>>529です。
皆さんいかがでしたでしょうか?ペニスドライの片りんを体験できたですかね。
それではクライマックスのステージへご案内いたしましょう。
ペニスドライの片りんが見えた人も、まだ見えなかった人もこれからの参考になると思います。
皆さんの体位はどんな形で行われたのでしょうか?私の場合は上向きで足は延ばした状態です。
ペニスを前から握る(つまむ)やり方これを前ニギリとしましょう。この前ニギリを続けていると
ペニスの中程に今まで今までとは違う快感が発生します。上にも書きましたがペニスがしぼんでいる時
でもこれを感じることが出来ます。この快感でペニスは次第に勃起してきます。そしたら益々
快感は大きくなります。人によると思いますが5〜10分もすればドライ快感が定着してきます。つぎに
横握りで付け根から半分くらいまで刺激してみます。これでより快感がアップすれば3から5分位
続けます。この時ペニ付け根から半分くらいまで硬さが知良くなります。同時に太さも少し太く感じられます。
ここまでくればペニスドライに完全に突入した状態と言えます。前ニギリをまだ続けます。
続けていると付け根より会陰部に向けて快感が拡大していけばドライがより深くなった証拠です。
まだ続けると少しだけ射精したい感覚が出る場合もあります。
次の男性型ドライへ移るタイミングは中々言葉では表現するのは難しいのですが、ペニスドライが
熟したと感じた時に移ります。熟したとは、射精感が出た人はこれ以上すると射精方向の快感が増大するかもしれない。と
思える状態になった時。又は射精はしないけどなんか逝きそうな変な感じがする時。
次へ