自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 05:31:02.65ID:t1+e0OoU
飲精マニアも飲んだことないけど興味ある人も仲良く興奮しましょう!

前スレ
【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488925011/

初めて自分の精子飲んだんだけどpart2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1446279292/

初めて自分の精子飲んだんだけど
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1336753571/
0900名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:40:05.58ID:???
たまに自分の精液飲んでたら、だんだん癖になってオナニーの度に飲むようになってしまった。
最近、他人の精液飲みたい欲求が押さえられなくなってきてる。
0901名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:15:24.56ID:???
会員登録制の精飲倶楽部とか需要がありそう
個人的には全裸69で相手をフェラで逝かせて直飲みゴックンしたいわ
但し会員資格には性病検査を厳格に頼む
0902名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:48:46.52ID:???
お互い掘られながら69して
トコロテンで出てくるのをずっと飲み続けたい
0907名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:39:34.06ID:???
>>902
掘られながら69・・・
時系列を考えずわざと字面だけを突っ込むと
どうやって掘られながら69をすると言うのか?おまえはプラナリアかw

ディルドで互いのアナルを攪き乱しながらしゃぶり合えば君の言う状況になるのだが
ちょっと勃ってきたぞ。甘出ししながら延々と続けてみたい
0909名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:22:46.93ID:???
ウン汁ローションも余すことなく飲んで行くスタイルだろうか
0910名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 07:14:49.43ID:???
男のウン汁飲むなど等妄想以外の何物でもない
そもそもアナルプレイは完全に洗腸して臨むもの
ウン汁が出るなどプレイ者として失格
0912名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:31:01.03ID:???
趣向を同じくする初対面の相手と喫茶店などで待ち合わせて
少し会話してからホテルなどの密室へ移り互いの神聖な精液を飲み合うとする。
この第一印象がとても重要でその後のプレイに乗れるか乗れないかに関わってくる。

先日、俺がパイパンにしていたことも有り宿泊していたホテルの大浴場で俺の股間を見て
欧米人が隣に座ってきて色々と会話した。風呂上がってからその彼がホテルの部屋へ
訪ねて来て、互いのペニスをしゃぶり合うという自然な流れでメッチャエロ楽しかった。
その1ヶ月くらい後に連絡取り合ってその欧米人とはもう一度、近場の旅行に行き再びしゃぶり合った。

発展サウナに行けばすぐにカップル成立するけどキモ男が多くて今は行かん。
0914名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:32:42.01ID:???
久しぶりに、ちんぐり返しでセルフ顔射して飲んだけど、
こんなにまずかったっけ?
体調悪いんかな。

あと量が凄くてびっくりした。
0917名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 03:21:31.22ID:???
検査結果見せてくれるなら喜んで飲む奴山ほどいると思うわ
0918名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 04:51:20.29ID:???
検査済みの人、10人くらいに連続で口に射精されたい。
大量に口の中にザーメン溜めてごっくんしてみたい。
0919名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 05:22:05.80ID:???
アナニーでメスイキ状態なら100人分のザーメンでも飲めると思う
0920名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 07:05:13.92ID:???
この一週間、硬いちんぽしゃぶって濃いザーメンをドクドク飲みたいって
妄想しながら、毎日狂ったように自分のザーメン飲んでる。
0922名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:44:07.83ID:???
>>920
わかる
自分も溜まってムラムラすると
精液飲みたくて、理性がきかなくなる
0923名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:04:09.58ID:???
今まで1日もオナニー我慢できなかったのに初めて3日もオナニー我慢したよ
凄い量のザーメンがでるはずだ。今日こそ飲精する!
0925名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:55:47.49ID:???
>>918
そういうAVのシリーズがあるのね
サンプルを見たら泣きながら何度も吐きながら飲んでる姿に涙と吐き気をもよおしちゃった
でもちょっとだけやってみたいって思った
0928名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:42:27.60ID:???
でも実際、バクサイの地域のそういう板見ると結構募集かけてやってるみたいだね。
0929名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:49:31.37ID:???
濃いザーメンを口に出した後、すぐに飲み込まずに口に溜めたまま味わいながら
連続オナニーするのが好きで、昨夜は口に溜めたまま寝落ちしてしまった。
今朝起きたらまだザーメンが口に残ってて、ザーメンの香りも凄くて、
めちゃくちゃ興奮して朝から2回もオナニーで精飲してしまった。
0930名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:15:54.31ID:QJzg5Crk
>>929
わかる。
Mの自分はデリのお姉さんに、セルフザーメンプレイの命令をスマホに録音してもらって、
命令どおりのザーメンプレイをしている。
舌で転がしたり、ザーメンうがいしたりしながらオナニーして、ちんぐり返しでセルフ口内発射。
2発分を堪能してからのごっくん。
デリのお姉さんの前でも実施して、ビデオに撮影してもらった。
そのビデオを見ながらも精飲してる。
一度でよいからお姉さんに命令されながら、ジョッキ一杯の自分の精子を飲んでみたい。
0931名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:22:41.40ID:???
昨日は美少年の精子飲ませてもらった
美味としか言いようがない
0932名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:59:30.37ID:yn3TQKEF
精子口にためるとなんか痺れてしばらく味覚障害にならない?
0934名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:43:23.97ID:???
自分もザーメンの香りが好きで、匂い嗅いだだけでガチガチに勃起してザーメン飲みたくなる。
0935名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:57:41.67ID:???
30年以上セルフ精飲してる。オナニーで射精しそうになるとザーメン飲みたくてたまらなくなる。
精飲ってやめられないよね
0936名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 03:34:19.25ID:???
硬くて反りかえったチンポでお尻を突かれてメスイキ状態で100人以上の男の人に
一日中延々と精液を口に流し込まれて、飲んでも飲んでも口の中溢れかえるくらい射精されて、
精液漬けにされることを妄想しながらいつもオナニーで直飲みしてるんです
0937名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 04:03:31.47ID:???
>>936
ザーメン溜め飲みってめっちゃエロいよね
俺もいつも溜め飲み系AVでオナニーして自分のザーメン飲んでる
0938名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:40:58.15ID:???
>>935
同世代ですね
20〜30代の頃はザーメン物のオナネタが少なくて、
ザーメン専門のエロ本でネバスペや口内射精のページでほとんど毎日
精液が出なくなるまで何度もオナニーしてチングリ直飲みしてました。
私も未だに精飲が好きでやめられない。
0940名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:57:17.73ID:???
セルフで飲んでいる話はなんだか虚しい感じがするので
膣内射精したものを吸い出して飲んだり
口内射精したものを口移しバトンし合って最後に飲んでいるような
相手とザーメンプレイしているような話を聞きたいな
0941名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:57:44.58ID:???
口内射精したのを飲まされたことなら数回
顔に出したのを 綺麗にして って言われてベロで綺麗にしたり
足フェチなのでパンストやタイツ、ニーソ足裏コキしてもらって
つま先や足裏に出したのを、つま先で拭って
それをクチに入れられたり
0943名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:44:27.34ID:???
セルフ飲精は他人の精液を飲む第一歩。そのうちチンポ咥えて口にドクドク出されたくなる
0945名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:50:32.95ID:???
ザーメン屋でテイクアウトするよりその場で飲んだほうが高いってマジ?
0946名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:05:45.11ID:???
テイクアウト選んで、やっぱり気が変わってその場で飲んでも8%だよ
0947名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:06:26.27ID:???
買ったそばから劣化するからなるべくその場で飲む方がいい
0949名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:22:45.84ID:???
客側の話だろ?
そもそもあのザーメン屋が年商1000万行くことは絶対ない
0958名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 03:26:33.99ID:???
一発単価どれくらいだろうな
年齢、体格、スポーツ歴、射精量、味とかで買い手のニーズが別れそうだな
5,000円くらいかな
3人指名で15,000円、連続口内射精で3人分味わいたい
0959名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:21:33.43ID:???
精液を甘くしたいんですが、何か効果的な方法はありますか?
プロテインを摂ると甘くなるというのは本当ですか?
0960名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:34:42.58ID:???
プロテインは人工甘味料が入ってるのが多いからね。
人工甘味料は尿からそのまま排泄されると聞くか。
0961名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:54:51.40ID:???
>>959
果糖取りまくるとか
一時ふるさと納税で柑橘類に溢れたとき、けっこう甘かったような気が
0963名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:43:46.87ID:???
みなさん色々とありがとうございます。
自分の体使って実験してみます!
0964名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 10:50:42.74ID:???
昔ザーメンミルク催眠みたいな精子飲む催眠音声あったけど
今はあのジャンル廃れちゃったの?
0966名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:56:21.28ID:oL+Q122h
オナニーしたら毎回飲んでるけど、昔風俗でおねさんの口に出した後に「どんな味がするの?」
って聞いたら急に口移しされた。
口から出そうとしたら、「私が飲ませてあげているんだよ。ごっくんできるよね?」って言われて
飲んだときの興奮にはとても匹敵しない。

>>965
新作はまだたけど、復活準備中だよ。
ci-enでは登録済。
0967名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:58:38.81ID:oL+Q122h
>>958
爆砕で募集かければ無料でいくらでも集まるでしょ。
しゃぶってごっくんするよって書き込みすれば何人でも集まる。
女装して募集したら一晩で7発飲めた。
0968名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:57:22.73ID:???
>>967
謎は全て解けた!

あそこって♀にフェラしてくださいと募集するようなスレもあるけど、そこはなぜかほとんどうまくいかないし♀っぽい人が書き込むとわらわらと♂ご沸いて横取りしようとしたり通報しました等と邪魔してきたりする。

ところが♂×♂のスレの場合はそこまで邪魔が入らずにスムーズにいくケースがあるよな。

もしかすると、
0969名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:59:22.85ID:???
♀相手が見つからないノンケに対して「相手見つけるの疲れるしもうしゃぶってくれるなら♂でもいいや」
みたいな発想にさせて♂×♂に誘い込もうという狡猾な策略がはりめぐらされているのかもしれない。
0970名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:30:55.12ID:STalSP8K
そこらへんの♂の体液のんでどうする(笑)
0971名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 06:31:58.94ID:???
射精したのをペットボトルに保存して次のオナニーの時に飲んでるけど流石に衛生的にまずいだろうか
0975名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:39:09.57ID:???
>>974
自フェラはチンコ気持ちいいって感覚より咥えてるって口唇感覚の方が強い…
0976名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:57:46.52ID:???
実際どのくらいまでなら貯めておいても良いのだろうか
自分もよくペットボトルに出して翌日、翌々日に飲むから気になる
0979名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:46:58.97ID:???
久々に飲んで興奮はしたけど、鼻に抜ける表現し難いあの臭いに吐きそうになるw
0980名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:23:03.89ID:1IDUUQ49
興奮するために飲むもの
0981名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:12:54.79ID:???
しこってゴム出ししたのを冷蔵庫いれて翌日飲みたいんだが
家人がいるので実行できん…
鍵付き小箱なんか冷蔵庫入れてたら余計詮索されそうだし
なにかいいアイディアない?
0982名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:27:29.81ID:???
>>981
空になったクーリッシュの容器の中をしっかり洗ってそれにいれとけばいい。
0983名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:28:23.38ID:???
あー、冷蔵庫ならウイダーゼリー等の容器にする。

凍らせて複数回保存なら冷凍庫に入っていても不自然でないクーリッシュ。
0985名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:48:05.96ID:???
アイディアありがとう

ゼリー飲料の容器等に入れて隠し入れるのたしかにバレずらそう

小型冷温庫もそうね、いいかも
2000円程度から買えて、アダルトグッズとして考えると安いし
ゴムとか精液の保冷専用にしてもいいし
ついでに飲み物冷やしたりオナホ温めるのにもつかえるし
0987名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:30:37.04ID:???
直後は賢者タイムなっちゃうし

ディルドに塗ってぺろぺろしながらオナりたいし
0989名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:13:03.89ID:kXDPqLWt
そりゃ自前よ
0990名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:29:47.30ID:???
尿道に挿入する金属棒使用している人がいれば
どんな感じか教えて欲しいです
0992名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:23:28.48ID:xcTKgFlW
自分の精液は健康にどういう効果があるんだろう
なにか古代の文献とかにないかな、自己精飲が
難病治療に行われていたとか
飲尿は古代から治療、健康に行われているものね
0994名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:48:02.75ID:xcTKgFlW
ここのみなさんの精飲の効果を教えてください
まず聞きたいです
精飲のみなさんの中には肥満の方は居ますか?
僕は精飲は未経験ですが肥満です
0998名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 15:31:25.83ID:VyI0ZFT8
>>994
小学生のときに初めてオナニーして以来ずっと自分の精液を飲んでるので効果も何もわからない
飲みたいから飲んでる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況