自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日飲んでいると精液が美味しくてたまらない。嫁、セフレの分も出来れば全部飲みたい。海外旅行に行って歩き疲れると嫁もセフレも自分の分の精液を全部譲ってもらえて嬉しい。 最近初めて飲んだけど無味で美味しいとは思わなかった
ただ、すごい興奮はしたw 異常に混むマリーナベイサンズのホテルプールで嫁に極小水着を着てもらった。
メコスジがきれいに見えて、からだをひねるとおっぱい、乳首がモロ見えてたのしかった。
良かったので精液を2回連続の飲ませてあげた。
ごっくんした直ぐ後にキスしても精液の味は残ってないのが悲しい。 自分のザーメンを普通に飲めようになって毎日飲んでると、
そのうち本物ちんぽしゃぶって他人のザーメン飲みたくなる。 >>772
気持ちはよくわかる
スパ銭の塩サウナでツルツルのポコチンを晒していたら、
大きなオチンチンをしゃぶらせてほしいと言われたので
しゃぶらせてあげた。
嫁よりだいぶ上手かったので飲精させてあげた。
終わりにおじさんの亀頭を少しくわえさせてもらった。 >>766
そんなの吸い出して飲んだらいいよ
両方の体液が混じって飲みごたえが有る >>775
確かに俺がよく飲ませてもらってるやつのは識別できる自信あるからゲームとして成立しそうだな 自分のですらまろやかな時やピリピリする時のとかあるし人のとか無理だわ・・・ 俺はいつも勿体ないと思いながら味わう前にゴックンしちゃう
あんまり口の中に持ってると口臭ヤバくなるから家族バレしそうで出来ない
他人の精子な >>777
人のだと賢者タイムとの戦いがないからテンション上がったまま飲めていいぞ 人の飲む時って、口先で飲まされるのと咥え込んだり、喉奥に突っ込まれて飲まされるのでは味の印象が変わってきそうだがどうなん?
自分のだとせいぜいチングリで放たれるのを飲むか、容器から飲むかしか無いからな 自分もザーメン大量ごっくんもののAVに凄く興奮する性癖で自分もこの女優さんみたいに飲んでみたいって思うけど射精すると冷めてどうでもよくなってしまうんですよね(1回だけ飲んだことあるけど)。我慢汁は興奮状態だからよく舐めてるけど。
最近、同じ趣向の人が何人か集まってごっくんもののAV一緒に鑑賞してオナニーして自分が射精する前にごっくんさせてもらうのっていいかなって思ってる。
あと自分は女装の性癖があってよくサテン生地のTバックとミニスカセーラー服きてオナニーするんですけどこの前カナジョってサイトで後ろ姿の女装の写真とフェラと精液ごっくんさせてくださいって投稿したら1日で100件くらいメールきたんだけど怖くてまだ会ってない。 前にフェラ好きのホモに
イク時は喉奥に突いて射精しながら
チンポを口から出さないで
段々抜いて欲しいって言われた
理由は喉奥から舌全体で精液を味わいたい
感じたいからだと
書いてておっきしたは >>782
とりあえず2〜3人と仲良くなって、人数集まるときにいっしょに動けば安心だよ。
ってか俺もあなたにごっくんしてほしいしごっくんしたいぜ >>783
わかる〜
ちんぽ咥えながら射精されると脳みそとろけるくらい興奮するの。
口の奥でちんぽが脈打ちながら凄い量の熱い精液がのドクドク射精されたら
気が狂いそうになっちゃうの。 >>786
一度でも男に大量ザーメン飲まされたらメス化して病みつきになるよね。 最近連続甘出しにハマって、四発目ぐらいまで貯めておいて一気に飲んでみたんだが、量はそこそこ溜まったんだけど冷めるとあまり美味しくないのな
それ以降その都度飲むようにしてる
やっぱり搾りたてが一番だな 30年以上、精液を飲み続けている。たぶん1万回以上精液飲んでると思う。
今でも毎日1回は飲んでるせいか、この歳なっても性欲が落ちない。 >>790
飲ませてないです。飲みたいっていう欲求が強くて。
ザーメン物AVで濃いザーメン口に射精するシーン見て、自分もAV女優のように
濃ゆくて大量ザーメン飲みたい飲みたいって思いながら、自分のザーメン飲んでます。 精液の味ってオナニーの仕方でも結構変わる気がする
さっくりと抜いたときの精液とアナルを使ったりしてじっくりと抜いたとき精液とでは味が違うように感じる 前立腺を刺激すると前立腺液が多く分泌されますからね 俺の場合 短時間 (5分以内) だとすこし舌の刺激性あり 粘り気かなり強め量少なめ あまり味がない?
長時間 (30分以上)トロサラ 味はすこし甘くてマイルド 香りはそこそこ 量多め
長期+アナ刺激 トロプル 甘みもあるんだけど刺激性がある 香り芳醇 量多め
貯め具合や食生活で変わるから一期一会の味を大切に感じることだな なんとなく長時間何度も寸止めした方が濃いドロドロのが出るような気がしてたけど、実際は焦らせば焦らすほどサラサラになるんだよね
粘りのあるドロドロのが飲みたいけど長時間寸止めして楽しみたいというジレンマ >>791
わかる
AV女優が大口あけて舌の上に濃厚な精液がドクドクって大量に出され、
喉奥に流れ込むのを見ると、めちゃくちゃ精液が飲みたくなる。 硬いちんぽでお尻つかれながら、口の中精液で溢れかえるくらい何人もの人に連続で口内射精されたいって
妄想しながらいつもセルフ飲精してる。今日もそんなことを妄想しながら何回も飲精すると思う。 >>798
Scooop!!11のシーン1と4オススメ コミケで精液の味本買ってみたんだけど、
肉食うと苦くなるっていうから肉食ってみたけど変わった気がしない
そもそも不健康な食事だと不味くなって健康的な食事だと甘くなるみたいな先入観で書いてそう
刺激がある方が健康な気がするんだけどな >>800
普段から肉食ってれば変わらないのでは? >>800
あれ売ってた女の子は口内発射とゴックンOKな元風俗嬢
俺も2回ほどお世話になった
実体験を元にデータ化してるからある程度信頼性はある 精液飲んでたことと食生活を把握してることは別では? >>801
普段肉食ってなかったんで
>>802
実体験だから実際そういう味に感じたのは信用してるよ
ただ人間の感覚は先入観に影響されるからな
例えば食生活を聞いた後に味の記述をしたら先入観が入る。まとめる時にも先入観が入る
その辺考慮してやってるか、書かれてないからだいぶ怪しい 風俗嬢に自分の食生活なんて話します?
直前の一食やそこらならともかくw メンタリストダイゴの動画で精液の99パーセントは麻薬っての見たが
精液は実際のところ精神面においてとてもいいみたいだぞ
ポイントとしては粘膜吸収がキモなので、口内に入れることだろうな
成分が空気中に触れることでどこまで失われるか分からんからすぐがベストだろう
動画内の前提として口内射精とかだったし >>808
一日中、ちんぽしゃぶることと、精液飲むことばかり考えてる。
まちがいなく重度のザーメン中毒です。 今朝、会社行く途中、公園のベンチ座ってタバコ吸ってたら、ベンチ横に丸めたティッシュが置いてあって、手に持ってみたら、
結構な重量感。もしかして精液?って思いながら、匂いを嗅いだら凄いザーメン臭がして、ちんぽガッチガチにフル勃起した。
すぐにそのティッシュを持って公園トイレ個室に入って、ティッシュを鼻に押さえつけて、おもいっきりザーメンの香りを嗅ぎながら、
夢中でオナニーしたわ。最後はそのティッシュを広げてベトベトのザーメンの上に射精した。
自分のと他人の精液が混ざり合ったティッシュの匂い嗅いだら、また興奮してきてチンポしごきながら混ざり合ったザーメンを
夢中で口ですすって2回目の射精しながら飲み込んだ。今日は朝からめちゃくちゃ興奮した。 俺は公園で人慣れした野良犬のチンポをしごいて射精させたことが有るよ
中型犬だったので量も多かったし前足よりも先まで飛んでたよ ずいぶん昔の話だけど千葉駅近くの雑居ビルに入ってた個室ビデオ店
終電で帰ると閉店後のゴミ出しをしていてゴミ袋の中にはいっぱいのティッシュ
誰もいなくなったのを見計らって思いっきり吸引してたっけ…… 自分の精液が飲めるようになってから、ほとんど毎日オナニーして精飲が病みつきになってしまった。
精液の匂いを嗅いでると精液飲みたい欲求が抑えられなくなる。 >>818
自分のザーメン飲むのが病みつきなると、
女化して他人のちんぽとザーメンが欲しくなるよ。 >>820
819じゃないけど、女体化して男の精液飲みたいけどホモじゃないよ。
男同士のセックスは見るのも自分でするのも嫌。
自分か相手か少なくとも一方は女でセックスしたい。 >>821
自分は口に含めるようにはなったけど、あの匂いにはどうも慣れないし気持ち悪い
SEXはやっぱ女としたいね ニューハーフと男の娘が相手の場合はホモにはカウントされないらしい
良かったな メンタリストDAIGOの動画で精液の95%以上が抗うつ、精神安定、元気がでる、質の良い眠り、
愛情を感じる、女性ホルモンなど体に良い物質で構成されてるというのを聞いて安心して飲めるわ。
賢者対策は一線を越える瞬間に手を止めて刺激をやめると、ビクンビクンならずドロっと出て
賢者にならず興奮と性欲が持続してるから飲める。 >>825
抗鬱、精神安定などに効くって本当?
それなら頑張って飲んでみようと思うけど 好きな人のザーメン飲んだら元気になるのはそのせいか 今年のコミケで精液の味って本が売ってたけど買った人いる? 射精後は賢者タイムで飲めないときが多いから
冷凍ザーメンを口に含んでオナニーしてみようかな。誰か経験ある? >>836
あるよー。
口の中で長持ちするからなかなかいいよ。
製氷器の氷1個分に3射精分づつ貯めてってつくった。 >>839
こんにゃくばたけの容器が
凍ったのを下からポンっと押し出せて便利やで そうそう、一番の問題は後処理なんだよな
場所がないから車ん中で舐めるけど普通ならぶっぱなしたら至る所に飛び散ってしまうが
口の中に射精してもらうことによって処理が大変楽になる
ティッシュも要らない 相手もスッキリ 僕もザーメン飲めてお互いウィンウィン チャック付のビニール小袋に射精して空気抜いて真空パックしてから冷凍保存してる。
飲むときは10回分の10袋を湯煎してから、太めの注射器に吸い出して
その注射器を口にくわえながらオナニーしてる。興奮して射精感がきたら注射器の精液を
勢いよく口の中に出してフィニッシュと同時に精飲してる。 地球人というのはおかしな生き物だな。
見ろほら、自分で自分の精液を飲んでるよ。
まさにクレイジーね。
子種を自分で飲んで、それでいて人口減少が問題だと騒いでいるんでしょ? 日本も同性婚を認める法案が提出される時代だからな。
男がちんぽしゃぶってもザーメン飲んでもぜんぜんおかしくない。 >>846
昔から精飲が癖になってやめられない。
平日はアナニーでメス鳴きしながらセルフ精飲、
休日は彼女に中出しせがまれて毎週中出ししてる。 こういう人は精液搾取牧場で裸で繋がれて一生を終えなさい 彼女と付き合って5年になるが、ほぼ毎週休日は朝から晩まで腰振って中出し。
ザーメンタンクが空っぽになるまで彼女に精液搾取されてる。 いつも精飲AVみながら、大量のザーメンを連続で口に出されて口から溢れかえって
るシーンで、自分もあんな風に大量に口にだされて飲みたいって思いながら
自分のを精飲してるが、普通の男の人はザーメン飲ませたいって思いながらオナニーするのかな? >>852
AV女優のように飲みたいって思いながら
自分の口に出してます。 さすがノンケだよな
あんなキモオヤジたちの精液飲みたいなんて気が知れん キモオヤジだとかそういうのはまったく視野に入ってない。
精液そのものにしか意識がいかない S.P.C のごっくん食ザーシリーズが最高に抜ける
俺も何人もの精液たっぷりかかったプリンとかケーキ食わされたい >>827
精子のほとんどが精神安定成分で構成されてるのは、本来は女性に中出しをした時に粘膜から吸収されて
女性の精神を安定させたり、幸せや愛情を感じたりさせるためなんだと。
ゴム派と生派では、生派の方が鬱になる確率とかが何倍も低かったらしい。
なのでそれなりに効果あるかと。粘膜から吸収されればいいので口から飲んでも効果あるとのこと。 >>859
精神安定が本当ならあの匂い我慢して気合で飲むかな 我慢は最初のうちだけ..
繰り返し快い経験とともに飲んでいれば「いい匂い!」って思うようになるの 10代の時に付き合ってた彼女がそーやって俺を調教したっけな
なので今でもハタチ前後の女のオシッコは好物 とは言え飲む機会なんて無くなっちゃったな…
風俗女のなんて飲みたくないし
もうハタチ前後の女の子と付き合える歳でもないしなぁ
AVで我慢しよ >>862
俺は尿道口から直吸いしているよ
慣れてきて放尿量より飲込量が勝るようになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています