高校生女装に興味をもつ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:58:51.57ID:jaqobH+Q
ご教授ねがいます
0169名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:47:26.54ID:DMS9kGom
>>165
そうよ。責任持たんでいいというなら出来るでしょ?って話。
それ通報してしまえば、嫌でも責任を感じるわなってこと
0170名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:47:35.42ID:DMS9kGom
>>168
ほらはよ
0172名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:47:54.45ID:DMS9kGom
>>167
妄想よりはマシだろ?ん?
0173名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:48:27.50ID:???
>>160
ホル否定しまくってるじゃんw
おじさんは自分がホル失敗者だから高校生ホルが羨ましいの?w
ホルは若い頃に飲まないと大して効果出ないことくらい誰でも知ってる事実なのに
歳取ってホルしたのはおじさんの自業自得なのに若い子に嫉妬しないでね
ホルは学生がするもの、おじさんみたいな失敗者を増やそうとしないでねw
0175名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:49:57.64ID:DMS9kGom
>>171
子供にホルモン投与することを遺憾に思う人間を叩くよりはマシマシ
>>173
レス番あげてみ〜 つーかマジでホモって頭壊れてんのな 親可哀想
0176名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:51:06.49ID:???
>>164
>殺人予告してみなよつまり犯罪行為をさせようとしていると言うことで良いのかな?
通報しました
0177名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:51:33.38ID:DMS9kGom
>>176
おっ、そうだな
0178名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:53:55.79ID:???
>>175
興味ない人に永遠と言ってるのはまじうざいから
断っても帰らない訪問販売ですか??
0179名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:53:56.29ID:DMS9kGom
じゃあ俺は薬事法関連でこのスレに涌いたホモを通報するかな
すぐ戻るよ
0180名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:01:46.25ID:???
「殺人予告しろよ」の痛々しい犯罪レスと>>121で貼った先のスレから
つまりそのスレに紹介されてる
コピペ連投300resして板違い主張やホル否定してたキチガイコピペ嵐がここ来てるって事でどうやら確定かな
正体は高齢でホル始めたホル失敗者で若い女装子やホル民を憎んでるキチガイおじさん

会話通じないアスペガイジでサイコ人間だから犯罪行為を平然と促したり
300resコピペでスレ潰ししたり痛々しい行動ばかりする構ってちゃん
「女装」や「ホル」みたいな関連ワードでスレ検索して来てるみたいだからオナテク板の女装関係ないスレは余り荒らされてない
0181名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:07:23.80ID:???
>>179
殺人予告をさせようとする犯罪者がなんか言ってる
薬事法について調べてから言ったら?

それに結局の所、若い間にホルして可愛くなる子が羨ましくて仕方ないんだ?www
歳取ってホルした失敗者は惨めだね
0182名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:09:08.04ID:DMS9kGom
やってきた!まあどうなるかは知らんけど。
あとはまあ好きに妄想して現実逃避してていいんじゃないかな、
スレ落とさないようにたまに上げには来るよ。
https://i.imgur.com/bHPYbeb.png
0183名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:10:48.52ID:DMS9kGom
あげ
0185名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:59:34.42ID:???
横からだけど他板の女装スレやホルスレでもこのメンヘラ嵐が暴れてるよ
女装スレではホル叩き爺とか何とか言われててチェイサー自称して女装やホル叩いてる
ホル叩きながら俺はホル叩いてないとか言い出す嘘吐き爺さんで前スレ潰した犯人
ホルスレでは軍人さんとか呼ばれてる真性キチガイ自演魔で過去スレを何度も潰してる
ハゲの高齢者のゲイで禿を治すためにホルしたキチガイでホルしながら自分のチンコしごくのが好きなメンヘラ
女装やNH画像を集めるのが趣味のチェイサーで関連スレに常駐してるが若いホル民を見ると嫉妬でキレて粘着叩き始める
完全に特徴が一致
0187名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:15:30.60ID:TmvmIQ/q
>>173
ホル否定しまくって昨日までここにカキコしてたのは俺です
やっとキチガイオカマの言うどこぞの嵐が降臨してくれたんでちょい嬉しいw
0188名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:17:25.84ID:TmvmIQ/q
>>185
完全に流れ一緒だけど別人w
0191名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:25:39.15ID:TmvmIQ/q
あかんsageてしもた
0192名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:32:27.75ID:???
薬事法って言ってるやつ、知ってる言葉を出してる感がすごいな
中学生レベルだわ
0193名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:39:42.64ID:TmvmIQ/q
薬事法になにが引っかかんのか分かんねえ
個人輸入でホルモン買うのは自己責任だからなあ
そんなんで捕まるなら俺なんかバイアグラしょっちゅう個人輸入で買ってるっちゅうのに
0194名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:41:02.84ID:???
個人輸入だと薬事法には触れないよ。薬事法とか医師法は他人にサービスや物品を提供することが前提だから。

だから末期の患者が未認可の薬を輸入したりしたんだわ。業者もあくまで輸入代行って言い張ったりな。
0195名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:41:13.15ID:???
>>190-191
問題はsageた事ではなくID変えて自演してることがバレた事なのに
それを誤魔化そうとするみっともない荒らし
嘘や自演工作しまくりだね
0196名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:42:13.43ID:???
犯罪幇助のキチガイ荒らしはまだ暴れてるのかww
自演www
0197名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:43:39.83ID:???
まあ、手の震えてる高齢者が自分で注射するのは合法で、介護士が代わってやると違法だったとか、難しいところはあるけどな。
0198名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:47:36.70ID:???
荒らしは高齢でホルした情弱のホル失敗者だから
若い子がホルするのが許せないんだよね
高校生がホルしたら可愛くなって人生勝ち組になってしまうから嫉妬嫉妬嫉妬
だから薬事法とか適当な嘘で騙したり煽ったりして
若い頃にホルさせないようにして負け組を量産したいんだよ
0199名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:58:09.70ID:TmvmIQ/q
やりたいならやればいいよ
ただ人生の可能性はほぼ一点に終着することになる
最近はLGBTがどうので未来は明るい方向になりつつあるけどわざわざそこへ行かないくてもいいんじゃないかなと思う
女装してアナニーしてるくらいが可愛いもんだ
0200名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:00:35.51ID:TmvmIQ/q
あとこのスレでいうところの荒らしはホルモン勧めてる肉便器のあなただと思う
1は>>18でそんな気ないと言ってるのにそれはおかしいといまだにホルモンホルモン言ってる肉便器のあなた
0201名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:16:57.56ID:r8dw5dL7
一度女ホルやって途中で辞めるとかえって男ホル増えるみたいだし
一生続けないといけないと思うとそう簡単に手は出せんわな
0202名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:58:33.99ID:TmvmIQ/q
そうそう
わざわざ病人に何故ならんといかんのかという
ずっとホルモン剤を飲み続けないと打ち続けないといけないってそれもう病人と同じ
でその行為が後半の人生で更に重大な病気にも発展してくんだよ
0203名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:21:55.82ID:ywR/VEjn
いや、ほんとに怖いんだけど。
土曜日なのに何やってんの…
女装してみたいな〜ってだけなのにホルモンなんて人生変わっちゃうようなもの勧めるのがおかしいのがわかんないのかな
0204名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:23:13.40ID:ywR/VEjn
ちょっと前にディルドスレにおゆまる大手術っていうやばい人がきたからさ
この人の名前はホルモン大推薦で決まりね
0205名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:36:38.71ID:vfPfs8KP
やっぱ1ちゃんは良識派だね〜おじさん嬉しいよ
0206名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:56:39.53ID:???
男の娘みたいな奴がオナって大量に射精し続けてる動画あったけど超気持ち良さそうだった
ペットボトル半分近くまで出てたけど連続で大量射精するにはどうすればいいんだ
0208名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:14:10.08ID:???
ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw
0209名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:18:23.84ID:???
>>203
ここ成人指定のオナテク板なんだけどww
土曜日に一日中スレオンして自作自演バレしてるのに必死で自演しまくって
ホル否定しまくるとかおじさん頭大丈夫?w

女装したいだけ?病気なのかな?
成人指定板に来てスク水着てアナニーまでしてる高校生が女装したいだけに見えるの?www
0210名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:19:31.91ID:???
成人指定のオナテク板に来てスク水着てアナニーしてる高校生を無垢な高校生とか言い出して
無垢な高校生にホル勧めるなとか言い張るとか板民全員が嘲笑してるよw

ホル否定おじさんは高齢のおじさんでオナテク板来てる癖に性的な話も出来ない童貞独身で無垢なぼっちおじさんなんだww
ホル否定おじさんって惨めな存在なんだねw可哀想
0211名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:51:08.67ID:vfPfs8KP
これも女性ホルモンしてる奴の特徴かもしれない
精神が病んでくるんだよな
男は男性ホルモン優位のほうが精神安定する
若くして男性更年期障害になってるからこんなヒステリーになっちゃうんだ
可哀想だけど自業自得
0213名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:09:42.14ID:???
>>211-212
ヒステリックにスレ粘着して病んだレス繰り返してるのは
ホルモン叩きしてる精神異常者荒らしでは?
もしかして自分の姿が見えなくなってるくらい病んでる?

ここは「オナテク板」なんでホルモン改造くらいで文句言い出すのは
他板から来たキチガイ荒らししかいないんだよね
板内のスレ見てから発言しろよキチガイ荒らし
0215名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:23:46.45ID:???
オナテク板で無垢な高校生にホル勧めるなとか言ってるのも笑えるよね
ここは5chではなくBBSピンクなのにそんな寝言言い出すホル否定おじさんは狂ってるw
ここが成人板ってマジで理解してないとかwしかも成人板の中でも一番濃い変態系板なのにw
ピンク板でスレ立ててスク水着てアナニーする高校生がいつから無垢な高校生になったの?ww
0216名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:24:08.52ID:vfPfs8KP
>>213
レス内容が荒らしのそれ
パニック発作も出てるからちょいと落ち着いて自分のレス見返しみよう
0218名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:25:40.74ID:vfPfs8KP
>>215
肉便器やって生計立ててる肉便器ホルモン大推薦さんよりは無垢じゃないかな?
0219名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:26:48.49ID:???
ホル否定おじさんって重症のどうしようもないメンヘラだよねww
ホルなんて学生がするものなのにおじさんは高齢ホルして失敗して化け物になったから
若いのにホル出来る子が憎くて仕方ないんだよねw病気ww
0221名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:29:46.70ID:???
>>217
ホル否定おじさんは日本語通じないの?
成人板のオナテク板でスレ立ててスク水着てアナニーしてる高校生が
いつから無垢な普通の高校生になったの?wwwww
ホル否定おじさんはアスペ?w
0223名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:30:37.40ID:vfPfs8KP
>>219
一貫してホルモンは学生がするものって言ってるけど肉便器ホルモン大推薦さんは性同一性障害じゃないよね?
学生がするものじゃなくて性同一性障害や女性ホルモンの分泌障害の女性が摂るものなんだけど大丈夫?
0224名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:33:14.57ID:vfPfs8KP
>>221
もう全部俺に見える見たいだけど冷静になってレス読んでみて
お薬のんだほうがいいよ
0225名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:35:39.80ID:???
>>218
肉便器生活がそんなに羨ましいんだ?w
まあホル否定おじさんも肉便器なりたくてホルしたんだもんねw
でもホルするには歳取りすぎてたからホル効かなくて失敗して
肉便器にもなれなかったから妬んでるんでしょwwwww
学生でホルしなかったおじさんの自業自得じゃんww
0227名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:37:26.96ID:???
>>224
ホル否定おじさん叩いてるのは全部私だよ
独りしか居ないんだよねww
他人の区別付かないアスペ丸出しww
自演も下手すぎw
0229名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:38:21.92ID:vfPfs8KP
こういう人間もどきになったら人生終わりという見本だね
あとは1ちゃんに任せるわ
0231名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:39:18.95ID:???
他にもいるけどな
ホル叩き嵐は関連スレ荒らしまくってるキチガイ荒らしで犯罪幇助した犯罪者だからな
0232名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:42:42.91ID:???
いやいやホル否定おじさん叩きは全部一人ってした方が盛り上がるじゃんww
ホル否定おじさんは自作自演連投しまくりで
上げレス&ID変更の事実を住人から指摘されたのにスルーするアスペだからww
おじさんの敵は全員一人だよと言えば見分け付かなくなって更に狂うよww
0233名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:44:27.71ID:???
>>229-230
ホル否定おじさん嫉妬しまくりで哀れwwwwww

ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw
0235名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:45:29.65ID:???
成人指定のオナテク板に来てスク水着てアナニーしてる高校生を無垢な高校生とか言い出して
無垢な高校生にホル勧めるなとか言い張るとか板民全員が嘲笑してるよw
ホル否定おじさんは高齢のおじさんでオナテク板来てる癖に性的な話も出来ない童貞独身で無垢なぼっちおじさんなんだww

ねえねえいつからオナテク板来てスク水アナニーしてる高校生が無垢になったの?www
0237名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:46:26.12ID:???
>>234
ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw

で?www
0239名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:52:20.06ID:???
ホル否定おじさんは常識人ぶってるけど
中身は犯罪勧めた犯罪者だよねw
他スレでコピペしまくった荒らしなんだよねww
オナテク板でスク水アナニーしてる高校生を無垢と言い張る異常者だよねwww

こんなガイジVipにもいないんだけどw
0241名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:42:46.52ID:???
ホル否定おじさんは常識人ぶってるけど
中身は犯罪勧めた犯罪者だよねw
他スレでコピペしまくった荒らしなんだよねww
オナテク板でスク水アナニーしてる高校生を無垢と言い張る異常者だよねwww

こんなガイジVipにもいないんだけどw
開き直り?wwww
0242名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:54:46.62ID:vfPfs8KP
言っても肉便器ホルモン大推薦さんには通じないだろうけどそのホル叩きスレ荒らしの人と俺は別人だよ
女装スレは元々行ったことないし
俺が反応するワードは高校生であって女装じゃない
あとこれは一貫してることと認識してほしいが(できないだろうが)ホルモン叩きしてるんじゃないよ
軽々しくホルモンすすめんなって言ってんの
すすめるならデメリットもちゃんと言えってこと
肉便器ホルモン大推薦さんがそのデメリットの体現者ではあることが今は分かったと思うからもう言うまい
0243名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:57:42.14ID:???
>>242
ホル否定おじさん長文書いてるけど答えになってないwwwww

ホル否定おじさんはアスペ?www
0244名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:58:49.21ID:???
>>242
ホル否定おじさんは常識人ぶってるけど
中身は犯罪勧めた犯罪者だよねw
他スレでコピペしまくった荒らしなんだよねww
オナテク板でスク水アナニーしてる高校生を無垢と言い張る異常者だよねwww

こんなガイジVipにもいないんだけどw
ねえねえ質問に答えられないの?ww
0245名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:59:55.44ID:???
>>242
ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw

それで関連スレ荒らしまくりとか惨めすぎない?ww
0247名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:27:26.38ID:???
>>246
ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw

それで関連スレ荒らしまくりとか惨めすぎない?ww
0248名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:27:39.91ID:???
>>246
ホル否定おじさんは常識人ぶってるけど
中身は犯罪勧めた犯罪者だよねw
他スレでコピペしまくった荒らしなんだよねww
オナテク板でスク水アナニーしてる高校生を無垢と言い張る異常者だよねwww

こんなガイジVipにもいないんだけどw
0249名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:29:56.53ID:???
>>246
都合の悪い質問や指摘に答えられず
で?とか長文自己弁護工作とか似たようなレスばかり繰り返してる
ホル否定おじさんに言われてもwww

犯罪者は見苦しく逃げるのが上手いよねwww
0253名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:03:10.93ID:???
>>250-251
ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw
0254名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:03:25.35ID:???
>>250-251
ホル否定おじさんは常識人ぶってるけど
中身は犯罪勧めた犯罪者だよねw
他スレでコピペしまくった荒らしなんだよねww
オナテク板でスク水アナニーしてる高校生を無垢と言い張る異常者だよねwww

こんなガイジVipにもいないんだけどw
0255名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:04:55.65ID:???
>>250-251
都合の悪い質問や指摘に答えられず
で?とか長文自己弁護工作とか似たようなレスばかり繰り返してる
ホル否定おじさんに言われてもwww
犯罪者は見苦しく逃げるのが上手いよねwww
0257名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:06:31.23ID:???
>>256
殺人予告しろと言って騒いだ犯罪幇助のホル否定おじさんがなんか言ってるww
アスペ丸出しww
0259名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:13:34.25ID:???
横からだけど
関連スレでホルや女装叩きまくりのキチガイチェイサーの荒らし『殺人予告して見ろよ』←犯罪幇助行為で通報されたら捕まる
キチガイチェイサーの荒らしとここで言い合いしてる高校生『高校生でホルしたら可愛くなれるよ』←何の犯罪にも引っ掛からない

関連スレでホルや女装叩きまくりのキチガイチェイサーの荒らし『高校生にホル勧めるのは薬事法違反で犯罪だ』←そんな法律はどこにもない、本人が買うなら合法、薬事法について無知過ぎ
0260名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:59:13.64ID:???
>>258
殺人予告しろと言って騒いだ犯罪幇助のホル否定おじさんがなんか言ってるww
アスペ丸出しww

高校生でホルしてるのがそんなに羨ましいの?wwww
0261名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:41:38.30ID:j0iZJwan
高校生でホルしようか悩んでいたけどこのスレ見て決めた
こんなキチガイになるならやりたくねぇわ
何故ホル否定してる人が叩かれているのか分からない 自分まで否定されていると思いこんでるのかな?
0262名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:44:25.55ID:???
>>261
殺人予告しろと言って騒いだ犯罪幇助のホル否定おじさんがなんか言ってるww
アスペ丸出しww

高校生でホルしてるのがそんなに羨ましいの?wwww
0263名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:44:50.23ID:???
>>261
ホル否定おじさんは自分が歳取って手遅れになってからホルしてノンパスの化け物の負け組になったから
今の高校生でホル出来る子が羨ましくて仕方ないんだよねw
高校生でホルしたら顔も可愛くなって勝ち組になってしまうから
一生懸命ホル否定して他人の足引っ張って負け組量産したいんだよねw
0264名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:45:29.87ID:???
>>261
ホル否定おじさんは常識人ぶってるけど
中身は犯罪勧めた犯罪者だよねw
他スレでコピペしまくった荒らしなんだよねww
オナテク板でスク水アナニーしてる高校生を無垢と言い張る異常者だよねwww

こんなガイジVipにもいないんだけどw
0265名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:45:44.76ID:???
>>261
都合の悪い質問や指摘に答えられず
で?とか長文自己弁護工作とか似たようなレスばかり繰り返してる
ホル否定おじさんに言われてもwww
犯罪者は見苦しく逃げるのが上手いよねwww
0266名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:47:03.78ID:???
>>261
あとホル否定おじさんは自演下手すぎwwwwww
おじさんが高校生装うのは無理でしょwww
アスペ丸出しww
0267名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:52:31.33ID:???
>>261
好奇心でやってみるにしてはホルモンはかなり危険
肉便器ホルモン大推薦さんが言ってるように若い内にホルモン入れたらかなり変わる
女の子の容姿になれるだろう
けど若い内にいれるっていうのはもう後で気づいて辞めても後戻りできない
この肉便器ホルモン大推薦さん見て考えを改めたのはいいけど
これは人生においてなんでもそうなんだけど自分の身は自分で守らんとあかん
自分で調べて納得して何かをやる、辞める決めて行動しよう
0268名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:14:13.25ID:???
>>267
あとホル否定おじさんは自演下手すぎwwwwww
おじさんが高校生装うのは無理でしょwww
アスペ丸出しww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況