自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
俺は後の方が好き
あのドロっとしたのを飲む時の喉ごしがほしい >>654
俺は657と同じで後の方のドロっとしたのが好き
それを舌にからめてディープキスするのが最高。 自分もザーメンキス好きだわー
5年前に当時一番頻繁に通ってたピンサロ嬢に頼んでしてもらってた
初めての時はいきなり流し込まれて「!!!」ってなったけど
その何度か後に再び頼んだ時にはじっくりねっとり絡めながら長い間ディープキスして
少しずつ口に流し込んでもらってゆっくりと飲んだ
それ以降はこちらからは何も言わないのに嬢の方から毎回ザーメンキスしてくれた
幸せな1年だったなぁ・・・ 日曜に半年ぶりにセックスして、今年はオナニー封印7ヶ月だったが昨日久しぶりにムラムラ来てオナニーしてしまった。
手酌で精子飲んだよ。
半年ぶりのセックスで溜まってたもの出したからか、手に出たのは液体だけだった。
今夜も飲むよ。今回は以前も飲むのに使ってた薬の瓶へ発射してお湯と一緒にゴックン。
さて今夜はどんな精液出るかな。 >>661
お湯と一緒になんてもったいない
精液の味や喉ごしが楽しめないじゃん いいんだよ。精液の体内に取り込むのに飲みやすいしね。それにお湯に入れると精液がさらに卑猥になるからいいよ。こんなものをこれから飲むんだと思うとさらに追い精したくなる。 >>278 >>401 >>417
小中学生のときから自分の精液を飲んでる人が多いらしい >>422 >>428 >>432
たいてい最初のオナニーから飲んでる >>435 >>456 >>457 >>616
小中学生のときから飲んでるとずっと続けるらしい 今日の精液は美味しかった。仕事の疲れが癒やされる。 初液がしょっぱくてあとは無味なんだよね。
もっと苦くて臭くて濃いのを出してみたい。 出してから出社とか仕事怠すぎだろ。
まあセルフエネルギー補給にはなってるのか ニンニクとかも食べた後臭いが残る体質だから翌日休みの時しか飲めない ニンニク入りホルモン良く食うのだが、臭いが残るときと残らないときがあるんだよな。
なにかコツがあるのだろうか。
納豆も普段は匂いなんて残らないのに、
たまに翌日には汗が納豆臭くなってるときがある。 じゃあ俺のも飲んでみる?
と声かけられるのを期待してるんだよきっと 自分の精液飲むのはすごくいやらしいけどひとのをしゃぶって飲むのは普通 臭いが残るとか考えたこともなかった
まさか前日精液飲んだの周りの人にバレてるのか? お風呂で飲むから精液飲んですぐお湯を飲むんだけど口の中の自分の精液のネバみが取れないね。今も唇とか口の中ネバみある気分。
テレ朝で虫食いながら島一周する番組で井上咲良が虫の中身のドロっとしたのを出した料理作ってたけど、精液飲めるならアレも行けそう。 ホモじゃないけど、他人棒しゃぶって精液搾りたて飲んでみたいな。病気の人のは勘弁で。 他人の飲みたいとは全く思わんなー
射精シーン見ながらシコるのは好きだけど >>692
街中でおじさんからいきなり声掛けられて人気のない公園に行ってしゃぶられた事が有ったよ
ザーメン口一杯受け止めてくれたんだが飲み込まずに草むらに出されてしまったのは残念だった ザーメン飲みたい俺からするとそれすごくもったいないし、なんのためにしゃぶるのかわからん >>698
ほとんど濁った水みたいなのが、染み出るだけ 艦これのコスプレした女装さん二人がザーメンベロチューしてる動画はえろかったなー 膣にたくさん出したはずの精液が膣口から出てこないときがある。子宮に先に飲まれているのだろうか。 可能性としては膣と思ったのがケツで直腸に出してたから出てこなかったのかも。 昨夜は興奮してしまって、発射直前に尿道に小指をねじ込んでたら中で出血して精液と一緒に血も飲んだわ。
爪ちゃんと切っておかないとだめだな。 >>705
アナルに出した場合肛門から全く精液が出てこないことはないので、間違えてアナルに出した訳ではないと思う 素股はオナニーでしょうか
最近仰向けで嫁にポコチンの上に股がってもらい、クリと小陰唇でポコチンを擦ってもらっています。
射精すると自分の顔に精液がかかっていい
嫁が飛び散った精液を舐め取って、口移しで精液を少し別けてもらっている >>708
良いなー
夫婦でそんなエロ楽しいこと出来て >>708
完イキした直後だと、こんなの飲む気しないってならない? >>713
賢者モードには全くならない。
仰向けでオナニーして腹、胸、顔に射精していたら拭き取るのが面倒になって精液を舐めていた。直に精液の味が好きになり必ず舐めることになった。嫁も精液が好きで基本半分ずつ分けることにしている。 中出ししたザーメンを吸い出すときの下品な音で更に興奮するぜ >>714
いいなー
そんなエッチな奥さんいたら、自分は中出し汁を飲み合いっこしたいW 出した直後はちょっと後悔するけど、ザーメンを口に含んだり絡めながらのキスをするとすぐに
あの味と匂いと食感が好きな事を実感させられる 朝から無性にしたくなって飲んでみたがエビみたいな体勢で挑戦したためセルフ顔射になり自己嫌悪した。 飲む発想を起こす前に、最初はセルフ顔射のほうの発想があったな 最近飲んでないなぁ、飲みたいけどオナニーがめんどくさいんだよね。 >>723
それすごいわかるー
チンチンしこしこはするんだけど、射精までもっていくのがしんどい、、、 もうね、精液がおしっこみたいに出せたらいいのにね。 そう思い出した
マンコの中にオシッコした時はメッチャ気持ちエかった 甘出しした精液を嗅ぎながら、
ごっくん物のビデオを見るとめちゃ興奮する。
こんなエッチな匂いの液体、
しかも見ず知らずの男どもの大量の精液を飲んでるって考えると。 ビデオボックスのゴミ箱漁って精液の付いたティッシュ探して舐めてるキモ男の漫画見てキモくなった 雑木林に捨てられていたエロ本がのり付けされて開けなかったね チクニーとかアナニーを日常的にしてて、ある程度ドライとか前立腺の感度が上がってるのが前提だけど。
綿棒とかエネマとかケツ穴に挿入して、うつ伏せで乳首を弄ってわざとウェットさせる感じで、射精寸前になったら素早く仰向けになる→ケツを天井に向けて持ち上げ、チンポが顔面に来る位置でキープ→寸止めで間に合わなかった精液が発射されるが、賢者モードにならない。
まるで自分自身に犯されてる感覚になって、金玉空になるまでセルフ顔射、口内射精をループできる。
寸止めのタイミングが遅れると賢者入ってしまうが、慣れるとループできるようになる。
あの精液のなんとも言えないエロい臭いが口中に広がって病み付きになる。 確かに乳首とかアナルとかいじってると自分の中での受け身な部分の比率が上がって
ザーメン飲みたいって気持ちが強くなったり賢者タイムが弱くなったりしたなぁ 毎回すごい飛ぶから、仰向けでオナると
自然と顔まで飛んでくるので、たまにクチ入る
今まで出してたけど、きょうは飲んでみよう ここ一週間オナニーしてなかった分をさっき飲んできた Discordで飲精したってカミングアウトしたらコッチ誘導されたお >>748
失敗したら悲惨だからなぁ
セルフぇ直前くらいまで近づけるようにしたいね >>750
オレは目に入って余りの痛さに二度とやらない。 んなこたどーでもいんだよ 食べるものによって味若干変わるよね な〜に、水泳帽被ってれば髪が汚れないし
海パン履いてたら怪しまれない。
完璧じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています