液が出ないようにするのはドライに入りますか? 我慢して物理的に抑え込んでる感じがあるならちょっと違うかも
ドライは逆に出そうと思っても出ないから
ペニスドライの場合はよく分からんけどw 賢者タイムの原因は射精律動てあるけどつまりドライには律動は起こらないのか? 律動って言うか、オーガズム時に筋肉の収縮は起きる
どこの筋肉かはよく分からんけどw 不随意運動は起こってるよ
腹筋と会陰の中のあたり
あと鼻の奥 このスレみて挑戦したら甘出しに成功してニッコリした
ペニドラには失敗したけど…… スレ主でもあり自らをペニどらと名乗るワイさんという人物が、
射精強制停止オナニーのことをペニスドライオーガズムと名付けて、
ドライオーガズムの定義に入れてしまったのが悲劇のはじまり。
あっ、喜劇かwww ああ、そうなの
ドライちゃんと行ける人はどこの人体パーツでも行けるからそれのことかと思ったよ 「ワイが考えてる」っていうのがミソなんだけど、
「ワイが考えてるドライオーガズムの定義」っていうのと
「一般的なドライオーガズムの定義」との間に、ちょっとだけ差がある。
まぁ、ちょっとでは無いけど、ワイさんがそのように考えているのであれば、
このスレでは、そういうことなのだろうw
>>389
こっちにレスしようと思っていたが、ワイの定義に夢中になって、
すっかり忘れてしまっていた。
射精律動が起きた時点で、ドライとは言えない。 腰がガクガク、下腹部がキュインキュインと収縮するのはドライオーガズムでよく見られる現象 ペニドラでメスイキまで行かない、あともう少し刺激すると射精しそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています