【前立腺】エネマグラ Part111【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked::1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/
【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1524177993/
【前立腺】エネマグラ Part108【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527752581/
【前立腺】エネマグラ Part109【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531057464/
【前立腺】エネマグラ Part110【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534434291/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>766
すまない。小さな快感を拾う癖でつい構ってしまう ドライへの道はただ一つじゃないからな
自分はやり方が間違ってるからドライにいけないなんて考えてると、多分ずっと無理
みんなの経験を参考にすることは大事だけど 忙しくて週一しかできない
頻度あげないと開発進まんよなー
プラグでも刺して仕事しようかと思うんだけど開発進む?
まあまあ力仕事だから心配だけど 細めのビーズやプラグを入れてると、ちょっとした事で前立腺が気持ちよくなるのは良くあるので効果ありじゃないかな
切れ痔には十分に注意した方がいい 私の職場の直属の女上司。
デキすぎる、超優秀、超美人なカリスマ。風格ありすぎ。社長なんて目じゃないオーラ。
こういうカリスマ女性は会うだけで僕をドライオーガズムに導いてくれる。
ああ、なんて私は幸せなんだろう。 >>770
力仕事でプラグがボロンしたらどうするんだよw
あと脱腸とか怖い。
ビーズも紐がひっかかったりして怪我することがあるからやめとけ。
風呂入ってる間とか、寝る前とかにチョコチョコやればいい。
そのまま寝落ちしても実害なし。 ローション探してたら見つけたんだけど、MEN'S MAX Fitty LotionMisty HIPの紫色のシリコンタイプってほぼアストログライドじゃないのこれ
ポリアクリル酸ナトリウム入ってなければなあ 安い業務用コンドームだと乾いて痛いな
以前ドライ三歩手前くらいまで行った時はちょっと高いやつ使ってたし奮発するか ドライ未達成の人は、エネマ入れてエロ漫画が試し読み出来る店(とらのあなとかメロンブックスとか)に行ってみるのはどうだろう?
ちんぽは小さいままでカウパーが出てくる感覚くらいまでは掴めると思うんだけどな(ゴムを付けて根元を髪留めで緩めに縛っておくと安心) >>771
効果ありか!
試しに一日やってみるわ
痔になったらなったで諦めつくし
>>774
いやほんとそのボロンを恐れてんのよ
ズボンの裾からカランとでたらと考えたら恐ろしい
ダメだったら寝る前開発でがんばる 第4話
雅美はたちあがり、Kの臀部側に回りこんだ。綾はそのまま、身体をKの上半身にピッタリと刷り寄せる。
いきなり綾は左腕をKの首に巻き付け、両脚をこれまたKの脇腹に巻き付ける。
プロレスでいうところの、いわゆる胴締めフロントネックロックの体勢である。
Kはさながら死刑執行直前の罪人のようであった。先程の安堵から一転、何をされるのだろうという不安が心を支配しはじめていた。
「じゃ…覚悟はいい?いくわよ!」
そのまま、Kの首と胴を万力のように締め上げる。
「ぐぅ〜〜〜!クッ!グゥ!」
頸動脈は綾の上腕と胸によりサンドイッチされ、気管もろとも押し潰される。
顔面はうっ滞した血液で真っ赤なトマトのようにパンパンに膨れあがり、声を発することもままならなかった。
同時に綾の滑らかな女らしい肌と女らしからぬ筋肉を併せ持つ太ももが、Kの胴を両サイドから挟み込み締め上げる。
胸郭は圧迫され、肋骨はミシミシと音を立てる。息を吐いたが最後、太ももの締め上げが再度の吸気を許さない。
全身をがんじ絡めに捕獲され、最初は脚をバタつかせて逃げようともがいていたKも、急速に酸欠に追い込まれ、意識が朦朧としていった。
ああ…死ぬ、シヌ!逝っちゃう!
声にならない悲鳴を脳裏にあげながら、瀕死の状態でビクビクと身体が痙攣を起こしていた。死を予感したところで綾はKを地獄から解放した。
「ガァハッ!ハァ、ハァ、ブァァ〜!」
悲惨な喘鳴を上げ、必死に酸素を掻き込むK。しかし綾の腕と脚は力を弛めただけで、いまだ蛇のようにKの身体に絡みついて離さない。
「まだ1セットだけなのにこんなにハァハァいっちゃって…だらしないわね。こんな風に身体を極限まで酸欠に追い込まないと心肺機能って鍛えられないの。
これからオリンピックまで、毎日の基本メニューに組み込んであるから頑張りましょうね」
ま、毎日!?Kの脳は絶望と戦慄で一気に塗り替えられたが、今、脳は酸素を欲することしか考えられない。 フィギングってプレイを参考にしてローションにジンジャーパウダーを少し混ぜたらヤバかった
ポカポカしてきてエロ漫画でよくある中が熱い…!みたいな表現がピッタリでめちゃくちゃ興奮したし気持ちよかった
試すときは自己責任で もう気持ちよくてたまらない!って所までいくんだけど、イケない…
かれこれ半年は生殺し状態
どうやったらこの壁を越えれる?
ドライマスターの方々教えて下さい そこまで気持ちよくなってるんなら後はそれを持続させておけばいいとー思うだけど?
前立腺で感じてるんなら2、3時間はよくなれるはずだし
状況が分からないので適切なアドバイスは出来ないけど
例えば「あんっ」とか喘いでみるとか、乳首を弄ってみるとかで最後の一押しをしてみたら? >>773
コテ付けて女上司に責められる私の日常を書いて差し上げましょうか? >>781
ショウガチューブ買ってくる!って、今アナニーあんま試せないんだよな…… コツは金たまの裏に何かある感じをつかまえる事。ちんこじゃない 唐辛子は痛いだけだからやめとけ、カプサイシンとアルコールは地獄を見る エネマ入れたまま勢いつけて座ってしまって腸内が痛いんご… >>792
代わりの効かない部分だから大切にしろよ
入口は特にな。 >>777 の手法はかなり良いと思う
前立腺でイク時はチンコ触る欲求に耐える必要あるから、公共の場でこっそりエネマ入れておくのはチンコ触らせない様にする良いストッパー〇
漫画の2次元だけでなく、AVショップの3次元でも使える。微エロ(微興奮)状態になるのがお勧めだから〇
公共の場で感じてしまう背徳感もスパイスになって良いので〇
準備に必要な物も少なくサイズも小さい、お手洗い使えば簡単に準備出来るしすぐ止めれるのも〇
他人に迷惑かけない点も〇
残念なのは、女装やコスプレプレイには向かない×
気に入ったものがあればその場で購入して、自宅・ホテルやネカフェに行けば更なる高みにイケる可能性が高い
前立腺で感じる様になる方法として優秀やん(エネマ入れて痛いだけ人は除く)
会社終わりや学業終わりに試してみたらいいんじゃないかな ドライはちょこっとくらい狂ったとしてもその対価に見合うだけの快感を得られる
法律に違反していないし、薬物等の外部刺激も基本必要ない
一度でもドライの快感を知ると何度もやりたいと思う中毒性はあるかもしれんけど、女性がボルチオイキを知った場合でも自制出来るんだから問題ないやろ
私もドライしてる時はどーにでもなーれーって感覚になるけど、終わったら普通の感覚に戻れる 某有名サイトに書いてあるやり方で最終的には息を吸うときも吐くときも3分の1の力か半分程度の力での締め付けを維持し続けてってあるけどさ
途中で勃起してしまうと自分がどの程度の力で締め付けてるかわかんなくなるんだよねそもそも締め付けしてるのかさえわからなくなる状況になる勃起してしまうと。
勃起してしまったらどうすればいいの?
あと水分控えててもエネマグラ入れてると膀胱あたりが刺激されるのか30分ぐらいで尿意が来て嫌だ
エネマグラ挿れた状態だと小便出ないからケツから抜いてから小便しに行ってまた挿れてーなんてしてると気分が萎えちゃうし・・・。 難しいことは考えない
ケツは意識しない
締め付けや呼吸も必要ない
アネロス入れたまま乳首オナニーを楽しめばいい >>800
メスイキを目指しているなら、勃起や膀胱への刺激の尿意はあまり起きないはず。
なので、そもそも奥に突っ込みすぎだとおもう。
前立腺はもっと手前にあるよ。 一回は超勃起して、そのあと感覚がPC筋に移行していくに従って萎んでいくのが俺のパターン
ドラ未だけど 竿全く触らなくてもカウパーがだらだらに溢れて止まらない様な状況なら、
前立腺にしっかり当たってるって判断していいのかな >>784
ありがとう
気持ち良い状態は10分くらい経つと自然と消えていっちゃうんだよね
乳首も触って見るんだけど、気持ち良いだけでイケない
声出してみるってのは有効そう >>805
いいと思う
>>806
自分の出した声に燃えるタイプならいいんじゃない
俺は逆に自分の声で萎えるタイプだな なるほどー、カウパー出るときは前立腺に当たっているときなのね。
出るときと出ないときがあるから気にはなってた。 >>800
奥に入れすぎかもしれません
小さめのアネロスか、会陰部とアパットメントの間にタオル、ティッシュ等を挟むようオススメします。
日本人男性は身長に関わらず思ったより手前左側に前立腺があるのでお気をつけください >>800
勃起しちゃった時は、何も見ない、目をつぶる、妄想を捗らせる
エネマ入れててもおしっこは出る、多分締め付けしすぎ
イク時はほとんど力要らないリラックスが大事
>>803
前立腺で感じれる様になりな >>777(>>795) でも紹介されてる方法なんて良い
>>806
10分で消えるって事は、うまく前立腺への当たりを保持出来てないんだろう
最初の挿入の刺激が気持ちいいだけなんじゃないかと予測、その後の気持ちよさに繋げれていない
別の事に集中する事で肛門周りの締め付けが緩んで、気持ちよくなるパターンはあったから、呼吸法等でリラックスさせるの大事よ
ただ残念な事に、その気持ちよさは多分ドライの序の口でしかない。ドライはもっとすごいよ
>>805
何かしらの刺激が無いとカウパー出ないよね?チンコ以外でカウパー出てるんならドライに近づいてると考えて良い >>778
マジで仕事中はやめろよ。
ボロンだけじゃなくて、ぶつけて怪我したりどうするんだ。
労災効くんか?「肛門内に挿入した異物(アネロス)」とか申請書に書くんか? >>810
会陰を刺激する意味でアバットメントを中心にすることばかり考えてたけど
タマと足の付け根にハマるのも悪くないね。
中は中でちゃんとヒットしてるし。 プロガを挿れたままグルッと回転させると
定位置に戻るちょっと前にカウパーが絞り出されて出そうになる、ってかチョロ漏れしてる >>801
それで100%イケるならそれが一番気楽でいいな
>>802
突っ込みすぎもなにも途中まで挿れたら後は入る所まで勝手に入ってくだろうが
それの何が突っ込み過ぎなの?
>>810
使ってるのEX2なんだけどこれ別にでかくないよね?
タオル?ティッシュ?めんどくさいし気が散るからいいや
>>812
その言いぐさだと勃起し続けるのはダメなのね了解
以前エネマグラ挿れたままいつも通りトイレで小便しようとしたら出なかったんだよ(一回しか試してないけど)
小便する時締め付けてるつもりなかったんだけど。ってことはエネマグラが締め付けてるせいで小便が出なかったんじゃ?ぬかなきゃどうしようもなくね?
みんな普通に出るの?
ってか普通に出るはずのものがエネマグラ挿れてるせいで出なかったのにもし括約筋あたりの力入れ具合を試行錯誤してなんとか小便を出したとして問題ないの?神経を痛めるとか
問題ないなら挿れたままなんとか小便出るように試行錯誤してみるが >>816
初めて買ったエネマグラがピンポイントで前立腺に当たる事は稀だから、勝手に入っていった位置が突っ込みすぎな場合あるんだよ。
あと小便行ったのに出なかったのは尿が貯まって無いのに膀胱がエネマに刺激されて尿意と勘違いした可能性もある >>816
エネマ入れてても普通におしっこ出来る、それだけは間違いない
さっきもイキ途中で尿意を覚えておしっこしてきたしな
書き込みを見てる限りイライラしてる感じ受けるけど、ドライに至って落ち着けると良いね
ガンバですよ >>818
右手効きなら、お茶碗持つ方
そこに前立腺があるかはしらんけどー(VC 琴葉茜) >>817
それじゃ突っ込み過ぎじゃなくてただの仕様じゃん
EX2やSGXなんて一番オーソドックスなデザインやんけ
それがダメでちゃんと当たってないとか笑わせんな
ちゃんと前立腺に当たってるわ気持ちいいもん
当たってないとか言って何個も買ようにさりげなく誘導してんじゃねぇよ消えろ業者
あとエネ挿れてて小便出なかった時その直後にエネ抜いたら普通に小便出たんだわ
尿意と勘違いしただとか変に口挟むんじゃねぇよ リラックスはドライに至るためにほんと大事
鼻呼吸からの深呼吸、意識して脱力すれば肛門周りも緩めれるよ
アドバイスは出来るけど人に噛みつく姿勢は良くないと思う ちゃんと気持ちいいって言うんならわざわざ人に聞かなくてもイケるんじゃないの >>824
人に聞かなくてもイケるんじゃないのって
俺が尋ねたのは尿意が邪魔、入れたままだと小便出ない、勃起したらどうすりゃいいって内容なんだが
イキ方しつこく聞いたわけでもないのに何的外れなマウント取りしようとしてんの? オナニーごときでこんなに騒ぐやつ
日常生活も上手く送れていないんだろうな >>827
昨夜はヒリックスでリラックスしといた〜。 第5話
「さぁ、2セット目!」
綾が逞しいパワーみなぎる筋肉に力を入れると、グェッ!と小さな悲鳴をKは洩らし、再び窒息地獄に突き落とされた。
もがこうとしても、174cm長身の綾の男顔負けのガッチリした筋肉がKの身体を捉えて離さない。
ドクドクと心臓の鼓動のような音が脳に鳴り響くが、悲鳴を上げ続ける自身の心拍の音なのか、頭部に密着する綾の胸の鼓動の音なのか、もはや区別がつかなくなっていた。微動だに出来ず、Kの意識は再びゆっくりと薄れつつあった。
と、Kの臀部側に立っていた雅美がおもむろに片足でKの股間を踏みつけ、撫で回すようにいたぶりだした。と同時に、綾が少しだけ締め付けを弛めてやった。
Kはブラックアウト寸前から、少し意識を取り戻すとともに、股間にえもいわれぬ快感を感じた。自分が何をされているのかを把握し、屈辱と羞恥にまみれ、それがさらに快感を増幅させる結果となった。
足の裏に勃起の手応えを感じた雅美は、ニヤリとほくそ笑んだ。
「こんなに苦しめられてるのにおっ立ててるの?何考えてるの、お前!」
足の甲で、軽くではあるがトン、トンとKの金玉を蹴りあげた。
「あう!あう!」
綾がホールドを弛めてくれているのが幸か不幸か、男の急所を蹴りあげられる痛みをまともに感じ震えるK。
雅美はしゃがみこみ、左手でKの肉棒と玉をぐいっとわしづかみにした。「ヒィッ」小さく悲鳴を漏らすKの肛門に右手の中指をビキニ越しに突き立てる。
「あぁん!」
「あらあら〜なぁに女の子みたいな声出しちゃって…普通の男の子はそんな声出さないよ?」
「やっぱり私たちの見込み通りですね、雅美さん」
「ええ、この調子なら、1日でだいぶ仕込めそうね」
「し、仕込む!?仕込むって、なにを…!?」
「あら、口がきけたの?ちょっと締め付け弛めすぎたかしら…ほら!」
かけ声とともに綾は首と胴の締め付けを少し強めてやる。「グゥ!」Kは再び声を発する事が出来なくなったが、意識は保たれていた。二人の言葉も理解可能な状態である。 僕もハイスペックな美女にアナルを仕込まれたい(;゚∀゚)=3 入れたままで小便できないとか初心者かよ
小便する力入れずに出すんだよ
怯えろ!竦め!前立腺の性能を活かせぬまま、死んでゆけ! >>789
こないだ初めて前立腺マッサージって行ったら
その辺から肛門の間ら辺が前立腺だといって
その辺を外から刺激されたわ
要はチンポの延長埋まってる部分と同じなのかな? 傘の柄くそ気持ちよくね?w
まぁコリコリやってたら血が出て止めたけど
治ったらまたやる エネマグラなんて比じゃないくらいヤバいぞ >>835
ダイソーの肩押せるやつが凄かった
その辺に置いといても不審に思われないし良い >>836
前立腺にも使えるなんて知らなかった ショップ行って買ってくる
>>837
柄につなぎ目みたいな線があったからヤスリで削ったのがマズかったのかも
それとも普通のローション使ったのがいけなかったのか
>>838
それが話題になっててこの領域に踏み込んだ
100均行くけどつい買うの忘れる おれも傘を破壊して取っ手をケツに突っ込んだことあるけど痛いし速攻で出血したからやめた マグラーに手を出す前はマドラーを曲げてたな、100均のマドラー。
ステンレスの軸にシリコンの球が付いたやつ >>834
ちんこは意識したらだめ あくまで金たまの裏意識してみて >>844
ないんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ttps://pbs.twimg.com/media/DntURI6UUAUaZUe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DntUSYhUcAA4nJt.jpg 第6話
「私たちの目的はね、お前をリオ五輪の女子選手用の慰安夫として派遣することなの。
オリンピック開催中、選手村での男女の選手同士のセックスが横行してるのはお前も知ってるでしょ?
女子選手が妊娠の心配なく性欲を発散出来るようにするために、お前のような肉奴隷が必要なの。」
「それに、女のアスリートってどうしても性の嗜好も加虐的になっちゃうの。私達もそうだから…ね。
お前は肉奴隷の日本代表として、これから私達がみっちりと仕込んであげる」
そ、そんな…!僕の、ぼくの夢がぁ…!
声にならない絶望の叫びを上げるK。希望に満ち溢れたはずの合宿は、一転己の人生を180度変える分岐点となってしまった。
「じゃあ、早速だけど、アレ使いませんか雅美さん?私もうさっきからムラムラしちゃって…」
「もうやっちゃうの?綾ちゃん相変わらず気が早いわねぇ〜でも、賛成!」
Kの身体に絡みついていた二人の身体は一旦Kから離れ、立ち上がるとスポーツバッグから2本のベルトと棒状の物体を取り出した。
ペニスバンド―女性の腰に取り付け、男や女を犯す擬似男根である。本物の男根よりも大きく、竿の部分にはイボが多数付いている。
ストロークの際、肉壁を刺激し快感を高めるためのものだろう。色は浅黒く、本物の男根に近い艶と色合いを醸し出していた。
ベルトを腰に巻き付け、股間に巨大な逸物を装着した二人。Kの肉体は酸欠に追い込まれ疲弊し、肉奴隷宣告のショックにより精神的にも絶望のあまり、
先程の四つん這いの姿勢のまま動けずにいた。そのため、二人が股間に凶器を装備した事にさえ気づけずにいた。
喰われるのをただ待つ獲物に、二人の雌豹が襲いかかった。 勃起してない状態で会陰が緊張して蠕動運動でアネロスが激しく動き体がびくびくする程度には気持ちよくなれたんだけど
頭が真っ白になるほどではなかった
これがドライオーガズムなの?それとももう一歩先があるの? 引きこもり気質、内向型性格の人にはアネロスは危険すぎる。
マジで人生が閉じてしまう。
僕も今日は有給をとって、今から三日三晩自室にこもりアネロスプレイにいそしむ。
もう人生どうなってもいい。 >>851
もっと全然先があるよ。
マジイキすると頭おかしくなっちゃうんじゃないかってくらい気持ちいい状態が1、2分続く。
自分もドライ覚えてからほぼ毎日やってるなぁ アネとチクコチョをセットにするクセが付いてしまった
トイレでシャワシャワしてる時にチクコチョすると最弱でもお湯が入るようになったし >>852
君のような人にはDXM併用を強くオススメする
マジで人生どうでもよくなるから ドライに終わりは有るのかな?
毎回新しい発見がある >>853
ありがとう
今だと射精の3分の2くらいの絶頂感があってその後若干冷めちゃうけど
同じような感じで続けてればいいのかな? EMSでダイエット(効くのか?)しながらケツにプラグ入れてます >>860
それな
何故アネロスの領域まで辿り着いておきながらに、ドライの存在を知らないという矛盾馬鹿がたまに湧くのかコレガワカラナイ
「前立腺マッサージで絶頂射精!」「ドライオーガズムで男の潮噴きを!」
みたいな間違ったこと謳ってるM性感のお店も同様
こういったドライにわかのせいで我々が割を食ってるんだよなぁ エネマって自分とセックスするようなもんだし
自分と会話してもいいじゃない SGX持ち歩いてたら腰ぐらいの高さから硬い床に落としちゃった
幸い割れなくてヒビもなかったけどこの程度の衝撃じゃ問題ない?
運よく壊れなかっただけ? アネロスは一見固いけどかなり撓る。そこはちゃんと考えられてる。
似た形のモノをオモチャと呼ぶのは材質の選択と後加工の手間の掛け方が違うから。 ツルを切ったことのある人ならわかると思う。アネの樹脂の強靭さを。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています