【前立腺】エネマグラ Part111【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked::1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/
【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1524177993/
【前立腺】エネマグラ Part108【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527752581/
【前立腺】エネマグラ Part109【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531057464/
【前立腺】エネマグラ Part110【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534434291/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured オナニーごときでこんなに騒ぐやつ
日常生活も上手く送れていないんだろうな >>827
昨夜はヒリックスでリラックスしといた〜。 第5話
「さぁ、2セット目!」
綾が逞しいパワーみなぎる筋肉に力を入れると、グェッ!と小さな悲鳴をKは洩らし、再び窒息地獄に突き落とされた。
もがこうとしても、174cm長身の綾の男顔負けのガッチリした筋肉がKの身体を捉えて離さない。
ドクドクと心臓の鼓動のような音が脳に鳴り響くが、悲鳴を上げ続ける自身の心拍の音なのか、頭部に密着する綾の胸の鼓動の音なのか、もはや区別がつかなくなっていた。微動だに出来ず、Kの意識は再びゆっくりと薄れつつあった。
と、Kの臀部側に立っていた雅美がおもむろに片足でKの股間を踏みつけ、撫で回すようにいたぶりだした。と同時に、綾が少しだけ締め付けを弛めてやった。
Kはブラックアウト寸前から、少し意識を取り戻すとともに、股間にえもいわれぬ快感を感じた。自分が何をされているのかを把握し、屈辱と羞恥にまみれ、それがさらに快感を増幅させる結果となった。
足の裏に勃起の手応えを感じた雅美は、ニヤリとほくそ笑んだ。
「こんなに苦しめられてるのにおっ立ててるの?何考えてるの、お前!」
足の甲で、軽くではあるがトン、トンとKの金玉を蹴りあげた。
「あう!あう!」
綾がホールドを弛めてくれているのが幸か不幸か、男の急所を蹴りあげられる痛みをまともに感じ震えるK。
雅美はしゃがみこみ、左手でKの肉棒と玉をぐいっとわしづかみにした。「ヒィッ」小さく悲鳴を漏らすKの肛門に右手の中指をビキニ越しに突き立てる。
「あぁん!」
「あらあら〜なぁに女の子みたいな声出しちゃって…普通の男の子はそんな声出さないよ?」
「やっぱり私たちの見込み通りですね、雅美さん」
「ええ、この調子なら、1日でだいぶ仕込めそうね」
「し、仕込む!?仕込むって、なにを…!?」
「あら、口がきけたの?ちょっと締め付け弛めすぎたかしら…ほら!」
かけ声とともに綾は首と胴の締め付けを少し強めてやる。「グゥ!」Kは再び声を発する事が出来なくなったが、意識は保たれていた。二人の言葉も理解可能な状態である。 僕もハイスペックな美女にアナルを仕込まれたい(;゚∀゚)=3 入れたままで小便できないとか初心者かよ
小便する力入れずに出すんだよ
怯えろ!竦め!前立腺の性能を活かせぬまま、死んでゆけ! >>789
こないだ初めて前立腺マッサージって行ったら
その辺から肛門の間ら辺が前立腺だといって
その辺を外から刺激されたわ
要はチンポの延長埋まってる部分と同じなのかな? 傘の柄くそ気持ちよくね?w
まぁコリコリやってたら血が出て止めたけど
治ったらまたやる エネマグラなんて比じゃないくらいヤバいぞ >>835
ダイソーの肩押せるやつが凄かった
その辺に置いといても不審に思われないし良い >>836
前立腺にも使えるなんて知らなかった ショップ行って買ってくる
>>837
柄につなぎ目みたいな線があったからヤスリで削ったのがマズかったのかも
それとも普通のローション使ったのがいけなかったのか
>>838
それが話題になっててこの領域に踏み込んだ
100均行くけどつい買うの忘れる おれも傘を破壊して取っ手をケツに突っ込んだことあるけど痛いし速攻で出血したからやめた マグラーに手を出す前はマドラーを曲げてたな、100均のマドラー。
ステンレスの軸にシリコンの球が付いたやつ >>834
ちんこは意識したらだめ あくまで金たまの裏意識してみて >>844
ないんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ttps://pbs.twimg.com/media/DntURI6UUAUaZUe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DntUSYhUcAA4nJt.jpg 第6話
「私たちの目的はね、お前をリオ五輪の女子選手用の慰安夫として派遣することなの。
オリンピック開催中、選手村での男女の選手同士のセックスが横行してるのはお前も知ってるでしょ?
女子選手が妊娠の心配なく性欲を発散出来るようにするために、お前のような肉奴隷が必要なの。」
「それに、女のアスリートってどうしても性の嗜好も加虐的になっちゃうの。私達もそうだから…ね。
お前は肉奴隷の日本代表として、これから私達がみっちりと仕込んであげる」
そ、そんな…!僕の、ぼくの夢がぁ…!
声にならない絶望の叫びを上げるK。希望に満ち溢れたはずの合宿は、一転己の人生を180度変える分岐点となってしまった。
「じゃあ、早速だけど、アレ使いませんか雅美さん?私もうさっきからムラムラしちゃって…」
「もうやっちゃうの?綾ちゃん相変わらず気が早いわねぇ〜でも、賛成!」
Kの身体に絡みついていた二人の身体は一旦Kから離れ、立ち上がるとスポーツバッグから2本のベルトと棒状の物体を取り出した。
ペニスバンド―女性の腰に取り付け、男や女を犯す擬似男根である。本物の男根よりも大きく、竿の部分にはイボが多数付いている。
ストロークの際、肉壁を刺激し快感を高めるためのものだろう。色は浅黒く、本物の男根に近い艶と色合いを醸し出していた。
ベルトを腰に巻き付け、股間に巨大な逸物を装着した二人。Kの肉体は酸欠に追い込まれ疲弊し、肉奴隷宣告のショックにより精神的にも絶望のあまり、
先程の四つん這いの姿勢のまま動けずにいた。そのため、二人が股間に凶器を装備した事にさえ気づけずにいた。
喰われるのをただ待つ獲物に、二人の雌豹が襲いかかった。 勃起してない状態で会陰が緊張して蠕動運動でアネロスが激しく動き体がびくびくする程度には気持ちよくなれたんだけど
頭が真っ白になるほどではなかった
これがドライオーガズムなの?それとももう一歩先があるの? 引きこもり気質、内向型性格の人にはアネロスは危険すぎる。
マジで人生が閉じてしまう。
僕も今日は有給をとって、今から三日三晩自室にこもりアネロスプレイにいそしむ。
もう人生どうなってもいい。 >>851
もっと全然先があるよ。
マジイキすると頭おかしくなっちゃうんじゃないかってくらい気持ちいい状態が1、2分続く。
自分もドライ覚えてからほぼ毎日やってるなぁ アネとチクコチョをセットにするクセが付いてしまった
トイレでシャワシャワしてる時にチクコチョすると最弱でもお湯が入るようになったし >>852
君のような人にはDXM併用を強くオススメする
マジで人生どうでもよくなるから ドライに終わりは有るのかな?
毎回新しい発見がある >>853
ありがとう
今だと射精の3分の2くらいの絶頂感があってその後若干冷めちゃうけど
同じような感じで続けてればいいのかな? EMSでダイエット(効くのか?)しながらケツにプラグ入れてます >>860
それな
何故アネロスの領域まで辿り着いておきながらに、ドライの存在を知らないという矛盾馬鹿がたまに湧くのかコレガワカラナイ
「前立腺マッサージで絶頂射精!」「ドライオーガズムで男の潮噴きを!」
みたいな間違ったこと謳ってるM性感のお店も同様
こういったドライにわかのせいで我々が割を食ってるんだよなぁ エネマって自分とセックスするようなもんだし
自分と会話してもいいじゃない SGX持ち歩いてたら腰ぐらいの高さから硬い床に落としちゃった
幸い割れなくてヒビもなかったけどこの程度の衝撃じゃ問題ない?
運よく壊れなかっただけ? アネロスは一見固いけどかなり撓る。そこはちゃんと考えられてる。
似た形のモノをオモチャと呼ぶのは材質の選択と後加工の手間の掛け方が違うから。 ツルを切ったことのある人ならわかると思う。アネの樹脂の強靭さを。 >>867
1週間前からウエットで逝かないように注意することかな
それで臨むと、挿れた瞬間から前立腺にガッチリロックされてギュンギュン刺激してくる
ピーク時はケツからの快感が頭から抜けてまたケツに入るループだったな >>858
だよなぁ。
ただアネロス 突っ込んで射精してるだけw 麻黄を粉末にしてる人ってどんなミルを使ってますか? コンタックW買ってきた。
すり鉢ですり潰すと早く効くのか。
12時間は動けないのか。明日健康診断だから後日にしよう。
初心者は10cくらいから始めるのが良いらしいけど
10cってどれくらいの量なんだろう?
まさか10カプセルってことじゃないよね? うっわ、そんなレスつけないでー
いつどこから監視されてるかわからんしー >>875
やめとけよ。死んでも知らんぞ。
市販薬のODなんて、まともな人間のすることじゃない。
自分の体で実験したいなら、誰か信頼できる人に見ててもらえ。
それとこのスレではスレ違い。ODスレがどっかにあるからそこに行け。 うえ、ODしてる人のブログ見てたら吐き気してきたは…… 違法じゃないんだし勝手にODして氏んでれば良いよ
馬鹿は自然淘汰 素敵な女性パートナーにアナルを責められてる人います?
アネロスで前立腺の性感が開発されて、アナルプレイがより楽しくなった人います? 風俗ならあるけど実際にお互い楽しめるパートナーってのは居ないな
どこに行けば会えるんだろう プレミアムフライデーなのでのべ4時間くらいやったらさすがにアヌスが疲れた svakom使ってる人居る?
安いし本当にいいから試してみて >>882
探す方法想像しただけでも
難しそうだよね ラトルルアーみたいに中で金属球が踊ると
より気持ちよさそう アナル用のがあるよ
エネより浅くて前立腺にフィットする 達成者の人に聞きたいんだけど、エネ突っ込んでから逝くまでずっと乳首って弄ってるもんなの? ドライ経験して、女性にモテるようになった。
特に仕事がデキる系のお姉様に。
メスイキ効果かな? M性感がニューハーフヘルスに行こうと思ってるけどどっちがいいと思う? >>896
普通はまずm性感で
満足できなかったらだろう >>897
そんなに良かった?
わいだめやったわー m性感で当たりはほとんどなかったよ
アナル用のプロと言ったらNH
色々相談して理解できる部分あった
自分開発の先生として長くお世話になってる 人権認められてきてるし、ホモになるのも悪くないわね アネロスやなんやらで肛門を責められる行為を快感と捉えてしまうようになると雄としては確実に弱体化するよ。
出世、競争戦線からは確実に外れる。
私もパートナーの女にアナル責められてるが、これも何かの策略なのかと思ってしまう。 タイでLadyboyと同棲してたけど男とか女とか関係なくなる
要は前立腺を気持ちよくしたいだけだしどっちでも良くなる アネロス2年使っても全然なんだけど前立腺を指で押してみたら奥の方にキューンって尿意に似たような感覚を1秒くらい、それを3回くらい知覚できたんだけどこれって何か関係ある?奥といっても指が短いので前立腺に触れ始めてからもう1cm上にいったくらいかな 女になりきる事の方が大切みたいやな
快感を探しに行っちゃいけないとか
女体化同人(催眠)音声とかでやった方がいいのかも 男だから前立腺(アナル)で気持ちよくなるはずがない、気持ちよくなるのはおかしいって考えを一度捨てないといけない
一番手っ取り早くて、分かりやすいのが「女」になりきる事かな
とはいえ、初手の妄想プレイの相手が男だと心理的にハードル高そう
スカートの中にローターやバイブを入れた状態でのお散歩オナニーや
お姉さまにイカされるレズ調教とかがお勧め
ドライを知ると女性がセックスに求める物が分かって優しくなれたよ >>902
攻め一本槍のピッチャーから大きく受け止めるキャッチャーに転身したみたいな気持ち。 B−チクはは直接よりもTシャツの上からの方が心地良いな。 スク水の上からとかもオススメ
男が快感を求めると、前立腺よりも安易で強く短いチンコの方で感じてしまい、ウェットで終わってしまう
最初に前立腺で感じる感覚を掴む為と、途中で外れてしまった場合に位置を直す為に快感を探す事はあるけど
それ以外に快感を求める事はないかな、受け入れる態勢を作る方が重要だよ 私が知ってるドライの一つに、多幸感を感じながら数分毎に一度絶頂する、これを数十分から数時間ほど繰り替えすってのがあるんだけど、それもすごくいいよ >>913
それ一番いいやん。ある意味夢のオルガズムだよ >>913
ドライ出来た人だったら、そこから先は簡単だと思う
ユーホーだと多幸感が感じやすく、SGXだと絶頂が来やすい
どちらでも、多幸感・絶頂感じれない事はないけど、自分がどこまで深く潜れる(感じれる)かが大事だよ
ユーホーの方が長くじんわりとドライ出来るので多幸感は強い場合が多い
かといってSGXでそれが出来ないかと言えばそうでもないし
SGXでドライする時もそれはそれで良いのよねぇ
ユーホーでドライ入って、SGXに乗り換えるとかも良くやるし
個人的な意見だけど、一つだけ言えるのは太ければ良いって訳じゃない
ドライ狙うなら、細い方が良いと思う(開発にある程度の太さの物を使うのは良いかもしれんけど) 最近、ようやく挿入して少しだけ気持ちよくなってきたのに、
年内に結婚して一緒に暮らすようになったので、
もうアネロスできない。
一度くらい、ドライ経験したかった。 >>918
子ども出来れば奥さんは子どもに向くから旦那放っとかれるぞ
一人になれる部屋がないとダメだが
俺がアネロス買ったきっかけも妻の妊娠時 >>918
個室ビデオ、M性感、NHヘルス…まだまだ手はあるぞ ドライ達成はしたけど嫁さんゲットは生涯無理だろうから羨ましい やっと前立腺を見つけた
グリグリするとイキんでしまってずっとグリグリできない 全然駄目な人は力が入っちゃってるんだと思う。
肛門の力をもっと抜いて。
膝を立てている脚に力が入っちゃっていない? でも無意識に力むのが抑えられないから苦労してるんだよな
なんかコツあるだろうか ヒリシン使ってるけど快感がこみ上げすぎて苦しくなって怖くて逃してしまう
この苦しいのを突破したらドライなんかなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。