自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>440 
 自分のを咥えてって意味? 
 自分には無理だなぁ、、 
 ちんぐり口内なら、100発100中で一滴残らず口の中に出せるけど。  精液を飲もうと思うだけでちんこがすごく元気になってオナニーが気持ちいい 
 出た精液を飲むと興奮してもっと元気になってすぐ2回目のオナニーをする  朝一番のしぼりたて頂きました。 
 彼女にちんちん生えてたらいいのに  波打ってる自分のを確かめながら飲みたい。 
 子供の時から身体柔らかくしとけば良かったと後悔  精液と思い込んでヨーグルトドリンクを1リットル飲む  射精できるディルドにヨーグルト詰めて飲めばいいんじゃね?  自分が女だったら、彼氏の精子を毎日飲みたがっていたんだろうなぁ、、 
 っていうか物足りなくて浮気もしているかも。 
 付き合う相手は、顔や性格よりも、精子の量で判断するから、お前らにもチャンスあるぞ!  毎日出してると量が少なくなるな…エビオスでドバドバでるってほんま?  エビオス効いたという人も効かなかったという人もいるからわからない  >>428 
 中学生の頃毎日毎日オナニーしてたなぁ 
 初めて自分の精液を飲んだ時って覚えてる? 
 自分の場合は体操服姿でオナニーしていて紺色の短パンに 
 大量の精液を飛ばしちゃった時 
 何故か舐め取って吸い取ってしまった… 
 初めて口にする精液独特の味と淫靡な匂い 
 舌や歯や口に絡み付く粘り気に体温から来る温かさ 
 一生懸命に精液を飲んだなぁ…  >>456 
 自分の場合は中学のときパンスト直穿きしてオナニーすることにはまってて毎日やってた 
 パンスト中出ししたあとパンストを脱いで精液を舐めて吸い取って飲んだ 
 なぜかものすごく興奮してオナニーよりも精液飲むことが快感だった 
 何度もパンストはいてオナニーしてパンスト脱いで舐めてまたはいてを繰り返した 
 そのうちパンストはいたままオナニーして射精のときちんこを出して別のパンストにだして舐めるようになった 
 これだと連続でオナニーして精液飲むのに便利だった  >>456 
 自分は飲みたい飲みたいと思いながらも賢者モードにどうしても勝てなかったけど、 
 寸止めしていたら、少しだけ漏れたことがあって、今なら舐めれる!と思って舐めたのが最初。 
 その後、甘出しってのをしったけど、どうしてもできなかった。 
 次にミルキングっての知って、クリスワンドで精嚢を押して少し漏らすってのを 
 覚えて舐めるのが成功するようになって、たまにビュルビュルとそれなりの量を 
 出しつつも賢者にならずにやっと飲むことができるようになった。 
 アナルへのダメージがあったから、乳首逝きを修行して、今では乳首だけで賢者に 
 ならずにお漏らしできて、いつも飲んでる。 
 チンコオナニーは2年以上してない。  >>328 
 嫁にお掃除クンニを調教されてハマりました。 
 ザーメンキスしながらの再挿入チンポは1発目よりバッキバキ!  自分のザーメンを口に射精するときや、ザーメンを飲み込むときのオナネタを教えてくれ!  精液を飲もうと思ってオナニーするのが興奮 
 精液飲んだら興奮 
 ずりねたはいらない  ヨメとラブラブなのはまじ裏山 
 うちのヨメは精子がどうこう以前にセックスに興味ないてか嫌い 
 いいなー  数日溜めてたっぷり出したい一方、溜まって古くなった精液より新鮮なやつを飲みたいから困る  何度頑張ってもセルフ顔射での口内に入ったのなら飲めるが 
 それ以外で出したのも賢者が強くても無理だな 
 俺の賢者マジで強いわ、DQなら一人でボスキャラに勝てるレベル  1回の射精分の精液を平均3ccとすると毎日飲んだときの精液の量は1年間で1,095cc 
 中1のときに精液を飲み始めて20歳まで毎日飲み続けると8,760cc 
 30歳まで毎日飲み続けると19,710cc  2ヶ月で1合か。 
 自分の出したてを1合一気に飲んでみたい。  だからこその冷凍貯精 

三菱瞬冷で細胞を壊さずに冷凍だ!  そんなお前らにドントブリーズっていう映画マジオススメ 
 そこのおっさんがね…  冷凍とかなしに、出したての温かい自分の精子を大量に飲みたい。 
 精子そのものは増えないまでも、前立腺液や精嚢液を大量に出す方法って無いかな? 
 いまのところエネマで3時間ぐらい前立腺を刺激してから出すのが一番量が多いのだけど。 
 それでも亜鉛サプリ+マカ+3日間オナ禁して、8mlぐらい。 
 30mlぐらいのみたい・・・  >>477 
 1つのコンドームに何度も出して溜めていくしかないんじゃない? 
 賢者タイムに負けないように強制的にイキ続けて 

3日と言わず1か月くらいサプリ飲みながらオナ禁してみるとか 
 オシッコ限界まで我慢している状態で射精するとか?  現実的に無理なので、自分のやつで量をまかなうとすると冷凍、 
 新鮮さを優先すると他人の精液まで考慮の範囲に入る。 

https://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/coltop/15/116010/032400006/?ST=trnmobile&P=3 
 瞬冷凍室は、過冷却現象を利用して細胞を壊さない 

一般的な冷凍室で物体を凍らせると、表面から内部に向かって針状の大きな氷の結晶ができて、食品の細胞が破壊されてしまう。その結果、ドリップが出てしまうが、「おいしく瞬冷凍」は過冷却状態から凍らせるので、細胞が破壊されにくくなる。  冷凍したのを飲んで腹壊したりしないん? 
 冷蔵もそーだけど、常温だとしたらどれ位で腐るんだろう  精液は元々体内では無菌だろうから出してすぐに冷凍すれば問題無いのかな?  そして1ヵ月半分の冷凍分を解凍させた精液 
 https://i.imgur.com/wRF0ND4.jpg 

べつに腹は壊さなかった。 

通常放置しておくとなくなってしまうトロミもしっかり残っていてすばらしい。 
 よくわからないが多少泡立つ。 

次回は黒い盆みたいな器にいれた方がいい写真が撮れるかも。  >>477 
 前立腺刺激俺もやってみようかな 
 ちょっと聞きたいんだけど味は変化ある?  >>487 
 凄いね、コレ何回(何日)分? 
 解凍方法は自然解凍ですか  1回分の冷凍なら 
 こんにゃく畑の容器で凍らせとくと 
 軽く押すだけでポンっと出てくるから 
 急いでる時に便利だよ  >>490 
 回数は忘れたけど約45日だから15〜20回分じゃないかな。 
 60グラム超程度だったように記憶している。 
 100g目指してたけど途中で解凍してしまった。 

1回目は冷蔵庫で完全自然解凍で、ほのかな冷たさが残るが出したてとあまり変わらないほのかなトロミと柔らかい風味でおいしく飲みやすかった。 

味をしめて再び冷凍しはじめた2回目は解凍時間を横着して湯煎にした。 
 熱で一部固形化していた上に、暖めて揮発分が多くなったのが原因か味と風味がどぎつくなってかなりきつかった。 

焦らずにゆっくり20度以下で解凍させるのをおすすめする。  解凍せずいっそアイスキャンディ状にすればいいのでは  >>495 
 最初は製氷器でそれやった。 
 1区画に2〜3発分を入精  この世界には入精なんて言葉があるんだな。 

>>489 
 しょっぱさが無くなって、とろみが増している気がする。 
 なるべくビクビクさせないで、最後は非勃起から前立腺への刺激のみで、漏れてしまうような感じで 
 出すとめちゃくちゃ美味しくなる。  人の射精とかにも興味津々 
 3、4人でケーキとかドーナツにかけてわいわいはしゃぎたい  精液の量増やしたいんだけどサプリはいまいち効果あるかわからん  >>497 
 やっぱ味変わるんだ 
 アナニーはあんまりやらないんだけど 
 めちゃくちゃ美味しくなると聞くとまたやってみようかな。。。  >>498 
 オレも参加したいわw ケーキを食べながら途中からケーキと入れ替わりたい。  ケーキと入れ替わったところでフォークを思い切りちんこに刺す  抹茶を点てて飲む動作とちんこをこすって汁を出して飲む動作はほぼ同じ 
 茶道と同じく精液道を確立して茶会みたいに精液会を催すべき  >>498 
 食い物にかけて食べるなんてできないな 
 直だろ  >>507 
 同意。 
 ケーキとかにかけたらケーキの味で精子が台無しだ。  直なんて色気のない言い方じゃなく、踊り食いと言えという意味じゃ?  どちらかというと甘いものより酒のつまみみたいなものにかけたい 
 醤油とわさび付けた刺身に垂らしたり 
 塩辛に混ぜたり 
 冷奴にかけたり 

もちろん一番はチンポから空気に触れずに直飲みがいいんだけど  >>513 
 空気に触れないほうがよいのか? 
 いつも一気に口に入れたいから、コップの中に出し切ってから飲んでいるんだが、ちんぐりで可能な限り口にちかづけてから出したほうがよい?  >>514 
 コップだと付着した分 量が減らない? 
 首を痛めなければチングリの方がいいと思う  >>514 
 精液は空気に触れた直後から変質してくって 
 そうだよなあ… 
 だって普通はオマンコの中で射精して空気にほとんど接触しないもんな  わかった! 
 おまえら俺の口に射精すればいいんじゃね?  ちょっと読むとキモいがよく考えると興奮するな 
 神聖なものだから  10代のときに飲んでた頃は、喉がイガイガするなぁって思ってたけど、慣れてしまったのかそういう感覚はもうなくなってしまった。  イガイガは慣れねえ 
 精虫に喉を蝕まれて 
 一度は死をも覚悟した 
 口に入れちゃいけねえんだろこれは!って  イガイガは精液がアルカリ性だから、それでイガイガしてるだけって聴いたことある。  風呂に入ってからだと湯船の温度で精子が死んだりする?  大丈夫。 
 恐怖症だからだろうか、ハゲる前からプロペシア飲んでる 
 おかげでおっぱいちょっと出て来たwww  最近、ザーメンには副作用がある気がしてきた。 
 たしかに飲んだ時の至福感と、次の日ぐらいまでの活力はあるんだけど、数日飲まないでいると 
 覇気が無くなってくる気がしている。 
 これって麻薬と一緒?  自分のって可愛いと言うか愛おしい感じで普通に飲めるね。 
 賢者タイム中でも問題なく飲める。  ふつうに射精したら粘り気のある精液なのに、アナルでメスイキしまくったあと射精したら粘度が低いカウパー多めでまろ味のある精液がでる  何度も飲んでるけど甘出し状態でしか飲んでないからか、賢者タイム中は無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています