自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>507 
 同意。 
 ケーキとかにかけたらケーキの味で精子が台無しだ。  直なんて色気のない言い方じゃなく、踊り食いと言えという意味じゃ?  どちらかというと甘いものより酒のつまみみたいなものにかけたい 
 醤油とわさび付けた刺身に垂らしたり 
 塩辛に混ぜたり 
 冷奴にかけたり 

もちろん一番はチンポから空気に触れずに直飲みがいいんだけど  >>513 
 空気に触れないほうがよいのか? 
 いつも一気に口に入れたいから、コップの中に出し切ってから飲んでいるんだが、ちんぐりで可能な限り口にちかづけてから出したほうがよい?  >>514 
 コップだと付着した分 量が減らない? 
 首を痛めなければチングリの方がいいと思う  >>514 
 精液は空気に触れた直後から変質してくって 
 そうだよなあ… 
 だって普通はオマンコの中で射精して空気にほとんど接触しないもんな  わかった! 
 おまえら俺の口に射精すればいいんじゃね?  ちょっと読むとキモいがよく考えると興奮するな 
 神聖なものだから  10代のときに飲んでた頃は、喉がイガイガするなぁって思ってたけど、慣れてしまったのかそういう感覚はもうなくなってしまった。  イガイガは慣れねえ 
 精虫に喉を蝕まれて 
 一度は死をも覚悟した 
 口に入れちゃいけねえんだろこれは!って  イガイガは精液がアルカリ性だから、それでイガイガしてるだけって聴いたことある。  風呂に入ってからだと湯船の温度で精子が死んだりする?  大丈夫。 
 恐怖症だからだろうか、ハゲる前からプロペシア飲んでる 
 おかげでおっぱいちょっと出て来たwww  最近、ザーメンには副作用がある気がしてきた。 
 たしかに飲んだ時の至福感と、次の日ぐらいまでの活力はあるんだけど、数日飲まないでいると 
 覇気が無くなってくる気がしている。 
 これって麻薬と一緒?  自分のって可愛いと言うか愛おしい感じで普通に飲めるね。 
 賢者タイム中でも問題なく飲める。  ふつうに射精したら粘り気のある精液なのに、アナルでメスイキしまくったあと射精したら粘度が低いカウパー多めでまろ味のある精液がでる  何度も飲んでるけど甘出し状態でしか飲んでないからか、賢者タイム中は無理だわ  アナルはやったことないが 
 チンコしごいて寸止め繰り返した後とチンコ触らずチクニーで高めた後で全然味違うのな  もう毎回飲むのが当たり前になってしまった。 
 慣れって怖いな。  >>544 
 左手の甲に甘出ししてペロペロ舐めてまた甘出ししてを3回くらいして最後に思いっきり発射して舐める。 
 でも賢者にならなくてもっと飲みたいくらいエロ気分が続く。  >>543 
 飲精、飲尿、食糞やってるよ〜 
 糞を反芻しながら小便で流し混み、最後に飲精かな  ここは分泌物だからね。 

排泄物は他でお願いします。  ヘルニアになってからチングリ返しが怖くて出来ない。 
 歳はとりたくないもんだ。  無いけど稀に下す事はあるかな 
 まあそれだけが原因ではなく、夜更かしして1回抜いた後に1時間くらいおいてまた抜いたりとか 
 身体に負担が掛かってるとかもあるかもしれんが 
 夕べは2時頃と3時頃に抜いて2回とも飲んだけど特に調子も悪くならなかった  自分も腹を下すことはあるが、胃が痛いとかムカムカすることはないな 
 チングリ返しで逆流性食道炎になったりしてるんじゃないか?  皿とかに出したザーメンにドライヤーで熱風当てたらどうなるんだろう  熱したフライパンの上に射精して食おうと思ったけど一瞬でなくなった  冷凍しておいたのをレンジで少し解凍しようとしたら 
 火が通りすぎて臭いのなんの  風呂の中で射精すると固体になるじゃん?あれを「風呂の中に射精する」以外の方法で口に入れたい。熱湯入りのマグカップに出せばいいのかな。というか、あの固体状のザーメン食べたことある人いる?  熱湯じゃなくても40℃程度の水をマグカップにでも用意してその中に出した後に掬って飲むのはどうかな?  昔あった動画のザーメンフォンデュの現場ってどんな匂いだったんだろうな  フェイクだから栗の花ではないよ 

うんこはガトーショコラらしいから  マスクに出して、そのマスクを着けて香りを楽しみながらザーメン舐めるのにチャレンジしたんだけど、マスクの防臭作用からかザーメンの匂いがほとんどしなかったんだよね  メンコちゃんゼリーなどの小容器に出した後、湯煎で温めてみるのはどお?  匂いダメな人っているよね 
 自分はあの匂いがたまらなく好き  俺もそうなんだが、ウイダーのパックの中に出して凍らせておいた1ヵ月分を早く解凍しようとパックごと熱湯で湯煎して暖めたとき、激しい臭いでさすがに吐きそうになった。 

自然解凍のときは出したての様にふんわりしていてさわやかで飲みやすかった。  某エロ漫画のセリフで、何度も寸止めを繰り返してカウパーを出し切ってキンタマの中を精子だけにする(ザーメンの濃度を上げる)云々みたいなセリフがあって、エロ漫画はやっぱりファンタジーなんだなと思った。興奮したけど  抹茶をシャカシャカして飲むのと 
 ちんこをシャカシャカこすって出てきた汁を飲むのは似てる 
 どちらも風流だし奥が深い  少し黄色に変色した液ってすごく濃いです。ヤマト糊のような感触でした。  膣に出したときはなかなか出てこないのでスプーンを突っ込んで舐めている  俺はズビズビ音を立てて吸い出してるよ 
 口内は口移しで返してもらったものを飲めるんだが 
 膣出しは中々飲めない  食ザーは実はたいしたことない 
 人間の食事は味が濃いので  今日でオナ禁4日目、毎日マルチビタミンと亜鉛を飲んだからなかなか濃いはず。明日ゴムに出して飲む  匂い強くするだけならストローなんかでブクブク泡立てる  俺トマトソーススパゲティ食うと、なんかトマトソースくさいザーになる。そんなことってある?  あるよ 
 他にアルコール、にんにく、コーヒー、この辺はモロに出る  コーヒー毎日だけど無味無臭なんだよなぁ。 

昨夜は少ししょっぱい感じでした。  自分がコーヒーヘビィーに飲んでるから分かりにくいのでは? 

他人(半分デリヘル嬢みたいな女)から聞いた話だけど、タバコを吸ってる人のは苦くて、吸ってない人は苦くないって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています