【初心者】ペニスドライオーガズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【通常のオナニー(ペニスをしごくやり方)でドライオーガズムに達するスレ】やで
スレ主の経過報告と平行して興味ある人も一緒にペニスドライを目指すのが目的や この辺りの定義もテンプレも後でテンプレにまとめておくわ!
皆アリガトウやで!
あと基本的にペニスドライオーガズムはアナルイキとは違うで!
・ペニスドライ=射精時の快感を司る前立腺内にある射精管への圧を高めてPC筋の収縮で射精しないように止めて通常の快感だけ得る
・アナル(前立腺)ドライ=前立腺を刺激してイク いったん定期貼りするで!
ペニスドライ【テンプレ】
@>>228 【ペニスドライの手順】
A>>229 【ペニスドライをやらない方がいい人】
B>>230 【気持ち良さとバリエーション】
C>>231 【ペニスドライオーガズム・無射精による効果】
D>>232 【PC筋の鍛え方】
E>>233 【補足】
F>>234 【ペニスドライの失敗パターン】 会陰を押さえて精液が出ないようにするのはドライに入りますか? 我慢して物理的に抑え込んでる感じがあるならちょっと違うかも
ドライは逆に出そうと思っても出ないから
ペニスドライの場合はよく分からんけどw 賢者タイムの原因は射精律動てあるけどつまりドライには律動は起こらないのか? 律動って言うか、オーガズム時に筋肉の収縮は起きる
どこの筋肉かはよく分からんけどw 不随意運動は起こってるよ
腹筋と会陰の中のあたり
あと鼻の奥 このスレみて挑戦したら甘出しに成功してニッコリした
ペニドラには失敗したけど…… スレ主でもあり自らをペニどらと名乗るワイさんという人物が、
射精強制停止オナニーのことをペニスドライオーガズムと名付けて、
ドライオーガズムの定義に入れてしまったのが悲劇のはじまり。
あっ、喜劇かwww ああ、そうなの
ドライちゃんと行ける人はどこの人体パーツでも行けるからそれのことかと思ったよ 「ワイが考えてる」っていうのがミソなんだけど、
「ワイが考えてるドライオーガズムの定義」っていうのと
「一般的なドライオーガズムの定義」との間に、ちょっとだけ差がある。
まぁ、ちょっとでは無いけど、ワイさんがそのように考えているのであれば、
このスレでは、そういうことなのだろうw
>>389
こっちにレスしようと思っていたが、ワイの定義に夢中になって、
すっかり忘れてしまっていた。
射精律動が起きた時点で、ドライとは言えない。 腰がガクガク、下腹部がキュインキュインと収縮するのはドライオーガズムでよく見られる現象 ペニドラでメスイキまで行かない、あともう少し刺激すると射精しそうになる 射精したあとも続けてみて、それで感じる気持ちよさが
メスイキというかドライの快感という説もある >>400
頭まで電気みたいのが股間からながれて来るがその先がなかなか来ない
了解しました、射精してからですね 頭まで来てるなら、その感覚に意識を集中する度合いを増やすといいかも
そこまでいけてるならあとちょっと
腹式で深呼吸するのもおすすめ(これは射精を遅らせるのにも有効)
吐くほうを長めで マルチプルにドライ重ねるのもかなりおすすめ
逝った瞬間のピークをずーと持続できる PC筋鍛えるのって実際にしっこしている時に止めたりしてもいいのか
最近それやり始めて感度上がったような気もするが気のせいか…
おしっこ途中で止めるの結構きついね リアルじゃこんな話あんまりできないのでそれ興味あったんだけど、
やっぱり途中で止めにくいものなのか
長年やってるせいか完璧に自由自在に止められるので意外
達成者ならみんな自由に止められるのかな? PC筋が小止めるだけなのかよくわからんけど、もう少し中側をきゅうっと締めるのもいいぞ これやった後に射精すると精液めっちゃ少ないんだけど俺だけ?
それとも失敗してる? 早めの段階でPC筋を締めながらやると
逝く前の気持ちよさを保てるようになった
これも気持ちいい すでに書かれてそうだけど普通の射精オナニー+PC筋というアプローチはやめた方がいいよ
PC筋で無理やりせき止めてるだけで身体は勝手に射精しようも動いてるから色んな不調の原因になると思う AV男優のしみけんがアナル体操(PC筋トレ?)やってたら鼓膜切れたって言ってたな イキそうになった時にPC筋締めると
精嚢液をせき止める感じになって快感高まるわ
これドMオーガズムやな
射精我慢して快感得るって >>1
ペニスとドライは相反する
永遠ドライではなくドライ未満のもどきしか味わえないぞ ドライって射精感じゃないから
薬を使って賢者モードを抑えるやり方と同様、スタートからして間違ってる >>399
メスイキの感覚を味わいたならペニスを完全に忘れる
感覚の兆しを知りたいなら、ニガリ浣腸で我慢して排便した後、エネでもぶっこんで見ればなんとなく女の快感がわかる
男のオナニーのように能動的に快感を追うのではなく、あくまで受け身でやってくる甘美な快感の兆しを味わい自然に増幅する先にイク「爆発」がある
一度イクと波が何度も止まらない 慣れれば賢者タイムだろうが関係なくドライできるよね
快感のベクトルが全く違う アナル開発には抵抗あるから一般的(?)なドライとは別物でもこっちを習得したいのだ
実際のセックスでも実用的なのはこっちだろうし アナルからディルドで前立腺と精嚢線の間を圧迫しながらペニスドライしてみ?
気絶して目が覚めたらトコロテンしてたわ >>422
ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544494970/81
81 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/02/11(月) 04:15:32.34 ID:qB9q/wbZ
女性とのセックスでドライ逝きは勿論アリですよ♪
基本的には上に書いた様なやり方で乳首や亀頭を女性に責めてもらえばOKです。
勿論、人によって感じるポイントや方法は違うので、自分がどうやったら感じるのかを見つけるのが大事です。
あと大事なのは、責められて女みたいに感じてる自分をさらけ出せるか、だと思います。
経験上、アヘ声をあげて恥ずかしそうに感じてると更に責めてくる女性は多いです。
責めてきたら自分を思い切り解放してドライ逝きさせてもらいましょう。
パートナーにそういう姿を見せるのが抵抗ある方は、M性感系のお店でプレイの相性が良い嬢を探すのも手です。
みなさんが良いドライ逝き出来ますように♪ 騎乗位で腰振ってもらってるとたまにドライでこっちが行ってしまう事あり マルチプルオーガズム云々書いてあるサイト見てかれこれ2年くらいやろうとしてるけど力ずくじゃ抑えられる気がしないわ やあ(’・ω・`)
アネロス+筋トレ+画像とかのコンビネーションで
射精は抑えられるよ。
失敗の多くは力のいれすぎだね。 変わったこと?が起きた 音声モノを聴きながら45っててPC筋締めつつ結局は失敗でウェットだったんだけど
イッた直後音声が激しくなったタイミングと重なって凄まじい興奮と抑えられないくらい声と息が荒くなって
身体は一分くらいビクンビクンしっぱなしで、股間の奥の方は無精した時のようなジーン、ビリビリっていう快感が出てきて気持ちよかった。
その後多幸感に浸りながら、あと片付けをしていてプレーヤー画面のいわゆるエロい文字が視界に入った瞬間体がびくびく震えて、まさかエナジーもしたのかと思って気になったけど、でも疲れたからその日は寝ることに
その後ある日に普通のASMRを聴いてたら、また身体が震えだして明らかにおかしい。
その快感度はお世辞にも微妙で自分の意思とは違って勝手に体が動いてしまうので日常で支障をきたしてしまうと思って怖くなったけど、後日45った時に何故かトリガーが外れてしまって、もしかしたらとんでもなく勿体ない事をしてしまったような…そんな感じ >>430
後半部分は、???ですが、前半部分は、良い兆候です。
とりあえず、PC筋締めながら、ちんちん全体を握って、亀頭近辺を刺激しないようにして、
前立腺方向に押しつけるような感じでシコシコしてみて下さい。 ひさびさに来たわ!
相変わらずペニドラの日々やけどそんな中で
【ペニスドライという表現は適切なのか?】
【「ペニスではドライにいけない」と言っている人のドライに対する認識とは】
これを考えてたんやけど
今の所の結論を書こうと思うで! 【ペニスドライという表現は適切なのか?】
個人的には適切やと思ってる!
だって【射精しないでオーガズム得られてるから】やで!
「そんなこと言ったってペニスしこったら普通のオーガズム迎えて射精するやろ?ドライなんて無理やん」
って意見あると思う!
このあたりの射精せずにイク為の方法は過去に書いてきたとおりやで! 【「ペニスではドライにいけない」と言っている人のドライに対する認識とは】
一般的にドライオーガズムは前立腺への刺激で得る通常よりも強いオーガズムなんやけども
他にも精嚢線(前立腺のすぐ近くにあるヤツ)を刺激するやり方もあるんやけど
たしかにペニスドライではこれらを直接指や道具では刺激せんのよね
で、どうやって快感を得てるかというと
精嚢線から前立腺に行くまでの【射精管】に精嚢液を送り込んで
PC筋で前立腺内の尿道まで行かないように塞き止めて射精管への圧(+前立腺への圧)を高めて快感を得るっていうやり方なんよ
通常のオナニーでオーガズムに達する一歩手前の時ってまさに
射精管に精嚢液が来ててオーガズムと共に前立腺内の尿管で
「前立腺液(乳白色でゲル状)」「精嚢液(半透明で粘性)」「精子」が混ざり合って
排出される
そしていっきに快感が冷める
この順序やから、 イク寸前でPC筋締めることで精嚢液を塞き止めて賢者タイムホルモン(プロラクチン)を出さんようにして
ながくオーガズムを感じて、そのあとまたペニスしごいて、射精管への圧高めてオーガズム感じて
の繰り返しで、ドライ+マルチプルを実現してるんよ
結局一般的なドライ(アナルオナニー)もペニスドライも
「前立腺+射精管や精嚢線」への刺激で快感を得てるって事なんよ
アプローチの仕方が道具や指なのかそれとも精嚢液で圧高めるかって違いなだけで
もちろんアナルのほうが快感が強いとは思うんやけど、ペニドラも中々ええ感じやで!
まあPC筋鍛えなあかんけども!
ということで皆さん良いペニスドライライフを!
ほな今日はこれで! イク寸前にPC筋を締めて射精を押さえ込んでいるってことは、
射精律動が起きているワケで、これはドライの範疇に入りません。
ドライ出来るようになりたいのであれば、しないほうが無難だよ。 >>431 まさかアドバイスが来てるとはありがとう 試してみる いままで亀頭しごいてた。ちんこの角度はどうでもいいんかな?
後述に関しては自分でも???だったこんな事はまず起きたこと無いし、でもその時の興奮度はすごかったから脳イキしたのか、ドライの片鱗?(な訳ないか)体が壊れたんかと不安になった…
昨日は、PC筋事前に締めつつイクときに手を止めれば出せないようにできてきたから久々にオーガズム感じてる時も締めながらしごいたら
快感に負けて案の定緩んで律動は起きたけど、途中でなんとか止められて そのまもなく止めながら二回目が来てなかなか気持ちよかった。感度は落ちることなく、ちんこは萎えてたけどしばらく気持ち良くていじってた。
なんか最近特に弄ってないのに玉?ちんこの根本?の感度が良くなってたり、途中体が火照ったりするのも良い兆しかな どちらにせよまだまだ鍛錬が足りないけど 出すのが嫌で刺激を止めただけなんだが
精液出ないけどチンコがびくびくするのはそれ? マルチプルの範疇なので参考までになのですが、まず肉体的なものより精神的なものに集中するやり方があるかも。
通常のオナニーは、オカズを見てエッチな気分になってチンポの快感を高めるけど、自分の場合、
マルチプルはむしろ逆。肉体を使って気持ちの快楽を高めていく感じ。
女の子を裸にしたとき、階段で下から覗いたとき、女を寝取ったとき、風俗でさあこれからエッチなことするぞ
というとき等に感じる、あのドキドキ、ゾクゾク、ふわっとくる満足感?を極限まで高めていく。
そのために金玉引き上げてごくゆっくりしごく。
で、不思議なことにそのとき重要なのがPC筋で、あの切ない気持ちをきゅーーっと抱きしめる感じにすると、
気持ちが更に高まってく。その気持ちよさを極限まで高めていくとよい。
結果的に射精に至ったとしても(ここでPC筋の鍛えが重要になるのか…)、途中の快感は
別の種類のものを感じられるように思う。 おしっこ溜めてからPC筋動かすと
「お!」ってなる 彡(゚)(゚)「アネロスだと絶頂100回くらい普通や。成功すると触覚が無くなる」
彡(゚)(゚)「筋肉がついてないうちは失敗ばかりやで」 違うわ生理現象だよ
それを未踏達者が藁をも掴む思いでオカルト化してる
電話鳴るのなんとなくわかった現象 4回連続できるようになったけど
体感できる効果は射精禁みたいな感じ イッたけど射精しなかった
でもまたシコッたらビンビンだわ
これを繰り返すってこと? イッた時にチンコがビクビクしてたら違う
大体チンコが気持ちいいというより腰全体がフワフワしてガクガクする
そのスイッチがチンコについてるイメージ
「チンコきもちーあーイクイクー」はただの射精しくじっただけのウェット 90%から腰引いてPC筋締めながら98%まで徐々に高めて、もし耐えなかったらそのままイッちゃってたくらいの状況で耐えて射精律動はなく、というのを4回続けたんだけど、その都度尿道内には白いのがいて、最後の回では性欲減退
どの回もギリギリイケてない感覚で中途半端な感じです
やり方はこれで合ってるのかな
PC筋の筋力不足かな ドライを達成するのにいろいろ動画等を参考にしてるのですが、
まずは全体の性感を高めるためってことで乳首を刺激してることが多いですが、
乳首を刺激するとどうしても射精してしまうのですが・・・
特に乳首と前立腺のコンボだとすぐに射精してしまいます。
私と同じような方いますでしょうか? むかし亀頭にローター二個当てるおもちゃ使ってたら偶然ドライが来たことあったんだけどそれ以降一回も再現できひん
何が違ったんや >>450
俺は乳首・前立腺・亀頭それぞれでドライできるが前立腺+乳首(特定の刺激)では射精になりやすい
特定の刺激ってのは回転電動系
なので乳首ドライしたいときは機械単独
前立腺とか亀頭とかとあわせ技したいときはつねりだけにしてるよ
俺の個人的な話なので参考までに >>450
それ俺もあるあるだよ。
俺も前立腺だけではなかなかドライにイケなくて、乳首とペニスとかまずは全身の性感を高めないとドライにイケない。
特に一人でやるときは電動エネマグラ入れて、前立腺と会陰部を、電動オナホールでペニスを、
空いた両手で乳首を刺激するという感じで、何度か寸止め(射精の)をしてるとそのうちドライでイケますが、
「前でイク〜」と感じてすぐに電源を切るんだけど、二つ同時に電源切ることができず、
オナホールの方を切っても、エネマグラが動いてるとその刺激でイッてしまい失敗することも多い。
その点で嬢にしてもらうと、呼吸が荒くなってきて、ペニスや乳首がカチコチに勃起し、前立腺も硬くなるなどの反応で、
こちらがイキそうなのを察知し調節してくれるので、ドライにイキやすくなる。 本当は男もペニスで絶頂の先へ行けるんだけど
先に射精律動とプロラクチン分泌で一瞬で興奮が冷めちゃうんだわ
だからPC筋絞めてプロラクチン出さないようにして
もうちょっと長めに絶頂を楽しむのがペニスドライやろ
もちろん前立腺の方が気持ちイイけども 締めるとむしろプロラクチン出るイメージなんだが違うのか? 絞めてもビクンビクンしてたらプロラクチン出てるやろ >>453
ほんと上手い嬢だとペニスでイキそうなのを察してうまくドライに導いてくれるよね。
でもペニスとか乳首とか会陰部とかアナル以外の性感帯を攻めずにでだと性感の絶対値がなかなかあがらずイケないのよね。
だからあまり上手くない嬢に当たった時は「あ〜、前でイキそう〜」とかちゃんと言ってる。
ほんとは上に書かれてるように前立腺の硬さとかペニスや乳首の勃起具合とか表情や息遣いとかで察して欲しいよね。
そうじゃないと快感の渦に自然に乗れないし。 締めてもヒクヒクしちゃって1回しかイケないよ
どうしたらいいんだろう 普通に甘だしになるだけなんだけど 甘だし体質のオレには無理なんか? アナルで逝くとかならわかるけど、ペニスを刺激したらドライは無理だろ 本物のドライじゃないって言われそうだけど亀頭でもできるっつーか尻でやるの面倒い >>462
ちゃんと亀頭だけを刺激できるならクリイキと同じようにイケるよ ま精液でちゃうのは亀頭を強く抑え過ぎて竿に負荷がかかってるんだよ
ほんと表面だけタッチする感じ 亀頭を指でキュッキュッと圧迫する方法もある
裏筋には刺激いかないように 射精律動があっても精液が出ないくらいにまではなったんだけど、ゴールは近い?
いくらPC筋強く締めても律動は起きちゃうけど、締める筋肉が違うのかな >>467
かなり前から試してたけど律動も止める事が出来るようになる
止めてる間前立腺辺りに快感が膨れ上がる感覚がある感じかな けっきょく射精時の筋収縮ビクビクがドライのトリガーというか、射精回路じゃないのに
ビクビクになっちゃうのがドライってことなのかな?って未達成なので色々考えてる。 わいが亀頭ドライしたときは下半身より下腹部が収縮したわ 10分休憩挟んで5回が限界
調子悪い時はできない
絞めても精液があふれ出る
律動が中途半端に抑えられてるから先っぽからダラダラ出てくる >>468
そこに至るまでには、締めても精液が出ちゃったり律動が起きたりもあったわけだよね
律動までも起こさないようにするのは、その延長線上にあるの?
それとも全く違う筋肉の使い方が必要なのか、その辺を教えてくださいな
イク時脚伸ばしながら左右の膝の内側から太ももの内側を密着させて閉じ、おしりまでぎゅっと閉じて力を入れたら、ほぼ精液の射出はなくなったけど、律動は無くならない、というところまで来ました >>472
人体のことだから個人差があるかもしれないけど
俺はドライいきを目指して射精しちゃったことはない
いく瞬間に射精律動に似た感覚は起きるけど出ない
ペニス弄りながら締めるのは精液逆流してるだけの可能性あるからやめた方がいいと思う
その太もも閉めて締める動作は確かにドライへ高める筋肉と同じところに作用してるんだけど
感覚掴めば太ももに力入れたりチンコ触る必要はないよ
それよりも足の指先とか腰に意識を集中させると
快感がペニスだけから体全体に流れていく >>473
快感を得るための筋肉の使い方が射精律動に似た感覚を押さえ込むようなイメージなのであって、射精律動そのものをPC筋で押さえ込んでいるわけではないということですね。
ということは、精液が配合される前にPC筋を締めるというわけでもなく、射精しそうな感覚の先にはペニスドライはないということかな。
射精の時の不随意筋の動きさえ封じ込めればプロラクチンが出ないなんていう期待をしてましたが、脳がその不随意筋を動かせと司令すると同時にプロラクチンは出ていそうですね。 >>474
なんというかケツ筋に力を込めて精液を押し出すような運動をするとすぐにイケるんだけど
射精に近い短時間で終わる衝動になるんだよ
そこの力は抜いて小便を我慢するみたいに
竿を体内に引っ込めるような感覚で
弱い力でリラックスしながら続けると
女性イキ?みたいな長時間続くドライになる
俺はエネマグラ使ってここの筋肉を締めると気持ち良いのかってコツを掴んで
これ別にエネマグラ使わなくても締めるだけで気持ち良いよねってのを理解して
PC筋運動だけで短時間のイク感覚を感じられるようになってたんだけど
下の催眠音声聴いて初めて長時間のドライイキを体験した
多分チンコを緊張させずに脳内物質分泌させていくのが大事なんだと思う
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ273500.html なんとなく大量のカウパーがゆっくりと尿道を通っていくのがドライのトリガーなのかな?
とも思ってるんだけど確証はない ドライ一発目で出てきたカウパーを裏筋に塗りたくって二発目
体がムチャ震えるわ
目を瞑りながらやると頭がクラクラしてさらにキモチイイ
で結局射精でドライならずの繰り返し 基本を確認しておくと118のテンプレ1や23〜24のやり方でOK? ケツにディルド入れてグリグリしながら、亀頭・鈴口責めみたいにして、射精直前でやめて漏らす
感じで射精したら、すぐ一回鈴口を摩擦刺激したらもう一回射精できたし
射精のビクビク快感があって、ドロッとしたのが出た。2回めでやめちゃったけどもう一回やったら3回目とか
出たのかな?これもまたドライとは違う気がするんだけど。
(射精的なビクビク感があるけど出ないのが空打ち系ドライってことなんかな?
またこれは、ケツ全体が収縮・弛緩するケツイキとは全然方向が違う気がするんだけどどうなんかな) それはドライじゃない
ドライは何も出ないからアレ?ってなる
そして謎の多幸感 >>481
ということはこの路線?で行ってもドライではないってことね。トコロテンってことなのかな?
確かにビクビクっていう射精感があるから、どうなのかな。トコロテンって
知らないうちにドロドロ漏れてる(これも先走りじゃないかなって思うんだけど射精時の量くらい出てる人もいるね)
のと、ちゃんと出てるっていう感覚あるトコロテンもあるみたいだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています