【初心者】ペニスドライオーガズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【通常のオナニー(ペニスをしごくやり方)でドライオーガズムに達するスレ】やで
スレ主の経過報告と平行して興味ある人も一緒にペニスドライを目指すのが目的や むかし亀頭にローター二個当てるおもちゃ使ってたら偶然ドライが来たことあったんだけどそれ以降一回も再現できひん
何が違ったんや >>450
俺は乳首・前立腺・亀頭それぞれでドライできるが前立腺+乳首(特定の刺激)では射精になりやすい
特定の刺激ってのは回転電動系
なので乳首ドライしたいときは機械単独
前立腺とか亀頭とかとあわせ技したいときはつねりだけにしてるよ
俺の個人的な話なので参考までに >>450
それ俺もあるあるだよ。
俺も前立腺だけではなかなかドライにイケなくて、乳首とペニスとかまずは全身の性感を高めないとドライにイケない。
特に一人でやるときは電動エネマグラ入れて、前立腺と会陰部を、電動オナホールでペニスを、
空いた両手で乳首を刺激するという感じで、何度か寸止め(射精の)をしてるとそのうちドライでイケますが、
「前でイク〜」と感じてすぐに電源を切るんだけど、二つ同時に電源切ることができず、
オナホールの方を切っても、エネマグラが動いてるとその刺激でイッてしまい失敗することも多い。
その点で嬢にしてもらうと、呼吸が荒くなってきて、ペニスや乳首がカチコチに勃起し、前立腺も硬くなるなどの反応で、
こちらがイキそうなのを察知し調節してくれるので、ドライにイキやすくなる。 本当は男もペニスで絶頂の先へ行けるんだけど
先に射精律動とプロラクチン分泌で一瞬で興奮が冷めちゃうんだわ
だからPC筋絞めてプロラクチン出さないようにして
もうちょっと長めに絶頂を楽しむのがペニスドライやろ
もちろん前立腺の方が気持ちイイけども 締めるとむしろプロラクチン出るイメージなんだが違うのか? 絞めてもビクンビクンしてたらプロラクチン出てるやろ >>453
ほんと上手い嬢だとペニスでイキそうなのを察してうまくドライに導いてくれるよね。
でもペニスとか乳首とか会陰部とかアナル以外の性感帯を攻めずにでだと性感の絶対値がなかなかあがらずイケないのよね。
だからあまり上手くない嬢に当たった時は「あ〜、前でイキそう〜」とかちゃんと言ってる。
ほんとは上に書かれてるように前立腺の硬さとかペニスや乳首の勃起具合とか表情や息遣いとかで察して欲しいよね。
そうじゃないと快感の渦に自然に乗れないし。 締めてもヒクヒクしちゃって1回しかイケないよ
どうしたらいいんだろう 普通に甘だしになるだけなんだけど 甘だし体質のオレには無理なんか? アナルで逝くとかならわかるけど、ペニスを刺激したらドライは無理だろ 本物のドライじゃないって言われそうだけど亀頭でもできるっつーか尻でやるの面倒い >>462
ちゃんと亀頭だけを刺激できるならクリイキと同じようにイケるよ ま精液でちゃうのは亀頭を強く抑え過ぎて竿に負荷がかかってるんだよ
ほんと表面だけタッチする感じ 亀頭を指でキュッキュッと圧迫する方法もある
裏筋には刺激いかないように 射精律動があっても精液が出ないくらいにまではなったんだけど、ゴールは近い?
いくらPC筋強く締めても律動は起きちゃうけど、締める筋肉が違うのかな >>467
かなり前から試してたけど律動も止める事が出来るようになる
止めてる間前立腺辺りに快感が膨れ上がる感覚がある感じかな けっきょく射精時の筋収縮ビクビクがドライのトリガーというか、射精回路じゃないのに
ビクビクになっちゃうのがドライってことなのかな?って未達成なので色々考えてる。 わいが亀頭ドライしたときは下半身より下腹部が収縮したわ 10分休憩挟んで5回が限界
調子悪い時はできない
絞めても精液があふれ出る
律動が中途半端に抑えられてるから先っぽからダラダラ出てくる >>468
そこに至るまでには、締めても精液が出ちゃったり律動が起きたりもあったわけだよね
律動までも起こさないようにするのは、その延長線上にあるの?
それとも全く違う筋肉の使い方が必要なのか、その辺を教えてくださいな
イク時脚伸ばしながら左右の膝の内側から太ももの内側を密着させて閉じ、おしりまでぎゅっと閉じて力を入れたら、ほぼ精液の射出はなくなったけど、律動は無くならない、というところまで来ました >>472
人体のことだから個人差があるかもしれないけど
俺はドライいきを目指して射精しちゃったことはない
いく瞬間に射精律動に似た感覚は起きるけど出ない
ペニス弄りながら締めるのは精液逆流してるだけの可能性あるからやめた方がいいと思う
その太もも閉めて締める動作は確かにドライへ高める筋肉と同じところに作用してるんだけど
感覚掴めば太ももに力入れたりチンコ触る必要はないよ
それよりも足の指先とか腰に意識を集中させると
快感がペニスだけから体全体に流れていく >>473
快感を得るための筋肉の使い方が射精律動に似た感覚を押さえ込むようなイメージなのであって、射精律動そのものをPC筋で押さえ込んでいるわけではないということですね。
ということは、精液が配合される前にPC筋を締めるというわけでもなく、射精しそうな感覚の先にはペニスドライはないということかな。
射精の時の不随意筋の動きさえ封じ込めればプロラクチンが出ないなんていう期待をしてましたが、脳がその不随意筋を動かせと司令すると同時にプロラクチンは出ていそうですね。 >>474
なんというかケツ筋に力を込めて精液を押し出すような運動をするとすぐにイケるんだけど
射精に近い短時間で終わる衝動になるんだよ
そこの力は抜いて小便を我慢するみたいに
竿を体内に引っ込めるような感覚で
弱い力でリラックスしながら続けると
女性イキ?みたいな長時間続くドライになる
俺はエネマグラ使ってここの筋肉を締めると気持ち良いのかってコツを掴んで
これ別にエネマグラ使わなくても締めるだけで気持ち良いよねってのを理解して
PC筋運動だけで短時間のイク感覚を感じられるようになってたんだけど
下の催眠音声聴いて初めて長時間のドライイキを体験した
多分チンコを緊張させずに脳内物質分泌させていくのが大事なんだと思う
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ273500.html なんとなく大量のカウパーがゆっくりと尿道を通っていくのがドライのトリガーなのかな?
とも思ってるんだけど確証はない ドライ一発目で出てきたカウパーを裏筋に塗りたくって二発目
体がムチャ震えるわ
目を瞑りながらやると頭がクラクラしてさらにキモチイイ
で結局射精でドライならずの繰り返し 基本を確認しておくと118のテンプレ1や23〜24のやり方でOK? ケツにディルド入れてグリグリしながら、亀頭・鈴口責めみたいにして、射精直前でやめて漏らす
感じで射精したら、すぐ一回鈴口を摩擦刺激したらもう一回射精できたし
射精のビクビク快感があって、ドロッとしたのが出た。2回めでやめちゃったけどもう一回やったら3回目とか
出たのかな?これもまたドライとは違う気がするんだけど。
(射精的なビクビク感があるけど出ないのが空打ち系ドライってことなんかな?
またこれは、ケツ全体が収縮・弛緩するケツイキとは全然方向が違う気がするんだけどどうなんかな) それはドライじゃない
ドライは何も出ないからアレ?ってなる
そして謎の多幸感 >>481
ということはこの路線?で行ってもドライではないってことね。トコロテンってことなのかな?
確かにビクビクっていう射精感があるから、どうなのかな。トコロテンって
知らないうちにドロドロ漏れてる(これも先走りじゃないかなって思うんだけど射精時の量くらい出てる人もいるね)
のと、ちゃんと出てるっていう感覚あるトコロテンもあるみたいだけど。 >>482
おもらし射精だな
弛緩させてどろどろ出る感じ
ビクンビクンならないから賢者にならなくて何回も出せる
最後まで普通の射精をしないでこれで終わるとすんごい被虐感がある ドライオーガズムの気持ちよさの基準って具体的になんなのかな?
単純にシコッてる間の気持ちよさはオーガズムじゃないでしょ?
射精するオーガズムはドライじゃないし
前立腺以外のドライオーガズムってどの程度なんだろう? 上の方でも出てたけど賢者タイムでも感じれる気持ちよさってのはどうだろ 締めながら亀頭すりすりしてっとローション並みの粘り気というか、強度の高い我慢汁が出るんだけど何が起こっているんだろう… レディースショーツ履いて、カリをクロッチ部分に収納して、仰向けになって布団に擦りつけてたら勃起してないままペニスに快感が走って、そのまま絶頂した。
射精感に似た快感が長く続き、さらにそのまま擦ってたら尿意が出てきたので、そのまま出した。
これもペニドラなのかな? 気持ちよかったら、暫くこのやり方続ける予定。 行けばわかるさ迷わず行けよ
そのまま出した体験は宝物
自分も一度だけ行ききった経験があるんだけど再現が難しい
なんか不安になってどこかでフルブレーキ踏んじゃうんだよね
基本受け身とはいえ、やっぱ女性は凄いと思う 奇跡的に出なかったけど
めっちゃビクンビクンしとる
普段出てるハズだから不思議だな
2発目なんて無理やろコレどうやって抑えるんや 俺のやり方を紹介すると、まず、人差し指から小指でチンコの下側にそっと添える。
その際、人差し指はカリに触れないようにして、小指はタマタマに触れる状態にします。
つぎに、親指の腹でカリの上側をスリスリすると前立腺がブルブルし始めて、
しばらくすると腰全体がとろける感じになって逝き続けます。
余談になりますが、ドライを1時間も続けていると厭きてくるので、
人差し指をカリの下側に添えて、ウェットでフィニッシュします。
このウェットの時の射精律動が凄くて、
1回の律動に5秒ほどの時間を費やして、これが10回ほど繰り返されます。
律動が5回を越えたあたりから殆ど精子は出なくなります。
万人向けで無いことは確かですが、とりあえず書き込んでみました。 今回も出なかったけど2発目は無理だった
でも後頭部がフワフワして目をつぶりながら上向きでイクと
普段の2倍くらいキモチイイ
もうこれで充分だわ >>491
何でそれだけで前立腺がブルブルするのか不思議 先輩達に質問なんだけど、
最近甘出し開発して続けて4連続イキ出来るようになったけど寸止めとは違うの?俺の甘出しは射精する直前に手を離してPC筋の力を抜く
すると精液が飛ばず垂れる。そのまま繰り返す!気持ち良さは多少落ちるがオーガズムは普通のオナニーより長いから気持ちいい
そして賢者がなくなって来てそのまま連続2回戦も出来るようになった。
普通に射精してから2分以内に射精出来た!
これはここでいうドライとは別物?射精してるからドライではないかな?
普通の射精より長いし賢者消えて来たから女のクリイキみたいに開発出来てると思うけど 甘出し開発もかなり時間かかった。射精直前に手を離すことが出来なかった
甘出しはドライとは全く別物?
ドライは射精の気持ちよさがずっと続くの?射精より気持ちいいのがずっと続く?
女の中イキみたいな? 射精寸前で止めて〜を繰り返す訓練ってあまり良くないと思うよ
pc筋のトレーニングにはなるけど、トコロテンや通常射精の癖がついちゃうことがあるから
それより、普通にペニをピクピク動かして休ませて…
5秒力んで休ませて、10秒力んで休ませて…
を繰り返す方が筋トレになるよ
あとはその筋肉の動きに呼吸を添わせる感じかな
最近のドライ解説サイトはトコロテン誘導が多くて困るなぁ
今日は久々に女のドライきた
男性ドライばっかだったからめっちゃ気持ちよかった >>497
甘出し5連続、射精の直前の快感が連続だから長くて気持ちいい!
ドライはもっと気持ちいい?射精とは全く別物?
仮に射精の快感が連続で3分くらいつづいたとしても女のポルチオイキと比べたらカス? ドライなのに男ドライ女ドライがあるのか
男の女ドライと女のポルチオどっちが凄いんだろ? 今日強く振動するバイブをお尻につっこんだら凄く気持ち良くて、
なんかもう少しで何かが起こりそうな感じだったんだよね!
手が疲れて体勢を変えたらダメになってしまった…ざんねん これヤバイな。20秒ぐらい射精なしで強烈なオーガズムが続く
ちんドラサンキュー 仰向けで足を延ばして会陰を軽く触る程度イケるようになった。
ドライまではいけてないと思うけど
なんか陰茎小帯あたりと前立腺がなんかビリビリする
攻めすぎるとトコロテンしてしまう。 やべぇ、普通にしごいても射精しないでイケルようになってまったぞ
単にやりすぎかもしれんが、病院いった方がいいかな? ちなみに俺のやり方
@バイブレータを会陰にあてる
A感情を女体化する(<ーこれ重要、やられてる感を感じて喘ぐ・・・)
B絶頂に達したら、ちんこを柔らかい毛布にこすりつける
Cしこしこしてる、めっちゃ固くなる(<ーまじでびっくりするぜ)
Dイク(射精)
Eなぜか、賢者タイムが無い (<ー不思議?)
F何度でもしごける
ちなみに、俺は毎日5回はしごく、5回もやると疲れるだけで、性欲は全く止まらんから
適当な所でやめないと、死んでしまうかも・・・ >>495
おれも、似たような感じ
一度ドライに達すると、それ以降は普通に射精しても則復活できるみたいだ。
しかも、ドライ後の射精は、普通の射精の何倍も快感である。
精子が枯渇するまでやる事あるよ >>495
賢者タイムは無くなっていくよ。そして女体化が進む。射精とドライは関係なし。
私もドライ後の射精は何倍もの快楽でこれをきっかけにまたドライの深みにはまることもある。 亀頭責めだけで長時間まったり我慢をしながらしごいてても、ドライの域に達する気がしない。どこかでいう1000回しごくなんてとうに超えてるんだけどね
以前は寸止めで精液が逆流して痛くなってたりしたけど、やばいなと思ったら早めに緩めるようにして呼吸もしっかりするようになったら痛くなくなって甘出しも出来てると思う
射精コントロールができるようになっただけで、結局尻か乳首の開発しかないのかと
長時間してると、カウパーと一緒になにかが出ているのか、勃起もしづらくなるし、したらしたで某エロゲーで例えるとイクまでの快感ゲージが短くなっていく感覚なんだよね
ここから先、どうしたらドライの域に辿り着けるのか道筋が見えない。無理なのだろうか 射精時に起こる痙攣はあって少々カウパーあるいは精液がおそらく出てきてる(オナホ使用のため未確認
痙攣前にしごく手もPC筋は緩めている状態だし、その後の逆流して前立腺が痛くなる事もないからPC筋を締めて寸止めしている状態とは違う筈
賢者タイムもほぼないに等しいけど、なんとなく痙攣する前より勃起しづらい気がする。ただし射精後に比べれば歴然にたつ
以上からして、ここのスレでドライに達している方々に近い状況に見えるのに何が違うんだろう
試行回数が足りないだけで、このまま繰り返していけばいけるのなら頑張れるけど、やり方が違うなら教えて欲しいです 甘出し成功すると3回〜5回連続イキ出来るけど失敗することも度々ある
失敗しても賢者なくなってるのかそのままシゴくが体力消耗がやばい
こんな努力してるのに女のクリイキ以下なんて残念だ…
女のポルチオなんて男からしたらあり得ない快感だと思う 快感に耐えられずビクンビクンイっちゃったんだけど、精子がちょこっとしか出なかった。少し怖い 練習は射精寸前に脱力すればいいの?
その次どうなる?どうする? 最近買ったオナホでしごいたら、未経験な事が起こった
結論からいうとかなり短い間隔(2、3回目の射精がいずれも5分以内)での3回連続射精なんだが、それだけ聞くと別に人によっては特別な事ではないと思う
それも出した後のオナホから精液出るのを確認すると起きた快感に比べて、少ない感じに見えた。出ていないわけではない
射精後特有の倦怠感も眠気も特別こない。いつもはある余韻もあまり感じないが確かに賢者タイムではあった(射精欲がないのと勃起しなさそうという意味で
4回目もできる気がしたけどなにせ初めての経験なもんで、なんだか怖くなってやめておいた
関係があるかどうかは別として、射精をした翌日はたいていいつもより体がまだ寝たがったりだるく感じるがそれもなく比較的すっきり起床
この現象はここで語られているドライではないと思うけど、だからといって以上に起きた事がただ普通の自慰を3回連続しただけってのも違和感を覚える
最近で言うと505の方の柔らかい(自分の場合オナホ)でしごくとすぐに復活、またイク、賢者タイムらしきものがないのだけ共通点があります
これがわかる人がいたら教えていただきたい pc筋に力入れなくても
腰引くだけで精子出ない
これは違うんか? 前回同様、昨夜に射精する手前に扱く手を緩め、射精のような痙攣と快感はあったが再びほんの少しだけ間を置き扱き始めるを繰り返した
今回は3回目を迎えても続けてみた。6回ほどでだいぶ初回と比べてたたせるのに苦労するので断念することにした(できないわけではない
これは以前>>508で記載した甘出しと同じようにイクたびに、快感ゲージが短くなる感覚はある
ただ、これだけ扱いて何度もイッてるのに例の通り通常の射精後における特有の倦怠感と眠気が来ない
やはり翌日も睡眠時間の割にすっきり起床。いい事だけど
>>515
扱く手を止めていれば普通に出ませんね。あまりギリギリではいけませんが いつもとは違い、亀頭責めに向いた小型オナホから今回は中型のゆる系オナホで同様の方法で試してみたところいつも通りの射精しかできなかった
扱く動作を緩めるタイミングが遅かったのか、敏感になってしまい痛いだけで続行不能
倦怠感も眠気も無論きた。射精中に扱いてはいないので甘出しに近い感覚でさほど出ていないのかたたせる事自体は可能
小型オナホの方が射精コントロールがしやすい分、ギリギリを攻めるのも簡単だったのかもしれない
中型オナホでも引き続き試してみたいと思うけど、同じように絶頂したようでこれほど違うのは面白い体験であるのは間違いない
ここで書かれているのを見る限り、息子以外に意識がいくという話なのでどうしたらそうなるのかまだ掴めてないなあ
射精しなくても快感が得られるイメージが未だにまったく湧かない PC筋が鍛え上げられれば
イクときに精嚢液を前立腺内の尿道手前(のメッチャ気持ちよく感じる部分)で塞き止めて
前立腺に圧かけることで快感が長く得られる
オナニーに目覚めた小中学時代と同じくらいにキモチイイわ >>518
寸止めとの違いが感覚の話ではあまりピンとこないのよね
PC筋をそもそも勘違いしてたりするんかなぁ。いつも意図的に動かしている筋肉のとこと違ったらショックだな 寸止めとドライは関係ないので止めた方が良いよ
寸止めは体に悪い みんなちょっと身体にこだわりすぎてるかも。PC筋とか前立腺とか人体の仕組みの
こと考えながらは、なかなかエクスタシーにはならないよ。
それより、エッチなことしたとき(自分の場合は、旧校舎の階段でのスカート覗きとか)、
勃起はしないのにゾクゾク・ドキドキする感じあるじゃない、あれを再現する感じがいいかも。
背筋にゾクゾクする快感を上げてためていく感じ、PC筋を甘くキューンと締めるとそれができる。
あとはそれを少しずつもっともっと貯めていく。 基本的にペニスに刺激を与えると、まず射精方向に向かう快感が発生するよね。しかし、ペニスドライは
この射精方向の快感をどうにかして長引かせるなんてのを皆さん色々やってるけど、これって
方向性が最初から違うんだよ。いくら長引かせて快感をどうにかすればペニスドライになるのではないか。
実はそんな訳がない事を知ってほしい。そもそもペニスドライは前立線ドライの延長線にあるものなので、快感の質というか
快感に色があるとすれば同じ系列の色だと思ってください。
なので射精快感の色はペニスドライの色に変わらないんですよ。快感のスタートからドライの色で始まるのです。
これまで理解してもらえたでしようか。では長くなるので今日はこれまで。 射精するとき、会陰部の筋肉がピクピクするでしょ。
それが精液を射出するためのポンプの働きをしているので、オナニーをして逝きそうになったらそこを押さえてピクピクしてもポンプが働かないようにしたら精液はでない。
コツは指2本でしっかり押さえることと、逝ってもしばらく刺激を続け、筋肉がピクピクしている間はしっかり押さえること。
射精した精液の後処理が不要なだけでなく、快感をしっかり感じられる上、賢者タイムも短くて済む気がするのでおすすめ。 >>523
それは逆行性射精を手動で起こしてるのでは
おしっこすると出るはずだった精液が出てくる? >>522
出ないよ。
精液を送り出すポンプを止めるので精液は完全にブロックされて移動は無いから。 初心者的質問で申し訳ないが、>>2 って寸止めオナニーと何か違いはあるの? >>524
結局>>521って>>1が言ってる「PC筋を締めて射精を止める」というのを、外部から手で止めてるってことなんだよな、きっと。
この方法なら無理やりPC筋とやらを止めなくても、普通に射精するのと同じ快感が得られて、なおかつ射精が抑えられる。
最高のドライオーガズムだと思わない? 前回射精を色に例えて書き込みましたが、射精したらそこが終着駅でそれから先が無いから
色々と長引くよう試行錯誤しておられるようですが、ペニスドライは終着駅が有りません。
では、そのペニスドライの快感はどのようにして発生させれば良いのかを今回書き込みます。
まずペニスは縮んでいる時から始める方がスタートにはいいでしょうね。何故なら勃起している段階で
勃起した段階ですでに射精方向の快感が始まっているから、全くゼロから始めた方が方向性が定まりやすい
ということが有ります。勃起していたらダメという訳でもないですけど。
やり方は、尿道口が掌の平の真ん中辺りに来るように持っていき親指をペニスの腹側に持っていき
残りの指は反対側に適当に均等に配置してください。
中指と薬指の先端(第一関節まで)がペニスの付け根から亀頭の手前までの間の10分の3くらいの位置。
つけねから亀頭の手前までを10等分して付け根を0としたら2から3くらいの位置に来るようにします。
人によりペニスの長さは違うので尿道口の位置はちがうので指の先端位置の方が重要です。
指や手の腹は全て密着させます。そして各指の先端で楕円を描くように刺激します。
これだけです。
ペニスの半分より亀頭寄りを刺激すると射精方向の快感になりやすいのですが、半分までだとペニスドライに
なりやすいのです。もちろん簡単に直ぐ出来る人もいれば中々できない人もいるでしょう。
これはエネマグラのドライと同じです。
まずこれを試してみて、ペニスの付け根から半分くらいに今までとは違う快感を感じたらそれがペニスドライの
快感です。この快感が出てくるとペニスの付け根から半分くらいが何時もより固くなり少し大きく感じられると思います。
そうなれば確実にペニスドライが始まった証拠です。
まずはトライしてみて下さい。ご検討をお祈りいたします。
では、今日はこれまで。 >>529ですが一部補足をしておきます。
>>529のやり方で快感が出てきた人ばあいその快感が安定するまで(5分くらい)したら横握りの
刺激に変えてみて下さい。ただし、刺激するのはあくまでも根元から半分くらいまでにしてください。
この刺激で快感が増すようならそれを暫く続ける。握ると硬さが増しているのがわかると思う。
又ペニスの中の堅い分が付け根から半分くらいでその部分の太さが大きくなってはちきれそうな感じになってきたら射精感が出る可能性があるの蓼
又元の刺激方法に戻ったり、横握りに変えたりしてドライをより深いドライに持っていく。
その状態になったら知らせて下さい。次のステップの男性型ドライへの持って行き方を伝授します。
この男性型では射精と全く同じような快感射精しているような実感を味わえるのです。
しかもエンドレスです。精嚢液が少し出ますのでこれが射精感のもとになっています。
精子は出ないのでドライなんですね。
これを味わうと100回から200回の射精を味わうことが出来ます。
通常の射精では一回につき5〜6回の射精ですから比べ物にならない満足感です。
その時又詳しく秘訣を書き込みます。
皆さんも是非ベニスドライを会得して最高の満足感を味わって下さいね。
ベニスドライも奥が深いのでまだまだ色々進歩の情報が有ります。
ではその時にお会いしましょう。 >>529の一部修正
ペニスの刺激する部位をペニスの根元から2〜3の辺りと書き込みましたが、これはドライ達成者
であれば簡単に快感を感じる場所ですが、未ドライの人には少しハードルが高いかもしれません。
よって、2〜3の部位で何にも感じない人はペニスの中央付近に指先が来るようにした方が快感が出やすいかもしれません。
この場合多少射精感が伴うかもしれないのですが、問題はないと思います。
したがって横握りの刺激もペニスの付け根から6割が多々まで刺激しても良いと思います。
刺激の仕方はあくまでも前からつまむやり方を中心にして、横握りは快感アップに使用してください。
以上です。 >>529
要するに根元刺激して前立腺やPC筋辺りを刺激させるって事だよな >>533
ペニスの根元付近にドライを発生させて、ドライがより深くなると自然に前立腺も興奮してくるので
次のステップの男性型ドライが出来るようになるのです。
皆さん何らかの快感が出てきたのでしょうね。一安心です。
今から出かける用事が出来たので、次のステップは午後書き込みます。
お楽しみに。 >>529です。
皆さんいかがでしたでしょうか?ペニスドライの片りんを体験できたですかね。
それではクライマックスのステージへご案内いたしましょう。
ペニスドライの片りんが見えた人も、まだ見えなかった人もこれからの参考になると思います。
皆さんの体位はどんな形で行われたのでしょうか?私の場合は上向きで足は延ばした状態です。
ペニスを前から握る(つまむ)やり方これを前ニギリとしましょう。この前ニギリを続けていると
ペニスの中程に今まで今までとは違う快感が発生します。上にも書きましたがペニスがしぼんでいる時
でもこれを感じることが出来ます。この快感でペニスは次第に勃起してきます。そしたら益々
快感は大きくなります。人によると思いますが5〜10分もすればドライ快感が定着してきます。つぎに
横握りで付け根から半分くらいまで刺激してみます。これでより快感がアップすれば3から5分位
続けます。この時ペニ付け根から半分くらいまで硬さが知良くなります。同時に太さも少し太く感じられます。
ここまでくればペニスドライに完全に突入した状態と言えます。前ニギリをまだ続けます。
続けていると付け根より会陰部に向けて快感が拡大していけばドライがより深くなった証拠です。
まだ続けると少しだけ射精したい感覚が出る場合もあります。
次の男性型ドライへ移るタイミングは中々言葉では表現するのは難しいのですが、ペニスドライが
熟したと感じた時に移ります。熟したとは、射精感が出た人はこれ以上すると射精方向の快感が増大するかもしれない。と
思える状態になった時。又は射精はしないけどなんか逝きそうな変な感じがする時。
次へ >>536からの続き
その状態になったなら横向きになり膝を90度に曲げてください。右手で刺激される人は左向きになります。左で刺激する人は右向きになります。
そしてティシュペーパーを2枚(1枚が2枚重ねになっているので合計4枚になりますとり2枚を広げて重ねます。それをペニスに被せます。ティシュの中央に尿道口が来るようにします。
次にティシュの上から前ニギリをします。この時の中指はペニスの根元から7から8分目辺りに来るようにします。ペニスの7から8分目だから射精方向の快感も当然強く発生します。
これから男性型ドライで精嚢液を射精するので射精感が出てもいいのです。というか射精感が出ないと男性型ドライには持って行けないのです。ここで出る射精感は通常の射精感では有りません。
ドライになってからの射精感なので精子は出ません。
ではこの場合の刺激方法ですが、今までどの位のスピードで刺激されてたかわかりませんが、これからは本物の射精する時のドクン、ドクンする感覚と大体同じ位の速さがいいですね。又は1秒間隔で楕円を一回する。
楕円刺激の一回りは0.3秒位で次の楕円を1秒位開けるという事です。
非常にゆっくりとした刺激に変えてください。で皆さんは未だ最初なのでこの時尿管に残った尿を押し出す時ビクンとペニスをしぼる動作をする。いわゆるPC筋を締めるのを瞬間的にする。これ解りますか?
楕円1回すると同時にビクン、次に楕円+びくんを行います。
これは熟練してくると自然にビクン、ビクンが始まるのですが、初めからそれは無理なのでびくんの感覚を覚える為に行います。このビクンとする力加減は最初は普通の強さで良いですが、
慣れてくると2〜3割の強さで行ってください。この空射精を行ってるとドライの快感が高まってくると自然にはじまります。
来ない時はビクンの全部を補佐するのではなくビクンのビ位であとは体が続けてやってくれるようになります。
ティシュを置くと快感が鈍くなると思われるかもしれませんが、ティシュを置くことにより射精しても安心という安心感から快感に没頭することが出来るのです。
出たら後が大変と思えば快感はそこでストップします。
それから、その時の気持ちの持って行き方ですが、PC筋を締めると普通は前立線のすぐ前からの陰茎が動くのですが、それを陰茎より中、つまり前立腺を意識して前立腺が膨張収縮するイメージを持って
ビクンを行います。これが一番肝心なところです。本物の射精をするその時が近づいたら前立腺は肥大し精子や精嚢液を中に蓄え、射精と同時にこれらを膨張収縮して尿管に送り出します。
これと同じ動作を行わせるのです。気持ちを前立腺がビクンビクンするように持って行くのです。
その為には先程書いたようにPC筋に入れる力を出来るだけ柔らかく入れればそのうち動くようになります。
もう一つ方法が有ります。
それは横になってある程度刺激してドライ感、射精感共にかなりのレベルまで来たと感じたらペニスに添えた指を軽く握った状態で止めます。そこで軽くビクン、ビクンをやってください。
軽くやんわりと何回も何回も20回、30回とやってみて下さい。何回もやるうちにそのうち感覚がわかるようになりります。
この時ペニスの先に本物の射精1回分のドクンと出る精液の半分くらいが尿道口に出ていたら成功です。
もちろん最初の楕円+ビクンの時にもこれが出ていたら達成です。続く 537の続き。
精嚢液は毎回出る訳ではないのですが、出た時は感覚的に「アッ今出た」と解るものです。
精嚢液が出る頃にはペニスは熱く最高の快感で逝った、まだ逝ってる30回、50回と逝けます。ここで注意しておきますが初心者は30回位でやめてください。そうしないと翌日尿管が筋肉痛になり大変です。また、1回目の尿が出にくて大変なこともありました。
ただある程度逝くと少しふにゃちんになります。しかし、2〜3分もすると又もくもくと勃起して2ラウンド目が始まります。
同じように3ラウンド目も。ただし、精嚢液が出尽くすと出るのは止まりますが、快感は止まりません。なにしろ賢者タイムが全くないので終わりは有りません。
3ラウンド頃はドクンはあまりしなくなり、逝きっぱなし状態が続きます。前ニギリでも横握りでもペニスは逝きっぱなし状態です。
大体何時もは1時間から1時間半快感極楽が続きます。
もう体中がから快感があふれ出るという状態で暫くは茫然と天井を眺めています。
私は、エネマグラのドライを15年以上前に達成し、ペニスドライを始めてから10年になります。ペニスをドライにしてセックスも出来ますよ。これは今までのセックスが何だったのかという位気持ちが良いです。
女性のよがり狂うのが理解できます。初めから終わりまで二人共快楽の世界をさまよい続けます。
ペニスドライが出来るようになると何時でも簡単に快楽の世界に入ることが出来るのです。
達成まで頑張って下さい。人間にはリズムがあるので今日ダメでも明日が有ります。快感を強く感じる日と感じない日、又時間にもよります。朝ダメでも昼が良かったり、色々です。
辛抱強く続けていれば何時か達成できる日がきっと来るでしょう。頑張らずに頑張ってくださいね。
おわり・・・・・・ 529です。肝心な事を一つ書き忘れていました。ティシュを被せて前ニギリする時PC筋を少し締め続けてください。
締める強さは目一杯締めた時を10とすると1位です。締めているか判らない位の締め加減です。
なぜこんなことをするかというと、前立腺に射精行動を促すためです。前立腺が射精行動をしないと本当に射精してる感じになれません。
空射精するのも同じ意味あいです。これで射精したとしても、ペニスが完全にドライ化していれば前立腺液とか睾丸液は出ません。完全に無色で無臭な精嚢液ですから安心して出してください。
前にも書きましたが完全なドライ化とはペニスが何時もより硬くなり、少し太く感じます。これは握ってみればすぐにわかります。
普通の射精と全く変わらないから気持ちいいし満足も出来るのです。おまけに賢者タイムがないのでエンドレスに出来ます。
取り込み中お邪魔しました。やり過ぎないように。分からないところは質問してくださいね。
ではバイバイ やっぱ最終的には勃起必須なの? 勃起無しでイケない? >>529です。読み返してみると、肝心な事をも一つ忘れていました。ティッシュを被せてビクンを入れるタイミングです。
ティシュの上からペニスの付け根から8分目を基準位置とします。動かし方は8分目→5分目→8分目と動かして5→8の時ビクンを入れます。
自然にビクンが起きる時もこの動きの時起きます。またビクンの強さは弱又は微弱で行います。又5→8の時快感も強く起きます。
ビクンの入力が強いと前立腺が同時進行しません。そのへんの加減は自分で会得するしかなくてこれを伝えるのはなかなか難しいです。
も一つの方法のティシュの上から前ニギリで動かさない時もpc筋は極軽く締め続けます。そしてこれも微弱でビクンビクンやってください。
いずれも微弱な力加減が肝心です。これはドライの成否を問う一番肝心な事なのでしっかり会得するようにしてくださいね。
>>540 勃起は必ず必要ではありません。半勃起でも快感を感じることはできます。前ニギリでは半勃起でも刺激はできますから。
ドライ感が出てきたら8分目を握ったまま動かさなくても精嚢射精はできます。前立腺方向に気持ちを持って行き射精したい気持ちを増幅させてpc筋を軽く締め、軽くビクンを繰り変えすだけです。
8分目を握るのは射精感が出やすいのでこの位置がいいです。男性型を発動できるかは射精したいし感覚を強く持つことです。
本物の射精をしたら後で匂いで困るから引っ込み思案になるかもしれませんが、ドライになっていれば精嚢液が出るだけなので匂いは有りません。
たとえ出ても大丈夫な体制で臨めば安心して射精する方向に気分を持って行けます。
男性型の場合心理的に射精を気持ちよく出来るよう心と体を一致させて射精にまい進することが成功のカギになります。
今まで何百回も射精していますが一度も精子が出る射精をしたことはありません。安心してください。
では又 >>529です。呼吸は全く意識していません。というか余計な事に意識を取られると集中力が悪くなるので。 >>529
自分は、まだその域まで達してないが、共感できるところがたくさんある
●「射精快感の色はペニスドライの色に変わらない」
→これ重要で、射精快感は男のクリイキ、ペニスドライ(前立腺快感)は男の中イキ
だと思ってやっている。「外」から気持ちよくなるのでなく「内」から快感が重要
●「今までとは違う快感を感じたら…(中略)…確実にペニスドライが始まった証拠」
→これも重要で、快感を感じてるのに「これはまだドライじゃない」みたいに思うのは
もったいない。快感から絶頂までは連続していて、その今の快感に酔って行く感じ。
●「射精感が出ないと男性型ドライには持って行けない」(ただし「空射精」)
→射精感とドライは一見矛盾するんだけど、これは正しいと思う! 別スレで精子が
まだ作られてない幼少時のオナニーが超気持ちよかったという報告があるが、ドライは
これと関係がありそう。ポンプが射精の促す刺激信号になる液を送っているのに、
射精の玉がないから、さらに信号液を送る感じ(射精したら快感もストップ)で、
このとき背筋を登るような快感が得られる。自分はこの状態の再現を考えてやっている。ドライになったら、それをまた背筋に沿って下ろすのも落ちていくようで気持ちいい。 >>529です。
皆さんいかがですか?何か変化がありましたでしょうかね。今日は全く違うやり方でドライを味わう方法を紹介します。
この方法をご存じの方もおられるかも知れませんが書いてみましょう。
では、やり方から説明します。親指をペニスの付け根にひっかけて、人差し指の第3関とでペニスを挟みます。ペニスから会陰に向かって陰茎がのびていますが、筒状の半円形の部分に触れることが出来ますね。
この半円形の部分の両側が溝のようになっています。この溝の左側に人差し指の先を持って行きます。中指は中央の山の部分へ、薬指は右側の溝に持って行きます。
これを定位置とします。刺激の仕方は人差し指、中指、薬指の三本でペニスの付け根から会陰部につながる陰茎の今の定位置から付け根までを優しく往復してください。
定位置から付け根に移動させると親指は自然とペニスを先の方へ向かってピストンすることになりますね。これでいいのです。
この往復運動する時金玉を指で突かないように出来るだけ肛門の方へ持って行きます。
快感を感じる場所は、ペニスの付け根に近い部分から付け根、又付け根から睾丸の下へ続く陰茎の部分で感じることが出来ます。
一番強く感じるのは根元から会陰へ繋がる陰茎です。これが会陰ドライと呼ばれているものです。
まずこれでドライ感とはどんな快感かを体験してください。この会陰ドライも又気持ちいいので病みつきになりますよ。
このドライを完全に会得したら次にこの快感をペニスドライに持って行くのです。快感は移動出来るのです。ペニスの付け根で感じている快感を少しずつペニスの中程まで引き上げるのです。
やり方は、ペニスの根元付近の快感は根元から2〜3センチ位で感じていると思いますので、親指と人差し指の第三関節で挟んでピストンしていますが、これを段々とペニスの中央まで刺激する幅を広げていくのです。そうすると快感が少しずつペニスの中央へ移動します。
移動したら上の方で書いているやり方の第一段階へ進んだのと同じことになります。後は上に書いた通りにやってペニスドライへと進んで下さい。
上に書いた方法より快感を掴むにはこちらの方が早いかも知れないですね。
色々試してベストな方法を見つけて下さい。
ドライに向かってはまだまだ色々な方法が有少しづつお話ましょう。一度にあれもこれもとなれば迷われると思うので今日はこれまで。では又 ドライ未経験者が上記の方法かエネマ使うかどちらがドライしやすい? ペニスいじるドライとエネのドライは別物だよ
男性型ドライと女性型ドライはまったくの別物
エネの使うのは女性型ドライの感じ方を習得する手助けにはなるけど、
感覚を掴んじゃうと、その刺激が邪魔になってくるし
一番の近道は、ちんピクトレーニングを毎日積んで、
呼吸に合わせて感覚を増幅させること
感覚掴んじゃえば20分以内にイケるようになるよ >>529です。
ペニスドライの快感発生の手助けになるグッズを発見しました。それはペニスリングでした。
シリコンなどの柔らかいペニスリングをペニスの根元に付けると根元付近から快感が発生します。この快感がペニスドライの
快感を誘発するみたいです。当方は常時ペニスドライが発生するので全ての人に通用するかは解りませんが、快感が無いと一歩も踏み出せないので
やってみる価値はあると思います。今回使用した物はペニスリングで検索してアマゾンの中に出ている12個で800円位という
シリコン製の品物です。当方に合うのはこの中の2個だけでリングの周りに6個くらいコブがあるものです。
当方のペニスは直径45ミリなのでその他は痛くて使い物になりませんでした。
他店にも柔らかい物や径が違うものがあるので自分のペニスに合いそうなものを探してください。
ペニスリングは長時間(30分以上)は付けない方が良いようです。あまり長時間付けるとペニスの血行が出来なくなり最悪ペニスが壊死して切断ということもあるようです。
くれぐれも付けたまま絶対に寝落ちすることが無いようにして下さい。使用するのは自己責任で行ってください。
特に金属製のリングは使用禁止です。これは勃起すると取れなくなります。
以上参考になれば幸いです。では又 >>529です。
ペニスリングについても少し補足しておきますと、リングは伸縮性が良い事が重要です。
伸縮性が少ないと痛みが出てしまうので気持ちいいとはならない。柔らかさとしなやかに伸びるものが良いです。
リングを装着すると出ていく血液が遮断されるので、ペニスが通常より大きくパンパンになるので快感がでるのでしょうね。
30分してもパンパンのままなのでこの状態で外すことが出来ないとうっ血が進むことになります。
よって勃起状態でも装着や外しが容易に出来る程伸びる物でないと使用できません。
当方が取り寄せたものの中にシリコンでも肉太のリングで殆ど伸びない物も入っているのでこれは使用しないように。
勃起状態の径の倍以上伸びるものが良いですね。装着したらまず取り外ことが出来ることが重要です。
ペニス切断にならないよう気を付けながら行ってください。30分経ったらまず外すことを心がけましょう。
楽しいペニスドライは無理をしないで安全第一で行いましょう。
ではまた。 勃起はしてないんだけど、ショーツの上から陰嚢を掌で添えて、中の三本指は会陰あたりに乗せて陰嚢を会陰側にやや引っ張り気味にして会陰を軽く刺激していくと、会陰と陰茎の根元あたりが気持ちよくなって、
ピークに達した頃には長時間射精感みたいなヒクヒクした状態が続いて喘ぎっぱなしなんだけど、これもペニオナの一種かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています