自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 精液を飲むのは健康によいといいはれば飲む人が増えるはず  体にいいのならいいんだけど 
 飲み合わせのいいのは牛乳? 
 刺激成分中和して相性良さそう  血が入るとしたら血がもっと筋っぽい感じで入るのかと思ったら 
 完全に混ざってピンク色の精液だった  自分ので、出したて以外は飲みたくないけど、もっと大量に飲みたい。 
 サプリは飲んでいるけど・・・ 
 30mlぐらいどばっと出す方法は無いのかな  亀田のサラダせんべいのガーリック&山わさび味のパック開けた時 
 一瞬精液の匂いがする  >>15 
 あなたの健康が心配です.. 

というか袋菓子に充填されたガスの香りなのでしょうね 
 わたしはチートスを開封した時の匂いがそっくりと思ってる  >>11 
 私も大量精飲したくて、今までは「魚のだから…」と試してなかった鱈の白子を試してみようかと思ってます 
 色々検索してみた結果、匂いが似てる、という事らしいので…すり潰して卵白と混ぜたりするとエロそうな気がする 

調理の場合は軽く湯通ししたり、塩もみしたりするらしいが、誰か経験者は居ますか? 

>>15-16 
 「濃いめのハッピーターン」というスナック菓子が匂いソックリだと聞いたが買った事有る人、どうなんでしょう?  >>17 
 白子、匂いも味も食感(口の中のゴロゴロ感)もそのまんまですよ 
 割烹で出されて食べました  >>18 
 マジですか! 

もう暫くしたら鱈の白子がスーパーに並びだすんで、加熱し過ぎない下ごしらえ方法とか調べておかないと… 
 完全に生だと寄生虫が居る可能性も有るらしい  酢で〆てあった記憶 
 一緒に食べた友人は翌朝お腹を壊してたみたいw 
 寄生虫恐ろし〜  マイナス20度C以下で24時間冷凍すればいいらしいけれど 
 よく噛んで食べればよいという話もw 
 イカソーメンがその駆虫方法ですね 

精液も牛乳と一緒でよく噛んで飲んだほうがいいのかな  白子か・・・牛豚鶏は入手し難い上に細菌感染予防なんかの処理が難しそうなんで、 
 事実上ほぼ唯一合法に入手できる自分以外の精子ってことになるな 

味や匂いが似てるんだったら大量に飲んだり、唇や顔に塗りたくって弄んだり、 
 ぐちゅぐちゅに噛みしだいてネバスペしたり、それを溜めて食い物にかけて食ザーしたり・・・ 
 食ザー動画観ながらやると、その女優と同一化したような感覚が得られるかも 

白子の画像検索して見るだけでドキドキしてきたわ・・・  >>16 
 充填されているガスは、普通は窒素だから無臭。入ってる商品のニオイだろうな。保存料や容器も無臭だろうし。  甘いヨーグルトに直にかけてそれにマカの粉末をかけて 
 かき混ぜて食べました、ほとんど精液の味しないがおいしかった  >>25 
 そういうの、このスレでよく見るけど、それで性的に興奮する? 
 しないんだったら、自分で自分に嫌がらせしてるようなもんじゃないのか・・・ 

皆AVで女優が恍惚として飲んでるのを見て自分もやりたいと思ってるんだと考えてたが、 
 味も匂いも判らなくさせた状態で飲む意味って何なんだろうか?  精液を食べ物にかける 
 さらにそれを自分で食べるという変態行為に興奮する 
 自分はなんて変態なんだろうと  >>26 
 書き方がシンプルすぎて悪かったけど、いつもはセルフフェラでダイレクトに飲んでるよ 
 今日はマカを買ってきたので好奇心で混ぜて飲んだら結果的に精液の味がしなかったのです 
 マカは粉末だけだと飲みづらいのでヨーグルトも必要になった  他人のには抵抗あるからリアルではしたく無いけど口内射精からのゴックンシチュには凄く憧れるからセルフフェラ出来る人を羨ましく思う  匂いのエロさで言えば十代、それも十代前半のが最高なんで、歳食えば食うほどに供給源を自分にしか頼れない情況はツマラナイ 

精通して数年ぐらいの、あの気だるい青臭さが堪らないんだが、今はほとんどそれを感じない  それわかる、年取るほどにただ旨いだけになってる気がする。 
 匂いのいやらしさと背徳感と被虐を味わうなら10代だな  今のスレタイは「自分の」に限定されちゃってるが、元々自分のに限らず精液への嗜好に関するスレだろう 

多くはAVで観た女優の痴態が羨ましくて、女性化願望込みで自身も飲んでみたいが賢者タイム回避が難しいので皆さん困ってる、と 

かと云ってゲイにはなれないので他人のは入手困難だから、白子等を上手く利用するか、ネット通販(ゲイパン本舗とか?)しか無い 

人間の白子通販は病気が怖いねえ・・・  んじゃあ、鱈の白子買ってきて、口噛みでグラスに貯めて一気飲みしか無いな  >>29 
 セルフフェラでの口内射精は俺もやってみたいなと思ってる 
 無理だけど 
 セルフ顔射でぶっかけられる感触は分かったが 
 口の中に勢いよく射精される感じを体験してみたい  ゲイになれないなら、女に生まれ変わらない限りは無理なんだな・・・困った 

何でこんなに複雑な性を抱えちゃったんだ  なんで「ゲイにならなきゃいけない」なのか意味が分からん  じゃあどうやって口の中に勢いよく射精される感じを体験するの?  誰かどこでもドア開発してくれよ 
 思う存分自分をしゃぶったり掘ったり出来るぞ  >>30-31 
 やっぱり最近自分の精液の味や香りが物足りないの気のせいじゃないのか 
 かれこれ10年は続けているが昔の舌がしびれるような味が無くなって悲しい 
 精液の味を人工的に再現できないものか…需要無いのかなあ…  >>39 
 そんな技術が実現可能なら、完全な整形手術で女性化が可能になってるよw  女性化は家族や周囲との関係性変化から難しい、という事であれば、射精機能を持った生体ダッチハズバンドみたいなのを開発する、とかねw  ちんぐり体勢でのセルフ顔射と飲尿がやめられない 
 凄い興奮する 
 今度動画で撮って自分でジックリ見てみようかな  >>43みたいに自己完結出来る奴が羨ましい・・・ 

そもそもチングリ状態での射精が難しい  ちんぐりは自分には体勢がしんどくて、射精とごっくんを楽しむことに集中できないんだよね  風呂でやれば結構ラクだよ 
 足をカベなどで引っかける…固定すればね 

飲尿→顔射(ゴックン)は余裕だけど 
 顔射→飲尿は無理なんだよなぁ・・・賢者になってしまって  というか、スレタイどおりの趣向者がこのスレの大半だとすれば分るんだけど、現実には精飲してるAV女優と同じ事をしてみたい、という願望の持ち主が主じゃないの? 

自分のを飲むのは他に供給源が無くて致し方なく、という事では?  他人のなんて飲みたいと思った事ないい 
 AV女優と同じなんちゃらって言うのも無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています