【初心者】ペニスドライオーガズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【通常のオナニー(ペニスをしごくやり方)でドライオーガズムに達するスレ】やで
スレ主の経過報告と平行して興味ある人も一緒にペニスドライを目指すのが目的や >>529です。読み返してみると、肝心な事をも一つ忘れていました。ティッシュを被せてビクンを入れるタイミングです。
ティシュの上からペニスの付け根から8分目を基準位置とします。動かし方は8分目→5分目→8分目と動かして5→8の時ビクンを入れます。
自然にビクンが起きる時もこの動きの時起きます。またビクンの強さは弱又は微弱で行います。又5→8の時快感も強く起きます。
ビクンの入力が強いと前立腺が同時進行しません。そのへんの加減は自分で会得するしかなくてこれを伝えるのはなかなか難しいです。
も一つの方法のティシュの上から前ニギリで動かさない時もpc筋は極軽く締め続けます。そしてこれも微弱でビクンビクンやってください。
いずれも微弱な力加減が肝心です。これはドライの成否を問う一番肝心な事なのでしっかり会得するようにしてくださいね。
>>540 勃起は必ず必要ではありません。半勃起でも快感を感じることはできます。前ニギリでは半勃起でも刺激はできますから。
ドライ感が出てきたら8分目を握ったまま動かさなくても精嚢射精はできます。前立腺方向に気持ちを持って行き射精したい気持ちを増幅させてpc筋を軽く締め、軽くビクンを繰り変えすだけです。
8分目を握るのは射精感が出やすいのでこの位置がいいです。男性型を発動できるかは射精したいし感覚を強く持つことです。
本物の射精をしたら後で匂いで困るから引っ込み思案になるかもしれませんが、ドライになっていれば精嚢液が出るだけなので匂いは有りません。
たとえ出ても大丈夫な体制で臨めば安心して射精する方向に気分を持って行けます。
男性型の場合心理的に射精を気持ちよく出来るよう心と体を一致させて射精にまい進することが成功のカギになります。
今まで何百回も射精していますが一度も精子が出る射精をしたことはありません。安心してください。
では又 >>529です。呼吸は全く意識していません。というか余計な事に意識を取られると集中力が悪くなるので。 >>529
自分は、まだその域まで達してないが、共感できるところがたくさんある
●「射精快感の色はペニスドライの色に変わらない」
→これ重要で、射精快感は男のクリイキ、ペニスドライ(前立腺快感)は男の中イキ
だと思ってやっている。「外」から気持ちよくなるのでなく「内」から快感が重要
●「今までとは違う快感を感じたら…(中略)…確実にペニスドライが始まった証拠」
→これも重要で、快感を感じてるのに「これはまだドライじゃない」みたいに思うのは
もったいない。快感から絶頂までは連続していて、その今の快感に酔って行く感じ。
●「射精感が出ないと男性型ドライには持って行けない」(ただし「空射精」)
→射精感とドライは一見矛盾するんだけど、これは正しいと思う! 別スレで精子が
まだ作られてない幼少時のオナニーが超気持ちよかったという報告があるが、ドライは
これと関係がありそう。ポンプが射精の促す刺激信号になる液を送っているのに、
射精の玉がないから、さらに信号液を送る感じ(射精したら快感もストップ)で、
このとき背筋を登るような快感が得られる。自分はこの状態の再現を考えてやっている。ドライになったら、それをまた背筋に沿って下ろすのも落ちていくようで気持ちいい。 >>529です。
皆さんいかがですか?何か変化がありましたでしょうかね。今日は全く違うやり方でドライを味わう方法を紹介します。
この方法をご存じの方もおられるかも知れませんが書いてみましょう。
では、やり方から説明します。親指をペニスの付け根にひっかけて、人差し指の第3関とでペニスを挟みます。ペニスから会陰に向かって陰茎がのびていますが、筒状の半円形の部分に触れることが出来ますね。
この半円形の部分の両側が溝のようになっています。この溝の左側に人差し指の先を持って行きます。中指は中央の山の部分へ、薬指は右側の溝に持って行きます。
