前にヤンデレ後輩ちゃんでイキきれなかったとか報告した者だけど
先ほど聞いてた漂白剤でまた、ドライ寸前までいったのに失敗してしまった……

エロパートで股間にじわじわ来る快感も感じ取れて、これはいけそうだと思ったんだけど、漂白剤って明確な絶頂のポイントがなかっんたんだね……
結果真っ白連呼パートの最初っから最後までずーーーっと、股間がもやもや気持ちいいままどうにも変化しない状態に陥った

どうにか自力でイケないかとPC筋動かしてみたり、逆に音声に委ねたらどうかとか色々試してもどーーーにも“あとちょっとのところで”絶頂が出来ない
そんな壮絶で凄惨な寸止めを散々食らって、結局解除パートまで来て快感が引いてしまったので終わり

回数こなせば勝手にこの絶頂の壁は超えられるものなの?
あるいは何か見落としてるコツがあったりするの?