女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:38:01.66ID:CCNFZ6rK
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化11日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537012985/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0901名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:21:34.50ID:???
それはわかるんだけど
デメリット完全否定でメリットだけを並べて他人に勧めるのはやっぱりね
0902名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:25:42.39ID:???
×他のスレから来た
○いつもの偏見差別でホルや住民叩く嵐
0904名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:43:00.62ID:???
>若い時はいいけど歳とったら酷いことになるよねそれ
因みにこの偏見差別にまみれた一文だけで嵐確定
他スレがどこかは知らないがそこを荒らしてるのもいつものスルー対象嵐
0907名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:51:51.64ID:???
>>904
この板内の女装スレだよ
スレ見れば分かるがホル叩きまくってる自演荒らしが犯罪幇助したり
ホル奨めるのは犯罪とか言い出したり、スク水女装アナニーしてる高校生を無垢な高校生と言い張ったり
ホルしたら肉便器にしかなれない等言い張ったり、色々と酷い状態で暴れている
それで高校生の子とその荒らしが煽り愛で喧嘩してた
手口や主張から見てこのスレやホルスレや美容板の女装スレ荒らしてるキチガイ荒らしと同一犯
0908名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:52:57.15ID:???
偏見差別とか住民叩くとか嵐確定とかスルーとか言うのが真の荒らしの特徴
0910名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:57:11.56ID:???
高校生女装に興味持つってスレかな
ぱっと見だけど「偏見差別」の叩きと「自治装ったスレ違い板違い」の病的な言い掛かりによるスレ潰し活動
その荒らし方の手口からここを粘着してコピペ大量しまくった荒らしてる嵐確定だね
スルー対象だからここでは触らないように
0911名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:03:03.57ID:???
>>910
でもこのスレで「偏見差別、偏見差別」って自治装った病的な荒らししてるのは君だよね
0913名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:36:07.30ID:???
これいつものスレ終盤で自演連投して荒らしてスレ埋め立ててワッチョイID付けろコールの流れ
この嵐の手口は常にワンパターンだからみんな相手にしないでね
0914名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:47:41.08ID:???
深夜帯にスレが伸びてるからおかしいと思ったわ
レスが900近いからいつものあれだね…
0915名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 02:52:01.87ID:???
やっぱり関連スレ荒らしは同一犯だよな女装スレでも同じ事してたわ
しかも偏見や差別や叩きはスルーって全5chで当たり前の話なのに
その常識に難癖付けた上に叩きをする荒らし側こそが正論であるかのように工作するとか

関連スレ荒らしはガチのサイコパスなんじゃねえの
狂い過ぎ
0916名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:34:23.56ID:???
ネ実とVip見てる自分か一言言うと荒らしの正体はアフィカスだよ
住人の嗜好や住人自体を差別して煽るのは所謂アフィカステンプレートの絶許で住人の反応を釣り対立論争を起こし煽動する為
ワッチョイ付けたがるのはその方が纏めサイトの記事にしやすいしアフィカス(因みに複数人が協力して仕事してる)がワッチョイ変えて会話作れるからだよ
あと鳥付けたり固定名で荒らすのはそれでお金が入るからだよ(ここで騒がれてた東京メロディーやシンデレラがそのパターンで彼等の正体もアフィカスの一員)
0917名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:56:09.64ID:???
スケベな縦割れアナルの画像がうpされてないかと期待して来たのだが間違いだったようだな
0918名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:07:36.40ID:???
彼氏持ちの子が多いからうpはほぼ無いよー
最初は性欲だけの雌だけど彼氏出来て恋愛して女の子の自覚が出てくると
余りうpしなくなってくる感じ
0919名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:14:17.28ID:???
アフィかなんなしらないけど荒らしの所為で過沿っちゃったね
0920名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:14:03.49ID:???
>>881
まいにちいそがしーけどじかんあるときはスレみてるよ!
ハもたまにあてちゃっておこられちゃうけどあてないようにがんばるー!!
0921名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:42:19.84ID:???
アホな子ちゃんや忙しい住人達はスレ殆ど見なくなって
忙しくない人は荒らしが来ない違うスレで遊んでるよ
顧問さんぽい人がうp(或いは転載)してたりもするので画像欲しい人は勝手に探して
0926名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:02:50.65ID:???
フシダラさんや風俗顧問さんがフェラしてるのは容易に想像出来るけどアホな子ちゃんがフェラしてるのはあまり想像出来ないな
アホな子ちゃんは未だに「お母さんと一緒」とか観てるイメージw
0928名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:24:02.42ID:???
産めるもんなら産んでみなさいよ
産めないんなら気持ち悪い妄想書き込まないでください
0930名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:54:31.03ID:???
>>927
子供と一緒に見たいよね
養子って手もあるから大丈夫

>>929
>>5ね、そう言う痛々しい煽りしか出来ない嵐だから気にしたら駄目だよー
0932名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:04:39.86ID:???
オスイキすると男性ホルモン出てメスイキすると女性ホルモン出るってガチ情報?
0933名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:46:55.53ID:???
うん、ガチ情報
精子出せば出すほど玉が精子補充するために働くから男ホル出るよ
精子出さなければ男ホルは減ってノンホルでもどんどん綺麗になる

これオナ禁スレとかでも有名な話で二次性徴期にオナ禁した方がイケメンになるよ
性欲に負けて毎日精子を何回も出しまくる男子は肌もボロボロで髭も濃くなり骨格もゴツゴツするし若禿する
更に毎日射精すればするほど絶倫になっていくから収まりが付かなくなる

玉付きで女ホルしてたら尚更分かり易いけど男逝きした次の日は肌も汚くなるし化粧ノリも悪くなる
逆に雌逝きしまくると肌も綺麗になるし脂肪も増えてお尻や胸が大きくなり易くなる

つまり射精を覚える前の中学生くらいの子にアナニー教えたら最強に可愛い雌になるよ
0934名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:59:08.08ID:???
メスイキしたからって女ホルはでない
女ホルは通常の男性でも分泌されてる
メスイキしたからって特別出るものではない
0935名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:11:42.94ID:???
>>934
雌逝きしたら女ホル(プロラクチンとオキシトシン)が出るよ
それで顔つきや体つきや肌の色や体臭も変わるくらい変化有る

通常の男性から出てる女性ホルは脳内のアロマターゼで男性ホルモンから変換されるエストロゲン
で、このアロマターゼは精神的な影響を強く受けるし雌逝きしたら更に活発になりエストロゲンも増える

どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ
0936名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 13:01:53.23ID:???
メスな女装子仲間でプエだけでBカップ越えてCになりそうな子居るんだけどそう言うことか…
ホルしたら某さつきぽんみたいにHカップ行くかな
0937名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 13:09:42.66ID:???
メスイキの経験積むと服従心が芽生えてMにもなっていくよね
だから女の子はMな人が多いのかも…
0940名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:47:07.04ID:???
>>937
元々Mな属性持ってる女装子が雌逝きして雌堕ちすると思うけど
雌逝きすればするほどM度も上がっていくかも
0943名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:39:45.25ID:???
男からみたら服従する被虐のマゾって思うのかもしれないけれど
大切な一人と出会ったら服従ではなく愛情ゆえに尽くすことになる
0944名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:52:05.58ID:???
彼氏の為にご飯作ってると何だか興奮してオチンチンがビンビンになる
そしてその夜は彼氏を掘り倒してる…(リバ)
0945名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:54:05.13ID:???
>>942
一応女ホルに分類されているし無知なら噛みつかないで?

例を出すとオキシトシンは子宮を収縮させるので陣痛誘発罪として使われているが
乳腺を刺激しておっぱいが出るように作用する働きもある
元々は女性特有のホルモンと考えられていて妊娠や出産に関わる多くの治療で使われてた

オキシトシンが一番大量に体内に分泌されるのは性交渉による子宮頸部への刺激
だから一般的な男性は殆どオキシトシンが分泌されることはない(極微量なら存在する)
だけど雌逝きした場合は子宮頸部にあたる前立腺の部分を刺激されて逝くことで女性同様の大量のオキシトシンが出る
これによって男性でも多幸感のある絶頂を得ることが出来るし何度も繰り返すとオキシトシンやプロラクチンにより身体も変化していく

以上、これ以上バカ煽りするなら嵐とみなしスルーする
0946名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:12:19.03ID:???
理論は難しくて分からないけどメスイキしてるとノンホルの子でもホル顔になってくし
胸が小学生の未成熟な少女みたいな感じになるよ、男子の胸よりなんか柔らかい感じになる
それで一番変わるのが胸より腰つきと思うよ骨盤からお尻全体がメスになるし見た目でバレそう
0947名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:21:17.28ID:???
>>943
マゾなのかマゾじゃないのかも分からないけど
彼氏が好きすぎて奉仕するのも幸せな気分になっちゃう
0948名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:23:53.12ID:???
>オキシトシンが一番大量に体内に分泌されるのは性交渉による子宮頸部への刺激
>だから一般的な男性は殆どオキシトシンが分泌されることはない(極微量なら存在する)
>だけど雌逝きした場合は子宮頸部にあたる前立腺の部分を刺激されて逝くことで女性同様の大量のオキシトシンが出る
>これによって男性でも多幸感のある絶頂を得ることが出来るし何度も繰り返すとオキシトシンやプロラクチンにより身体も変化していく

医学的なエビデンスの表示をお願いします
0949名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:26:12.33ID:???
>>945
よく知らないけどプロラクチンって賢者タイムの原因って書いてあるけどメス化効果あるの?
0950名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:44:39.30ID:???
>>948
ggrks

>>949
有る
女性化乳房は高プロラクチン症の事
射精でもプロラクチンは出るし賢者タイムはプロラクチンによって起きる精神状態の変化

ただし射精程度ではプロラクチンが出続ける事はなく胸が膨らむ事もない(精子補充で男性ホルモンも出る為)
チクニーやメスイキした場合は射精よりも高い濃度のプロラクチンが出る上に男性ホルモンは出ない
また体力が続く限り何時間でも逝き続けられるのでプロラクチンも出続けて人為的に高プロラクチン症と同じ状態になる
0952名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:23:10.92ID:???
私はホルするのに血液検査したら
プロラクチンが高めだったよ
0953名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:26:32.79ID:???
>>945
>一応女ホルに分類されてるし

他の人が真に受けたらどうすんだよ!
あのさ、虚言癖のオカマとかマジでみっともないないから、もう投稿するのを止めなよ。
0955名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:37:46.46ID:???
そんなに責めてやるなよ、また嵐はスルーおじさんが出るぞ
0957名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:48:36.52ID:???
ソースを出さないからこういう事になる
ひろゆきもよく言ってるでしょ「何かそういうデータあるんですか?」って
0959名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:10:27.90ID:???
違うという証拠も提示するべきだよね?
ただ違うとか虚言とか言い放っているのもどうかと思うよ

ぐぐった結果、
女性ホルモンとは、卵巣で合成される2種類で
エストロゲン(E2):卵胞ホルモン
プロゲステロン(P4):黄体ホルモン
のことだそう。

プロラクチンは、脳下垂体から分泌される妊娠・出産関連のホルモンの一つで乳腺刺激ホルモン(略称PRL)だそう。

参考サイト
ttps://www.tsurukawadai.jp/column/20180405
0960名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:28:26.69ID:???
>>959
あのさ、中卒じゃないんだからさ、こんなの程度の話は高校の生物で習ってるじゃん!
0963名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:40:53.43ID:???
オキシトシンは愛情ホルモン
人懐っこさとかにかかわる
発達障害の治療にも有効とかいう話がある
プロラクチンは妊娠出産に関係はあるが二次性徴に関係してるわけじゃないし別に女性ホルモンではない
0964名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:40:55.61ID:???
チンポ挿れて欲しいけど結婚考えてる彼女いるから病気が怖い
0967名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:49:25.18ID:???
>>926
いなかかえったらいとこのこどもといっしょにみてるよー!
それでうたいっしょにうたってビデオとったりしてる!
こどもちょーかわいい!
0968名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:49:25.61ID:???
>雌逝きしたら女ホル(プロラクチンとオキシトシン)が出るよ
>それで顔つきや体つきや肌の色や体臭も変わるくらい変化有る

>通常の男性から出てる女性ホルは脳内のアロマターゼで男性ホルモンから変換されるエストロゲン
>で、このアロマターゼは精神的な影響を強く受けるし雌逝きしたら更に活発になりエストロゲンも増える

>どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ


>オキシトシンが一番大量に体内に分泌されるのは性交渉による子宮頸部への刺激
>だから一般的な男性は殆どオキシトシンが分泌されることはない(極微量なら存在する)
>だけど雌逝きした場合は子宮頸部にあたる前立腺の部分を刺激されて逝くことで女性同様の大量のオキシトシンが出る
>これによって男性でも多幸感のある絶頂を得ることが出来るし何度も繰り返すとオキシトシンやプロラクチンにより身体も変化していく


医学的なエビデンスの表示をお願いします

>どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ
って言ってるんだからエビデンスあるんだよね!
これら全てについての医学的エビデンスをお願いします!!
ggrksとか言ってまた逃げないでちゃんと示してくださいよ!!
あなたが言ったことなんだからあなたが証明してください
0969名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:49:59.65ID:???
なんかうめたてられてるっぽいから
あたらしースレたててくるー!
0977名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:03:56.93ID:???
ここ荒らしてるキチガイ嵐=高校生女装スレ荒らしてるキチガイ嵐=犯罪幇助したサイコパスの犯罪者嵐
精神障害者の見本
0978名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:06:40.81ID:???
>>952
プロラクチン多いとおっぱい膨らみやすいし女性化に有利で素質有るよ
ここで暴れてるホル叩き荒らしは雌堕ちしてない中身高齢おっさんのホル失敗者だからプロラクチンが無い(つまり素質無い)
0981名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:11:15.42ID:???
荒らしの正体は>>916
これ確定

毎度毎度スレ終盤で必死自演して住人叩いて埋め立てて
ワッチョイIDつけろコールの流れ
煽動失敗したらスレ立て人を敵視して粘着する流れ
アホな子ちゃんもフシダラさんも粘着されてるから気をつけてね
0982名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:15:17.70ID:???
結論的に言えばメスイキしてると出るプロラクチンとオキシトシンとエストロゲンの
三つの女性ホルモンによりメスオチ民は全て素質があるエリートホル民になる
つまりホルしても失敗しないと言うこと

そしてメスオチ出来ない荒らしはホル失敗者の汚装ノンパスおじさん
これが全ての答え
0983名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:18:51.75ID:???
>>943>>947>>958
ちょーわかるうううう!だいすきすぎてなんでもしてあげたくなるー!
彼がいるだけでいっつもしあわせもーど!
きょうはもうすぐかえってくるからいまごはんつくってる!!
0985名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:33:25.94ID:???
関連女装スレ荒らしまくってるホル叩きキチガイ嵐は
雌逝きも雌堕ちも出来ないおじさんだったから
ホル失敗したんだねww可哀想w
0988名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:37:03.13ID:???
女性化失敗した嵐はプロラクチンもオキシトシンも無いんだろうね
0989名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:37:51.18ID:???
プロラクチンが女性ホルモンじゃないとか初耳過ぎる
荒らしは平然と嘘を付くね
0992名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:39:16.72ID:???
>>982
医学的なエビデンスを出してください

>どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ
って言ってるんだからエビデンスあるんだよね!

ggrksとか言ってまた逃げないでちゃんと示してくださいよ!!
あなたが言ったことなんだからあなたが証明してください
0993名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:39:58.71ID:???
女性ホルモン検査で
プロラクチン検査されるのに
女性ホルモンじゃないとかキチガイ嵐らしい発言
0996名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:41:09.73ID:???
>雌逝きしたら女ホル(プロラクチンとオキシトシン)が出るよ
>それで顔つきや体つきや肌の色や体臭も変わるくらい変化有る

>通常の男性から出てる女性ホルは脳内のアロマターゼで男性ホルモンから変換されるエストロゲン
>で、このアロマターゼは精神的な影響を強く受けるし雌逝きしたら更に活発になりエストロゲンも増える

>どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ


>オキシトシンが一番大量に体内に分泌されるのは性交渉による子宮頸部への刺激
>だから一般的な男性は殆どオキシトシンが分泌されることはない(極微量なら存在する)
>だけど雌逝きした場合は子宮頸部にあたる前立腺の部分を刺激されて逝くことで女性同様の大量のオキシトシンが出る
>これによって男性でも多幸感のある絶頂を得ることが出来るし何度も繰り返すとオキシトシンやプロラクチンにより身体も変化していく


医学的なエビデンスの表示をお願いします

>どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ
って言ってるんだからエビデンスあるんだよね!
これら全てについての医学的エビデンスをお願いします!!
ggrksとか言ってまた逃げないでちゃんと示してくださいよ!!
あなたが言ったことなんだからあなたが証明してください
0997名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:43:00.37ID:???
差別や偏見で住人をネガキャンしてスレ荒らしてるキチガイ野郎が
被災者を笑い物にした事実は一生忘れない
このキチガイ野郎の言うことは一切信用しない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況