これを定位置とします。刺激の仕方は人差し指、中指、薬指の三本でペニスの付け根から会陰部につながる陰茎の今の定位置から付け根までを優しく往復してください。
定位置から付け根に移動させると親指は自然とペニスを先の方へ向かってピストンすることになりますね。これでいいのです。
この往復運動する時金玉を指で突かないように出来るだけ肛門の方へ持って行きます。
快感を感じる場所は、ペニスの付け根に近い部分から付け根、又付け根から睾丸の下へ続く陰茎の部分で感じることが出来ます。
一番強く感じるのは根元から会陰へ繋がる陰茎です。これが会陰ドライと呼ばれているものです。
まずこれでドライ感とはどんな快感かを体験してください。この会陰ドライも又気持ちいいので病みつきになりますよ。
このドライを完全に会得したら次にこの快感をペニスドライに持って行くのです。快感は移動出来るのです。ペニスの付け根で感じている快感を少しずつペニスの中程まで引き上げるのです。
やり方は、ペニスの根元付近の快感は根元から2〜3センチ位で感じていると思いますので、親指と人差し指の第三関節で挟んでピストンしていますが、これを段々とペニスの中央まで刺激する幅を広げていくのです。そうすると快感が少しずつペニスの中央へ移動します。
移動したら上の方で書いているやり方の第一段階へ進んだのと同じことになります。後は上に書いた通りにやってペニスドライへと進んで下さい。
上に書いた方法より快感を掴むにはこちらの方が早いかも知れないですね。
色々試してベストな方法を見つけて下さい。
ドライに向かってはまだまだ色々な方法が有少しづつお話ましょう。一度にあれもこれもとなれば迷われると思うので今日はこれまで。では又 ドライ未経験者が上記の方法かエネマ使うかどちらがドライしやすい? ペニスいじるドライとエネのドライは別物だよ
男性型ドライと女性型ドライはまったくの別物
エネの使うのは女性型ドライの感じ方を習得する手助けにはなるけど、
感覚を掴んじゃうと、その刺激が邪魔になってくるし
一番の近道は、ちんピクトレーニングを毎日積んで、
呼吸に合わせて感覚を増幅させること
感覚掴んじゃえば20分以内にイケるようになるよ >>529です。
ペニスドライの快感発生の手助けになるグッズを発見しました。それはペニスリングでした。
シリコンなどの柔らかいペニスリングをペニスの根元に付けると根元付近から快感が発生します。この快感がペニスドライの
快感を誘発するみたいです。当方は常時ペニスドライが発生するので全ての人に通用するかは解りませんが、快感が無いと一歩も踏み出せないので
やってみる価値はあると思います。今回使用した物はペニスリングで検索してアマゾンの中に出ている12個で800円位という
シリコン製の品物です。当方に合うのはこの中の2個だけでリングの周りに6個くらいコブがあるものです。
当方のペニスは直径45ミリなのでその他は痛くて使い物になりませんでした。
他店にも柔らかい物や径が違うものがあるので自分のペニスに合いそうなものを探してください。
ペニスリングは長時間(30分以上)は付けない方が良いようです。あまり長時間付けるとペニスの血行が出来なくなり最悪ペニスが壊死して切断ということもあるようです。
くれぐれも付けたまま絶対に寝落ちすることが無いようにして下さい。使用するのは自己責任で行ってください。
特に金属製のリングは使用禁止です。これは勃起すると取れなくなります。
以上参考になれば幸いです。では又 >>529です。
ペニスリングについても少し補足しておきますと、リングは伸縮性が良い事が重要です。
伸縮性が少ないと痛みが出てしまうので気持ちいいとはならない。柔らかさとしなやかに伸びるものが良いです。
リングを装着すると出ていく血液が遮断されるので、ペニスが通常より大きくパンパンになるので快感がでるのでしょうね。
30分してもパンパンのままなのでこの状態で外すことが出来ないとうっ血が進むことになります。
よって勃起状態でも装着や外しが容易に出来る程伸びる物でないと使用できません。
当方が取り寄せたものの中にシリコンでも肉太のリングで殆ど伸びない物も入っているのでこれは使用しないように。
勃起状態の径の倍以上伸びるものが良いですね。装着したらまず取り外ことが出来ることが重要です。
ペニス切断にならないよう気を付けながら行ってください。30分経ったらまず外すことを心がけましょう。
楽しいペニスドライは無理をしないで安全第一で行いましょう。
ではまた。 勃起はしてないんだけど、ショーツの上から陰嚢を掌で添えて、中の三本指は会陰あたりに乗せて陰嚢を会陰側にやや引っ張り気味にして会陰を軽く刺激していくと、会陰と陰茎の根元あたりが気持ちよくなって、
ピークに達した頃には長時間射精感みたいなヒクヒクした状態が続いて喘ぎっぱなしなんだけど、これもペニオナの一種かな? >>550
>>529です。いい感じに快感が出ていると思います。その調子で続けて下さい。 >>553に追加
すこし説明不足だったので補足します。
>>550さんのは会陰ドライだと思います。会陰ドライもペニスドライも勃起していなくても
発生出来ます。勃起してないと多少射精感が劣りますけど十分に満足いく程度の快感がありこれも
極めていけばまだまだ発展しますので頑張ってください。
このドライが余裕で楽しめるようになったら、陰茎の根元付近の快感を少しずつペニスの中程まで
引き上げるようにすればペニスドライにも持って行けます。
ドライは前立腺や精嚢、直腸などのアナル系ドライと会陰ドライ又ペニスドライそして瞑想系のドライはいずれも
関連した一連のドライですから、一つのドライが完成すれば他のドライも容易に発生させる事が出来るようになります。
色々試してみて手っ取り早く達成出来そうなのを見つけて下さい。
では又。 550です。
アネロスでひたすらメスイキしたあと、何気なくショーツ越しに指でペニクリ擦ったら凄く気持ちよくて、そのままクリトリス責める感じで刺激してたらドライできた。
カリの根元をクロッチの段差で刺激したり指でカリの根元を擦ったり、最終的には勃起してきてウエットでフィニッシュした。
あとはトコロテンだけ…道は遠い 目をつぶりながらペニスドライするとより深くイケるようになった
だから女性はイク時目をつぶってるんだな、その方が気持ちいいから
頭がふわっとして多幸感もあるわ ペニス下向きにして締付感のあるショーツ履いて、太股閉じて締め付けたら竿の根元が引っ張られる。その時カリ根元と亀頭がクロッチに当たって気持ち良くなってくる。
そのまま乳首イジってたらドライ来た。甘い多幸感と骨盤がとろけそうな感覚と、竿は勃起と収縮を繰り返しながら射精しそうな快感が続く。
終いには射精したくて堪らない衝動になりながらベッドの上で喘ぎもがき続けて、限界なのでローターを陰茎根元あたりに太股で挟んだら、勃起とともに漲るような射精感と共に即フィニッシュした。
あれは最高に気持ちよかった。 尻型オナホで寸止め腰振りやってる者だけど最近ほんの一瞬だけなら射精直前のじわーんを我慢できるようになってきた
とくにpc筋とかは意識してないけどペニスとその周辺の筋肉がガチガチに硬直してるから一緒に締まってる感じ
この先どうなるのか気になって調べてたらこのスレを発見した pc筋を締めるってことは結局前立腺でいくってことよね ペニスの根本から会陰の間を指で刺激するここで見たやり方でかなりの快感を得ることに成功したんだけど、最後は快感のコントロールをミスって射精してしまった。
それ以降は同じように気持ち良くなれるんだけど、やはり毎回すぐ射精を誘発してしまう。
ドライには程遠そうだ。 >>562 快感を感じるようになれたのは一歩前進ですよ。
では次に進みましょう。ペニスを意識しているとどうしても射精の方へ行ってしまうので、
女を意識するようにしてみましょう。
どういうことかと言うと女性の性器をいじっているイメージをするのです。今はペニスの根もねとから
会陰にかけて刺激しているので、女性のクリトリスを刺激しているつもりになるのです。
ペニスをイメージするとどうしてもすぐ射精につながるのです。
練習としてエロ動画を見ても男性目線ではなくて女性目線の見方をしてみて下さい。太いペニスが膣の中に
挿入されて気持ち良くなって喘ぎ声が出る姿を自分に置き換えてみるのです。
その気で動画を見ていると段々とその女になりきってクリトリスから膣にかけて気持ち良くなってきてる感じになれるのです。
これが出来るようになれると今の刺激でクリトリスから膣にかけて気持ち良くなってきたイメージが出来上がるのです。
何事もすぐに出来るわけないので、気長に練習してください。きっと成功します。
快感が出てきたのはかなり有望ですよ。頑張ってください。 >>562 射精感の来ないやり方をも一つ伝授しましょう。
快感が出てきたら付け根から会陰に向かって刺激している位置をも少し肛門寄りに移してみましょう。
肛門側へ移動していくとカーブして体内に入っている陰茎のカーブ部分を刺激してみて下さい。
ここは金玉の肛門側の端に近い部分です。
ここは中指と薬指の二本の指で陰茎の左右の溝をピストンするように刺激してください。付け根付近の快感とは違ったやすらぎの快感が発生してきます。
この快感が射精方向とは違うドライの快感なんです。
この快感は射精はしません。エンドレスに気持ちいいのです。今の刺激で快感が深くなり射精しそうになったらここを刺激すると
段々と快感が移ってきますよ。
是非マスターしてください。では又。 >>564
肛門よりの刺激にシフトすることで、確かに気持ちいいままに射精感は遠のいて良い感じです。
ただ、指を押し込む体勢がつらく持続的な刺激が難しいのでさらに研究が必要と感じました。 >>564
陰茎が体内に入っている所で押し込むように刺激するのも良いですが、その少し手前で
押し込まなくてもいい位の所では手が疲れませんよ。この時も親指はペニスに引っ掛けたままです。
刺激の強さはその時の感じ方によりますが、比較的優しくした方が感じやすいですね。
ドライは色々進歩しますので長くやっていると思いもかけない強い快感を感じるようになったり、
違う場所で感じるようになったり変化します。一つのことにとらわれることなく色々自分なりに工夫してやってみて下さい。
この新しい発見があるので、ドライは楽しさが長続きするのです。
楽しんで下さいね。では又。 電マ2つ使って亀頭サイドから軽く潰すように挟み込むのやってたら
もう指でぎゅっぎゅとリズミカルに圧迫するだけでイクようになってた
ただ明らかに前立腺の気持ちよさなんで穴の開発は必要かも いきみながらだと体の構造的に射精できないからイキっぱなしみたいになる
調子悪いとすぐ出ちゃう 逝きっぱなし状態になるのはペニスドライでは通る過程で起きる現象でいい兆候です。
そのまま続けてるともっと気持ち良くなって痙攣や疑似射精が起きるようになる。
この疑似射精が本当の射精をしたような気持になれるので満足感がある。これがペニスドライの最終段階で
エンドレスな疑似射精で逝っても逝っても未だ逝ける。最高の快感状態の連続で満足感はこれに勝るものは無い。 なかなかドライできない人は
アナルにアネロス入れたり
ペニスドライをやる前に
コアガズムから入ったほうがいいと思うな
前立腺をホールドするように力を入れると
(腹と内腿とPC筋をぐっと締める)
だんだんとプルプルしてくる
そこでパッと力を抜けばドライになるよ
俺なんか座ったままで踵を上げるだけで
ドライするからね いきみペニドラだいぶ極めてきた
尿道に液体があると反射(不随意)で締めようとするけどそれがほとんど無くなった
おしっこした後とか
何となく精通前のドライっぽい感じ
>>569
満足感が凄いから出す必要無くなるね
賢者タイムも無いし ドライなんか良くわからんけど玉袋を握ったり玉をグリグリしたりしてて射精感がきて普通にイッてる感覚はあるんだが精液が全く出ない時がある。 尿道口の1〜2cm下辺りを軽く圧迫して、上下左右に揉みほぐすみたいに動かしてると気持ち良くならない?
カリに触らないように指で上下から挟んでグリグリやってると射精感無しでイキそうになるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています